На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Filimon
alcatel
Здесь пишутся те, кто желает поехать кататься на горки на авто или без оного. Кто желает взять попутчика или быть оным. Ну, и в целом, кому есть что ценного сообщить на предмет поехать вместе.
Бензин разделить на 2/3/4 всегда приятно.
Бензин разделить на 2/3/4 всегда приятно.

Ну ,кстати, даж на иню после работы группой товарищей ездим так: Их машины загоняем ко мне по двор, за шлагбаум, садимся в мой бусик и на горку.
Правда погода не шепчет - "ежжай прям щаз." Не.
Правда погода не шепчет - "ежжай прям щаз." Не.

с удовольствием возьму 2-3 человека .Ездим с ребенком
на 3-4 часа - Танай , соседово,Юрмалка.
Но среди недели....не люблю я задницами на горе толкаться !!!

Я тож предпочитаю по ПТ кататься. Народу немного, да и дешевле выходит. Вот, кворум собирается.
Езжу в Соседово каждые выходные. Пятница утром - туда, воскресенье вечер - обратно. Из Академа. Милости просим. Живу гостиница типа "домик в деревне". 5 мест, кроме занятого мной )). Машина Corolla без лыжебагажника. ася 349565233
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 2)
259797
1000
Котенок-девочка Зося
443
2
Марафон стройности - 42
164034
1000
с удовольствием возьму 2-3 человека .Ездим с ребенкомна 3-4 часа - Танай , соседово,Юрмалка.

Из города?
Чехол с лыжами есть куда?
Если живы модераторы, пришлепайте топик наверх, будет жить.
А как нащет палатошного городка на Ширигеше, гденть на нижней базе, неподалеку от подъемника, у речки с хариусами, (палатка д.б., ясен пень, зимняя, утепленная, с печкой), с банной палаткой, без цивилизации, но с сутошным дневальным, своей дискотекой, ну и т.д. ?... Энт типа, романтика, панимаишь, ну и экономия на жилье, растудыть иво в коромысло, собираемся сами, ну и будим рады, идинамышлинникам 
Эт не в смысли "есть свободные места", кажный со своей группой на своей машини и со всем своим. Просто гурьбой веселее

Эт не в смысли "есть свободные места", кажный со своей группой на своей машини и со всем своим. Просто гурьбой веселее

Еду из ОКТ .район золотой нивы, если где рядом могу подхватитьс удовольствием возьму 2-3 человека .Ездим с ребенкомна 3-4 часа - Танай , соседово,Юрмалка.
Но среди недели....не люблю я задницами на горе толкаться !!!Я тоже не люблю э-э-э... толкаться, на следующей неделе - с удовольствием!
Из города?
Чехол с лыжами есть куда?

.....точно кворум собирается !

Завтра к 16-00 еду покататься на Иню, с октябрятского рынка. Ежели че - велком.
на эти выходные, собираемся в ГЕШ, возможно будет свободно 2-3 места, выезд вечером в пятницу, обратно днём в воскресенье!
если что, стучимся в асю: 63685690
мыло: carinovod<at>gmail.com
если что, стучимся в асю: 63685690
мыло: carinovod<at>gmail.com
Так......я готова и как раз в рабочие дни, только после 21.12......какие условия презда

а кто уже решил в Шерегеше быть в начале января?
Мы едем 3-го числа... Пока планируем на автобусе...
Мы едем 3-го числа... Пока планируем на автобусе...
Могу завтра-13.12.2008 взять на юрманку 1-2 человек с правого берега. Выезд туда в 8 часов обратно в 18
а какая щаз туда дорога получше? через Искитимский или через Маслянинский?
Отзовитесь, кто ездит с левого берега! Нас двое с одной доской. Катаемся только по выходным.

А я не знаю. В этом году в первый раз поеду. Поеду через ЕВСИНО
Катался туда через искитим, вроде бы ни чё дорога, до НСоседово, а дальше чуток хуже
Так......я готова и как раз в рабочие дни, только после 21.12......какие условия презда....условия простые - не опаздывать!!!!!![]()

и если договариваемся встретиться с 9-45 до 10-00 , то ждать еще пол часа не буду.

вот !

хоть и поздно,но все же, если кто хочет упасть на хвост в Юрманку 14.12.08, т.е. завтра, падайте выезд утром часов в 9 обратно в 16 или 17:00, выезд из центра район ЦУМа, могу взять 3-х человек со снарягой, бензин пилим поровну. Контакты личка или 8-913-00семь-пять четыре пять семь Алексей
Автобус в будние дни в Соседово. Вот прямой тел организатора 8-913-717-4333 Лена.
И чо.. мало, что тел. тут выкладываете (куда модеры смотрят), так и не пишете, во сколько туда/взад, цена, какой бусик... 

Завтра кто-нибудь куда -нибудь собирается?
Бубнит, глядя в окно, обнимая и поглаживая любимые фишерочки: позамерзали все что-ли?
Смотря куда???, я ещё не знаю, но если получиться хотел бы среди неделе в Юрманку съездить
Выезжаем в Геш понедельник 23.12 в районе обеда. Назад в пятницу. Можем одного/одну или двух стройных прихватить. (место сзади в машине частично занято лыжами).
Народ, сразу предупреждаю, я серьезно - замужняя и сильно - порядочная т.ч. недельные поездки в Геш не предлагать. Ну и места я мало занимаю.......я узкая модель.....
Я очень на Юрманку хочу, если возьмете, буду рада, снаряжение своё т.ч. еще для доски нужно место. Вся связь через аську.
Я очень на Юрманку хочу, если возьмете, буду рада, снаряжение своё т.ч. еще для доски нужно место. Вся связь через аську.
И че, муж не против, что Вы с незнакомыми мужчинами кататься поедете?
я серьезно - замужняя и сильно - порядочнаяХм, а не серьёзно замужняя это как?
В смысле.....муж доверяет, а я оправдываю доверие. Просто сразу ставлю все точки....я еду КАТАТЬСЯ. Приятная, мужская компания не помешает, но расчитывать им не на что, только может на частичную оплату бензина и всЁ.
присоединйся:) мы почти каждые выхи ездем в геш:)
Я то с радостью, только с ночевкой муж наверно не отпустит. А какой состав группы? И что сейчас по расходам?
состав группы самый разнообразный, разнополый и разновосростной, обычно от 25 до 58 лет, обычно решается кто с кем в машинах и на чьих в пятницу, выехать стараемся примерно в обед.. но реально раньше 4-х не получается, обратно в вск после катухи. бюджет вещь весьма разная для разных людей, кто то укладывается в 4-5, а кто то не понимает как можно больше 6 потратить, а кому то и 10-ки мало:) в 5 реально уложиться не особо напрягаясь.
присоединйся:) мы почти каждые выхи ездем в геш:)Бери две.

в воскресенье еде таки в Соседовооо !
2-3 человека или девушек могу взять
2-3 человека или девушек могу взять

а мы во вторник в соседово
попутчиков не берем, но хотелось бы познакомиться с веселыми бордерами на горе

ТОП 5
1
2
3
4