На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
и обо мне и о себе пусть тоже задумаютсяне-не, пусть задумываются только о себе![]()

В общем живём дальше)))так выбирать не приходится, кто кроме нас свет в конце тоннеля зажжёт

Фря_забывчивая
veteran
кто кроме нас свет в конце тоннеля зажжётИ направит туда всех страждущих?

180207
бес нравственности
не, только ограниченную душевноприятную группу лиц 

Хохотунчик
v.i.p.

меченымтак я и думал
Показать спойлер
Показать спойлер

алкашом

Показать спойлер
Показать спойлер

180207
бес нравственности
можно:) ибо работа дизайнера дело не быстрое, пока обсудим
внесём коррективы

внесём коррективы

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
338485
1000
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
184639
715
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
65340
251

по Горби я выпускное сочинение в школе писал

у меня оказывается косарь целый на полке стоит

lexus
бездельница
ну что, народ, елки разобрали?))
как-то быстро праздники прошли..
я плюс 2 кг)
и это уже к плюс 2 осенним
тяжелая мне весна предстоит, голодная))))
я плюс 2 кг)
и это уже к плюс 2 осенним
тяжелая мне весна предстоит, голодная))))
Фря_забывчивая
veteran

Елки разобраны, гирлянды смотаны, ждем весну.

lexus
бездельница
хорошо котам) чем толще - тем красивее)))
2. поднимаясь по скользкому крыльцу в сбер, заметила хромающего мужчину с тростью, притормозила и пропустила, открыв дверь (не молод парень и неустойчив))Как я люблю, когда так делают или придерживают двери, без разницы какого возраста мужчины))) потому что у меня с дверями сложные бывают отношения)) в зависимости от их веса)) особенно в метро вечно боюсь быть пришибленной насмерть в дверях))) и так я всегда благодарна таким вот мужчинам
так, что вы думаете??) вторую дверь он уже открыл для меня!
такие даже лежа будут пропускать вперед дам, ну и прочие моменты этикета соблюдать)))))

ну что, народ, елки разобрали?))еще ж не 8-е марта)))
очень быстро, ага:(
я плюс 2 кг)а у меня первый новый год без привеса - горжусь своей силой воли))) еще бы без болезней зима обходилась - совсем было бы хорошо
срочно монетизируйох ты ж ни хрена себе
у меня оказывается косарь целый на полке стоит![]()

ну что, народ, елки разобрали?))в субботу

я плюс 2 кг)весов нет:))) а джинсы говорят, что зимой нужно есть побольше, ибо холодно

и так я всегда благодарна таким вот мужчинамвсегда говорю таким спасибо)![]()
![]()
особенно в метро вечно боюсь быть пришибленной насмерть в дверях)))я навострилась тормозить эти двери сначала ногой, а уж потом рука в ход идет))
а джинсытут на днях нарядилась по-человечески)) ну брючки, ботиночки, блузка, пуловер... чуть не зарыдала через час... по кроссовкам, треникам и худи)))))))
всегда говорю таким спасибо)я тоже)
я навострилась тормозить эти двери сначала ногой, а уж потом рука в ход идет))ногу тоже жалко

тут на днях нарядилась по-человечески)) ну брючки, ботиночки, блузка, пуловер... чуть не зарыдала через час... по кроссовкам, треникам и худи)))))))да ладно, в джинсах-то с пуловером чего неудобного?)) а я пару раз на каникулах в кожаный сарафан в обтяжку наряжалась - вот уж совсем не зимняя одежда, я вам доложу))) хотя и не летняя тоже))
да ладно, в джинсах-то чего неудобного?))если бы они были на резинке и оверсайз - никаких претензий!))))
ТОП 5
1
2
4