Я 9 лет отдал хоккею сам
у меня тоже были мысли - бросить и не ходить - после минска - после риги пришло осознание что есть выбор - ходить или не ходить - болеть за другую команду - выбор был сделан: ходить и болеть в любом случае - чем еще можно помочь команде со стороны болельщика? Я же ни тренера, ни игроков выбирать н могу?
Прям: не учите меня жить лучше помогите материально;) Может скинемся болелами?
Так что у каждого свой выбор:)
Возражаешь предлагай-предлагаешь делай:)
??? я не права в том что нужно поддерживать свою родную команду? В Новосибирске другой нет...
Это в Москве богатый выбор - но и там я думаю болелы не бегают от одной к другой?
Это в Москве богатый выбор - но и там я думаю болелы не бегают от одной к другой?
с женой/мужем нужно быть и в радости и в гореесли эти ценности есть то человек, как правило, их придерживается и в остальном;)
Если человек не справляется со своей работой - значит должен быть уволен, а не поглажен по головке со словами "ну ничего, мы же должны быть вместе и в беде"у Вас есть конкретные предложения по увольнениям и главное возможности для этого?
Нашим болелам, которые на форумах с шумом шашками машут, поучиться бы у рижских - поддерживать команду на матче и заводить остальной стадион. Я честно впервые был на мачче Сибири, когда почти всю игру были слышны только три десятка гостевых фанов
Из этой серии был только на Риге, имхо о безволии речи не идет. Стремления и борьбы хватает, а вот мастерство и - самое главное - организация сильно хромают. Ну и конечно катастрофическое невезение: когда тебе летит не просто всё, а даже больше
Из этой серии был только на Риге, имхо о безволии речи не идет. Стремления и борьбы хватает, а вот мастерство и - самое главное - организация сильно хромают. Ну и конечно катастрофическое невезение: когда тебе летит не просто всё, а даже больше
мастеровитых игроков хватает, а вот что с ними приключилось и что происходит с командой это вопрос. Желание играть и самоотдача были на игре с Ярославлем, то что происходило последние шесть игр цензурным словом не назовешь. Про рижских болел - когда твоя команда в гостях выигрывает 7:2 эмоции зашкаливают. А про невезение - везет тому кто везет
А мне в целом показалось, что с Москвой играли уже гораздо лучше...
Витязь - Авангард.
что за матч?
посмотрел видео. обалдел.
явно была какая то подтема. у такой бойни.
кто знает?
что за матч?
посмотрел видео. обалдел.
явно была какая то подтема. у такой бойни.
кто знает?
А мне понравилось! Сняли ребята напряжение, ни кто не пострадал... 600 минут штрафа, это вообще рекорд. И Тайсон с ухом в зубах просто отдыхает...
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
321815
949
Билеты срочно!
626164
342
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
601223
853
А мне понравилось! Сняли ребята напряжение, ни кто не пострадал... 600 минут штрафа, это вообще рекорд. И Тайсон с ухом в зубах просто отдыхает...Про то и речь, что Тайсон просто отдыхает...
не поверю, что мужики просто порезвились...
могут последовать жесткие санкции...
полюбому есть какая то тема такому ледовому шоу...
http://news.sport-express.ru/2010-01-09/339038/
вот например, что у спорт-экспресса...
я вообще по телевизору смотрел...
вот например, что у спорт-экспресса...
я вообще по телевизору смотрел...
Посмотрим чем этот спектакль обернется для участников. Чую кто то огребется по самое не хочу.... Вот еще видео - драка
Витязь вообще гавно, а не команда. В вышку их отправить, сами не играют и другим не дают, дебилы.
На мой взгляд наказания смешные...
признаться честно ожидал более серьезного...
http://news.sport-express.ru/2010-01-10/339157/
кстати, что то мне не показалось, что Витязь был хулиганестее... Авангард нисколько Витязю не уступал. покрайнее менее конкретно в этой игре. если можно так назвать.
признаться честно ожидал более серьезного...
http://news.sport-express.ru/2010-01-10/339157/
кстати, что то мне не показалось, что Витязь был хулиганестее... Авангард нисколько Витязю не уступал. покрайнее менее конкретно в этой игре. если можно так назвать.
Барыс-Сибирь
прямая по Кхл-ТВ и НТВ+
начало в 19 нск
прямая по Кхл-ТВ и НТВ+
начало в 19 нск
Как говорится слов нет одни эмоции.....
Казахи жадные - зажали шайбу.. Кадр был четкий как шайба перевалилась.. Даже комментатор сказал, что шайба побывала за лентой ворот Астаны. А г-н Тарасенко даже не настоял на просмотре...
Казахи жадные - зажали шайбу.. Кадр был четкий как шайба перевалилась.. Даже комментатор сказал, что шайба побывала за лентой ворот Астаны. А г-н Тарасенко даже не настоял на просмотре...
Пи......сыХК Сибирь? Полностью согласен. Очередной просер без борьбы практически. Как самим не стыдно в город возвращаться?
Я вот не пойму, для чего Сибирь затеяла слив игр?!
седьмое поражение подряд!
седьмое поражение подряд!
Все силы ушли на предновогоднюю серию, потом команда просто развалилась и как следствие без выигрышная серия. :(. Может действительно имеет смысл штрафовать команду за такие бездарные игры?
деньги отберешь у них, они вообще по домам разьедуться лопаты им в руки и снег вокруг ЛДС чистить, вместо силовых упражнений на свежем воздухе работа на пользу пойдет. Лоусону, Соколову и Миловзорову самые большие лопаты выдать.
Тогда уж лучше все Богдашку пусть чистят, до учительской...
Хлебникова нам сватают кузнецкого.
Раньше хорошая тройка была Лапин-Тюрин-Хлебников!
Раньше хорошая тройка была Лапин-Тюрин-Хлебников!
Лопату научатся держать, с клюшкой проще будет кисти рук опять же сильнее будут
Авангард-Сибирь начало в 19-00
телеканал Спорт2 в прямой
телеканал Спорт2 в прямой
Делаем ставки. 20:0 будет? Или 10:0?? Или 10:1??
вот если бы игра была бы при пустх трибунах,может и дошло бы до них чёнибудь....
Ниче, ниче. Мы в третьем периоде думаю еще поддадим и до 15:0 точно добьем.
Я ху@ю!!!! Бросков в наш створ ворот в 3(!!!) раза больше!!! Вообще не играют!!!! Им реально чтоль по миллиону евро дали за слив всех игр??? Другой причины просто быть не может!!!!!
Я ху@ю!!!! Бросков в наш створ ворот в 3(!!!) раза больше!!! Вообще не играют!!!! Им реально чтоль по миллиону евро дали за слив всех игр??? Другой причины просто быть не может!!!!!
Тогда уж лучше все Богдашку пусть чистят, до учительской...
Единственный светлый отрезок, это когда наши за полминуты Авнгарду две шайбы забили в меньшенстве...
а вообще было очевидно, что Авангард после первого периода бросил играть...
итого восьмое поражение подряд.
в субботу пойдем компанией смотреть, как Сибирь прервет серию поражений, победой над Амуром.
а вообще было очевидно, что Авангард после первого периода бросил играть...
итого восьмое поражение подряд.
в субботу пойдем компанией смотреть, как Сибирь прервет серию поражений, победой над Амуром.
да плей-офф уже нафиг не нужен, итак ясно что команды нет и в след сезоне состав обновится на 50-70%. Главное навтыкать Салавату в пнд
. Главное навтыкать Салавату в пндНакидать команде Быкова, это святое!
А лучше вообще до конца сезона ни одной игры не выиграть. Может хоть за это какой приз дадут.
А вот и случилось страшное: ""Сибирь" по своей инициативе расторгла контракт с канадским вратарем Томасом Лоусоном, сообщает официальный сайт клуба. "
От себя добавлю: вот теперь мы попрем... наверное...
А я считаю зря,Просто Лоус ону нужно было дать больше игрового времени и он бы нашел свою игру.Сейчас 8 поражений,почему бы не чередовать вратарей.А так давно напрашивался такой вывод,просто искали замену.вот и все.
Вполне возможно что и зря. Но в этом году сезон у него провальный( а вот у команды какой то закономерный) и скорее всего он уже бы не восстановил форму. Я вот другого не пойму, если не забиваюся голы, то чем поможет замена вратаря?
А вот и случилось страшное: ""Сибирь" по своей инициативе расторгла контракт с канадским вратарем Томасом Лоусоном, сообщает официальный сайт клуба. "Лоус, может конечно и не пределах. но, явно пора уже потихоньку разгонять команду...
с кого то надо начинать...
Кстати, Амур выиграл у Салавата в гостях 3:2.
причем, на мой взгляд по делу.
причем, на мой взгляд по делу.
ннп
Чет непонятный вратарь какой то новый В любом случае удачи ему
Чет непонятный вратарь какой то новый В любом случае удачи ему
Дааааааааааааа,не понятно какой смысл было выгонять тома и брать этого,Конечно удачи и помочь нашей команде.но все же лоусон как то более доверия вселял.
одного гастарбайтера на другого поменяли остается надеяться что сэкономили. Деньги надо копить на 40-летнего Варламова
да не надо ничего копить, деньги есть у них, просто селекцию нормальную надо вести вовремя, а не так: сэкономим и купим тех кто остался, а там поглядим - все просто. последние пару сезонов слишком больные для Сибири, а почему, тех же воротчиков не удерживают, а как правило в предыдущих годах с ними проблем у нас не было. руководство клуба, либо криво смотрит на хоккей в нашем городе, либо есть несколько личностей в околоклубном приближении, которые решают личные проблемы за счет хоккея в Н-ске...
Уважаемые любители хоккея. Извиняйте за вторжение. Скажите пож. можно еще билеты купить на матч в понед.? И вообще за какое время лучше их приобретать, что можно было еще и выбрать.
15-го января в кассах ЛДС "Сибирь" начнется продажа билетов на домашние матчи "Сибири" - 16-го января с "Амуром" (17:00), 18-го января с "Салаватом Юлаевым" (19:00) и 20-го января с "Авангардом" (19:00).
График работы касс: 15-е, 19-е января - с 09:00 до 19:00, 16-е, 17-е января - с 10:00 до 18:00, 18-е, 20-е января с 09:00 до 20:00.
Перерыв на обед с 14:00 до 14:40.
График работы касс: 15-е, 19-е января - с 09:00 до 19:00, 16-е, 17-е января - с 10:00 до 18:00, 18-е, 20-е января с 09:00 до 20:00.
Перерыв на обед с 14:00 до 14:40.
ТОП 5
2
3