На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня под заказ (часть 4)
129619
1000
iscarev
activist
Стиралка шириной на 500. Но ее можно же пододвинуть ближе к дверцам чтобы было удобно засыпать порошок. А если варочную поверхность с вытяжкой поставить за место стиралки или (на неё ) , телевизору кирды не будет?
сильно придвинуть стиралку не получится - этому помешает цоколь. и даже если не помешает, она упрется в фасады, над которыми в свою очередь, нависает столешка...как один из вариантов - при стирке пользоваться капсулами, которые закидываются в барабан.
Или пользоваться ложкой для насыпания порошка.
Юыл случай, когда телевизор врезали в фасад шкафчика на вытяжке.
Так сильно хотелось заказчику телевизор на кухне. ))
Так сильно хотелось заказчику телевизор на кухне. ))
VesnaKrasna
experienced
Дядя Ваsя, а если верхний шкаф в углу будет в длину 700,то тоже не удобно авентос? Такая же кухня у меня планируется, верхний ряд шкафов в одну стену,а нижний углом. И вторую столешницу не сделаешь поуже, т.к глубина посудомойки 55см+шкаф.
wox
wox
речь идет не о системе открывания фасадов, а о возможности доступа к дальнему углу шкафа. а как вы этот шкаф прикроете - авентосом ли, либо распашными дверками - не суть...
Дядя Ваsя
Дедуля
И вторую столешницу не сделаешь поуже, т.к глубина посудомойки 55см+шкаф.Если будет посудомоечная - то столешница будет 60 см
Как уточнил Wox, вопрос не в том, как открывать, а как достать до банок в углу.
Сейчас читают
Кофейня (часть 13)
247276
1002
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
82308
1000
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
107225
409
Как уточнил Wox, вопрос не в том, как открывать, а как достать до банок в углу.В прыжке или в помощь табурет.
А лучше в прыжке с табурета!
А если серьезно, то в труднодоступные места ставят , то чем не пользуются каждый день.
А если серьезно, то в труднодоступные места ставят , то чем не пользуются каждый день.
ребяты, зачем вы говорите ни о чем? в данном конкретном случае, который мы тут разбираем, в дальнем, труднодоступном углу, оказывается посудосушка. со всеми вытекающими.
Можно сделать в углу "нерабочий" шкаф шириной 30-40 см, которым можно пользоваться при помощи табурета.
Это позволить сдвинуть посудосушитель в место, удобное для пользования
Это позволить сдвинуть посудосушитель в место, удобное для пользования
давно заметила, что вы у нас из всех мебельщиков самый разумный.
Скажите, а можно сделать пенал выкатной высокий 30 см в нишу, а фасад на 40 см? а 10 см скомпенсировать толщиной стенки каркаса?
Скажите, а можно сделать пенал выкатной высокий 30 см в нишу, а фасад на 40 см? а 10 см скомпенсировать толщиной стенки каркаса?
давно заметила, что вы у нас из всех мебельщиков самый разумный.Да ладно... ))))
Скажите, а можно сделать пенал выкатной высокий 30 см в нишу, а фасад на 40 см? а 10 см скомпенсировать толщиной стенки каркаса?Можно в базу 40 см поставить выдвижную колонну 30 см. За фасадом всё-равно ничего не будет видно.
только зачем такая "ламбада"?
Есть колонны на базу 400.
Макмарт торгует фурнитурой с трудновыговариваемой фирмой KESSEBÖHMER
я знаю, что есть колонны на 40, но эта ниша 39 и баста, и ограничена вентиляционной шахтой.
VesnaKrasna
experienced
Дядя Ваsя если раковина в углу будет,но у меня чаша параллельна верхним шкафам, все равно же сушилке лучше над мойкой быть?
Надо совершить "промышленный шпионаж": на образце проверить размер. ))))
Мы так бутылочницы на 200 вставляли в тумбу в 190.
В крайнем случае - можно стойки заменить на 10 мм.
Выход можно найти. ))))
Мы так бутылочницы на 200 вставляли в тумбу в 190.
В крайнем случае - можно стойки заменить на 10 мм.
Выход можно найти. ))))
Дядя Ваsя
Дедуля
"Удобно - не удобно" - это индивидуально.
Но обычно, шкафом пользоваться удобно, когда он "перед лицом", а не сбоку
Но обычно, шкафом пользоваться удобно, когда он "перед лицом", а не сбоку
конкретно в проекте iscarev, а никто не мешает облегчить жизнь, разместив посудосушилку справа от мойки в нижней базе вместо распашного на 600...
sheriff
experienced
Елена, в вашем случае посудомойку нужно поставить ближе к мойке, т.е. поменять местами с правой крайней тумбой. И подсоединения потом по воде делать проще и крайней посудомоечную машинку не ставят! Под нее тумба не делается, она стоит сама по себе и крепится к соседним шкафам...поэтому правую сторону крепить не к чему... соответственно ее к мойке ставить. Верхний правый авентос открывать будет вполне удобно. Доступ к правой части этого 700мм шкафа будет не совсем удобный, особенно к верхней половине. Туда ставят то, чем редко пользуются. А посудосушку расположить в шкаф ближе к вытяжке. Пользоваться будет очень удобно.
VesnaKrasna
experienced
А я уже вниз думаю посуду опустить. Необычно.
sheriff
experienced
Ставили и нижние несколько раз. Только нижняя выдвижная посудосушка в несколько раз дороже чем верхняя. К примеру "вибо" ориентировочно верхнюю на 700мм можно купить за 1500 рублей, а нижние бывают на 600мм и на 900мм.... цена в районе 6 тысяч будет, и выше.
SShhmm
junior
Всем здравствуйте. Нужна кухня, как я поняла здесь переписку ведут в том числе и люди, которые могут изготовить мебель на заказ. Пожалуйста подскажите, если сделать бюджетный вариант, того рисунка который я прикрепила, сколько будет ориентировочная стоимость. Столешница обычная, но чтобы качественная, фасады честно скажу не знаю, что и заказывать, если можете, то подскажите что лучше. И если заказывать, то какие сроки изготовления? Заранее спасибо, тем кто ответит. Рисунок не получилось повернуть, прошу прощения.
Подскажите,мне нужна кухня вот такого размера,недорогая,но и не дешевая.какой материал шкафов,фасадов,столешниц?...и где быстро сделают?
какой материал шкафов,фасадов,столешниц?Материал на вашей кухне будет такой: корпус шкафов и тумб - ЛДСП, столешница - ДСП, облицованная БСП. а фасады - МДФ, облицованная ПВХ плёнкой.
Надеюсь, что угадал....
В тыщ 50 можно уложиться???а столешницу пластиковую можно 38?
Да, правильно Дядя Вася по материалам расписал. Петли все с доводчиками, выдвижные ящики - тандембоксы с доводчиками. Высота верхних шкафов 720мм?. Цена приблизительно в ваш бюджет.
VesnaKrasna
experienced
Возник вопрос, если нет возможности сделать вытяжку с выводом в вентканал, нужно или необходимо установить вытяжку с рециркуляцией? Везде пишут что если совсем без вытяжки,то грязь оседает на потолке,стенах,мебели и вроде шкафчик над плитой может испортиться(?). Помогите решить дилемму, я уже настроилась на совсем без вытяжки,но мыть потолок и стены.... И действительно я раньше их мыла(когда не было ремонта),а теперь после ремонта вроде надо поставить,но не учла, что можно под натяжным потолком вывод в вентканал сделать,теперь маюсь.
Александр_7
junior
Всем. доброго вечера. Подскажите плиз примерный бюджет по кухне? В кухне в углу вент канал, печка не встроенная, вытяжка встроенная. Если не понятно по картинкам, подскажите в какой программе сделать проект?
Возможно что-то не продумал? Может кто покритикует...
Возможно что-то не продумал? Может кто покритикует...
wox
wox
можно и под потолком, если использовать пластиковый прямоугольный профиль. но, зрелище будет еще то, ведь прикрыть его там, где нет верхних шкафов, будет нечем. если городить какой-то карниз или декоративный короб - проще тогда уж перетянуть потолок на кухне и прокинуть вентканал обычной гофрой над потолком..
сколько там будет стоить новое полотно на 9кв.м? всего ничего, учитывая что багет уже укреплен, и точки под светильники уже смонтированы, и все, что требуется, это лишь загарпунить и натянуть новое полотно с подготовленным отверстием под вентканал от вытяжки, а в домовом вентканале пробить дырку выше уровня натяжного потолка. это если делать по-уму, а не "как получилось"...душевные метания в подобных вопросах ни к чему, нужно просто принять конкретное волевое решение и его выполнить. либо есть вытяжка (установленная не абы как, а как надо), либо ее нет. любой компромисс потом ведь так легко повесить на кого-то, принявшего решение за вас. или нет?
сколько там будет стоить новое полотно на 9кв.м? всего ничего, учитывая что багет уже укреплен, и точки под светильники уже смонтированы, и все, что требуется, это лишь загарпунить и натянуть новое полотно с подготовленным отверстием под вентканал от вытяжки, а в домовом вентканале пробить дырку выше уровня натяжного потолка. это если делать по-уму, а не "как получилось"...душевные метания в подобных вопросах ни к чему, нужно просто принять конкретное волевое решение и его выполнить. либо есть вытяжка (установленная не абы как, а как надо), либо ее нет. любой компромисс потом ведь так легко повесить на кого-то, принявшего решение за вас. или нет?
VesnaKrasna
experienced
К новому потолку еще добавить сам канал(работы,материала,долбление дырки). Раз существуют вытяжки которые в фильтр грязь втягивают,не выводя их в вентканал, значит это кому-нибудь нужно.
wox
wox
Так уж определитесь окончательно - или канал под потолком, без канала или вовсе без вытяжки. Вариантов не много. И тогда можно будет спокойно уснуть...
wox
wox
Второй час ночи, какие могут быть мнения...спать пора
AndrejMebel
junior
приблизительно 100-110 тыс. рублей
GuimpLena
Белая Госпожа
мы сейчас не жарим на масле в таком количестве как наши мамы-бабушки. есть мультиварки, аэрогрили... так что вполне обойдетесь с вытяжкой на фильтрах. у меня уже вторая квартира с такой вытяжкой. в следующую тоже не планирую в вентиляцию выводить.
Здравствуйте! А сколько будет примерно стоить кухня как на картинке? Если ее длина будет 4м.
Интересует стоимость самой кухни+работа по установке.
Не знаю что здесь за фасады, если подскажете, буду благодарна.
Интересует стоимость самой кухни+работа по установке.
Не знаю что здесь за фасады, если подскажете, буду благодарна.
Не знаю что здесь за фасады, если подскажете, буду благодарна.Какие фасады нарисовал дизайнер - никто не знает.
А компьютерные программы позволяют дизайнеру моделировать любой цвет
На этих картинках три совершенно разные кухни с совершенно разной ценой. И их стоимость на вашей кухне никак не отразится. Нужно хотя бы нарисовать эскиз, выбрать материалы... тогда уже и можно будет вести речь о цене.
единственное что я понял, вы хотите глянцевые фасады?
Кнопа, походу, "докурилась" до бани
ответ не скоро увидим...
ответ не скоро увидим...
На этих картинках три совершенно разные кухни с совершенно разной ценой. И их стоимость на вашей кухне никак не отразится.Ну ты ж специалист!
Отвечай на поставленный вопрос: "Сколько будет стоить кухня!"
Показать спойлер

Показать спойлер
Александр_7
junior
Ну можно же примерно оценить по размерам и хотелкам, тем более если проект вроде как есть.... Есть что не понятно можно конкретные вопросы спросить, тем более что не все в курсе специфики работы и не знают все нюансы.
Дядя Ваsя
Дедуля
Ну можно же примерно оценить по размерам и хотелкам, тем более если проект вроде как есть....Вы про что?
"Нужна кухня. размер 2,1х1,4. из чего фасады - пока не решила, угловая или прямая - не решила. сомневаюсь, нужны ли эти дорогие механизмы. Вот вам три фотографии. которые мне понравились.
Специалисты! Сколько будет стоить моя кухня?"
И как отвечать?
И главное, зачем?
Правильно. Многие хотят чтобы им в таком случае предложили несколько вариантов прямых кухонь, несколько вариантов угловых, разные фасады, разную фурнитуру..... вариантов 5-10 цен. В магазин они не идут, там за каждый проект берут деньги. Были такие моменты, сталкивался. Они ни к чему не приводят! Эта тягомотина нескончаемая, обсуждение тянется месяцами! и заниматься ей нет смысла совершенно. Должна быть строгая определенность. Нужна кухня, реально готовы заказывать - вызывайте мебельщика на замеры с образцами материалов, договаривайтесь на месте, считайте, подстраивайте под свой бюджет и запускайте в работу. Все.
Ну ты ж специалист!
Отвечай на поставленный вопрос: "Сколько будет стоить кухня!"Показать спойлерПоказать спойлер

кончайте злобствовать, балбесы
Христос воскресе!
Христос воскресе!
ТОП 5
1
2
3
4