На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Завтра в танай могу взять 2 чел. Еду с левого берега. т. 913-7семь7-7девять77
А завтра утром поеду если кто-то со мной, на Танай. Машин мой, бензин делим.91345232семьшесть
Завтра 05.04 еду в Танай. 91345232семьшесть. Бензин на всех делим.
Собираюсь туда в субботу. Стоит ехать. как снег и лужи там поживают.
Alexandra_ku
junior
Едет ли кто-нибудь в Лужбу на ноябрьские выходные? Ищу, кто бы подбросил двух девушек до Междуреченска.
Всем привет! Есть желающие в Каракол с 30.12-06.01? 

Желающие есть, весь вопрос какой примерный бюджет?
Сейчас читают
Кто возьмется за устранение косяков по ходовой после ДТП?
20169
193
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
156355
624
СтройМастер на Федосеева.
299364
1000
в районе 20тыс, если щас успеть билеты купить, дорожают каждый день..
Желание есть. В прошлом году ездили так же, на новый год - понравилось.
Но на личном авто - нафиг-нафиг, дорога ОЧЕНЬ тяжелая. Кстати, обещали самолет запустить на этот сезон Новосибирск-Каракол. Кто в курсе?
Но на личном авто - нафиг-нафиг, дорога ОЧЕНЬ тяжелая. Кстати, обещали самолет запустить на этот сезон Новосибирск-Каракол. Кто в курсе?
Спросила у местных - нет пока таких рейсов... до Бишека 10-11 тыр , на машине конечно 

На днях прикинули с ребятами - получается по 25 тыщ с носу за неделю покатушек)). Но ехать не раньше февраля, а то снега там маловато..А вот Чимбулак - самое то, и погода и трасса. Но дорого - жуть.
Про чимбулак можно поточнее?Собираемся туда в феврале,кто может подсказать.
хаюшки всем ! едем в начале недели в геш кто хочет звоните : восемь- девятьсот пятьдесят два- девятьсот двадцать - двадцать девять -девятнадцать !
В прошлом году на горе безлимит стоил 7000 теньге, кафешки на горе тоже дорогие - 3000 тыщи где-то (тоже в теньге), лучше брать еду с собой, т.к. из еды, в основном бутеры. Жили в Алма-Ате - 2-шка обошлась нам (уже не помню) в 10000-12000 тыщ на четверых. В 20 минутах езды от Медео. Вкратце, цены чуть больше, чем в Геше, но сервис лучше.
Сама гора\трасса ровная, широкая и скоростная. Мне, как любителю скоростных спусков понравилось, кому-то, наоборот, скучно - им подавай пухляк и сосны\ёлки\березы, но этого и на наших склонах навалом.
А вообще, хоть раз там надо побывать - красота неописуемая и море позитива. Кстати, и в самом городе есть на что посмотреть - гугл в помощь).
Сама гора\трасса ровная, широкая и скоростная. Мне, как любителю скоростных спусков понравилось, кому-то, наоборот, скучно - им подавай пухляк и сосны\ёлки\березы, но этого и на наших склонах навалом.
А вообще, хоть раз там надо побывать - красота неописуемая и море позитива. Кстати, и в самом городе есть на что посмотреть - гугл в помощь).
Есть желание по среди недели в Гешь укатить, только как оказалось не с кем..... Внимание вопрос - есть желающие?
вообще планировали ночью уехать с пн по вт чтоб приехать туды утром, но похоже оттягивается на 1 день так что надо сидеть на сумках для независящих от всяких там ... работ, яслей и женских соплей.
Могу на своей машине поехать, пару человек взять на борт если со снарягой
Infinity_nsu
guru
Может кто-нибудь завтра едет в Шерегеш? Упала бы на хвост

Ищу с кем снять квартиру , я еду буду в шере 29 по 1 декабря
Привет, есть 2 путевки на 28.11-1.12 в гостиницу "ласка" в двухместный номер. по 5750 (11500) всего. Если интересует мой тел - 9137275о9о
5750, если в одного на 3 дня снимать 1-ку и то дешевле будет

Спросила у местных - нет пока таких рейсов... до Бишека 10-11 тыр , на машине конечнои что, вы собрались в Каракол? Тоже думаем.![]()
Сегодня 04.12.13 примерно в 17--19 вечера выдвигаемся в Геш - есть ещё одно место - выдвигаемся с левого берега 89231884415
Грант Витара Сузуки
плюс с собачкой в машине
Грант Витара Сузуки
плюс с собачкой в машине
по вэб камере смотрю,на Танае подъемники не работают нам наруду нет рано еще...
мб я ошибаюсь? есть желающие в ключи на иню? как там дела обстоят?
Еду в Геш в ближайшее воскресенье-понедельник
в машине я + борд,возьму еще пару человек без снаряги. 89529484624 смс(я перезвоню)
в машине я + борд,возьму еще пару человек без снаряги. 89529484624 смс(я перезвоню)
Проеду с утреца 22.12.13. денек покататься - Соседово, Танай, Юрманка - на своем или вашем авто. Снаряги нет. Оптимизма масса.
Поехали в субботу в соседово, в воскресенье холодно.
Возможно собираюсь на Танай,с утреца.
либо иня суббота обед -воскресенье.
на моей либо чьей машине..
на моей либо чьей машине..
Собираюсь в Геш после НГ с семьей (3чел) и не могу квартиру забронировать, у кого занято, кому не дозвониться, подскажите пож-ста, телефончик у кого можно остановиться, если не жалко,
Написала вам пару номеров в ЛС, а есть ли у них свободные квартиры, звоните узнавайте. Всеми тремя номерами в этом году пользовалась, причем если у одной нет свободной квартиры, тут же дает номер другого агента
Господа бордеры и нетолько мы с супругой едем в юрманкку 28.12.13года, набераем команду из одного человека ) мафына достойная и вместительная "дэу мотя"
300руб за билет. По месту встречи договоримся.
300руб за билет. По месту встречи договоримся.Едем 30.12 в юрманку. Берем одного человека.
Отпишитесь как там трасса пожалуйста.
Думаем поехать или 31 или 1 туда
Думаем поехать или 31 или 1 туда
28.12 мы катали уже. снега маловато но не критично, народу ещё меньше. поеду ещё раз.
хорошийпарень
junior
Двое парней ищут девушек для поездки в Шерегеш с 8 по 10 января.Авто наше,планируем выезд 7-го во второй половине дня. Будем рады компанейским девушкам!)))
Возьмите меня с собой в машину на Танай. У меня борд, забрать прошу с Барахолки (ГБШ). Туда - утром, Обратно до 21.00 привезите в Нск.
С меня 400р. 380-10-22. Анна.
С меня 400р. 380-10-22. Анна.
Нск-Геш-Нск с 8 (выезд в 17:00) по 12 (выезд как водитель накатается, а водитель кататься любит) января.
Совместное проживание в геше возможно и приветствуется. Компания спортивная, почти не пьющая, но веселая. Вечерний борщ входит в программу мероприятия
Живем в поселке, на гору ездим на машине, катаемся с включения до выключения подъемников. Водитель ездит в Геш почти каждые зимние выхи последние 10 лет, опытный, дорогу знает.
Машина - овощной субарь.
Одна остановка - Газпром перед прокопьевским кольцом.
В машине не курить и не есть всякие чипсы.
Совместное проживание в геше возможно и приветствуется. Компания спортивная, почти не пьющая, но веселая. Вечерний борщ входит в программу мероприятия
Живем в поселке, на гору ездим на машине, катаемся с включения до выключения подъемников. Водитель ездит в Геш почти каждые зимние выхи последние 10 лет, опытный, дорогу знает.Машина - овощной субарь.
Одна остановка - Газпром перед прокопьевским кольцом.
В машине не курить и не есть всякие чипсы.
Подскажите, плз, где можно снять домик с баней по дороге в Юрманку или Новососедово (Малиновка, Верх- Ики)? Помню, что когда проезжали,на некоторых домах висели номера телефонов, даже пару записали, но умудрились потерять! Заранее спасибо! Всех с прошедшими праздниками!
в деревне Новососедово думаю что много кто промышляет сдачей домиков тел. не знаю, на крайняк есть гостиничный комплекс "Новососедово" тел. в 2гис. там цены за проживание низкие, по сравнению с гостиницами на самих горках.
11.01.14-едем в Юрманку, в 8-00 на речном. 300руб. есть одно место.
Есть 1-2 места в квартире в Геше на 11-12 января. Не пьем, не курим, катаемся много и с удовольствием, ужинаем вкусно:) 8913-девятьнольноль2773
Звоните:)
Звоните:)
Ищется одно свободное место куда нибудь на эти выходные или выходной. А, и доска у меня ещё
Господа, кто может взять в Юрманку 12.01 1 чел с доской ?))
ТОП 5
1
4