На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря
Улыбочку!
На улице такая противоречивость, что даже нравится: сверху снег, снизу лужи, плюсовая температура.
Есть кто живой?

Есть кто живой?

Вот и я не поняла, нравится мне или нет 

У меня в этом году все шиворот-навыворот. Обычно мне нравится ранняя осень, местами лето, такая слякоть вообще не нравится.
А тут я иду по улице и понимаю, что прямо замечательно.
А тут я иду по улице и понимаю, что прямо замечательно.

Фря
Улыбочку!
На улице +6 и если ходить по центральным улицам и сильно в бок не сворачивать, то вполне комфортно (это я про грязь).
Вот как-то так (картинка с Интернета)
Вот как-то так (картинка с Интернета)
Фря
Улыбочку!
Сегодня обнаружила магазин с приличными юбками. Цены там не совсем приличные и надо бы состав посмотреть юбок. Но уже что-то. 

На улице +6 и если ходить по центральным улицам и сильно в бок не сворачивать, то вполне комфортноЕще бы ветер не уносил никуда - было бы вообще прекрасно

это я про грязьСкоро нам КиттиКэт будет писать, что ну нельзя же все время про грязь

Сегодня обнаружила магазин с приличными юбками.О, поздравляю!) Делись координатами, где такой есть!

Сейчас читают
Нужна бригада для ремонта
232327
766
Дозор. Все еще ждем весну
191784
1012
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)
287821
1000
Привет. Когда я ходила - ветра еще не было.
Ну неделю точно грязь будет. Я про юбки еще написала. *защищается как может*
Можно я про себя и свои мысли писать не буду, а?

Ну неделю точно грязь будет. Я про юбки еще написала. *защищается как может*
Можно я про себя и свои мысли писать не буду, а?

Делись координатами, где такой есть!Да на Золотой Ниве и есть. В этом здании - аналоге барахолки с кучей магазинчиков - так и называется "Мир юбок и брюк".
Я про юбки еще написала. *защищается как может*
Можно я про себя и свои мысли писать не буду, а?![]()

В этом здании - аналоге барахолки с кучей магазинчиков - так и называется "Мир юбок и брюк".Там сейчас таких зданий куча уже) это то, в котором Логос?
Ага, Логос там. На первом этаже отдельчик.
Я как-то вообще к таким зданиям не очень, а тут просто нужно было зайти туда и вот походя увидела прелестную юбку, у меня когда-то была из такого же материала (уже не вспомню как называется). Заглянула - а там их много, фасоны приличные. Сшиты вроде неплохо (ну на первый взгляд). Осталось с составом разобраться и жабу задушить.
Я как-то вообще к таким зданиям не очень, а тут просто нужно было зайти туда и вот походя увидела прелестную юбку, у меня когда-то была из такого же материала (уже не вспомню как называется). Заглянула - а там их много, фасоны приличные. Сшиты вроде неплохо (ну на первый взгляд). Осталось с составом разобраться и жабу задушить.

жабу задушить.Души ее, души! хороших юбок много не бывает)))![]()
а я такой чудесный фильм посмотрела вчера, прям в восторге) пока отзыв писала сейчас, пыталась откопать музыку из этого фильма - поставлю ее и на жф тоже, пусть будет, красивая очень)
Фря
Улыбочку!
С добрым теплым дождливым осенним утром понедельника! 

Привет! А я с утра не по погоде одет... © 

Тебе ещё бонусы от спортмастера нужны? У меня сейчас 2000 баллов скидки есть 

А я с утра не по погоде одет... ©![]()

Хотела написать, что погода, типа как в Лондоне, а потом посмотрела, ан нет, у нас даже теплее ))
И как у Хазанова было: деревню Гадюкино смоет)))Неделя будет точно морская - сверху дождь, снизу лужи.
всем привет)
Анжелина, спасибо, что перенесла нас с Фря в Билет) 

Привет! А я с утра не по погоде одет... ©Промокла? Привет)![]()
Не сказать что бы прям насквозь, но видок был ещё тот)
Поздравляю) зонт не спас?) главное теперь - не простыть)
Зонт на изнанку ветром вывернуло и толку от него не было. Ну да, сейчас бы горячего шоколада и теплый плед)))
Зонт на изнанку ветром вывернуло и толку от него не было.ну хоть не унесло, куда не надо, и то спасибо

Тебе ещё бонусы от спортмастера нужны? У меня сейчас 2000 баллов скидки естья знала![]()

Показать спойлер
а тебе что ли они совсем не нужны? 

Показать спойлер
Всем приветы!

Да ближайшее время не нужны, если возьмёшь на них что-нибудь они дальше продлятся. Не продлятся тоже не страшно)
Хохотунчик
v.i.p.
Всё бы Вам страдания, да, обиды! Что за мания, в самом деле?!
Из томских остяков наше величество.
Вам это о чём-нибудь говорит? Ну, вот и я про то же...
Шаржа хоть дружественного, хоть нет, не дождётесь - их пишут на живых, настоящих людей, а Вы подделка под душевного старовера, плохая подделка, дешёвая... сорри... я художник, я так вижу

Из томских остяков наше величество.

Шаржа хоть дружественного, хоть нет, не дождётесь - их пишут на живых, настоящих людей, а Вы подделка под душевного старовера, плохая подделка, дешёвая... сорри... я художник, я так вижу

Хохотунчик
v.i.p.
Нельзя же все время указывать другим, что им нельзя.

Хохотунчик
v.i.p.
И не говори! И ДР прям что надо был
В топку домашние посиделки и ресторанные туда же! Баня (три вида), бассейн и мясафф много - вот наше ффсё! 

Хохотунчик
v.i.p.
Спасибо, Инесса!
А я тя поздравляю с новизной в работе
Люблю всё новенькое начиная с туфелек (Екатерина, привет!
) и заканчивая новыми IT-прибамбасами
Тока вот сама чота в болоте застряла... уже который год 

Хохотунчик
v.i.p.
Я знала, что те понравится
В этом скромном отпуске я умудрилась потерять одну линзу (забыла контейнер у мамы, в кофейную кружку складывала... пыталась, то есть). Пошла, купила новую пару, а потом систер звонит и говорит: "Я нашла твою линзу, наступила на неё." Чота жру!

В этом скромном отпуске я умудрилась потерять одну линзу (забыла контейнер у мамы, в кофейную кружку складывала... пыталась, то есть). Пошла, купила новую пару, а потом систер звонит и говорит: "Я нашла твою линзу, наступила на неё." Чота жру!

Фря
Улыбочку!
Точно, день рождения удался! Настроение супер, судя по постам!
Ага, линзы - они такие - вот она есть, а вот ее нет, а вот она где-то на полу или одежде.

Ага, линзы - они такие - вот она есть, а вот ее нет, а вот она где-то на полу или одежде.

Фря
Улыбочку!
Приветы! Теплота, мокрота и темнота продолжается.
Вчера вечером пыталась перейти оживленный перекресток, на котором погасли светофоры. Пешеходов никого, фуры заворачивают, машины мчатся как оголтелые. И темно.
Каким-то чудом проскочила, используя параллельный поток машин, как прикрытие.

Вчера вечером пыталась перейти оживленный перекресток, на котором погасли светофоры. Пешеходов никого, фуры заворачивают, машины мчатся как оголтелые. И темно.

А ну да, там же на новую покупку будут новые бонусы начисляться 
В выхи поедем по пятому кругу куртяху примерять

В выхи поедем по пятому кругу куртяху примерять

Показать спойлер
Мерси 

Показать спойлер
+12 

Всем утра доброго, хоть и пасмурно(

машины мчатся как оголтелыене притормаживая, ежедневная картина....к сожалению

Всем утра доброго, хоть и пасмурно(
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Любителям пальто посвящается
Твид еще в моде? Какая модель вам понравилась? С чем бы носили/носите?

Твид еще в моде? Какая модель вам понравилась? С чем бы носили/носите?

В выхи поедем по пятому кругу куртяху примерятьПокупай уже и хвастайся.

Вот если бы взять вторую модель и расцветку третьей.
Хотя мне фасоны без капюшона неинтересны.
И ворот сильно открытый для меня - все бы шарфики вылезали наружу.

Хотя мне фасоны без капюшона неинтересны.
И ворот сильно открытый для меня - все бы шарфики вылезали наружу.

Хелен
Зануда и вообще
Сильно!Спасибо))) мне тоже понравилось![]()

всем привет)
Вчера вечером пыталась перейти оживленный перекресток, на котором погасли светофоры. Пешеходов никого, фуры заворачивают, машины мчатся как оголтелые. И темно.Фигасе, ты смелый человек!.. в темноте это конечно очень рискованно(Каким-то чудом проскочила, используя параллельный поток машин, как прикрытие.
Какая модель вам понравилась? С чем бы носили/носите?Первая и вторая, но в расцветке другой) носить сейчас такое с чем угодно можно - хоть с юбкой, хоть с брюками, например с дудочками![]()

В выхи поедем по пятому кругу куртяху примерятьПрисоединяюсь к вопросу Фря - закежь уже нам ту куртяху, из-за которой такой сыр-бор, интересно же)![]()
![]()

Хелен
Зануда и вообще
А, с возвращением Хохотунчика же)
сижу смотрю - что-то не то, а что - понять не могу)))

Фигасе, ты смелый человек!.Да кого там, смелый. Страху натерпелась. Ну там либо еще до следующего перекрестка идти и потом в обратную сторону, либо так.
А так поначитаешься новостей, как пешеходов сбивают даже на светофорах, душа в пятки. Пожить-то еще хочется.

Пожить-то еще хочется.Светоотражающие элементы прикрепляй. Хотя бы к сумочкам.
расцветок то много, эт я так для примера 
да прям, ничо вроде не вылазит 

Хотя мне фасоны без капюшона неинтересныс капюшоном, эт уже более классические модели

все бы шарфики вылезали наружуа если посильней затянуть

в расцветке другойв какой например?
например с дудочками

видела с джинсами, тож понравилось, осталось джинсы подобные найти

закежь уже нам ту куртяхутак я ж её еще не купила

ТОП 5
1
3
4