Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены
154301
1000
Угу. Тоже заметил что пропала тема. Параллельно наблюдал
blackvalex
veteran
Хорошо, а почему вы привели в пример Бангкок, а не Нью-Йорк?По уровню цен мы ближе к Бангкоку.
Altayskiy777
veteran
А если в процессе меняется пункт назначения, заезды ещё куда-нибудь??Минута ожидания стоит 5 руб(неделю назад стоила 6.)1км поездки-10 руб.
Или продолжительность поездки увеличивается на неопределённое время???
К примеру - зашёл в магазин, минут сорок "прошарахался", встретил друга - минут тридцать "протрещал" и всё это фиксированная???
Altayskiy777
veteran
Эй! Altayskiy777!!! Ответь, хоть что-нибудь!!!Нинадо так кричать,Я же не все время сижу на форуме,а еще и работаю
Altayskiy777
veteran
Ну из недостатков у Меня только бампер разбит и магнитофон сгорелВот вам, собственно, и пример тогоПрошу прощения, автофорумский самодур-модератор снес тему... суть в том, что человек описывал ведро алтайского777, на котором ехать страшно, на колесах грыжи, привод хрустит и т.д... Зато без платы "за пробки".
smok
experienced
Ну извини , я тут не каждый день тоже.
Таксист
guru
из недостатков у Меня только...то есть грыжи и хрустящий шрус - достоинства???
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2)
106259
999
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4
216926
999
Пикет против фальсификации выборов.
222077
856
Powermaster
experienced
Знакомый говорит, решил сегодня воспользоваться грандом.
Маршрут Жуковского 117/1 – Красногорская 35.
Посчитали 200 рублей, отказался.
Уехал как обычно с тремя пятнашками за 140 рублей.
Altayskiy777
veteran
Давно уже все исправлено.Скоро еще кондер заработает
fresh
old hamster
3 15 15 15 дешевле кстати чем гранд авто
Krokoziabrik
member
А вы знаете что у Гранд-Авто теперь два номера телефона - 355-10-10 и 3-383-383???!!!
Алексий
ненормальный
второй чтоль у пенсионерки насильственно отобрали?Тогда рекламная кампания совсем в разнос пошла, имхо.
А номер 3-383-383 уж явно похож на номер такси "Атлас" 2-383-383!!! На ошибках клиентов пытаются заработать!!!???
я так понимаю вы тоже пытали но не получилось
Powermaster
experienced
А вы знаете что у Гранд-Авто теперь два номера телефона - 355-10-10 и 3-383-383???!!!Ловкий ход, у Атласа сейчас клиентов придостаточно.
Krokoziabrik
member
Если директор Гранды развалил, то при чём тут Атлас???!!!
Помидорка_25
junior
было бы честнее "подняться" за счет своего имени, а не за счет пассажиров Атласа.
Krokoziabrik
member
Они по другому и не умеют!!!!!
Powermaster
experienced
Да, Атласу репутацию подмочат.
Принцип - Не съем, так понадкусываю
Принцип - Не съем, так понадкусываю
Попробуйте с "огурцом" в пробке договориться о "реальных" расценках...В том то и дело что с ним договариваться не надо. С ним уже договорились, и пробки не оговаривали, поэтому он везет за столько за сколько договорились вне зависимости от пробок. А повременные такси в этом смысле уступали огурцам, но как видим они подтягиваться до оровня огурцов начали, наверстывать конкурентное преимущество.
Вы не работали продавцом в стиле: "Туалетной бумаги у нас нет, но есть наждачная или конфетти" ? При чем тут вокзальная магистраль? Вы что хотите доказать то?А причем тут вокзальные "таксисты"? Которые вовсе и не таксисты а бандиты как известно.
ambient
old hamster
было бы честнее "подняться" за счет своего имени, а не за счет пассажиров Атласа.Где нечестность? Ловкий, грамотный и красивый ход - купили похожий на раскрученный номер. Респект только за это, красавчики.
ambient
old hamster
Если директор Гранды развалил, то при чём тут Атлас???!!!Что что?
Кстати насчет подмачивания репутации Атласа, вот тут озвучивали ценник со Снегирей грандовский, а у Атласа на такое расстояние какой ценник? Я как-то узнавал, вроде больше было.
Powermaster
experienced
ambient, тебя, что из Атласа выгнали, в Гранде теперь?
Добряк
member
Всем привет с прошедшим днем независимости. Давно не писал, решил тоже поучаствовать в дискуссиях.
Знакомый говорит, решил сегодня воспользоваться грандом.В АТЛАСЕ цена тоже 140 р по данному маршруту, милое дело сейчас никуда звонить не надо, зашел на сайт и сверил ценники. Тут кто то писал, что в АТЛАСЕ ценник больше чем в ПЯТНАШКАХ, цена у них одинаковая.
Добряк
member
А вы знаете что у Гранд-Авто теперь два номера телефона - 355-10-10 и 3-383-383???!!!Когда узнал, что в ГРАНДАХ теперь второй номер практически полностью похож на номер АТЛАСА был в шоке. Реально получается люди хотят вылезти за счет чужой репутации, ПАРАЗИТЫ другого слова не скажешь. Почти все клиенты, пожалуй все клиенты, с кем общался из тех, кто пользовался услугами ГРАНДОВ были недовольны ими, или обсчитают или нахамят. ГРАНДЫ надо не номер слизывать , а работать лучше, на одном номере (сори на двух:) ) далеко не уедешь. Народ может у нас и простой, но не глупый, не надо себя самыми умными считать.
Хотелось бы услышать версию представителя ГРАНДОВ, зачем они купили номер почти такой же как в АТЛАСЕ?
АТЛАСУ респект, реально СЕРЬЕЗНАЯ компания. Повторяют, значит уважают.
Да действительно у них цены одиноковые, но качество обсложивания на много лучше чем у кого либо
поэтому он везет за столько за сколько договорились вне зависимости от пробокТак вот это "за сколько договорились" всегда учитывает возможность попасть в пробку. Ну, если только огурец не ambient, конечно.
Ты непонятно выражаешься. А значит я прав. Возразить тебе нечего, вот и приходится бормотать что-то несвязное.
Или кто-то здесь сталкивался когда ловил машину на улице с оговариванием возможности пробок? Допустим. Но достаточно тогда просто поехать на следующей машине и всего делов. Если кто-то про пробки начинает оговаривать это уже намек на то что водила не совсем порядочный мягко говоря. Ну и в любом случае дурак, потому что с ним в таком случае не поедут.
Или кто-то здесь сталкивался когда ловил машину на улице с оговариванием возможности пробок? Допустим. Но достаточно тогда просто поехать на следующей машине и всего делов. Если кто-то про пробки начинает оговаривать это уже намек на то что водила не совсем порядочный мягко говоря. Ну и в любом случае дурак, потому что с ним в таком случае не поедут.
Это выглядит как зависть что кто-то умнее. Гранд нарушил закон? Нет. Просто сделали красивый и грамотный ход. Это бизнес, здесь кто как подсуетится тот и преуспеет.
Ход некрасивый и неграмотный, имхо. С двух сторон причём.
Ты непонятно выражаешьсяДа нет, просто ты не понимаешь
ловил машину на улице с оговариванием
так это нормально, тут и пробки, и конкретная точка доставки, и маршрут, всё может оговариваться заблаговременно...
Знаешь, мне интересно было наблюдать лет пять назад за изменением выражения лица водителя, с которым я поехал к себе в Дзержинский с Сибирской Ярмарки...
Как обычно, в районе площади Калинина и радиусе километра от неё ценник был назван завышенный. Вышел я с экспозиции за полчаса-час до закрытия. По цене сдвинул соответственно до адеквата раза в два. Нюанс такой, что всю дорогу, начиная с площади, зарядил обычный весенне-летний краткосрочный ливень...
Эмоции у него, хоть он и не пытался взять доплату, были однозначные - ещё бы три минуты постоять... И я бы под ливнем согласился на *2, и приезжие бы начали подтягиваться к закрытию выставки...
Поэтому, на мой взгляд, разумен тот тариф, который учитывает интересы и пассажира, и водителя. Имхо.
так это нормально, тут и пробки, и конкретная точка доставки, и маршрут, всё может оговариваться заблаговременно...
Знаешь, мне интересно было наблюдать лет пять назад за изменением выражения лица водителя, с которым я поехал к себе в Дзержинский с Сибирской Ярмарки...
Как обычно, в районе площади Калинина и радиусе километра от неё ценник был назван завышенный. Вышел я с экспозиции за полчаса-час до закрытия. По цене сдвинул соответственно до адеквата раза в два. Нюанс такой, что всю дорогу, начиная с площади, зарядил обычный весенне-летний краткосрочный ливень...
Эмоции у него, хоть он и не пытался взять доплату, были однозначные - ещё бы три минуты постоять... И я бы под ливнем согласился на *2, и приезжие бы начали подтягиваться к закрытию выставки...
Поэтому, на мой взгляд, разумен тот тариф, который учитывает интересы и пассажира, и водителя. Имхо.
Ход некрасивый и неграмотный, имхо. С двух сторон причём.Можно как-то развернуть этот тезис? Я согласен что немного смешно выглядит и может не окупится гранду это дело. А с другой стороны? То что Атлас второй номер сразу не выкупил?
Ну, если стороны захотят получить консультацию, они смогут за ней обратиться.
На Форуме я лишь излагаю свою точку зрения, что двусторнний процесс, что сейчас наблюдается публично - бессмысленен, с точки зраения всех канонов маркетинга. Может, конечно, у меня плохие учителя и учебники были, и практика не та.
з.ы. есть пара вариантов, которые имеют смысл, но это уже вопрос не рекламно-маркетинговой активности, а структуры собственности. Имхо.
На Форуме я лишь излагаю свою точку зрения, что двусторнний процесс, что сейчас наблюдается публично - бессмысленен, с точки зраения всех канонов маркетинга. Может, конечно, у меня плохие учителя и учебники были, и практика не та.
з.ы. есть пара вариантов, которые имеют смысл, но это уже вопрос не рекламно-маркетинговой активности, а структуры собственности. Имхо.
Center
expert
Не так давно некие товарищи открыто продавали номерок 255-10-10. Наверное тоже кто то купил
Ситуация такая:
Выхожу я сегодня ночью из клуба, смотрю стоит фирменная машина Грандов, подхожу и спрашиваю
-сколько стоит проехать по таким-то адресам?
-300 рублей
-а если через оператора?
-звоните и узнавайте
делаю звонок оператору:
-сколько стоит поездка по таким-то адресам?
-160 руб., ожидание 20 мин., будите ждать?
- ваша машина около меня, может она меня забрать?
- вы готовы ожидать 20 мин.?
-машина возле меня, зачем мне ждать 20 мин.?
-вы готовы ждать 20 мин???? (голос не довольный)
В конечном итоге на том конце положили трубку!
Я позвонил в другое такси (о нем уже тут говорили), машина приехала меньше чем за 5 минут, стоимость такая же!
То что за пробки не платите и т.д. это все хорошо и уже не ново, а сервис-то не очень!!!!!
Выхожу я сегодня ночью из клуба, смотрю стоит фирменная машина Грандов, подхожу и спрашиваю
-сколько стоит проехать по таким-то адресам?
-300 рублей
-а если через оператора?
-звоните и узнавайте
делаю звонок оператору:
-сколько стоит поездка по таким-то адресам?
-160 руб., ожидание 20 мин., будите ждать?
- ваша машина около меня, может она меня забрать?
- вы готовы ожидать 20 мин.?
-машина возле меня, зачем мне ждать 20 мин.?
-вы готовы ждать 20 мин???? (голос не довольный)
В конечном итоге на том конце положили трубку!
Я позвонил в другое такси (о нем уже тут говорили), машина приехала меньше чем за 5 минут, стоимость такая же!
То что за пробки не платите и т.д. это все хорошо и уже не ново, а сервис-то не очень!!!!!
Что именно вас удивило? Что водитель вовсе не обязан ехать по указке диспетчера? Ну стоит он около клуба и что? Не желаете ехать по его расценкам - ждите 20 минут или вызывайте другое такси... Или вы думаете, что стояла бы машина другого такси на нее диспетчер имел бы бОльшее влияние?
Я считаю, что если есть возможность подать машину быстро то это нужно сделать либо хотя бы попытаться!
Вам же сказали - в течение 20 минут. Ближе и быстрее машины не нашлось (из тех, кто готов был работать по заказу, по конторским расценкам).
Будь это частник вопросов не возникло бы! Машина была из автопарка!!!!
И что? Он стоит курит. На заказ не едет. Дальше? С чего вы взяли то, что "из автопарка" машина обязана ездить по заказам из диспетчерской? Понимаете... водитель должен сдать деньги. А где и как он их добудет - мало волнует "автопарк" по большому счету. Так что, каждый крутится, как умеет. Кто то вон как ambient почти задаром катает и при этом и сам миллионер и контору озолотил, а кто то ездит за 300 рублей. Вы же вольны выбирать.
Такова система.
Такова система.
Т.е. вы хотите сказать, что если я пришел работать, меня посадили на машину и я поехал делать что хочу??? главное в конце смены деньги сдать??? так я тогда пойду устроюсь и буду в личных целях использовать машину и в конце дня денежку залачу и все! бред какой-то!
Милости прошу устраивайтесь. Платите. Если арендная плата вас устраивает
А хамить не нужно. Я вам излагаю положение вещей как оно есть, а не как представляется. Так что это никак не может быть бредом.
А хамить не нужно. Я вам излагаю положение вещей как оно есть, а не как представляется. Так что это никак не может быть бредом.
ТОП 5
2
3