На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохотунчик
v.i.p.
Да, ну на! Потом ещё в самозанятые самодоносы писать, налоги платить
Пусть от чистого сердца поделицца!

Пусть от чистого сердца поделицца!

Фря
Улыбочку!
Представила диалог в вацапе:
- Хотите услышать скандалы, интриги, расследования!
- хотим, хотим
- Деньги вперед.
А в качестве заманухи несколько строк: "захожу я домой, а там...."
Это, если чо - все совпадения случайны.
- Хотите услышать скандалы, интриги, расследования!
- хотим, хотим
- Деньги вперед.

А в качестве заманухи несколько строк: "захожу я домой, а там...."
Это, если чо - все совпадения случайны.

RougeM
old hamster
Отзнаитичо?! А вот к чему тада извиняцца, если все одно быть темой осуждения?)))) фигушки, поощрять их ещё! Кому надо - тот пусть контент и формирует. Мне вот кто-кто, но соседи вообще ровно. Тем более бОльшая часть еще и манкирует любые попытки запустить обновление интерьера подъезда, к примеру. Так что живем мы с облупленными стенами, кривыми почтовыми ящиками и старыми окнами, и перспективы тут никакой((
Эх да еслиб))) все проще и прозаичнее. Но в момент акцентуации бесит капец!
Хохотунчик
v.i.p.
А вот к чему тада извиняцца, если все одно быть темой осуждения?)))Чооо???!!! Лично у меня бы оне в пылу акцента, как ты говоришь, огребли поболе виновников "торжества"

манкирует любые попытки запустить обновление интерьера подъездаКазлы, чо тут скажешь

Фря
Улыбочку!
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Как скучно я живу, спасибо соседям и нам
*тьху 3 раза, чтоб не сглазить*))
Доброе утро! Вновь солнце и тепло

Доброе утро! Вновь солнце и тепло

Показать спойлер
а всё потому, что я куртку таки купила 

Показать спойлер
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
10399
85
Средства самообороны водителя
22030
94
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
310690
1000
Теплом наслаждаемся до субботы.
Куртку покажь - интересно же.

Куртку покажь - интересно же.
Ну везет с соседями, по крайней мере спасибо о звукоизоляции побеспокоились, чот не верю я в одном месте собравшихся настолько тихих и спокойных граждан. Или там в основном бабушки сидят книжки читают?
а вообще это разве скушно? Когда скушно, ищут увлекающий контент, чтоб об него уж отвести душу 

Хорошо, что не уточнила до какой субботы
*размечталась до какой-нибудь февральской*

Показать спойлер
в итоге найк больше понравилась 

Показать спойлер
В последние годы погода вообще не предсказуемая, так что может и до февральской будет тепло.
Стильное пальто-куртка!
До сколько градусов носить можно?

Стильное пальто-куртка!

а капюшончик прилагается?
Попалось мне недавно видео с фэшнблогером, короче, чот так поняла, что капюшон нынче не любой актуален, а вовсе даже редкий, что вообще-то грустно ((
и бабушки есть, но в основном семьи, думаю просто повезло 

до -10 или даже -15 легкая как перышко, когда я в ней, мне кажется что я забыла одеться 

обязательно 

чот так поняла, что капюшон нынче не любой актуален,Уже больше 5 лет большинство пальто и курток шьются без капюшона. Вот где беда-беда. Ну для меня лично точно.
если я когда-нибудь созрею для шубы, то она скорей всего будет без капюшона
а вот если это куртка, и тем более если для пеших прогулок, капюшон пусть лучше будет)

а вот если это куртка, и тем более если для пеших прогулок, капюшон пусть лучше будет)
Уже больше 5 лет большинство пальто и курток шьются без капюшона.вообще не заметила такой тенденции, мне наоборот кажется, что большинство одежды всегда с капюшоном

не говори) вот сейчас начни искать шубу с воротником *стойка*, а фигушки, все будут с капюшонами

Вот и та автор тоже печалилась, что в магазинах полно абсолютно устареших фасонов. А капюшон и в шубе может быть, там просто покрой должен быть таким оверсайзным и в основном чебурашка или мех стриженый. С капюшонами у нее прям 1 или 2 модели были всего. Но если бывают осадки и холодный ветер - капюшон вне конкуренции)
Алексий
ненормальный
Меховой магазинчик у моей двоюродной сестры в Томске.
Наверное, там и с капюшонами и без. Рекомендую.
Реклама. Но не нарушение п. 3. 

Лиса аль соболь
Как раз и в Томске давно не были 

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Хих, пушистый мех нынче не везде не всегда актуален!
я седня ща фэшиониста маненько 

вот че ты делаешь?
я еще на обед не ходила

я еще на обед не ходила
давай, давай нью стрит стайлы в массы
кста, я к любому меху вообще ровно, но на капюшоне опять таки нра, потому что в морозы щечки закрывает

кста, я к любому меху вообще ровно, но на капюшоне опять таки нра, потому что в морозы щечки закрывает

Доброе утро!Какая картинка замечательная! надо аватарку новую поставить, хорошо все-таки, что мы так недельку назвали
В тему утра и недельки.

всем привет)
а всё потому, что я куртку таки купилаС обновкой тебя!![]()

На счет капюшона на шубе - мое имхо, он не нужен, если шуба чисто от подъезда до машины дойти и из машины до театра или какого другого заведения, а если и в остальное время носить, то он весьма полезен - заменяет теплую шапку)
Спасибо, надеюсь холод не наступит, и я её еще маленько поюзаю
в шубе с капюшоном некоторые шапку не носят, как моя сестрица например, чтобы прическу не испортить

На счет капюшона на шубе - мое имхо, он не нужентам и модели без него совсем по другому смотрятся
в шубе с капюшоном некоторые шапку не носят, как моя сестрица например, чтобы прическу не испортить

Вот и та автор тоже печалилась, что в магазинах полно абсолютно устареших фасонов. А капюшон и в шубе может быть, там просто покрой должен быть таким оверсайзным и в основном чебурашка или мех стриженый. С капюшонами у нее прям 1 или 2 модели были всего. Но если бывают осадки и холодный ветер - капюшон вне конкуренции)Оверсайзные эти капюшоны внешне конечно интересные, но вот в тот же ветер неудобно с ними - держать рукой же надо, чтоб не сваливались( Смотри, как стремительно у нас темы стали меняться - начали Геддой Габлер, плавно перешли в нормальность/ненормальность, сменившуюся взаимоотношениями с соседями, которые в итоге вылились в капюшоны!

хорошо хоть торт с мясом притащилиТам правда мясо?![]()

в шубе с капюшоном некоторые шапку не носят, как моя сестрица например, чтобы прическу не испортитьнекоторые ее не носят, потолму что им и так тепло - тоже![]()

кстати, о капюшонах - меня тут озадачили, где у нас хороший выбор пуховиков, а я давно что-то не озадачивалась темой - кто в курсе?

которые в итоге вылились в капюшоны!дЕвачки они такие девачки![]()

Что значит хороший выбор?
Боюсь, что придется погулять не в один магазин
Боюсь, что придется погулять не в один магазин

некоторые ее не носят, потолму что им и так тепло - тожеАга, у меня так подруга носит - шапки очень не любит, голова в них потеет. Капюшон накинула и пошла.для меня)))
рядом-правда
мясо отдельно, торты-отдельно 

Что значит хороший выбор?Ну значит, когда есть, из чего выбрать, наверное) давай явки-пароли
Боюсь, что придется погулять не в один магазин![]()

Ааа, это я не посмотрела по краям.
Универсально - на любой вкус: любителям мясного и сладкого.

Универсально - на любой вкус: любителям мясного и сладкого.
Ага, у меня так подруга носит - шапки очень не любит, голова в них потеет. Капюшон накинула и пошла.Везет ей - здоровье хорошее, значит)
Вот не то слово!))) как мне те опушечки прям нра нра, на длинных меховушечках еще снежинки задержаваются и лицу красота) а прикинь, теперь эти самве опушки того, кирдык((((( говорят, если будет на куртяше - отстегивать немедленно! Вобще капец какойта 

Потому что надо иметь несколько шапок, на разный температурный режим, как можно вспотеть в -30
хотя.... наверно в душном автобусе можно

хотя.... наверно в душном автобусе можно
да сейчас конечно есть из чего выбрать, просто для кого надо? в каком стиле? сильно теплый или не очень?
Это с машиной хорошо))) туда и шуба-тт постольку поскольку, она ж попою вышаркивается
а вообще вот часто люди без шапки в одном капюшоне шастабт, но мне оно странно, мне вот тока до комплекта)

Универсально - на любой вкус: любителям мясного и сладкого.я и говорю, всё на мой вкус

да сейчас конечно есть из чего выбрать, просто для кого надо? в каком стиле? сильно теплый или не очень?Женский) На счет теплоты я не знаю, не уточнялось... ну нормальной теплоты на зиму, я так понимаю... было уточнено про то чтоб красивый))) я как бы могу с красивыми назвать магазы, но там ценник негуманный совсем.
У меня на старом пуховике, на капюшоне отстегивается опушка, удобно....было)
а вот на новом как раз таки нет меха, в том году его покупала, расстроилась, но теперь зато буду в тренде

а вот на новом как раз таки нет меха, в том году его покупала, расстроилась, но теперь зато буду в тренде

а вот на новом как раз таки нет меха, в том году его покупала, расстроилась, но теперь зато буду в трендеЗакежь!![]()
![]()

ТОП 5
4