vtv19
вот все таки,пластик,пленка хорошая(Япония,Германия) или красить под лак :безум: ,что продержится дольше в нормальном виде при одинаковом воздействии из вне :biggrin:
Добрый день!
Нужно изготовить угловую кухню, общая длина 5 метров, фасады глянцевые, по стилю - как на фото.
посоветуйте компанию с нормальными ценами и чтобы качество было хорошее. мониторить цены самой времени нет, к сожалению, тем более что ее могут озвучить только после дизайн-проекта.
буду благодарна за совет.
вот все таки,пластик,пленка хорошая(Япония,Германия) или красить под лак :безум: ,что продержится дольше в нормальном виде при одинаковом воздействии из вне :biggrin:
Пластик бумажно-слоистый.
Спасибо,какова нынче цена за кв.метр и кто на рынке предлогает сейчас наиболее оптимально по цене и качеству?
Добрый день,гуру кухонь.Прошу очень вашей помощи.Когда рисовали кух.гарнитур,не предполагалась посудомоечная машина,теперь ее очень хочется вместить к наши габариты.Подскажите,может можно ее куда-нить поставить? Около холодильника внизу машинка на 70 см.И еще вопрос - можно ли расположить ручки горизонтально,не будут ли они мешать при открывании дверей?
Добрый день,гуру кухонь.Прошу очень вашей помощи.Когда рисовали кух.гарнитур,не предполагалась посудомоечная машина,теперь ее очень хочется вместить к наши габариты.Подскажите,может можно ее куда-нить поставить? Около холодильника внизу машинка на 70 см.И еще вопрос - можно ли расположить ручки горизонтально,не будут ли они мешать при открывании дверей?
Как то так....
Наверху над плитой и получается бутылочницей сделайте открытые полки...не стоит делать шкафчик на 150мм, не очень функционален
Ручки оставьте, как нарисованы...в некоторых местах будут мешать(((
Abrakadabra
Открытые полки на 150 мм? Да ну??? Или полки на 750 мм... А вытяжку куда???? Очередной дизайнерский шедевр? Красивая картинка, а как на практике - уже дело десятое? Однако! А не проще поставить строенную вытяжку, как вариант. Смотреться будет однозначно лучше в данном случает. И дешевле! И еще как вариант верхнюю корзинку на 150мм типа FGV, Hettich и т.д.? А ручки можно и горизонтально все сделать, ничего мешать не будет (если с умом)
спасибо большое.но к сожалению,посудомойку рядом со стиральной машинкой расположить не получится,там трубы и кран,а нам говорили,что посудомойка должна в притык стоять к стене.так ли это? а если ПМ поставить слева от духовки,такое расположение возможно или нельзя рядом с печкой?
Всегда пожалуйста:улыб:Посудомойка действительно к стене вплотную и ее не рекомендуется ставить рядом с плитой...
а почему нельзя ставить с плитой рядом,а если сделать стенку шкафов между духов.шкафом и посудомойкой потолще?
Стенка у шкафов стандартная 16мм. Минимальное расстояние рекомендуемое производителями между данной техникой - 150мм. В ином случае не рекомендуется ставить рядом "воду" и "электричество".
sheriff
Открытые полки на 150 мм? Да ну??? Или полки на 750 мм... А вытяжку куда???? Очередной дизайнерский шедевр? Красивая картинка, а как на практике - уже дело десятое? Однако! А не проще поставить строенную вытяжку, как вариант. Смотреться будет однозначно лучше в данном случает. И дешевле! И еще как вариант верхнюю корзинку на 150мм типа FGV, Hettich и т.д.? А ручки можно и горизонтально все сделать, ничего мешать не будет (если с умом)
Ой...знаем мы как на практике делают...шкафы под потолок...и желательно в три яруса...шедеврально :ха-ха!: Вот и получается - давайте все закроем...как в совдепии...колхоз прогресс :злорадство:
Про встроенную вытяжку...с чего дешевле то...вытяжка сама да...но про шкаф под не вы забыли??? то на то и выйдет!
Ага и выдвижуху в верхний шкаф...тоже дешево и сердито :ха-ха!:
Ну а про ручки...да...это только мастер может...не спорю...
а почему нельзя ставить с плитой рядом,а если сделать стенку шкафов между духов.шкафом и посудомойкой потолще?
У вас только один вариант...возле мойки...если там трубы...забудьте про посудомойку... :dnknow:
sheriff
А я бы наплевал на рекомендации производителей.:улыб:
Ну что там из посудомоечной - прям так вода во все стороны свищет что ли?
А шланг прорвётся если только его диверсанты продырявят. Выбьет автоматы - и все дела:улыб:
Дядя Ваsя
Да тут по большому счету все от хозяев зависит. Если пользоваться техникой с умом, то в принципе ничего страшного. Но я стараюсь так не проектировать. Встречал таких клиентов у которых вокруг посудомойки лужи, со всех сторон. И встречал таких у которых от духовки по двум сторона даже фасады "изгажены", а резинкам от посудомойки от температуры пришла хана. Ну и т.д.
Abrakadabra
Это дизайнеры только делают "гигантоманию" в 3 яруса, чтобы побольше хлама затолкать. Так что вы свои фантазии попридержите! Все делается в пределах разумного, все в одном стиле. А у вас кучи полок - пылесборников, на которых потом стоит всякая ерунда. Вот это точно совдепия! Или даже отсутствие вкуса и фантазии. Зайдешь на кухню... такая красота... прям нет слов, одни эмоции! И про встроенную технику - дешевле однозначно встроенная вытяжка чем купольная, со всеми потрохами!!! Даже не спорьте! Рисовать картинки - это одно, а проектировать и устанавливать потом - это другое. Так что давайте ругаться не будем, и закончим на этом диалог.
Abrakadabra
Вот варианты встроенных вытяжек. Похожий случай. Представьте просто если бы сбоку были полки... на чтобы это было похоже...
Abrakadabra
Это эти все фото, это то что на глаза попалось из моих работ. На одной фото, ваша любимая гигантомания. Но это уже клиент сам так хотел и настаивал. Ему дизайнер "очередная" нарисовала.... и то вытяжка встроенная. Все смотрится в едином стиле.
sheriff
А мне очень понравилась кухня до потолка. В ней присутствует изюминка. А ваши кухни- ширпотреб, как и сотни других.
sheriff
Ой как вы "любите" "очередных" дизайнеров.... :ха-ха!: в ваших кухнях я увидела только СТАНДАРТ и ничегошеньки интересного(((( Простите, сугубо личное мнение....что сам мастер ничего не может предложить клиенту...фантазии не хватает... :dnknow:
Так что свими фотографиями вы меня не впечатлили))))
Вот мой проект, неужели все так плохо??? Сомневаюсь... А я девушке предложила всего-то полки на 750мм....какая уж тут пыль :umnik:
Не, реально, пересмотрела еще раз ваши фото...просто в магазине модульную кухню купили и людям тюхнули индивидуалку....мммддаааа....мастер :respect:
Sergunchik
А мне очень понравилась кухня до потолка. В ней присутствует изюминка. А ваши кухни- ширпотреб, как и сотни других.
Согласна! ШИРПОТРЕБ :злорадство:
sheriff
Ну и так сказать PS....я не просто дизайнер...я дизайнер корпусной мебели..универсал....и раскрой сделать смогу...и крутить если что тоже умею....работаю с мебелью 10 лет...
Sergunchik
Да, ширпотреб. Но дело то все в чем? Если мне человек просит в студию сделать кухню маленькую в уголок, и у него бюджет максимум 50 тысяч и фурнитуру хотят блюм (интернета начитались)... то тут уж извините не до изюминок. Таких людей много, не все миллионами зарабатывают. Если кто-то просит чтобы я дизайн-проект нарисовал, то рисую. А то что на фото выложил, да... это массовый ширпотреб. Его люди массово насмотрелись в магазинах и просят. Но и речь то шла не о шедеврах, а о том что можно поставить встроенную вытяжку. А шедевры у меня есть отдельно...
Abrakadabra
Давайте начнем с того что не будет "меряться"... хорошо? Я вам показал варианты того как можно сделать встроенную вытяжку, и верхнюю корзинку. Все! И как сказал sergunchik - это массовый ширпотреб. Это массово у людей!!! Так вот теперь скажите мне, где тут речь шла о шедеврах и индивидуальности? Если вы теплое путаете с мягким, то это ваши проблемы. Шедевры мои показывать никто не просил... Я показал бюджетные массовые кухни, с решением по встроенной вытяжке!
Abrakadabra
А на счет того что кто-то кому-то втюхнул, то давай конкретно. Без бла бла бла... Где вы увидели модульную кухню которую я купил и кому-то как вы выражаетесь втюхнул? Покажите пальцем? Какой магазин? Зачем вести разговор ни о чем? Все что ставим клиентам делается нами в своем цехе от и до, и НИ К КАКОМУ магазину НИКАКОГО отношения не имеет. На штуку баксов вас бы оштрафовать за ложь! В следующий раз будет уроком чтобы ересь не писать... Это во-первых, а во-вторых по поводу индивидуальности у меня достаточно проектов... крупных проектов... и кафе были, и салоны красоты, и целые коттеджи... и чего только не было... даже некоторые работы по телевизору показывали:улыб:А вы сидите, рисуйте шедевры. Работайте! Нарабатывайте своих клиентов! Мои и ваши клиенты не пересекаются:улыб:И помните одно, что критиковать кого-то все умеют, на это много ума не надо. А то смотрю прям такой злобный негатив тут выплескиваете, порциями :)... Вы же такой специалист, куда мне там до вас.... Вы же такие шедевры делаете - мама дорогая, куда мне до вас со своими "табуретками". Только по три раза на день потом от людей слышу как им дизайнеры нарисовали очередную красивую бестолковую картинку:улыб:
sheriff
Начнем с того, что я ответила человеку, что можно сделать с посудомойкой....а уж хамить, мериться и т.д. начали ВЫ! Ну а на остально нет желания отвечать...ну а про штраф вы меня рассмешили...кого штрафовать то будете...и за что :безум:
< пп.6,7 >

КСТАТИ Я ЗДЕСЬ ТОЛЬКО С ПОЗИТИВОМ!!! Смотрю, читаю...веселюсь...и вам советую:миг:
sheriff
Уже не ширпотреб... Но и на "абракадабру" не претендую. Вы же как нарисуете, прям Рембрандт ван Рейн отдыхает. Как я жил и работал все эти годы, ума не приложу. Ай яй яй. Куда же моим проектам до вас то.... p.s. Фото делаются в процессе монтажа, поэтому многие элементы имеют не завершенность и т.д. Я не выставочный зал, у меня нет красивых картинок. Работа "в полях".
sheriff
И помните одно, что критиковать кого-то все умеют, на это много ума не надо.
Вот вам и ответ на вашу критику...сами с собой так сказать :friends:
sheriff
Посто вам самому на заметку, я по факту ответила человеку...так и вы ответьте...НО не мне))) мне от вашей критики ни холодно ни жарко!!! Так, развлекуха между работой.... :роза:
Кухня горчичная и подвесная тумба под т/в...хороши! Мне нравится :respect:
Abrakadabra
Точно, гараж! :ха-ха!: Вы прям всезнайка :ха-ха!: И сижу отверткой табуретки собираю. Кромку утюжком клею :ха-ха!: Вы наверное так думаете? Знаете, а гараж такой классный, он резиновый!:улыб:Несколько сотен квадратных метров, несколько станков в нем уместилось типа - cehisa, kzm и т.д. + штат сотрудников как то еще влез. Как же все это там уместилось. Чудеса. Я же говорю - это чудо гараж:улыб:Вы наверное тоже о таком мечтаете? Для это нужно работать, а не на форумах с дяденьками ругаться :шок: Ну конечно вы же дизайнер! А я собственник... А самое главное что в огромном чудо резиновом "гараже" делается мебель, которая нравится людям и радует их многие годы, не смотря на абракадабру ... Ну на этом хватит. :friends:
Abrakadabra
Вот эту кстати кухню... которая с подвесной тумбой (2 фото) показывали в какой-то передаче по телевизору, посвященной дизайну интерьеров, мебели и т.д. Там целая квартира нами делалась, но к сожалению других фото не сохранилось. Мне потом дизайнер сказала что это все по тв показывали... кто, где, когда... незнаю :хммм:
sheriff
Очень жаль..что фото нет((( С этим всегда беда
sheriff
Славентий, ты все с "Анечками" воюешь?
еще не надоело...

полюбуйся лучше, что я со старой баней сотворил...
с утра еще стояло, правда без чердака уже.
через десять дней будет стоять 2 этажа со всеми удобствами.
а ты тут за вытяжку рубишься. реально - поуху кто что куда как рисует и ставит.
результат один - заказчики довольны, дизайнеры - на тайланд, мебельщики - в цех, к "прилавку" :biggrin:
wox
Да ни с кем я не воюю, я тихо мирно живу ... шуршу сам по себе и никого не трогаю. Ты же знаешь. А на счет бани - Валера, ну ты молодец! Кто бы сомневался! Зови в гости ... приеду с креветками :friends:
sheriff
ну так я услышал ( про креветки ) :biggrin:
wox
появилось много новых смотрю продавцев мебели на заказ тут на форуме
vtv19
да ради бога, пусть продают на здоровье. главное, чтоб пальцы с разбегу не гнули, и так без сопливых гололед...
wox
да, читать теперь больше надо, мне надо тебе 3 каталожек передать пленок
На счёт смесителей за 500 руб. - дело Ваше. Хотите покупайте, я пас. С таким подходом можно и в 100 т.р. уложиться на все. Вопрос в том, через сколько такой смеситель менять нужно будет.
Смеситель на раковину в районе 2тр, встроенный смеситель на борт ванны -8тр
Про кухню - сама кухня каркас и фасады крашенный мдф+ хорошая фурнитрура и доводчики везде - 134+ техника 86 (холодильник, купольная вытяжка, индукционная варка и духовой шкаф)+25 каменная столешка. Длина кухни 3,95м
А вообще, я когда дала цифры, то ниже сразу договорилась, что можно многие позиции удешевить. Кухню дешевле, ванну самую обычную, двери другие. Но хочется приходить домой и получать удовольствие, а не думать как бы быстрее переделать то, на что хватило денег изначально. Мы для себя решили растянуть все это дело и сделать все постепенно.
Было сомнение, что некуда столько денег потратить, оказалось есть куда. Ремонт в данном случае для меня все от начала до конца, т.к.кроме своих вещей и телевизора больше особо ничего на с'емных квартирах не было. Ждали свою квартиру и хотели кухню, как давно мечтали, а не ту, на которую денег хватит. Денег можно заработать всегда, было бы желание.
Yunika
Вы делаете ремонт для себя. Поэтому дорого. Я то же буду для своей жизни делать. и желательно хотя бы в течении 3 лет не вспоминать про ремонт :шок: . Кто делает на сдачу студентам, может и по 500 р смеситель покупать:смущ:
спасибо за примерные цифры, познавательно.
День добрый,
проконсультируйте, пожалуйста.
Подбираем материал для фасадов, остановились на пластике, но нужного нам цвета не нашли (правда смотрели только в одном месте).
Вопрос, цветовая гамма пластика и правда достаточно скудна или просто надо лучше искать? Нужен светло-серый глянец, нашли только темно-серый.
Yunika
Я тоже себе кухню по душе делать буду, но я вполне могу сэкономить на технике, купив ее в "Новый год" при скидках и акциях.. Так она обходиться в 50 т.р ( встраеваемая- холодильник, духовка и варочная поверхность, посудомойка есть) сама кухня ( она у нас большая довольно таки) обойдется в 83 тыс
А вот проект :wub1.gif: