На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ам сорри !!:)
не отписался ....все заняли через 25 минут !:)
не отписался ....все заняли через 25 минут !:)
вы же в воскресенье собирались, а я хочу во вторник. Т.Ч. если кто во вторник двинет......пишите, ну очень покататься на доске хочется.
извините, не в тему, но мне понравилось.
Смотрите что Красноярцы на своем Бобровом логу сделали
Смотрите что Красноярцы на своем Бобровом логу сделали
Со 2-го по 6-ое января. Гладенькая. Есть 2 места. Бензин 50/50. а/м Турбофорь 

Поправочка: Бензин делится на кол-во человек. Нас уже двое

И жить определилсь?
Заманчиво.....у меня там родня живёт.
Во сколько примерно обойдётся?
Заманчиво.....у меня там родня живёт.
Во сколько примерно обойдётся?
Во сколько обойдется - не знаем. Ни разу там не были. Жить будем на квартире. Знакомый был в прошлом году, передал нам контакты адендадателей.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1208051
954
Мир изменился! (часть 3)
59642
871
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
1914
20
Блин, хоть какие нито координаты, а тут уже всё.....обломс, связи с завтра уже не будет.. Хотя у моей родни там места навалом, хотя и не знаю, как они про комнаты в доме в Майне вроде как сдавать , хоть и есть свободные предоставли бы. Прикол , я тут толпу когда то туда хотел вместо Геша сгонять, нам бы и домик на горе на халяву предоставили- у дяди тренер оттуда на лестничной площадке в Саяногорске жил- не получилось
На Юрманку завтра едет кто? Могу подобрать (Объгэс, Шлюз, Академ, Перцк).
возможно будут места в геш 4-го на 3, 4 дня... в личку.
3 человека ищут попутчиков в геш на 4 - 11 января
Завтра, т.е. 3 января еду в Юрманку. Есть 3 места. Еду с Северного посёлка. тел. 8-913-930-4791.
Выезжаю около 8 утра...
Выезжаю около 8 утра...
Не откажусь завтра, 4-го от поездки в Новососедово.

6-го вероятно езь одно место в ТАНАЙ. утром. рано.
Спасибо.
6-7 уже спланировали ;).
А вот завтра... одна, без авто.
6-7 уже спланировали ;).
А вот завтра... одна, без авто.
Были вчера сначала заехали в Соседово - все забито под завязку, дальше в Юрманку.Чуть посвободней .Очередь на подьемник -в среднем 4-6 минут.
Кто берет лыжи в прокате - берите в городе. Очередь километровая......гспуск что справа от креселки , выбит до земли. ...
Кто берет лыжи в прокате - берите в городе. Очередь километровая......гспуск что справа от креселки , выбит до земли. ...
Сегодня в Юрманке уже получше. Зато камней побольше

а в Шерегеше туча народу!
и машин
Сегодня вечером стояли в пробке от Горы до самой Кукурузы...минут 25...
И квартиры все скончались
цена на однешку в 3000 уже норм...чума!
Зато склоны сегодня были обалденно гладкие и жесткие, истинное наслаждение для карверов
Ну и для тех, кто хочет покататься без очередей и не в толпе - все реализуемо
Первый раз я на НГ-каникулах в Геше, до этого как-то старался в другое время.
Но в целом впечатление неплохое, хотя, конечно же, цены сильно высокие..

Сегодня вечером стояли в пробке от Горы до самой Кукурузы...минут 25...
И квартиры все скончались

Зато склоны сегодня были обалденно гладкие и жесткие, истинное наслаждение для карверов
Ну и для тех, кто хочет покататься без очередей и не в толпе - все реализуемо

Первый раз я на НГ-каникулах в Геше, до этого как-то старался в другое время.
Но в целом впечатление неплохое, хотя, конечно же, цены сильно высокие..
Нафик нужен Шерегеш с такими вводными
Я подожду (с) Жванецкий

мудрое решение
особенно если есть возможность

народ , поехали 8 в Соседово - Юрманку ?
валим в геш 8-го рано утром(семья 2чел) обратно 10-го после обеда, есть 2
места в машине(субару универсал), с квартирой пока не определились..

возьму на заавтра двоих в Соседово или Юрманку
Стучите в Асю !
Стучите в Асю !

С лыжами можно?
Контакты в личке.
Контакты в личке.
Завяла темка... Уже никто никуда не едет?
С удовольствием бы поделила с кем-нибудь расходы на бензин в один из этих выходных в Юрманку/Соседово, например...

С удовольствием бы поделила с кем-нибудь расходы на бензин в один из этих выходных в Юрманку/Соседово, например...

может быть в воскресенье поедим, завтра точно буду знать, если что отпишу
Клево...
Еслиф имеет значение - одна, с лыжами. И то и другое - длиной 167 см.
Еслиф имеет значение - одна, с лыжами. И то и другое - длиной 167 см.

Зачем 8 го, если есть возможность просто на все выходные ездить?
это я думаю он писал к тому, что наверно не у всех есть возможность на все выходные ехать
:D

Я назавтра, например в Юрманке буду.
Интересно на живых форумчан глянуть
Интересно на живых форумчан глянуть
я бы то же завтра с удовольствием, но наверно тока в воскресенье и то ещё точно не знаю..приезжай во втронееег на иню в 18:00, там и увидишь...человек 5 "живых" форумчан будет )))
я бы то же завтра с удовольствием, но наверно тока в воскресенье и то ещё точно не знаю..приезжай во втронееег на иню в 18:00, там и увидишь...человек 5 "живых" форумчан будет )))Я тож еду во вторничег, возьму на хвост 2-3 лыжебордеров от М. Октябрьской, выезд в 17.00-17.20, дальше в личку
а в понедельник на Ине их не будет?так погоди, иня же по понедельникам не работает!!!...![]()

Уже не еду, холодно.я бы то же завтра с удовольствием, но наверно тока в воскресенье и то ещё точно не знаю..приезжай во втронееег на иню в 18:00, там и увидишь...человек 5 "живых" форумчан будет )))Я тож еду во вторничег, возьму на хвост 2-3 лыжебордеров от М. Октябрьской, выезд в 17.00-17.20, дальше в личку
привет форумчане! кто-нить в Геш на 23 февраля собирается?????
ты бы исчо за полгода спросил:) тут все решается за день два:)
завтра утром со змейкой уезжаем в геш до воскресенья, есть места.
Есть свободные места в недорогом домике в Соседово на выходные. Могу взять желающих. Из связи только тел, поэтому пардон, но напишу: 905-930-восемьдесят-98
Для справки.. почем в этом хлеву места?
Кто хочет завтра на иню, могу подбросить, поеду часов в 11, часа на 4. тел. 8-913-007-пять 4 пять семь. Алексей
Собираюсь на Иню понедельник или вторник, в 17-00. на 4 часа, желающие в личку.
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!
Ну я лашара!!! Ведь ездил на Иню в начале декабря в понедельник, было закрыто, все запомнил.
Так нет же третий день любуюсь на прогноз погоды, сижу мечтаю как по свежему снежку да по теплой погодке 4 часа, туда-сюда, туда-сюда)))
Вторник холодно.Придется завтра работать, или на Альбатрос, с детворой кататься))
Zmeyka
тебе))) Ты меня просто спасла))) Ты достойна звания настоящего друга))) 
Ну я лашара!!! Ведь ездил на Иню в начале декабря в понедельник, было закрыто, все запомнил.
Так нет же третий день любуюсь на прогноз погоды, сижу мечтаю как по свежему снежку да по теплой погодке 4 часа, туда-сюда, туда-сюда)))

Вторник холодно.Придется завтра работать, или на Альбатрос, с детворой кататься))
Zmeyka

как покатались в Геше? можно в другой теме ...
ТОП 5
1
2
4