На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу попутчиков в Геш - даты готов обсудить, но чем раньше, тем лучше. Готов на взять на борт до трёх включительно лыже-бордеров

тоже хочу уехать к едрени-фени...
я с сыном 13-ти лет. на лыжах стоим оба, но без фанатизма. своего снаряжения нет. зато есть машина
в идеале, мне б опытного попутчика, ибо катаюсь редко и от сезона к сезону успеваю забыть, как оно ) на первые пару спусков нужен инструктор, потом тело вспоминает
...и я в Академе
я с сыном 13-ти лет. на лыжах стоим оба, но без фанатизма. своего снаряжения нет. зато есть машина

в идеале, мне б опытного попутчика, ибо катаюсь редко и от сезона к сезону успеваю забыть, как оно ) на первые пару спусков нужен инструктор, потом тело вспоминает

...и я в Академе
Хей! Есть желание 4- 5 откататься на Пихтовом -Танае... Есть ещё такие же?
дык есть жешь )А для особоодаренных подробней, пжалста, о Ваших предпочтениях
В наших планах ( мама, папа, сынуля) Остановиться на Пихтовом ночевой. Покатушки на выбор - Пихтовый-Танай...Что скажете?
[подробней, пжалстадык буквально над Вашим постом жешь

Что скажете?скажу, что за, если проблем с ночевкой нет
на Танае не была, дальше Новососедово, Юрманки мой опыт не простирается
Сейчас читают
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
183334
563
Кофейня (часть 7)
235258
1000
БЕСЕДКА (часть 65)
256495
1002
срочно ищу место в машине на завтра, 3.01. могу помочь с размещением. 8 913913 3312
осталось ли место в машине в Геш? для одного, без снаряги. 8 913 913 3312
пока желающих нету - в идеале нужен попутчик/попутчики которым интересен проезд туда-обратно и съём общего жилья.
готов выехать 3-го в ночь на 4-ое или 4-го с утра
готов выехать 3-го в ночь на 4-ое или 4-го с утра
22 или 23 января собираемся в Шерегеш поехать. На автобусе.
Автобус скорее всего будет, но не факт, все зависит от нашей активности и желания..) предлагаю всем поехать!
Автобус скорее всего будет, но не факт, все зависит от нашей активности и желания..) предлагаю всем поехать!
завтра 03.01.2012г. хочу поехать на Пихтовый. утром, но не слишком рано. машина королла-универсал, стоимость бензина обычно 600-650 руб туда-обратно.
если есть желающий (один) распилить его - буду рада компании. катаюсь долго, беру ски-пасс на день.
у меня подруга неожиданно отказалась, а я уже настроилась на покататься завтра...
тел для связи 8913906 ноль два 77.
пожалуйста, звоните только до полуночи....
если есть желающий (один) распилить его - буду рада компании. катаюсь долго, беру ски-пасс на день.
у меня подруга неожиданно отказалась, а я уже настроилась на покататься завтра...
тел для связи 8913906 ноль два 77.
пожалуйста, звоните только до полуночи....
срочно ищу место в машине на завтра, 3.01. могу помочь с размещением. 8 913913 3312если это было мне, то мы договорились ехать 4-го. и не в Геш, а на Танай )
место, в принципе, есть...
Еще нужно третьего в Геш?
Еду с 03.01 по 06.01.
Дорогу не знаю совсем, поэтому был бы рад попутчику с картой в голове.
Если нужно кому, в личку напишите.
Еду с 03.01 по 06.01.
Дорогу не знаю совсем, поэтому был бы рад попутчику с картой в голове.
Если нужно кому, в личку напишите.
Еду 4го на Танай, утром около 8-9 туда, вечером обратно, в машине есть 2-3 места. +7-926-6O8-6З-З9
Взьмите на покатушки 4 или 5 или 6 января - Танай, Новососедово, Юрманка. Лыжи у меня. Я в Новосибе. 8-913-928-O231
Ищем авто для совместной поездки на Пихтовый - 2 места, взрослый и ребенок на 05.01.2012, обратно 06.01.2012, есть 2 места в гостинице на сутки, тел. 375-21-85
Завтра на танай! ищем попутчицу(ка):) вечером обратно в сиб! 8-952-920-2919
Дмитрий717
junior
Решил завтра 6.01 съездить в Новососедово покататься. Машина - универсал. Ищу компанию.
AUTOBUS
experienced
мы готовы упасть на хвост 2 человека напишите тел...
Все, больше в танай на празднии ни ногой , за 10 лет катания на горных лыжах первый раз такой негатив испытал 5.01, объясняю кто был тот подтвердит , народу валом, что на подъемник , что на горе, половина из которых мало сказать новички, так еще и без знания элементарных правил катания, огромная просьба к профессионалам , если берете своих родственников знакомых учите их уважать правила, левая трасса в 11 часов мало того что вся разбитая стала, так еще стала напоминать слалом , где вместо фишек сидели стояли лежали или непредсказуемо ехали катающиеся, открытие бугительных трасс конечно решит проблему заполнения, а пока я пасс.катался там же 26-27 декабря, поэтому и сравниваю. в минусах. 
да о самом нехорошем, одна из таких перворазок сбила моего родственника, в результате разрыв связок под коленом и как минимум 1.5 месяца покоя а там как срастется

да о самом нехорошем, одна из таких перворазок сбила моего родственника, в результате разрыв связок под коленом и как минимум 1.5 месяца покоя а там как срастется

Да...действительно вчера там "неваляшками" был забит весь склон...Самому пришлось приземляться на всем ходу , что бы не снести некую растележившуюся вдруг даму...
Завтра еду в Юрманку. Могу взять одного человека.
Выезжаю не позже 8, с левого берега район Маркса-Немировича.
Griff_1986
junior
10.01 едем в Шерегеш обратно 14.01, есть одно место, кому инетересно звоните 8 913 374 три2 53
В поисках 2-х мест на Танай, 9-го числа... (Парень + Девушка)... Без снаряги...
Размер вознаграждения обсуждается... Но на бенз если у вас не камаз, точно хватит )))
Восемь - 9О3 - 671 - ОО17
Размер вознаграждения обсуждается... Но на бенз если у вас не камаз, точно хватит )))
Восемь - 9О3 - 671 - ОО17
Космосила
junior
Ищу компанию с авто для поездки в Шерегеш с 12 по 15 января. Выезжать могу 12-го вечером и позже, или в пятницу рано утром, В геше хотелось бы быть в пятницу утром - в обед, чтобы успеть день пятницы покататься. В вскр. из геша обратно после каталки, часов в 17.00-18.00. Еду без снаряги - беру в прокате на месте, со мной только сумка.
LenaLenusik
junior
[цвет:blue]Всем доброе время суток
Мне 33 года, живу в Новосибирске (левый берег), люблю кататься на горных лыжах, ищу друзей по похожим интересам, с целью совместных покатушек/трансфера/аренды жилья
Люблю Шерегеш, Танай. Есть возможность ездить по буднем (когда народу меньше), но могу и на выходные.
Авто нет. Если есть взаимовыгодные предложения, пишите, звоните восемь-913-923-11-35.
Сама думаю поехать с 17 по 20-е января на поезде "Зимняя сказка", это не очень выгодно, но уж очень хочется покататься (в этом году еще не выбиралась). если у кого то есть на эти даты предложение более выгодное (т.к. проезд в складчину на авто или автобусе + съем жилья может обойтись дешевле и комфортное). Так же можно рассмотреть предложения и на другие даты/месяцы.
P/S: Я девушка серьезная
, цель сообщения именно найти напарников для совместного катания/трансфера/аренды жилья на взаимовыгодных условиях. С несерьезными предложениями просьба не беспокоить
.[/цвет]
Мне 33 года, живу в Новосибирске (левый берег), люблю кататься на горных лыжах, ищу друзей по похожим интересам, с целью совместных покатушек/трансфера/аренды жилья
Люблю Шерегеш, Танай. Есть возможность ездить по буднем (когда народу меньше), но могу и на выходные.
Авто нет. Если есть взаимовыгодные предложения, пишите, звоните восемь-913-923-11-35.
Сама думаю поехать с 17 по 20-е января на поезде "Зимняя сказка", это не очень выгодно, но уж очень хочется покататься (в этом году еще не выбиралась). если у кого то есть на эти даты предложение более выгодное (т.к. проезд в складчину на авто или автобусе + съем жилья может обойтись дешевле и комфортное). Так же можно рассмотреть предложения и на другие даты/месяцы.
P/S: Я девушка серьезная
, цель сообщения именно найти напарников для совместного катания/трансфера/аренды жилья на взаимовыгодных условиях. С несерьезными предложениями просьба не беспокоить
.[/цвет]
Каин
member
Всем привет!
Ищу попутчиков молодых не обременённых, для совместных " покатушек ",поездок на Танай, Шерегешь. Рассмотрю любые даты. Желательно в будние дни, когда народу не много. Расходы по бензину пилим поровну. Катаюсь на борде.
Мой автомобиль.
Например завтра поехал бы на Танай.
Звоните, пишите: восемь 9529035168
Ищу попутчиков молодых не обременённых, для совместных " покатушек ",поездок на Танай, Шерегешь. Рассмотрю любые даты. Желательно в будние дни, когда народу не много. Расходы по бензину пилим поровну. Катаюсь на борде.
Мой автомобиль.
Например завтра поехал бы на Танай.
Звоните, пишите: восемь 9529035168
Всем лыже-бордерам привет
Есть кто отчаянный
желающий съездить 12.01 (отлёт днём)- 16.01 (прилёт рано утром) на Каракол (судя по отзывам один из красивейших горнолыжных курортов на Иссык-Куле)?
Расклад по финансам:
Самолёт Нск-Бишкек туда-обратно: 7800
Трансфер на такси туда-обратно: 3000 с носа (если едим вдвоём)
Проживание, еда, снаряга, скипасы - судя по отзывам вполне демократичные
Я пока наведу справки по количеству снега из первоисточников, а так слышал, что в этом сезоне там всё хорошо со снегом.
Есть кто отчаянный
желающий съездить 12.01 (отлёт днём)- 16.01 (прилёт рано утром) на Каракол (судя по отзывам один из красивейших горнолыжных курортов на Иссык-Куле)?
Расклад по финансам:
Самолёт Нск-Бишкек туда-обратно: 7800
Трансфер на такси туда-обратно: 3000 с носа (если едим вдвоём)
Проживание, еда, снаряга, скипасы - судя по отзывам вполне демократичные
Я пока наведу справки по количеству снега из первоисточников, а так слышал, что в этом сезоне там всё хорошо со снегом.
Привет всем! Завтра собираюсь на Танай, ищу попутчицу, веселую, позитивную девушку! Краткость сестра таланта!
Пишите, звоните: 9139445892
Пишите, звоните: 913944589224 января поедем на машине.) до конца недели.)
будем рады попутчикам (с машинами), и просто веселой компании на месте..) Возможны варианты совместного проживания..предлагайте, в личку.)
будем рады попутчикам (с машинами), и просто веселой компании на месте..) Возможны варианты совместного проживания..предлагайте, в личку.)
Есть желание уехать в геш дней на 5 среди недели. Но вот трабл, с автобусами в этом году плохо. А точнее их пока нет. Есть конечно, но они возят только на выходные. А хотелось бы поехать исключительно на будни. Поэтому если есть добрые люди которые числа 22 января поедут в сторону шерегешевских гор (на авто конечно), возьмите на хвост двух оболтусов. Ну а мы в свою очередь порядок и оплату гарантируем.
2 парня ищут с кем уехать в Шерегеш 22 января.
Хотим поехать в шерик покататься с воскресенье по пятницу, автобусы ходят только четверк, пятница и обратно в воскресенье. Ищем попудчиков с авто!
Хотим поехать в шерик покататься с воскресенье по пятницу, автобусы ходят только четверк, пятница и обратно в воскресенье. Ищем попудчиков с авто!

Народ, вы погоду-то смотрите? - 30 в Геше-то...
Ну так не обязательно на гору лезть :-) Можно в Бункер! 

Infinity_nsu
guru
А нафига тогда переться в Геш черти за сколько километров?

Gigabur
experienced
Ну дык чо... Потусоваццо на фоне видов гор, походить в глыжных костюмах, всем рассказать, что ездил в горы катацца
Сам слышал много раз фразы от таких горнопляжников в кафешках, типа "Можт пойдем часок покатаемся?"
Возьму 2-х попутчиков до Пихтового на 04.02 или на 05.02.
И на 23.02 до Таная - обратно 25.02.
И на 23.02 до Таная - обратно 25.02.
7 или 8 февраля еду на Танай. Возьму 2-3 человек.
Падаем на хвост. Номер отправлю в личке.
Завтра, 5го февраля - воскресенье.
Есть 4 места до новососедово.
895два9двадва8999
Есть 4 места до новососедово.
895два9двадва8999
собственно вроде потеплело ,и душа рвется ввысь, в горы....
рано утром 8 туда ,9 вечером назад ,либо так же 9-10....как на работе оказия случиться ....
если кто сподобиться- могу взять 3 человек или женщин со снарягой
рано утром 8 туда ,9 вечером назад ,либо так же 9-10....как на работе оказия случиться ....
если кто сподобиться- могу взять 3 человек или женщин со снарягой
Есть желающие в Белокуриху? Дней на 10. Можно снять квартиру за 650-750р(на двоих).
"3 человек ИЛИ женщин " -
А куда едете то?
А куда едете то?Всем привет!!!Имею кучу свободного времени, (хоть будни, хоть выходные), имею 5и местный полноприводный авто с багажником на крыше под снарягу... ну и желание кататься до упаду (борд), возьму в попутчики 2-3-4чел. на покатушки, поставлю начинающих, (хоть лыжи, хоть борд). Звоните, пишите в любое время 8 МТС 958 77 31 договоримся 

ТОП 5
2
3
4