На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем доброго, прекрасного, предновогоднего)
Извините, что так долго не писала, теперь почаще заходить буду.
И еще хорошо дарить тепло, поддерживать. Вот только несколько часов назад поддерживала Светлану - она сейчас вся в радости обретенной мудрости. Смотрит на жизнь философски и весело. Делится со мной: "Я словно поживший и оживший мудрец, пестующий юношу".
А кому дарите радости вы, давайте все поделимся)
Извините, что так долго не писала, теперь почаще заходить буду.
у меня как-то всё бегом, везде бегом)Расскажите, куда вы бегаете?) За нарядами, наверное? Как это здорово, все-таки, все эти новогодние радости, суета, надежды, Новый год - всегда надежда.![]()
И еще хорошо дарить тепло, поддерживать. Вот только несколько часов назад поддерживала Светлану - она сейчас вся в радости обретенной мудрости. Смотрит на жизнь философски и весело. Делится со мной: "Я словно поживший и оживший мудрец, пестующий юношу".
А кому дарите радости вы, давайте все поделимся)
А я его уже нашла и поставила закладку.
И вообще, пусть все смотрят - устроим дискуссию.
(шутка, еслиф чо). 
И вообще, пусть все смотрят - устроим дискуссию.
(шутка, еслиф чо). 
Фря
Улыбочку!
И еще хорошо дарить тепло, поддерживать.Да, когда есть силы. Хорошо, что они у вас есть.
А я в спячке.
Пытаюсь вот недельку на плаву поддержать, ну и так, в обычной жизни немножко близких людей.
А вас кто поддерживает?
Пытаюсь вот недельку на плаву поддержать,Ты герой, тебе нужно памятник ставить за это!
Привет) Ёлка зачетная 
И вообще, пусть все смотрят - устроим дискуссию.А почему собственно шутка) я люблю дискуссии - мне было бы интересно много мнений послушать о нем) а то я только с одной подругой его обсуждаю - с ней мы во всем совпадаем по нему, а в тырнете , по-моему, одна молодежь его обсуждает до 30 лет - соответственно, у них опыта мало и судят они примитивно довольно - белое и черное видят, нюансы не различают, анализировать не хотят, даже то, что итак очевидно, не видят и воспринимают прямо в лоб - как сказали, значит, так и есть, а героиня там вообще-то врет на ходу)) В общем, тяжело с такими обсуждать по существу серьезные вещи достаточно... Я так понимаю, в США это конкретный тренд, и реально такое вот и происходит повсеместно... что приводит в недоумение лично меня, мягко говоря...(шутка, еслиф чо).
![]()
"Будем посмотреть".
Декабрьский коллапс нарастает. Дороги как-то чистят, но заторы везде. А тротуары и проезды во дворах вообще нет.
Декабрьский коллапс нарастает. Дороги как-то чистят, но заторы везде. А тротуары и проезды во дворах вообще нет.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
411106
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
73075
1000
НГС Автофорум на ГЛМФ
39689
417
А вас кто поддерживает?Знаете, соседи) Я решила: хватит всем ныть. Сейчас в Москве не очень просто - аномальная жара, вот, пожалуйста, плюс восемь градусов, так же, как было в этом июле, и туманы такие, как в Лондоне. Я говорю Бруно, лежащему на батарее: "Ты у нас английский кот". А туман такой, что дома напротив не видно, распахнешь окно - запах, как из погреба, ну какой тут Новый год?)
Говорю подруге: "Пошли по соседям". Мы нарядились феями и пошли по гостям) Стучимся, поздравляем всех, призываем готовиться к Новому году не смотря ни на что. Люди удивлены, но я уверена, после наших пожеланий всем веселее)
Вижу, что вы поддерживаете соседей, а не они вас
аномальная жара, вот, пожалуйста, плюс восемь градусовА у нас снегопады, нечищенные тротуары, пробки - все как обычно в декабре в Новосибирске.
Фря
Улыбочку!
Доброе утро! Начинаем обратный отсчет (ну нравится мне эта фигня) - последняя среда 2019 года. 
Это - мамонт Митя. Очень аутентично, я считаю.

Это - мамонт Митя. Очень аутентично, я считаю.

Фря
Улыбочку!
А у нас снегопады, нечищенные тротуары, пробки - все как обычно в декабре в Новосибирске.Как я хочу нечищеный тротуар, эти московские чистилища пахнут грехом - только травинка вырастет или снежинка выпадет, сразу нагонят десять человек из Таджикистана, и те чистят, чистят. Я подходила к ним, спрашивала: "Ну зачем вы? Так же хорошо было..." Они смеются, очень добрые.
Про Новый год. Я не знаю, что происходит. Раньше - какие-то завалы поздравлений отовсюду, все бегали и кричали, что скоро елка. Утром приходишь на работу, включаешь компьютер, а на тебя с экрана едут сани с оленями и дедами морозами, и все орут, радуются. Сейчас не так, не кажется?
Мы решили устроить в подъезде предновогоднии собрания. Нас почти отругали! Будто не Новый год.
Как я хочу нечищеный тротуарЯ сторонник четкого деления - или мы в мегаполисе, где все должно работать на то, чтобы много людей туда-сюда свободно ходили, или мы в какой-нибудь деревушке, где почистил ты снег - ходишь, не почистил - сидишь в доме. А вот это застревание посередине - когда люди идут гуськом по многолюдным улицам как-то раздражает.
в подъезде предновогоднии собранияЕсли бы я услышала про собрание, то точно бы не пришла.

Фря
Улыбочку!
Доброго утра! Канун западного Рождества. Я ни разу ни католик, ни протестант, но праздник все же.![]()

вот только подходящие туфельки оставила на работе, и некогды было заезжать за ними
Ничего, зима же.красивые сапоги тоже считаются

в цвет бусиков были
на ходу переиграла образ
а куда деваться? )))
на ходу переиграла образа куда деваться? )))
в цвет бусиков былиНу тогда и туфельки не нужны, с такими-то сапогами.
И украшения красивые на елке и возле.
Атмосфера праздника очень ощущается.
Эх, красотка же.Присоединяюсь к комплиментам!![]()
![]()
Праздник к нам приходит) всем привет) мне уже сюда тоже хочется новогоднюю аватарку, а мы все морские и морские))
Если бы я услышала про собрание, то точно бы не пришла.Почему?) из чувства противоречия или в знак протеста?![]()

и у меня одна естьЭто же возле Оперного?
У меня-то все с Интернету. А у тебя - с натуры.
Кстати, проезжала мимо ГПНТБ - мне понравилось там елка. Такая стильная.
По фотам выглядит как в Европе.
Надо будет туда прогуляться на каникулах, обзреть красоту своими глазами.
Надо будет туда прогуляться на каникулах, обзреть красоту своими глазами.
из чувства противоречия или в знак протеста?Я их страшно не люблю и не хожу. Вроде даже собираюсь, а потом бац и какая-то непреодолимая сила меня оставляет дома или вообще уносит подальше.

Каплянция
v.i.p.
Добрый вечер всем! Принцесса и Снеговик свои новогодние утренники отгуляли... Теперь их мама Королева&Снежная баба готовится то ли к балу, то ли к Ледовому шоу))) У меня НГ наступает быстро и неумолимо. Последнюю неделю мечтаю выспаться, вот чтобы как минимум 8 часов, а лучше 10... 12 уже перебор будет)))
Аха, очень гармонично вписалась в интерьер и сияешь поярче звёзд, что там))) 

Какая скромненькая она в этом году центральная ёлка-то. То хвои было почти не видно, а сейчас прям минимализм)
Это же возле Оперного?Ага, красота!![]()
По фотам выглядит как в Европе.![]()
а каток какой там забубенили)) уже прям мировую славу приобрел))) все же его фоточки вида сверху видели?) Кстати, проезжала мимо ГПНТБ - мне понравилось там елка. Такая стильная.Ту не видела еще,тоже надо)
Принцесса и Снеговик свои новогодние утренники отгуляли...Все живы и довольны?
Еще немного продержаться.
Вы, надеюсь, 31 не работаете?Какая скромненькая онаКомпенсировали скромность катком

У меня-то все с Интернету.Из книг меня особенно впечатлила)

Еще немного продержаться.Я итак ничего не успеваю, ношусь как сайгак, мало сплю - днем как зомби, так еще и Чемпионат России начался по фк - капец, нет чтоб пораньше((![]()
Работаем, сейчас на эту тему картинку заезженну найду)
Ну, "семь бед - один ответ".
Чтобы уж прямо хорошо встретить Новый год!
ЗЫ: Ура! Народ подтянулся..... Шансы растут на глазах.
Чтобы уж прямо хорошо встретить Новый год!
ЗЫ: Ура! Народ подтянулся..... Шансы растут на глазах.

У меня тут запасец разных елок есть. Буду выкладывать каждое утро до Нового года. Для интриги. 

Картинку не нашла, но текст к ней вот:
Не забываем! Во вторник 31 декабря - работаем! Как утром начнём работать так и до самого вечера. Заранее купленную работу приносим с собой и будем работать.
Ходим друг к другу в кабинеты. Пробуем принесённую работу и самое главное - правильно закусываем. А то можно не увидеть конец рабочего дня...
Не забываем! Во вторник 31 декабря - работаем! Как утром начнём работать так и до самого вечера. Заранее купленную работу приносим с собой и будем работать.
Ходим друг к другу в кабинеты. Пробуем принесённую работу и самое главное - правильно закусываем. А то можно не увидеть конец рабочего дня...

У нас банк сказал - будем платежи принимать до 11 утра, до 12 проводим. И все.

У нас заменить хотели 31 на 28, но подумали хорошо и пришли к выводу, что 28 будем работать до 17, а вот 31-го вряд ли)))
ну и раз Рождество Христово уже отметили многие братья и сестры
это можно краем уха послушать

это можно краем уха послушать

Показать спойлер
Показать спойлер
Конечно, только вот приезжать все равно придется на работу.
Мы не работаем, но завтра и понедельник будут супер напряженные.
У меня ощущение, что на этой неделе не 5 рабочих дней, а 6. А выходных как будто и нет.
Мы не работаем, но завтра и понедельник будут супер напряженные.
У меня ощущение, что на этой неделе не 5 рабочих дней, а 6. А выходных как будто и нет.

Ну а тут классика
Показать спойлер
Анжелина, не смотри!
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Мы и 7 января поздравим.
А от вас ждем после 7 января ответную фотку. Можно тоже без туфелек.
А от вас ждем после 7 января ответную фотку. Можно тоже без туфелек.

ТОП 5
3
4
(почти ©)