Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4
217035
1000
Спасибо, что оценили мои умственные способностиПожалуйста!
В Атласе все сделано так, как нужно учредителям и руководителям, а вы(потребители ) либо принимаете это ”как есть”, либо идете на...., или в ...., это уже кому, как больше нравится.)
пс После на и в, следует читать-на все 4 стороны и в другую компанию.)))
Вы же это сами придумали или где-то было заявление Атласа об этом?
И если Вам будет легче, то это мое имхо.
По существу есть возражения?)))
Да и Вам алаверды)
А то уж можно было предположить, что Вы и есть "учредитель и руководитель" Атласа))) Хотя кто кроме Вас знает)))
Возражать Вам, как водителю-потребителю, имеющему бесценный опыт работы с Атласом, я не могу себе позволить. Чужой мнение надо уважать
А то уж можно было предположить, что Вы и есть "учредитель и руководитель" Атласа))) Хотя кто кроме Вас знает)))
Возражать Вам, как водителю-потребителю, имеющему бесценный опыт работы с Атласом, я не могу себе позволить. Чужой мнение надо уважать
Сама являясь работником такси, если мне надо срочно прям уехать вызываю сразу в 3-4 фирмах, как только где то машину назначили, остальные заказы снимаю. Как то раз одновременно назначили в А и ЮЛ, так из патриотизма конечно с ЮЛ поехалаНу а если я не тороплюсь, конечно буду ждать до посинения "своих"
Ну если "работницы такси" так себя ведут, то что уж про просто потребителей говорить))). А если не удастся снять заказ? Ваши дальнейшие действия?
Вот я и спрашиваю, что с людьми произошло? Все были не синии...Эт Игорь, машин твой "виноват".
при следущем заказе будет на 50руб дороже
Дайд_ж
guru
не так.. Я вам в цифрах показал количество выполняемых заявок...Спорить имело бы смысл, если бы Вы занимались маркетингом, а не возили пассажиров. Я ничего не имею против, просто примите к сведению...
Сейчас читают
Canon 5D Mark II
57150
348
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
83461
1002
Как найти женщину
140000
482
DenzeL
guru
Не осилил столько постов)) Но в тему о задержке.. Нет смс о том, что машина назначена - значит вам ее еще ищут, очевидно жЭ, не?))) Зачем вам звонок оператора?)
Евгений661
guru
Теперь как нам осилить, кому и на что ты ответил?
Дайд_ж
guru
Ну в общем всем все ясно. учитесь и не надо будет чужие ..опы возить.
Евгений661
guru
Ну в общем всем все ясно. учитесь и не надо будет чужие ..опы возить.Ну прям задел - и правда твоя есть, но и любой труд заслуживает уважения.
Зачем вам звонок оператора?)А поговорить?)
Ещё один про образование затрындел!! Вам мои 2 диплома показать? И у половины тех кто таксует есть диплом о высшем образовании.
Ну в общем всем все ясно. учитесь и не надо будет чужие ..опы возить.Детям и внукам, это почаще повторяйте, и не забывайте, что жизнь, иногда делает, очень крутые развороты.
Евгений661
guru
Не всем дано понять. Нам, например, зайти сейчас на форум грузчиков, охранников и попытаться до них что-нибудь донести - такого огребемся. Хотя ничего против их не имею - и грузчиком работал и охранником, и разнорабочим.
DenzeL
guru
Да N страниц назад жаловались, что время заказа подошло, а машины нет, и диспетчер не предупреждает что машину еще ищут)
С таким сильным желанием поговорить, можно и с автоответчиком))) Который, кстати, русским языком говорит - оператор ищет вам машину.. )))
Эх,еслиб автоответчик ещё говорил КУДА оператор пошёл искать... эту машину.
Евгений661
guru
Да не обращай внимания. У нас уже все уехали..
KBman
guru
ННП
Сегодня впервые за пару лет водитель попытался отжать полтос за багажник
После вежливого возражения, что такого в тарифах Аталса нет - начал бурчать что мол вот катаетесь тут по дешману и все такое. На вопрос - зачем работаете, если не нравится - не ответил. чсх - логотип.
Сегодня впервые за пару лет водитель попытался отжать полтос за багажник
После вежливого возражения, что такого в тарифах Аталса нет - начал бурчать что мол вот катаетесь тут по дешману и все такое. На вопрос - зачем работаете, если не нравится - не ответил. чсх - логотип.
Alexxsandr
member
Ну в общем всем все ясно. учитесь и не надо будет чужие ..опы возить.Сказал папа детям и пошел устраиваться в такси.
Такое в правилах есть, но правда вес должен быть 50 кг перевозимого. Многие за багажник берут. Я 1 раз с мужика помню 40 руб вообще за паралон взял)) Он вез его в салоне правда, в правилах там есть типа если багаж перевозится внутри салона то 20 руб за пасажироместо. Каждый крутится как может
Counteract
guru
Нормальные пассажиры сами оплачивают багажник без напоминаний.
Если попадаются на вокзал с большими сумарями, оплачивают в основном сами без напоминаний.
Случай был, еду на заказе, звонок от диспетчера: а к вам в багажник инвалидная коляска войдет? да я х.з, не пробовал, давай испытаем. Подъезжаю - коляска вошла. Грузим инвалида в салон (неходячий) вместе с сопровождающим, и поехали. По прибытию помог вытащить и выгрузить, при расчете как не отнекивался, мне по 2-му тарифу оплатили.
Если попадаются на вокзал с большими сумарями, оплачивают в основном сами без напоминаний.
Случай был, еду на заказе, звонок от диспетчера: а к вам в багажник инвалидная коляска войдет? да я х.з, не пробовал, давай испытаем. Подъезжаю - коляска вошла. Грузим инвалида в салон (неходячий) вместе с сопровождающим, и поехали. По прибытию помог вытащить и выгрузить, при расчете как не отнекивался, мне по 2-му тарифу оплатили.
DenzeL
guru
Атлас решил с водителей денег срубит?!)) При закрытии заказа "по факту" штраф 1000р.. Но раньше в таком заказе небыло кнопки "Свободен", и его без пересчета закрыть было нельзя.. А теперь вернули кнопку, и собирают по 1000))
Евгений661
guru
Что маленький штраф в 1000р. Делали б сразу 5000р. Обдирать водителей, так обдирать.
Так в новостях писали, что типа 10 человек уже нахлобучили...
Kot80, Counteract
Спасибо, я читал правила, да.
В том и фишка, что мой постоянный багаж - муз. инструмент в чехле и стойка к нему - прелестно входит в багажник любой иномарки и весит вместе ну не более 15 кг. Теоретически его можно и так таскать, но просто габаритно и неудобно, плюс у меня больная спина, поэтому на такси езжу.
И внимательнее прочитайте - первый раз за два года - водитель попытался с меня что-то выкружить за багажник. Именно выкружить, ибо правила А, ГА, ЮЛ, Л - я знаю. Естественно выкружить не вышло. Не люблю выкруживальщиков, а нормальные водители почти всегда получают округленную вверх сумму.
Спасибо, я читал правила, да.
В том и фишка, что мой постоянный багаж - муз. инструмент в чехле и стойка к нему - прелестно входит в багажник любой иномарки и весит вместе ну не более 15 кг. Теоретически его можно и так таскать, но просто габаритно и неудобно, плюс у меня больная спина, поэтому на такси езжу.
И внимательнее прочитайте - первый раз за два года - водитель попытался с меня что-то выкружить за багажник. Именно выкружить, ибо правила А, ГА, ЮЛ, Л - я знаю. Естественно выкружить не вышло. Не люблю выкруживальщиков, а нормальные водители почти всегда получают округленную вверх сумму.
Я ниче против не имею))) Я 1 раз за багаж брал за получается 1,5 года, когда девушка какая то с подругой переезжали, и накидали мне в багажник, плазму, 2 компа, и всякое барахло сверху, я с них взял 100 руб, потому что ехал медленно, чтобы не покасячить все это, каждую ямку обьезжал
Атлас решил с водителей денег срубит?!)) При закрытии заказа "по факту" штраф 1000р.. Но раньше в таком заказе небыло кнопки "Свободен", и его без пересчета закрыть было нельзя.. А теперь вернули кнопку, и собирают по 1000))]
А в чем проблема?
Пересчитал сам, адрес по гпс поставил и закрыл заказ, делов на 5 сек.)
Ну лично для меня проблемы нет, но вот то что вернули пункт "свободен", в расчете на штрафы, не хорошо))
Евгений661
guru
Я понял, что штрафуют в т.ч. за перерасчет по гпс.. По гпс можно так насчитать
_Виктор_
juniоr
Штрафуют если возникают претензии к расчету со стороны клиента, а на нет и суда нет. ИМХО
Евгений661
guru
Подход, конечно, интересный. А штрафы кому идут? Понимаю ситуация - водитель обсчитал на 100р. На 200р. его оштрафовали и закинули бонусами на счет клиента. А обсчитать можно и через диспечера и через жпс. По сути закрытие по факту нулем происходит либо машинально, либо по причине недозвона до оператора. То есть очередное на..п.5..лово для водителей
_Виктор_
juniоr
А штрафы кому идут?Хз, как то мелькала новость, что половина от суммы штрафов, пойдет в премиальный фонд водителям.
О штрафах слышал, а о премиях ни разу, видимо, некого награждать в Атласе.
А каким водителям не слышали?Может имели ввиду лохотипных?
Вот так это было.
"03.09.2012 15:40
Премиальный фонд
Ув. водители! С Сентября формируется премиальный фонд для водителей, которых поблагодарят наши с Вами клиенты. Клиенты оставляют благодарности на форумах NGS, Фламп, в группе Вконтакте, а так же оставляют голосовые сообщения на автоответчике! Премиальный фонд составляет 50% от собранных штрафов за предыдущий месяц. Будьте вежливы, и повышайте качество услуги!"
"03.09.2012 15:40
Премиальный фонд
Ув. водители! С Сентября формируется премиальный фонд для водителей, которых поблагодарят наши с Вами клиенты. Клиенты оставляют благодарности на форумах NGS, Фламп, в группе Вконтакте, а так же оставляют голосовые сообщения на автоответчике! Премиальный фонд составляет 50% от собранных штрафов за предыдущий месяц. Будьте вежливы, и повышайте качество услуги!"
Может не благодарят? Давайте уже нахваливайте друг друга, за это премии получите
Кто в Атласе работает? Готов похвалить ) (пишите в личку)
Может не благодарят?Да ну?))))
Читай http://forum.ngs.ru/board/taxi/tree/1937353688/?vc=1&sort=5&period=#Post1937353688
а премию-то дали?А сам-то как думаешь?)))
Что-то мне подсказывает, что нет.
Правильно, видимо, как однажды сказала тут Наташа, большую сумму дать жалко , а маленькой боятся оскорбить.)))
Алексий
ненормальный
для АТЛАС_2_383_383
Валь, та пассажирка - реальная, это не клон водительский.
Если в тему полноценно впряглась - думай, что с новостями от предшественников делать.
Валь, та пассажирка - реальная, это не клон водительский.
Если в тему полноценно впряглась - думай, что с новостями от предшественников делать.
это не клон водительскийТы всех наших клонов знаешь?)
нет, просто она давно засвечена на других разделах форума как живой человек.
TaxiDriver
experienced
<п.9>С меня уже рубанул сегодня 750р. Взяли 260р за заказ и 500 штраф. Сминусовали с программы,но у меня там не было денег. В итоге:минус 750р. в программе. За срыв заказа:уехал не дождавшись(форс-мажорные обстоятельства). Если-бы взяли бы просто стоимость заказа-260р,я бы не был против,но платить ещё 500р не понятно кому и на что-до свидания любимый атлас. И штрафы за закрытие нулем по факту. Нафига тогда ввели кнопку свободен,если так радеют за точность расчета? Штраф-1000! А почему не 10000? Это просто чьё-то самодурство,попробуй сначала эту штуку заработать!
А в чем проблема?
Пересчитал сам, адрес по гпс поставил и закрыл заказ, делов на 5 сек.)
ТОП 5
2
3