На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никто в европу не собирается в начале января?
в субботу 17 декабря планирую на Танай съездить.
Возьму пару попутчиков.
Возьму пару попутчиков.
Собираемся на выходные 17-18 в Шерегеш автобусом. Вливайтесь, кому скучно - будем очень рады.
17 декабря едем в Юрманку. Есть 4 места.
есть предложения?Ага, я 6 го в Прагу, 9го в мюнхен, оттуда куда нить на машине, В зельден, майрхоффен, ну там видно будет
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 21)
118130
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
477946
2369
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
263487
1000
Infinity_nsu
guru
Ищем одного-двух человек в попутчики и сожители для поездки в Белокуриху
. Машина наша.
Программа следующая: старт в субботу очень рано утром, едем без остановок сразу на гору, катаемся, вечером снимаем квартиру. В воскресенье катаемся, потом едем домой.
Для справки: Белокуриха - горнолыжка недалеко от Бийска, на данный момент почти единственное из мест, где можно нормально кататься, без риска покалечить снарягу. На танае в эти выхи наверняка будет биофарш, в шерегеше камни, про соседово с юрманкой лучше вообще не вспоминать. А, еще на белке самые дешевые скипассы - всего 500 р на день, ехать ближе чем до геша или туманки, и по бюджету выходит дешевле.
В общем, ффсе ф Билакуриху!
. Машина наша.Программа следующая: старт в субботу очень рано утром, едем без остановок сразу на гору, катаемся, вечером снимаем квартиру. В воскресенье катаемся, потом едем домой.
Для справки: Белокуриха - горнолыжка недалеко от Бийска, на данный момент почти единственное из мест, где можно нормально кататься, без риска покалечить снарягу. На танае в эти выхи наверняка будет биофарш, в шерегеше камни, про соседово с юрманкой лучше вообще не вспоминать. А, еще на белке самые дешевые скипассы - всего 500 р на день, ехать ближе чем до геша или туманки, и по бюджету выходит дешевле.
В общем, ффсе ф Билакуриху!

GKA
experienced
Ты бы исчо сказала шо из Академа рулите!
Infinity_nsu
guru
Из города через академ
. Попутчики уже нашлись
. Попутчики уже нашлись
GKA
experienced
Так бы и написала, что нас с Ромкой не приглашаешь!
Хотя кто среди ночи поедет за мной на кулацкий, а ночевать к себе уж точно не пустит...
Эх! Поеду в Юрманку!
Хотя кто среди ночи поедет за мной на кулацкий, а ночевать к себе уж точно не пустит...
Эх! Поеду в Юрманку!

Infinity_nsu
guru
Вы вроде как на юрманку собрались
. А приглашала всех, тут уж кто первый встал, того и тапки
. Как-нть потом еще съездим
. А приглашала всех, тут уж кто первый встал, того и тапки
. Как-нть потом еще съездим
17на танай едем:) есть меставо сколько туда и во сколько обратно?
Народ!! Поехали на гору!! На Иню, я-лыжница!! Буду рада компании!

Народ!! Поехали на гору!! На Иню, я-лыжница!! Буду рада компании!Приглашаю всех на выходных! Связь в лс!![]()
На иню есть смысл ездить в будни после работы
На иню есть смысл ездить в будни после работывот и поедемьте!

вот и поедемьте!А меня в командировку засылают.........затра утром![]()
значит как приедете-так рванем!!

поехали луче в Геш...но это наверно актуально для mustaga 

Fifa
Веселый тапирчик
Давайте по-ближе куда-нибудь сейчас.. даже на тот же Танай..
В Геш можно на новогодних каникулах съездить, когда есть достаточно времени на дорогу и на гору..а не все бегом-бегом(
В Геш можно на новогодних каникулах съездить, когда есть достаточно времени на дорогу и на гору..а не все бегом-бегом(
Народ!! Ищу молодых парней и девчонок с целью поездки для катания на лыжах и сноубордах!!
Было бы здорово если бы кто то катался на доске, так как я лыжник и хочу освоить доску, буду рада совету!!!
Жду откликов! Актвинее!Зима еще только началась!
Было бы здорово если бы кто то катался на доске, так как я лыжник и хочу освоить доску, буду рада совету!!!
Жду откликов! Актвинее!Зима еще только началась!

как у вас с транспортом? если найдутся 2-3 лыже-бордера на выходных на Танай я готов составить компанию и довезти эту компанию на своём аффто)
С транспортом все прекрасно.. только невижу смысла гнать несколько машин в одну сторону..
Вы на чем катаетесь?
Вы на чем катаетесь?
Victor-885
странник
Пользователь AUTOBUS пишет:
И так 3 человека можем отправиться в пятницу или в четверг вечером в Геш или Танай, бензин пилим пополам, а вообще рассмотрим варианты лишь бы не в городе в выходные, кто куда едет и может взять с собой 3их человек пишите!
И так 3 человека можем отправиться в пятницу или в четверг вечером в Геш или Танай, бензин пилим пополам, а вообще рассмотрим варианты лишь бы не в городе в выходные, кто куда едет и может взять с собой 3их человек пишите!
Встречаемся в Геше на этих выхах.....!
Добрый день писала вам личное сообщение, есть ли у когонибудь возможность взять трёх человек?
Хоть на Танай хоть в гешь, расходы на бензин и жильё делим пополам?
Хоть на Танай хоть в гешь, расходы на бензин и жильё делим пополам?
Модераторы зря мой топик снесли этот совсем мёртвый :-(
Зима еще только началась!... а мы уже 5 раз катали.. Ну, 5 выходных суббот...![]()
Да ты успокойся уже. Все поняли, что тебя надо брать везде.
Если кто в будни соберется в окрестностях кататься, (Юрманка, Танай и т.д.) - я с вами...

Возьмите меня в следующий раз!!24-го едем в Новососедово. Место есть. Поедешь? Если ДА, то пиши в личку. С нами как раз один глыжник собирается...![]()
Завтра 25 декабря, с утра едем на машине в Танай. Есть 2 места, кто с нами? (=
в воскресенье, 25. Есть 2-3 места. еду в новососедово на день.
Возьмите меня в следующий раз!!И чего не поехала?![]()
в воскресенье, 25. Есть 2-3 места. еду в новососедово на день.тут что одни олигархи?
в будни катаются..неужели в выходные никто не ездит!?
Странно........ с каких это пор суббота, воскресенье буднями стали
Infinity_nsu
guru
неужели в выходные никто не ездит!?Тут три человека предложили ехать в эти выхи, КАК можно было умудриться сделать вывод, что в выходные никто не ездит??

estet
видит тебя насквозь
Я всегда еду, если попутчиков нахожу )
Одному не весело.
Одному не весело.
Как на счет поехать 27-28 в Юрманку или Соседово???....
ЭЭЭ, хочется, но работа еще не кончилась.
Если работа мешает катанью.....то ну её на фиг....работу такую...
Да уж, от работы все мы зависим, в той или иной мере....
А погода просто шепчет...
Мож кто и соберется. По машине по-решаем....
Да уж, от работы все мы зависим, в той или иной мере....
А погода просто шепчет...
Мож кто и соберется. По машине по-решаем....
ай и то верно!!
пошла заяву катать
пошла заяву катать

Infinity_nsu
guru
Кто-нибудь едет завтра на танай? Возьмите пожалуйста меня с академа

ТОП 5
1
3