На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А 7 я- это что?????
Я их так вот пересчитал вроде как , а ещё одной не видел
Я их так вот пересчитал вроде как , а ещё одной не видел
то есть кататься негде? а мы тут на субботу планы строим

Танай, или Горный, но как можно раньше и хорошо наплавлеными лыжами
Ребят, а в пятницу (03) на выходные никто не собирается в геш? Нас 2-е

да я думаю много кто поедет:) mustag.ru иди:) раздел форума дорога\попутчики
Кто куда тут собирается, или кроме Геша сезон закрыт?
Сейчас читают
Все Южный поток офф!
47035
216
Бледные ноги
69506
214
Рейтинги ФМ, Новосибирск
105659
381
Юрманка точно закрыта уже, Соседово думаю тоже.
На танае если тока плавать, а так да, геш.
На танае если тока плавать, а так да, геш.
А в Геше точно еще нормально покататься можно? А то что-то погода давно уже плюсовая....
От кого-то слышала, что там уже тоже каша...

От кого-то слышала, что там уже тоже каша...
можно, с утра и часов до 12, а потом загорать
В геше нормально. Но учитывайте ньюансы весны: с утра на трассах лед, потом отпускает до сотояние мокрого тяжелого снега, при этом в теневых местах снег менее кашистый, поэтому при переезде из света в тень сколжение будет разное, так что это нужно учитывать.
Для улучшения скольжения можно переодически скользяк мазать обычным медицинским парафином или хозяйственной свечкой (спуска на 4-5 хватит). По моим прогнозам в Геше сезон продлится до 10 чисел мая, из-за большого количества снега (если конечно дожди на горе не зарядят, они гору махом "съедают"). Ну и конечно солнцезащитный крем минимум 20-ка (в горах харька махом подгарает). Кстати с Казиком в 2006 году крайний раз катали 14 мая, притом сверху донизу.
Для улучшения скольжения можно переодически скользяк мазать обычным медицинским парафином или хозяйственной свечкой (спуска на 4-5 хватит). По моим прогнозам в Геше сезон продлится до 10 чисел мая, из-за большого количества снега (если конечно дожди на горе не зарядят, они гору махом "съедают"). Ну и конечно солнцезащитный крем минимум 20-ка (в горах харька махом подгарает). Кстати с Казиком в 2006 году крайний раз катали 14 мая, притом сверху донизу.
Есть два места в машине в геш с понедельника 6 до среды 08.04 с целью распила бензина и жилья
Снаряга не длиннее 168 см.
Выезд по согласованию сегодня воскресенье 5 апреля вечером
8-903-901-21-61

Выезд по согласованию сегодня воскресенье 5 апреля вечером
8-903-901-21-61
Кто нибудь собирается в среду-пятницу на Танай? Во вторник обещают снег,в среду с утра минус
а ты глянь на вебку
...Черные проталины на снегу видны - видно, очень теплые ноги у весны! (с)
...Черные проталины на снегу видны - видно, очень теплые ноги у весны! (с)

Без снаряжения, т.к. все увезут еще в пятницу, а мне, к сожалению, в субботу обязательно работать...эх...

Ап. Граждане экономные, любящие тесную компанию, безлошадные, просто друзья и проче комрады, сюда пишем о намерениях поехать самому, упасть на хвост, поделиться инфой о перемещении из дома на склон.
Поехали.
Поехали.
Новый открой топ. Тут уже хлама... фиг кто разберётся...
Вот кто не разберется тут, потеряется там.
Нафик-нафик...

Вот кто не разберется тут, потеряется там.Вот характерный пример самодурства и деспотичности модераторовНафик-нафик...

....

Забыл про закомплексованность, жажду власти, нереализованные амбиции и чего-то там еще, как обычно.
А, еще про правила. п4 в частности.
А, еще про правила. п4 в частности.
Этот писатель сообщает о своих потребностях:
Может, кто планирует поехать из Шерегеша в Новосибирск в среду вечером, возьмите 1 человека, налегке, без снаряжения.
Или посоветуйте, как можно добраться из Шерегеша в Н-ск, чтобы именно в среду, 18.11 вечером выехать.
Доставки автобусом нет по средам... или плохо искали?
Помогите, пожалуйста...
Может, кто планирует поехать из Шерегеша в Новосибирск в среду вечером, возьмите 1 человека, налегке, без снаряжения.
Или посоветуйте, как можно добраться из Шерегеша в Н-ск, чтобы именно в среду, 18.11 вечером выехать.
Доставки автобусом нет по средам... или плохо искали?
Помогите, пожалуйста...
Еду в СБ, рано-рано утром. Либо в Юрманку, либо Танай. Решится после звонка в Танай, мож одумались про скипасы. Три места есть. Микрик Хонда SMX.
Всем бодрого настроя и с открытием СЕЗОНА
!
Ищутся 2-3 человека, для совершения небольшой авантюры - покататься в Шории ( Поднебесные зубья, Пик Дураков и его окресности)...
Точная дата еще не определена, но оринтеровочно:
- Сгонять и посмотреть склоны и как оно сейчас там , начало февраля (3-4 дня);
- Покататься середина или ближе к концу февраля (4-6 дней);

Ищутся 2-3 человека, для совершения небольшой авантюры - покататься в Шории ( Поднебесные зубья, Пик Дураков и его окресности)...
Точная дата еще не определена, но оринтеровочно:
- Сгонять и посмотреть склоны и как оно сейчас там , начало февраля (3-4 дня);
- Покататься середина или ближе к концу февраля (4-6 дней);
1-2 человека, возьму с собой в соседово, (танай, горный - подлежит обсуждению), на выходных. Автомобиль - VItz мал да удал. Предпочтительно без снаряги т.е. те кто будет в прокат на месте брать. Но может если девушка поедет невысокая или миниатюрный парень то и со снарягой поместимся проверено Шерегешем. Главное чтобы борды вошли. Так же предпочтительно знающие хорошо дорогу (я туда ещё не ездил), выезд через гусинку. с калининского района. если по пути подберу.
Пока ориентируемся на утро субботы 21.11.09 выезд и вечером обратно,
Если в эти выходные облом принимаются заявки на следующие до конца сезона,
Бензин поровну. (какой там бензин у Vitz :)) Буду признателен если организуете ночлег не в этот раз, но на будущее.
И конечно позитивные люди приветствуются. Алкоголь, наркотики - не приветствуются.
В последний раз на форум загляну утром перед выездом шанс успеть есть у всех.
К тому же вероятен перенос вылазки по времени (обсуждается).
DVO дефис group собака ngs точка ru намыливайте.
Пока ориентируемся на утро субботы 21.11.09 выезд и вечером обратно,
Если в эти выходные облом принимаются заявки на следующие до конца сезона,
Бензин поровну. (какой там бензин у Vitz :)) Буду признателен если организуете ночлег не в этот раз, но на будущее.
И конечно позитивные люди приветствуются. Алкоголь, наркотики - не приветствуются.
В последний раз на форум загляну утром перед выездом шанс успеть есть у всех.
К тому же вероятен перенос вылазки по времени (обсуждается).
DVO дефис group собака ngs точка ru намыливайте.
21.11 Новосибирск - Юрманка
Возьму 2-х (если худеньких, то 3-х) попутчиков.
Условия обычные - бенз и стоянка пилим на экипаж.
Выезд в 8 или 8-30. обратно выезд в районе 17-00.
Писать в личку.
Возьму 2-х (если худеньких, то 3-х) попутчиков.
Условия обычные - бенз и стоянка пилим на экипаж.
Выезд в 8 или 8-30. обратно выезд в районе 17-00.
Писать в личку.
мы в 6-30 выезжаем в юрманку... на горе увидимся.. ориентиры?
Два кренделя в одинаковых красных костюмах, один на красных же лыжах-Nordica.
мы в 6-30 выезжаем в юрманку..."мы" это кто? я тебе телефон кинул в аську - ни ответа ни привета ...
В воскресенье утром выдвигаюсь на Юрманку, есть одно, место со снарягой или без, не имеет значения.
Выезд в 6-30 7-00, обратно после стемнения. Писать сюда.
Выезд в 6-30 7-00, обратно после стемнения. Писать сюда.
Хорошо, что в последний момент..., а я по Пт не работаю..
Раньше не судьба, блиин. Хотя, ничо не потерял. Отчет позже.

конечно ничего не потерял - скатался на своей в одного
ложечки нашлись ...
ложечки нашлись ...
Завтра (вторник 24.11) на местные горки кто-нибудь собирается?
поеду в Геш с 25 ноября по 29 ноября на машине.
там снимать хату. кто разделит компанию (у моих сорвалось) для веселого беззаботного отдыхона?!))
расходы на бенз и жилье делим.
очень неохото ехать водного, но очень хочу на машине!! пишите mahorka@ngs.ru либо звоните 913-739-39-48
ну на крайняк http://vkontakte.ru/id6424586
там снимать хату. кто разделит компанию (у моих сорвалось) для веселого беззаботного отдыхона?!))
расходы на бенз и жилье делим.
очень неохото ехать водного, но очень хочу на машине!! пишите mahorka@ngs.ru либо звоните 913-739-39-48

ну на крайняк http://vkontakte.ru/id6424586
в среду - работа ((Ессно после работы. в 19 - 20 часов уже там.
Кто сегодня на Иню после работы?
А в Пт - на(в) Танай?
А в Пт - на(в) Танай?
Infinity_nsu
guru
А кто-нибудь ездит в будни на юрманку или в новососедово? Могу составить компанию, лыжи свои, но маленькие (146), без проблем влазят в багажник седана по диагонали
. Сама академовская, но могу и на восход приехать (обычно с него меня подхватывали, когда ехали через гусинку). Помогите, добрые люди, больно кататься хочется, свежекупленный экип обновить 

Павел_п
experienced
А что именно в будни? А по субботам? Я в ту субботу новые лыжики обновил в Юрманке, в эту снова их возьму
Infinity_nsu
guru
По субботам у меня сейчас нет возможности ездить. Да и дешевле в будни. Могу еще в воскресенье, в это вот еду "вкатываться"

Павел_п
experienced
Ясно. А мне вот не только покататься, мне и компания интересна
Infinity_nsu
guru
А у вас хорошая компания? А то я ж не знаю вас
. Сама хотела бы в какую-нибудь компанию затесаться, а то одной скучно, а знакомый товарищ, с которым в том году каталась, сейчас занятой, семейный и не может
.

Ясно. А мне вот не только покататься, мне и компания интереснаВот мне тоже компания интересна, а то езжу один как "сыч" :). На Иню после работы - один, в Новососедово ездил в прошлую субботу - один. Вольюсь в компанию попутчиков - все дорога веселее. На ближайшие выхи еду в соседово пока не решил в какой день именно. видимо в какой холоднее будет

Alex_B
v.i.p.
Я с Филимоном иногда по пятницам планирую выбираться. С академа. Видимо, в основном Танай. Если что буду тут отмечаться, могу подбирать.
Но едем рано очень.
Но едем рано очень.
.SUGAR.
veteran
И я хочу, только у мой муж разрешит исключительно в женской компании. Ревновать начал походу
. Машинка есть, но только наверно на Танай, там дорога лучше.

ТОП 5
1
2
3
4