На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохотунчик
v.i.p.
Да, ну на! Потом ещё в самозанятые самодоносы писать, налоги платить
Пусть от чистого сердца поделицца!

Пусть от чистого сердца поделицца!

Фря
Улыбочку!
Представила диалог в вацапе:
- Хотите услышать скандалы, интриги, расследования!
- хотим, хотим
- Деньги вперед.
А в качестве заманухи несколько строк: "захожу я домой, а там...."
Это, если чо - все совпадения случайны.
- Хотите услышать скандалы, интриги, расследования!
- хотим, хотим
- Деньги вперед.

А в качестве заманухи несколько строк: "захожу я домой, а там...."
Это, если чо - все совпадения случайны.

RougeM
old hamster
Отзнаитичо?! А вот к чему тада извиняцца, если все одно быть темой осуждения?)))) фигушки, поощрять их ещё! Кому надо - тот пусть контент и формирует. Мне вот кто-кто, но соседи вообще ровно. Тем более бОльшая часть еще и манкирует любые попытки запустить обновление интерьера подъезда, к примеру. Так что живем мы с облупленными стенами, кривыми почтовыми ящиками и старыми окнами, и перспективы тут никакой((
Эх да еслиб))) все проще и прозаичнее. Но в момент акцентуации бесит капец!
Хохотунчик
v.i.p.
А вот к чему тада извиняцца, если все одно быть темой осуждения?)))Чооо???!!! Лично у меня бы оне в пылу акцента, как ты говоришь, огребли поболе виновников "торжества"

манкирует любые попытки запустить обновление интерьера подъездаКазлы, чо тут скажешь

Фря
Улыбочку!
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Как скучно я живу, спасибо соседям и нам
*тьху 3 раза, чтоб не сглазить*))
Доброе утро! Вновь солнце и тепло

Доброе утро! Вновь солнце и тепло

Показать спойлер
а всё потому, что я куртку таки купила 

Показать спойлер
Сейчас читают
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2)
109083
1000
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
457625
2211
Всем учителям посвящается...
63583
271
Теплом наслаждаемся до субботы.
Куртку покажь - интересно же.

Куртку покажь - интересно же.
Ну везет с соседями, по крайней мере спасибо о звукоизоляции побеспокоились, чот не верю я в одном месте собравшихся настолько тихих и спокойных граждан. Или там в основном бабушки сидят книжки читают?
а вообще это разве скушно? Когда скушно, ищут увлекающий контент, чтоб об него уж отвести душу 

Хорошо, что не уточнила до какой субботы
*размечталась до какой-нибудь февральской*

Показать спойлер
в итоге найк больше понравилась 

Показать спойлер
В последние годы погода вообще не предсказуемая, так что может и до февральской будет тепло.
Стильное пальто-куртка!
До сколько градусов носить можно?

Стильное пальто-куртка!

а капюшончик прилагается?
Попалось мне недавно видео с фэшнблогером, короче, чот так поняла, что капюшон нынче не любой актуален, а вовсе даже редкий, что вообще-то грустно ((
и бабушки есть, но в основном семьи, думаю просто повезло 

до -10 или даже -15 легкая как перышко, когда я в ней, мне кажется что я забыла одеться 

обязательно 

чот так поняла, что капюшон нынче не любой актуален,Уже больше 5 лет большинство пальто и курток шьются без капюшона. Вот где беда-беда. Ну для меня лично точно.
если я когда-нибудь созрею для шубы, то она скорей всего будет без капюшона
а вот если это куртка, и тем более если для пеших прогулок, капюшон пусть лучше будет)

а вот если это куртка, и тем более если для пеших прогулок, капюшон пусть лучше будет)
Уже больше 5 лет большинство пальто и курток шьются без капюшона.вообще не заметила такой тенденции, мне наоборот кажется, что большинство одежды всегда с капюшоном

не говори) вот сейчас начни искать шубу с воротником *стойка*, а фигушки, все будут с капюшонами

Вот и та автор тоже печалилась, что в магазинах полно абсолютно устареших фасонов. А капюшон и в шубе может быть, там просто покрой должен быть таким оверсайзным и в основном чебурашка или мех стриженый. С капюшонами у нее прям 1 или 2 модели были всего. Но если бывают осадки и холодный ветер - капюшон вне конкуренции)
Алексий
ненормальный
Меховой магазинчик у моей двоюродной сестры в Томске.
Наверное, там и с капюшонами и без. Рекомендую.
Реклама. Но не нарушение п. 3. 

Лиса аль соболь
Как раз и в Томске давно не были 

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Хих, пушистый мех нынче не везде не всегда актуален!
я седня ща фэшиониста маненько 

вот че ты делаешь?
я еще на обед не ходила

я еще на обед не ходила
давай, давай нью стрит стайлы в массы
кста, я к любому меху вообще ровно, но на капюшоне опять таки нра, потому что в морозы щечки закрывает

кста, я к любому меху вообще ровно, но на капюшоне опять таки нра, потому что в морозы щечки закрывает

Доброе утро!Какая картинка замечательная! надо аватарку новую поставить, хорошо все-таки, что мы так недельку назвали
В тему утра и недельки.

всем привет)
а всё потому, что я куртку таки купилаС обновкой тебя!![]()

На счет капюшона на шубе - мое имхо, он не нужен, если шуба чисто от подъезда до машины дойти и из машины до театра или какого другого заведения, а если и в остальное время носить, то он весьма полезен - заменяет теплую шапку)
Спасибо, надеюсь холод не наступит, и я её еще маленько поюзаю
в шубе с капюшоном некоторые шапку не носят, как моя сестрица например, чтобы прическу не испортить

На счет капюшона на шубе - мое имхо, он не нужентам и модели без него совсем по другому смотрятся
в шубе с капюшоном некоторые шапку не носят, как моя сестрица например, чтобы прическу не испортить

Вот и та автор тоже печалилась, что в магазинах полно абсолютно устареших фасонов. А капюшон и в шубе может быть, там просто покрой должен быть таким оверсайзным и в основном чебурашка или мех стриженый. С капюшонами у нее прям 1 или 2 модели были всего. Но если бывают осадки и холодный ветер - капюшон вне конкуренции)Оверсайзные эти капюшоны внешне конечно интересные, но вот в тот же ветер неудобно с ними - держать рукой же надо, чтоб не сваливались( Смотри, как стремительно у нас темы стали меняться - начали Геддой Габлер, плавно перешли в нормальность/ненормальность, сменившуюся взаимоотношениями с соседями, которые в итоге вылились в капюшоны!

хорошо хоть торт с мясом притащилиТам правда мясо?![]()

в шубе с капюшоном некоторые шапку не носят, как моя сестрица например, чтобы прическу не испортитьнекоторые ее не носят, потолму что им и так тепло - тоже![]()

кстати, о капюшонах - меня тут озадачили, где у нас хороший выбор пуховиков, а я давно что-то не озадачивалась темой - кто в курсе?

которые в итоге вылились в капюшоны!дЕвачки они такие девачки![]()

Что значит хороший выбор?
Боюсь, что придется погулять не в один магазин
Боюсь, что придется погулять не в один магазин

некоторые ее не носят, потолму что им и так тепло - тожеАга, у меня так подруга носит - шапки очень не любит, голова в них потеет. Капюшон накинула и пошла.для меня)))
рядом-правда
мясо отдельно, торты-отдельно 

Что значит хороший выбор?Ну значит, когда есть, из чего выбрать, наверное) давай явки-пароли
Боюсь, что придется погулять не в один магазин![]()

Ааа, это я не посмотрела по краям.
Универсально - на любой вкус: любителям мясного и сладкого.

Универсально - на любой вкус: любителям мясного и сладкого.
Ага, у меня так подруга носит - шапки очень не любит, голова в них потеет. Капюшон накинула и пошла.Везет ей - здоровье хорошее, значит)
Вот не то слово!))) как мне те опушечки прям нра нра, на длинных меховушечках еще снежинки задержаваются и лицу красота) а прикинь, теперь эти самве опушки того, кирдык((((( говорят, если будет на куртяше - отстегивать немедленно! Вобще капец какойта 

Потому что надо иметь несколько шапок, на разный температурный режим, как можно вспотеть в -30
хотя.... наверно в душном автобусе можно

хотя.... наверно в душном автобусе можно
да сейчас конечно есть из чего выбрать, просто для кого надо? в каком стиле? сильно теплый или не очень?
Это с машиной хорошо))) туда и шуба-тт постольку поскольку, она ж попою вышаркивается
а вообще вот часто люди без шапки в одном капюшоне шастабт, но мне оно странно, мне вот тока до комплекта)

Универсально - на любой вкус: любителям мясного и сладкого.я и говорю, всё на мой вкус

да сейчас конечно есть из чего выбрать, просто для кого надо? в каком стиле? сильно теплый или не очень?Женский) На счет теплоты я не знаю, не уточнялось... ну нормальной теплоты на зиму, я так понимаю... было уточнено про то чтоб красивый))) я как бы могу с красивыми назвать магазы, но там ценник негуманный совсем.
У меня на старом пуховике, на капюшоне отстегивается опушка, удобно....было)
а вот на новом как раз таки нет меха, в том году его покупала, расстроилась, но теперь зато буду в тренде

а вот на новом как раз таки нет меха, в том году его покупала, расстроилась, но теперь зато буду в тренде

а вот на новом как раз таки нет меха, в том году его покупала, расстроилась, но теперь зато буду в трендеЗакежь!![]()
![]()

ТОП 5
1
3
4