Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены
154325
1000
Counteract
guru
Очередная утопическая идея грандов???
_Виктор_
juniоr
Х.з.,ну хоть, что-то делают, а не тупо снижают тариф, как другие.
А какая идея, для тебя лично, как водителя/клиента, была б не утопической?
А какая идея, для тебя лично, как водителя/клиента, была б не утопической?
Евгений661
guru
Я без голосовалки попробую угадать - 10% клиентов -престиж. 40%-стандарт и 50% эконом.
Алексий
ненормальный
Ты тут определись в чём считаем - в штуках или в валовом доходе водителя / диспетчерской. Ну и... если всё пойдёт нормально, то стандарт должен занимать большую долю в любых раскдладах. ИМХО.
Если все пойдет нормально, то водитель бизнеса, будет иметь возможность, видеть все заказы и иметь приоритет забрать их, в первую очередь. ИМХО
Евгений661
guru
В распределении предпочтений клиентов по направлениям. Один я, например, со стандартом поеду, ну а если со своей - то бизнес
Altayskiy777
veteran
Рено Дастер к бизнес классу относится?Еще сегодня видел логотипный мерседес.
Сейчас читают
Новостройки Метаприбора
216808
1526
ЕВРО 2012
233490
1000
Дозор на исходе лета..
100275
1006
Cabana
guru
Дастер делается на одной платформе (В0), что и Логан/Сандеро/Альмера.
_Виктор_
juniоr
Рено Дастер к бизнес классу относится?Еще сегодня видел логотипный мерседес.К Комфорту(Бизнесу) в ГА собираются отнести авто класса Камри, не старше 5-6лет, все остальное уйдет в Стандарт, сейчас над этим, как раз и работают.
"не старше 5-6лет" думаю, это не для всех машин..
И???Ну что И? Наверно и премия в эту категорию попадёт.
Да что то мне кажется, наберут новый класс Д, и относительно старый, в перемешку с новым, класс Е, и опять всё через п.5
А вы не думайте, а позвоните и спросите, и вам расскажут, что да как.
Вчера мне, четко и ясно было сказано-Камри30(2002-2005), в Комфорт уже не попадает.
Вчера мне, четко и ясно было сказано-Камри30(2002-2005), в Комфорт уже не попадает.
хз, но если вы с олигархом 54, приедете на Бентли, лохматого года, то они, конечно немного поламаются, для приличия, но возьмут.)))
Я к тому, что отбор должен идти по классу, и по состоянию(от и до), а не по году и натянотому классу..
Я к тому, что отбор должен идти по классу, и по состоянию(от и до), а не по году и натянотому классу..А ты знаешь как он идет???
Пока только догадки, но что то мне подсказывает, что всё как обычно, через п.5))
Вот же -
"четко и ясно было сказано-Камри30(2002-2005), в Комфорт уже не попадает."
Первое что пришло в голову - камри30, мб в211, бмв - все 04-05, цена 600-800т.р, по году, моут отказать, а авто классом ниже, но 2013г.в пролезет, но.. это уже не бизнес))
А в тот же атлас как набирали? Нексия 2011г.в - берем, цефиро 2000г.в? не, у нас только с 2002))) Да и не только в атлас..
Вот же -
Первое что пришло в голову - камри30, мб в211, бмв - все 04-05, цена 600-800т.р, по году, моут отказать, а авто классом ниже, но 2013г.в пролезет, но.. это уже не бизнес))
А в тот же атлас как набирали? Нексия 2011г.в - берем, цефиро 2000г.в? не, у нас только с 2002))) Да и не только в атлас..
Пока только догадки, но что то мне подсказывает, что всё как обычно, через п.5))Думаю, если у них возникнут проблемы с отбором, они обязательно спросят нашего совета.)))
пс Я сказал по Камри, про остальное и не говорил.)
хз, но если вы с олигархом 54, приедете на Бентли, лохматого года, то они, конечно немного поламаются, для приличия, но возьмут.)))Очень даже поддерживаю.Спасибо что попутно и развеселили.
TaxiDriver
experienced
Пока только догадки, но что то мне подсказывает, что всё как обычно, через п.5))Я звонил 2 недели назад по поводу устройства в комфорт ГА на Сонате 2005г,сказали по телефону что подходит,приезжайте,но я потом сам передумал. Может критерии изменились?
Вот же -
_Виктор_
juniоr
. Может критерии изменились?Может, в ГА, последнее время, каждый день, что-то новенькое.)))
_Виктор_
juniоr
http://www.3551010.ru/price/index.php?id_list=3
Это, что за благотворительность?
12 р/км у бизнеса и 14 р/км у эконома????
Это, что за благотворительность?
12 р/км у бизнеса и 14 р/км у эконома????
Наверно у них нет своих авто под категорию Бизнес?
Ничего не понял..
Эконом - 80/14
Стандрарт - 160/20
Бизнес - 130/12
Это как??)
Эконом - 80/14
Стандрарт - 160/20
Бизнес - 130/12
Это как??)
Вик, может тебе уйти их бизнеса в стандарт?
Вик, может тебе уйти их бизнеса в стандарт?Да че мелочиться-уходить, дак уходить, сразу в Эконом, по 100p сшибать по району, боюсь только головная боль замучит-куда потратить заработанное.)))
Ничего не понял..А вот так, как написано, так и понимай.)))
Эконом - 80/14
Стандрарт - 160/20
Бизнес - 130/12
Это как??)
пс Кто то тут, об офферте говорил, есть повод,)
Евгений661
guru
Если в далекий район с ними ехать, не все так уныло: 85р. подача и 14р./км. - 30км. - 500р., в А за 500р. везешь 34 км., в Л. - 33 км.
_Виктор_
juniоr
Вас в очередной раз поимели, при этом залезли в ваш карман, взамен дали конфетку-”видишь стоимость сразу”, и вам сразу, это уже нравится? ППЦ!
Алексий
ненормальный
не нашёлся ещё тот человек, который водителей такси поимеет.
А вообще, глядя на сайт, понимаешь, что в очередной раз всё сделаночерез ж очень своеобразно
Главное, Бердск и Толмачёво центры мироздания - для всех категорий - тариф - штука ну, ладно, из Бердска в порт 1200. Но всё равно, хоть эконом, хоть бизнес, хоть комфорт.
Но чем дальше изучаешь, с учётом того, что я не вижу никаких разделений по номерам телефонов, тем всё чудесатее и чудесатее. Всё - резко, непродуманно и в поисках светлого будущего, которое уже ими потеряно. Имхо.
А вообще, глядя на сайт, понимаешь, что в очередной раз всё сделано
Главное, Бердск и Толмачёво центры мироздания - для всех категорий - тариф - штука ну, ладно, из Бердска в порт 1200. Но всё равно, хоть эконом, хоть бизнес, хоть комфорт.
Но чем дальше изучаешь, с учётом того, что я не вижу никаких разделений по номерам телефонов, тем всё чудесатее и чудесатее. Всё - резко, непродуманно и в поисках светлого будущего, которое уже ими потеряно. Имхо.
ч0 там за конфетки?)) Давно с ГА не работал))
Кажется у них сладкая 100ка.Которой вы интересовались в соседнем топике.
Только вот во вкусе я не уверен.
Только вот во вкусе я не уверен.
ч0 там за конфетки?)) Давно с ГА не работал))Не буду о ”сладком”, но прошлая неделя в ГА, очень веселая была, каждый день что-то новенькое.)))
И как показывает практика, пока компромис найден, даже 100 рублевые(в том числе предварительные за 40минут) заказы не зависают, значит есть желающие и такое возить, не знаю только, как и на чем.
Именно эти 100ки я и имелл ввиду когда ему отвечал.Он же спрашивал.И в другом посте упомянул их же.
Ну в час пик я бы включал ГА)) 150/1/14 - не хуже других)) Но только в час пик..
Ну в час пик я бы включал ГА)) 150/1/14 - не хуже других)) Но только в час пик..Да, да, вот только час-пик с 6:00 до 10:00 и с 16:00 до 20:00, а сегодня, например, в период с 8 до 10, и 100, и 110, и 120 летело, включай-работай.
И еше, в то время когда в ГА 150/1/14, в А 180/2/12, и я думаю ты и без меня понимаеншь, что в это время, заработать можно только на заказах, близких к минималке.
Алексий
ненормальный
вопрос неправильный - минималку до 180???
не нашёлся ещё тот человек, который водителей такси поимеет.Водителей может и нет, а подработчиков имеют по полной программе, и ГА это очень ярко сейчас демонстрирует.)
А вообще, глядя на сайт, понимаешь, что в очередной раз всё сделано <del>через ж</del> очень своеобразноНе, Леша, сайт просто не успевает за всеми изменениями, которые происходят сейчас в ГА, я думаю ГА и сами еще не знают, какими они хотят быть и каким путем к этоиу идти. ИМХО
Евгений661
guru
В час пик они еще до НГ 30р. добавляли, в январе пошли на минимум. Не удивляет, что сейчас опять опять +30р, а про 12 слышу впервые.
вопрос неправильный - минималку до 180???В утренний час-пик
Евгений661
guru
Меня, как подрабодчика, изменение цены в ГА не особо напрягает. Беру либо отдаленный заказ, либо заказ к дому. По смене и на постоянке с ними не катаюсь (хотя было время). По 100р. везу в Э - тоже не накладно. И не думаю, что я один такой. А 100-ки там вывозят логотипы - может какой-то резон в этом и есть.
_Виктор_
juniоr
В А км подняли до 12???Ошибочка вышла, запутался я уже с ними, 11,12,14.)
Глянул новости Атласа-точно 11р за км.
_Виктор_
juniоr
(хотя было время).Вот то-то и оно, а теперь подумай, кто это место занял.
Евгений661
guru
Это место заняли авто других диспечерских. ГА за последнее время много клиентов порастеряли, А тоже не в плюсе. Л. существенно увеличил обороты, в погоне Э, и прочие, которые за 150р. по городу возят.
ТОП 5
2
3