На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да просто государство. Читала "Вторая жизнь Уве". Как бы шведский социализм, все для людей, но только по правилам государства.Во-во - и те же чиновники, и та же бюрократия - в фильме даже внешне таким неприятным показан этот чиновник, что к нему приезжал. Про Британию еще Кен Лоуч снял показательно - его Дэниел Блэйк вообще умер, пока бодался с соц.службами из-за отказа в пособии. Да даже тут на нгс есть рубрика в статьях на главной странице про тех, кто уехал на пмж в другие страны, так очень многие из них отмечают эту самую бюррократию похлеще нашей, а до того наивно полагали ее исключительно российским свойством.
Вроде как дело было в Японии.ну а что японцы - не люди что ли?)) про август я, видимо, упустила из виду)Эксперимент длился месяц - август.
всем привет)
Просто в связи с ажиотажем вокруг этой 4х дневной недели и проведением эксперимента на отдельных предприятиях, как-то думалось, что это в России.
Привет! Как тебе сегодня солнце? Как будто весна.
Привет! Как тебе сегодня солнце? Как будто весна.

записался к психотерапевтуу терапевта взять направление, которое через 20 дней? )))

хотя иногда хочется овощем сдаться на Красноводскую

Просто в связи с ажиотажем вокруг этой 4х дневной недели и проведением эксперимента на отдельных предприятиях, как-то думалось, что это в России.Аа, это я не уточнила, что не у нас))
Привет! Как тебе сегодня солнце? Как будто весна.Да, солнце это всегда приятно![]()

какой смысл удручаться неизбежностью?) нерационально же)не пугай меня

к концу поувереннее уже каталась, прыжки там уже спокойнее и чище явно были,После самих прокатов я со психу не полезла даже в протоколы смотреть, что там ей поставили хоть, но сейчас решила-таки глянуть - так ей , оказывается, помимо того первого лутца, который она уронила, еще три недокрута поставили - во втором каскаде на втором прыжке и в том каскаде с лутцем, что она сразу завалила и позже сделала - на обоих прыжках - итого четыре недокрута и два неясных ребра на лутцах - мама дорогая, что делается-то, всё что ли, намекают, что пора на выход, новая партия юниорок прибыла - король умер, да здравствует король, и век короля все короче и короче((
Сейчас читают
Как выбрать зимние шины и на каких ездите вы? Ваши отзывы о шинах.
54430
396
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
140069
504
Ледяные покрышки
5129
54
не пугай меняесли от меня пугаешься, представь, что от психотерапевта будет?![]()
![]()

боязнь психотерапевтов ))
Показать спойлер
- Чего ты боишься?
- Темноты и психологов..
- Ну, психологов — то понятно! А темноты почему?
- Представляешь, сколько в ней может оказаться психологов !?
- Темноты и психологов..
- Ну, психологов — то понятно! А темноты почему?
- Представляешь, сколько в ней может оказаться психологов !?
Показать спойлер
хотя иногда хочется овощем сдаться на Красноводскую"Не дай мне Бог сойти с ума, уж лучше посох и сума". ©![]()

На самом деле грань очень тонкая.И понятие нормы весьма относительно. По мне, так у всех свои псих.отклонения)
Ну блин, чтоб Пенсионный фонд где-то чоико работал...
до них еще долго цивилизации добираться в абсолютном ее смысле)) страшно подумать, как нам эту пенсию еще оформлять прилется)))) что там в тех архивах остаётся? Всегда удивляло, ну реально все работодатели так ответственно туда информацию отправляют? 

Норма широка)) куча вариантов официально вариант нормы! Ну еще есть "в пределах нормы")

Это не АлисА, но это Омск, ГрОб )))

Показать спойлер
Показать спойлер
Норма широка)) куча вариантов официально вариант нормы! Ну еще есть "в пределах нормы")Вот и я о том же))
Да мы ж сами еще такие нестабильные. То весь из себя адекватный и спокойный, а то прям того...
зла не хватает и всетакое 

Не, ну правда, кто-нибудь тут может себя абсолютно нормальным назвать?) без малейших там ... этих, как его)
Да мы ж сами еще такие нестабильные. То весь из себя адекватный и спокойный, а то прям того...Я чаще второе, которое прям того))зла не хватает и всетакое
![]()

я ненормальный
но местная ненормальность мне нравится

но местная ненормальность мне нравится

Прикол, кстати)) на днях случилось у меня дома немного атасное происшествие, и вот я обнаруживаю следы и все богатство последствий и начинаю очень активно всем причастным за это выговаривать на повышенных тонах, ибо развивается ситуация не самым оптимальным образом, выбешивая меня еще больше. Ну вот убираю я значит все эти последствия и получаю по ватсапу радостную рекомендацию не кричать так громко на своих близких, чтобы соседи про меня плохо не подумали - от соседки снизу.
вот ага, буду я в такой момент думать, чтоб про меня соседи чего не подумали, капец вообще)))) первый раз такое общественное порицание встретилось)

я ненормальныйСамокритично)))![]()
но местная ненормальность мне нравитсяА на форумах вообще, по-моему, как раз и собираются только те, кто того... этого))) не совсем в норме, короче))![]()
вот ага, буду я в такой момент думать, чтоб про меня соседи чего не подумали, капец вообще)))) первый раз такое общественное порицание встретилось)

Ну точно))) какая вообще разница в этом смысле? Ну что там кто думает? По-моему всем пофигу в этом смысле. 

Ну точно))) какая вообще разница в этом смысле? Ну что там кто думает? По-моему всем пофигу в этом смысле.Видимо, мне не пофигу))) ну в смысле стыдно иногда становится за свою психованность - соседи-то ни в чем не виноваты, чтобы это выслушивать)![]()
Я теперь со стороны соседей встряну.
Слушаю периодически вопли-визги то сверху, то снизу. И скажу вам так - абсолютно пофигу.

Слушаю периодически вопли-визги то сверху, то снизу. И скажу вам так - абсолютно пофигу.

Ну знаете))) у меня вот вопли и крмки вообще никакой реакции не вызывает, все ж люди, епт, нервы у всех так себе, под стрессом и всетакое, дело житейское короче. А вот считать какие-то места на придворовой территории своей собственностью - я считаю свинство и точно отклонение психическое какоета)))
Визги это ты смачно приложила)))
А мне всегда как-то неприятно чужую ругань слышать( то ли дело свою))) шучу, свою тоже мало приятного
А мне всегда как-то неприятно чужую ругань слышать( то ли дело свою))) шучу, свою тоже мало приятного
А у меня дети с родителями воюют или наоборот. Поэтому визги однозначно присутствуют.
От системы звукоизоляции зависит. В туалете так вообще все слышно, даже спокойные разговоры.

От системы звукоизоляции зависит. В туалете так вообще все слышно, даже спокойные разговоры.

неприятно чужую ругань слышать(

и не пойму откуда
А у меня дети с родителями воюют или наоборот. Поэтому визги однозначно присутствуют. :biggrinА, понятно) я со своей подругой не могу поговорить по телефону нормально - всегда начинаются вопли детские, у неё два маленьких ребёнка не дают разговаривать, требуют внимания к себе и немедленно)) детки красавцы, и умницы

Да уж, поскольку мне пришлось бОльшую часть времени всё отмывать в ванной, я так понимаю, потому и стали соседи хорошо так все слышать) но все это выглядело, как будто мы только целыми днями и ругаемся на повышенных тонах 
А подруга у меня на первом этаже живет и абсолютно все звуки квартиры на втором слышит, кто куда зашел, вышел, пробежал - это вообще капец) потому что у людей прямо на бетон линолеум кажись положен и никак звукоизоляцию не дает, а по бетону звуки хорошооо движутся

А подруга у меня на первом этаже живет и абсолютно все звуки квартиры на втором слышит, кто куда зашел, вышел, пробежал - это вообще капец) потому что у людей прямо на бетон линолеум кажись положен и никак звукоизоляцию не дает, а по бетону звуки хорошооо движутся
Сочувствую!) я знаю, откуда у меня, но от этого не легче)))у меня с ненормативкой
и не пойму откуда
я ненормальныйБыть ненормальным — ненормально![]()
но местная ненормальность мне нравится![]()
Нормальным быть — нормально, но
Я так нормально ненормальна,
Что вот куда меня теперь ?
Кстате про ненормальность. Подумала вот, а если вот случилось такое вот неприятное происшествие с крикаме и битьем предметов, нормально будет потом в ватсапе по группе соселей написать - Простите, вырвалось, не сдержалсо
так приличнее будут про тебя думать? 

Все-то соседи тут при чем?))) или ты на весь дом орала ?))
Да как бы я могла))) с моей ванной сообщение более менее вроде тока двое. Опять, же, не все дома ж в рабочее время сидят, так вот кому тогда писать?)
Хотите чтобы весь дом обсуждал вашу экспрессивность? 

Блин, что ж на вы-то опять!)))
По мне вот пусть чо хотят обсуждают) если людям так скушно жить))
По мне вот пусть чо хотят обсуждают) если людям так скушно жить))
Да? Я забыла.
У меня сложно с ты/вы. Может быть и так и этак. Не грузитесь.

По мне вот пусть чо хотят обсуждают) если людям так скушно жить))Тогда можете смело извиняться. И вы будете довольны, и соседи.

Хохотунчик
v.i.p.
если людям так скушно жить))Вот!*подняла вверх указательный палец*Это та самая причина, по которой некоторые (да чо там некоторые - вся их банда!

Фря
Улыбочку!
Деньги пусть вначале платят. А то ишь, на халяву развлечение.

Хохотунчик
v.i.p.
Решила посмотреть "Екатерина. Самозванцы"... нуачо? Запустила, ушла в кухню. Слышу заставку "Игры престола", думаю: это как же так я натыкала-то? Возвращаюсь, не, "Екатерина". Вот как так беззастенчиво (на весь мир почти) можно красть-то?!
Думают пару нот изменили и васякот? Позорники, короче 

ТОП 5
3