Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены
154483
1000
Сэр, а что вы здесь делаете? Или в своей ветке рассказать нечего? Или вы здесь по заданию тов. Майора?Ответ не верный. Настраиваемо.Я говорю, так как у всех компаниях в НСК. А не про то,что можно обозвать как душе угодно.
Гранд-авто: Аэропорт (ОБЬ 4)
Пятнашки: Аэропорт (ОБЬ 4)
Атлас: Аэропорт (ОБЬ 4)
2-ки: На 90 процентов уверен Аэропорт (ОБЬ 4) т.к. карту они наврятли правили.
ЗЫ: Что представляет из себя ВапТакси я очень хорошо знаю. И про возможности правки тоже.
Здр-е! Ну если вы знаете больше поделитесьА ерничать ни кчему могут и флудом посчитать модератары да забанят васЗа информацию, абсолютно далекую от действительности скорее забанят вас.. По пунктам:
- директора не уволили, а он ушел в собственный бизнес, далекий от такси,
- частников сейчас ещё больше, чем при нём,
- распределение "жирных" и не жирных заказов контролировалось всегда!
- нормальные механики работают и до сих пор, если опять же, человек был механиком и пересел на такси - не вижу трагедии..
- "жигулей" в фирме нет, есть 2 ВАЗа, остальные РЕНО.
Прочие домыслы я думаю объясняться не стоит, и так все понятно. Пользуйтесь первоисточниками!
Сэр, а что вы здесь делаете? Или в своей ветке рассказать нечего? Или вы здесь по заданию тов. Майора?Не ссортесь девочки, в нашей ветке могут вести диалог все! ...Даже если у них всего 4 сообщения...
Нет мимо проходил, смысл соседу врать????
Не ссортесь девочки, в нашей ветке могут вести диалог все! ...Даже если у них всего 4 сообщения...А мы не девочки и не ссоримся и даже ничем не меряемся, так как есть чем, а вот девочкам за отсутствием оного приходится что то придумывать, в данном случае кол-во сообщений, так что штампуйте сообщения, глядишь кого нибудь и опередите. Желаю удачи!
А мы не девочки и не ссоримся и даже ничем не меряемсяНе оправдывайтесь, девочки..
Altayskiy777
veteran
насчет расределения заказов Вы правы.Частникам стал выпадать и безнал и аэропорт и межгород
Сейчас читают
красота и материнство (часть 75)
210995
1000
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
254970
1001
Красота и беременность (часть 44)
230991
1000
Altayskiy777
veteran
работаю с Вами уже год.неднлю назад выкупил машину.спасибо за заявки
Center
expert
В смысле выкупил? Взял в конторе под выкуп и за год выкатал? Чё то не верится.
Altayskiy777
veteran
нет не у Них.у них дорого.брал по газете.устроился к ним.авто-тойота корона премио.2000г.в.взял 19 августа того года.рассчитался досрочно.на месяц.900 руб в сутки на год.Итого получилось 328.500.Брал машину был пробег 190000,сейчас 330000.
Altayskiy777
veteran
выписали договор купли продажи во вторник переоформляю на Себя
Целого Мира мало
v.i.p.
ахренеть...премка за такие деньги вышла...я свою такую же три года назад за 160 отдала
3551010
activist
я свою такую же три года назад за 160 отдалане путайте продажу, когда вам отдают "живые деньги", и "выкуп", когда вам отдают их год-два по капле...
Jo2
veteran
Это раньше она стоила 160, а сейчас даже за нал. мин. 250. Поэтому, если учесть, что это аренда, то недорого вышло.
smok
experienced
2000г.в.взял 19 августа того года.2000-2010г.г.___________190000.
Брал машину был пробег 190000,сейчас 330000.
2010-2011г.г.___________130000.
??????????скоро труп?????????????
Altayskiy777
veteran
самое интересное что за год активной экспуации кромерасходников поменял ремень ГРМ и бензонасс.В морозы ни разу не подводила,всегдазапускалась с первого раза.ни рау ниге не застревала(спасибо 4WD)Чувствует Себя хорошо.перекупы оценили на обмен250.раситываю ещегд поездить и продать.Как раз пробег будет близок к полумилионному
Altayskiy777
veteran
И все этовремя Я работал в Гранд Авто.Кто бы что не говорил-Гранд хорошая контора.Всех товарищей туда устроил,все довольны и при деньгах
Altayskiy777
veteran
Ага.Или машину забирают и вообще ничего не отдают.Мне ывший хохяин рассказывал у Него 2 машины взялиякобы в аренду с выкупом и разобрали на запчасти.До сих пор не нашлия свою такую же три года назад за 160 отдалане путайте продажу, когда вам отдают "живые деньги", и "выкуп", когда вам отдают их год-два по капле...
Таксист
guru
Гранд хорошая контораИ попа "гранда" заблестела
Ваша "преданность" граничит с фанатизмом, вам не кажется? ИМХО пора п.3 применять
Altayskiy777
veteran
Я её не рекламиую,а гворю как есть.Меня личо в работе устравает все.работал,работаю и буду работать.Пока не куплю грузовик конечноГранд хорошая контораИ попа "гранда" заблестела
Ваша "преданность" граничит с фанатизмом, вам не кажется? ИМХО пора п.3 применять
Таксист
guru
А не кажется странным, что столь восторженные отзывы слышатся ТОЛЬКО от вас?
А не кажется странным, что столь восторженные отзывы слышатся ТОЛЬКО от вас?Видимо это от радости, что машина наконец-то выкуплена..
А больше я и не вижу здесь отмечающихся наших водителей.... Работают видимо все...
Altayskiy777
veteran
А не кажется странным, что столь восторженные отзывы слышатся ТОЛЬКО от вас?
[/цитата) это не столь востоженные отзывы,а просто Мое личное мнение
Altayskiy777
veteran
Да,Я рад,что у Меня в 20 лет есть личная машина,честно заработанная.Давно мечтал о иномаркеА не кажется странным, что столь восторженные отзывы слышатся ТОЛЬКО от вас?Видимо это от радости, что машина наконец-то выкуплена..
А больше я и не вижу здесь отмечающихся наших водителей.... Работают видимо все...
Я делаю рекламу своей конторы - НЕТ. Я просто подсказал человеку как заказать,через сайт заказ на Аэропорт,где используют программу ВапТакси (без всякой рекламы, и рассуждением о лучшем такси) . Может человек еще раз захочет заказать машину в ГрандАвто на Аэропорт,через сайт,прочитав моё сообщение он сможет это сделать,без гаданий. Ни вижу в моём сообщение ни чего плохого. Т.к. я заинтересованное лицо, то я принципиально,не пишу сообщения, в которых обсуждаю работу других такси.Сэр, а что вы здесь делаете? Или в своей ветке рассказать нечего? Или вы здесь по заданию тов. Майора?Ответ не верный. Настраиваемо.Я говорю, так как у всех компаниях в НСК. А не про то,что можно обозвать как душе угодно.
Гранд-авто: Аэропорт (ОБЬ 4)
Пятнашки: Аэропорт (ОБЬ 4)
Атлас: Аэропорт (ОБЬ 4)
2-ки: На 90 процентов уверен Аэропорт (ОБЬ 4) т.к. карту они наврятли правили.
ЗЫ: Что представляет из себя ВапТакси я очень хорошо знаю. И про возможности правки тоже.
Таксист
guru
В 20 лет??? И вы уже минимум год в такси работаете? В том самом, которое "соответствует"??????? с годом стажа вас взяли????????????????????? больше вопросов нет...
Работают видимо все...пытаюсь "включить логику"... то есть все пишущие на форуме НЕ работают?
Altayskiy777
veteran
В 20 лет??? И вы уже минимум год в такси работаете? В том самом, которое "соответствует"??????? с годом стажа вас взяли????????????????????? больше вопросов нет...С двумя.у Меня скоро д.р.Перешел к Ним с другого такси.
Altayskiy777
veteran
Работают.Только с работы пришелРаботают видимо все...пытаюсь "включить логику"... то есть все пишущие на форуме НЕ работают?
Таксист
guru
Работают.Угу... вот и я так думаю, работа же вам не помеха дифирамбы петь...
Угу... вот и я так думаю, работа же вам не помеха дифирамбы петь...Это же просто отлично, когда есть люди, которым нравится работать у нас.
Довольный водитель - показатель здоровой атмосферы в компании.
Ну если в столь крупной конторе как ГА довольный водитель вего один... не думаю, что это так уж отлично
Вы бы лучше прокомментировали, как это вы умудрились принять на работу водителем такси человека с двухлетним стажем?
Вы бы лучше прокомментировали, как это вы умудрились принять на работу водителем такси человека с двухлетним стажем?
Целого Мира мало
v.i.p.
на мой взгляд проще кредит взять и купить, чем выкатывать и за бешенные деньги приобретать уже почти хлам.
Целого Мира мало
v.i.p.
с грузовиком милости просим к нам
Eternity_in_me
veteran
Вчера воспользовалась их услугами. 1905 года- Универмаг октябрьский (в вечернее время) 150 рублей, машину подали за 6-7 минут, сразу озвучили стоимость и скинули смс с номером и маркой... Я довольна.
Altayskiy777
veteran
Ну если в столь крупной конторе как ГА довольный водитель вего один... не думаю, что это так уж отличноЕсть у Нас такси,куда вообще ез та берут.На ихние машины
Altayskiy777
veteran
Да и можно вместо Себя другого послать.Со стажем.Но Я устраивался сам.Ну если в столь крупной конторе как ГА довольный водитель вего один... не думаю, что это так уж отличноЕсть у Нас такси,куда вообще ез та берут.На ихние машины
Altayskiy777
veteran
на мой взгляд проще кредит взять и купить, чем выкатывать и за бешенные деньги приобретать уже почти хлам.Что то не рискнул.Боялся что не дадут.
Altayskiy777
veteran
с грузовиком милости просим к намХорошо.Думаю к следующему сезону наколю
Eternity_in_me
veteran
А теперь буду жаловаться. В ночь с 28 на 29 июля вызвала машину, подали всё во время, но 1) водитель перепутал подъезд, ладно, фигня, сама прошла. 2) всю дорогу (ехать было ровно 5 минут, больше по дворам выезжали) лазил в телефоне, прям не оторвать. Одна рука на руле, один глаз на дорогу, а мысли, вторая рука и второй глаз все в телефоне... Ну как так можно7 Кроме того, что создаёт аварийную ситуацию 9благо, ночь была, минимум машин), так ещё и даже не понимает этого.
3551010
activist
А теперь буду жаловаться.Телефон с которого делали заказ - киньте в личку, пообщаемся с водителем ..
Заранее благодарны.
А может, лучше 355 13 13 набрать, эффективнее будет?
Телефон с которого делали заказ - киньте в личку, пообщаемся с водителем ..А чё с ним общаться, если все так работают? У кого сноровка лучше и интернет быстрее, тот и ездит. Остальные объедки собирают. Вот и пялятся в телефон хрен оторвёшь
nntt1957
junior
тоже самое произошло и со мной,ну просто один в один.И еще---.Пользовалась услугами этой фирмы довольно часто... раньше,но прислали смс(о самом дешевом такси),а на самом деле при очередном заказе сразу цену на сотку прибавили,хотя в других фирмах НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ.
Altayskiy777
veteran
тоже самое произошло и со мной,ну просто один в один.И еще---.Пользовалась услугами этой фирмы довольно часто... раньше,но прислали смс(о самом дешевом такси),а на самом деле при очередном заказе сразу цену на сотку прибавили,хотя в других фирмах НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ.Реклама-двиатель торговли
Eternity_in_me
veteran
тоже самое произошло и со мной,ну просто один в один.И еще---.Пользовалась услугами этой фирмы довольно часто... раньше,но прислали смс(о самом дешевом такси),а на самом деле при очередном заказе сразу цену на сотку прибавили,хотя в других фирмах НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ.Не понимаю о чём Вы. Меня всё устраивает в Гранд-авто, вызывала их ещё раз, 120 рублей по пробкам от 1905 г до Каменской и это в обеденное время. Бомбилы на остановках и то минимум 150 рублей берут.
Eternity_in_me
veteran
И ещё 1 плюсик в Гранд-Авто, вчера вызвала их к Сибмоллу, маршрут до 1905 года + до Железнодорожной 160 рублей. "Бомбила" на остановке запросил 250...
Котто
activist
И ещё 1 плюсик в Гранд-Авто, вчера вызвала их к Сибмоллу, маршрут до 1905 года + до Железнодорожной 160 рублей. "Бомбила" на остановке запросил 250...кантора большая
не сразу но будут лучше работать
ТОП 5
2
3