На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)
243430
1000
Маловероятно, в статье тогда чётко было прописано именно Лидер, а не Минимум.следствие только началось, а уже всем все понятно: маньяк-таксист убивал женщин, а если он в камере покончит с собой, то на него всех "потеряшек" повесят, будет суд и неоспоримые доказательства, тогда и узнаем маньяк тот таксист или оговорил себя по просьбе добрых оперов....
egor54
activist
перечитай. именно Минимум написановот вспомнилось как чела осудили, а потом ошибкой оказалосьhttp://forum.academ.org/index.php?showtopic=40475
http://news.ngs.ru/articles/2295933/
Дмитрий_Нск
experienced
считаю вообще что это проплаченная статья Убером, в которой специально идет акцент на название фирмы такси
karbofoss6828
activist
Еще один плюсик лидеру от потребителя: за 10 минут подали машину суббота 21:00, 120 руб за 4 км. Я думал придется ждать минимум час, оперативно.а должно быть 140р. - 100р посадка + 10р за кило. Вообще минималка 140 за 4 км.

karbofoss6828
activist
Через Автогенную кстати закатали маленько. А вто то что Лидер не ведет черных списков - это минус, даЧе толку то от черного списка, вызвал с другого номера и веселись дальше

Евгений661
guru
Сейчас уже 130р. или 120р. за 4 км.. цены совсем смешные с учетом наступления зимнего сезона.. И наценок не стало.. Включал прогу утром и вечером вчера - летело 125-130р., с раздачи чутт не сняли.. выключил..
klish
member
Видимо сказываются вышеописанные события... да и альтернатива типа Uber, привносит отток клиентов. А так да, только сегодня вечером, минималка была повышена впервые за всю неделю.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
64553
365
Февральский дозор.
109552
1000
Как долго жена может не чувствовать любовницу мужа
74461
227
Евгений661
guru
Изрядно потрепали лидера сатурн с геттом, прогресс не стоит на месте- продвинутые клиенты уходят в гетт, кто хочет подешевле в сатурн.. да и водителей постоянно набирают- чел 10 обучали, как крайний раз был.. так что еще рубликов на 10-20 могут тариф понизить.
Забубенин
activist
Не сравнивайте несравнимое. В переводе на магазины - л.с.м - это холидеи, быстрономы и магазинчики у дома.
Гетт, Юбер, Яндекс бьются в нише метро кэш энд кэрри
Гетт, Юбер, Яндекс бьются в нише метро кэш энд кэрри
Евгений661
guru
На лидере ездили и вполне приличные клиенты, для которых была важна быстрая подача. С появлением гета и сатурна многие на них пересели, да и халявщики тоже- не думаю, что в гете и юбере- только приличные клиенты.. Так что, по сути, все в общей куче..
Забубенин
activist
Согласен.
Лидеру надо менять бизнес-модель. А у него для этого нет ни ресурсов, да и топ-менджмент тупой.
Лидеру надо менять бизнес-модель. А у него для этого нет ни ресурсов, да и топ-менджмент тупой.
Они при приёме на "работу" даже машину не смотрят. Там столько дров работает, что нужно всех увольнять, и по новой отбирать.
Евгений661
guru
и стоимость поездки увеличивать? последние клиенты разбегутся
Сохранять будут, что есть- водителей и клиентов- те и другие- уникальные..
Сохранять будут, что есть- водителей и клиентов- те и другие- уникальные..
DenzeL
guru
Да. Так что лидер таким и останется..
Лидер не хочет меняться.
Дебилы с лидеровского начальства никогда не поймут - Те фишки, которые прокатывали в лидере в 2010-2014 годах, уже не катят в 15, и тем более не покатят в 16.
Делайте ставки, в 16 году лидер сьедит с серебрянниковской, ибо ему тупо нечем будет платить аренду. Сьедит он на либнехта в офис минимума. А потом, просто сдохнет. Точнее, будет конкурировать с другим Тупиком нечистой силы вэстом.
Дебилы с лидеровского начальства никогда не поймут - Те фишки, которые прокатывали в лидере в 2010-2014 годах, уже не катят в 15, и тем более не покатят в 16.
Делайте ставки, в 16 году лидер сьедит с серебрянниковской, ибо ему тупо нечем будет платить аренду. Сьедит он на либнехта в офис минимума. А потом, просто сдохнет. Точнее, будет конкурировать с другим Тупиком нечистой силы вэстом.
хозяев и начальника(который креативный с косоой
) не путай, съедет лидер хоть на затулинку или в Колывань и будет на инструктаже не 10 чел а 5-6 каждый день, свою миссию они выполняют четко, скоро при получение тех.осмотра(диагност.листа) или полиса ОСАГО будут предлагать сразу поставить на телеф. прогу лидера
в моем доме только у дворника-киргиза проги -такси нет и только потому, что он авто покупать не хочет 

Спасибо Егор за позитивчик с утра!
Конкретно настроение поднял. 

Counteract
guru
а должно быть 140р. - 100р посадка + 10р за кило. Вообще минималка 140 за 4 км.Как потребитель: в те редкие моменты когда я заказываю такси мне 20-50 рублей роли не играют, основные параметры - быстрая подача и относительно нормальная машина, всегда округляю сумму в большую сторону.![]()
Как ранее работавший в этой диспетчерской смотрю сейчас со стороны на то, как опустили водителей, и поражаюсь: почему еще не все сбежали работая на таких конских условиях? Это не только к лидеру относится, а ко всем диспам. Сколько сейчас минималка, 50 руб в Сатурне? Мужики, как можно себя настолько не любить, что-бы зарабатывать меньше грузчиков используя личную машину.
На прошлой неделе вызывал машину в 2 часа дня, водитель жаловался что с 6 утра у него это ВТОРАЯ заявка (По тарифу 160, отдал 200).
Алексий
экспериментатор
Вызвал значит я такси Лидер. Заказал туда и обратно. Машинка подъехала через 3 минуты как заказал такси. И про себя еще подумал (он что Шумахер что ли,что так быстро). Сел я значит в машину (внутри чем то даже еще попахивало неприятным и грязно еще). Таксист поехал в окружную вообще. Разогнались км 90 где то, проехали до половины перекрестка на красный сигнал светофора и остановились. Я спрашиваю еще "Мы вообще доедем"? на что он улыбнулся и ответил "Доееееедем не переживааааай". Доехали значит мы до адреса, за пару минут сделал свои дела. И обратно поехали так же в окружную, И на одном из перекрестков водитель такси с крайней правой полосы на всей скорости начал поворачивать налево, Подрезал газель. вот и результат. Лицензии естественно у него не оказалось на такси. Анонимно. (с) Инцидент Новосибирск
Какая то истеричка писала.
Тем более по фото похоже на кольцо какое-то, а значит газель неправа.
Тем более по фото похоже на кольцо какое-то, а значит газель неправа.
Тем более по фото похоже на кольцо какое-то, а значит газель неправа.Судя по всему, это ДТП на Фабричке-Владимировской - разворот у сторону моста Дмитровского и Леруа.
Drivernsk
activist
цены совсем смешные с учетом наступления зимнего сезона.. И наценок не стало.. Включал прогу утром и вечером вчера - летело 125-130р., с раздачи чутт не сняли.. выключил..да уже почти две недели они ставят утром повышенную минималку и плюс дом.сумма за предзаказ, только
вот как я писал ранее, лидер ночью снижает еще сильнее тарифы, а днях в итоге сошел у них с линии, так как прилетело подряд несколько заказов 130-165р, совсем не смешно везти от зоопарка до лежена 17 за 165руб.
Slonяющийся
veteran
Где они повышенную ставят с утра?
На прошлой неделе не было ни одного дня.
Сегодня была только.
На прошлой неделе не было ни одного дня.
Сегодня была только.
egor54
activist
у г-на директора было хорошее настроение
и решили побаловать извозчиков (засохшим пряником) а так уже пора завязывать с повышенной минималкой, народ (пассажиры) возмущаются что дорого и грозят что назло будут на ОТ ездить, в пробки и час пик заказы по 115-130р. влет уходят, так что везите что дают 

govsec_e
member
Ситуация такая:
Мобильный интернет на телефоне №1, с него я раздаю по wifi и ловлю его на телефоне №2. Прога лидера стоит на телефоне №2, вроде всё нормально работает, но вот "звонок клиенту" не работает (в телефоне №2 нет симки, т.к. сломано гнездо). Как-то можно это обмануть или нет? Подскажите, кто что думает. И сразу еще один вопрос, есть планшет без гнезда под симки (интернет только по wifi) тоже не подойдет для работы?
Мобильный интернет на телефоне №1, с него я раздаю по wifi и ловлю его на телефоне №2. Прога лидера стоит на телефоне №2, вроде всё нормально работает, но вот "звонок клиенту" не работает (в телефоне №2 нет симки, т.к. сломано гнездо). Как-то можно это обмануть или нет? Подскажите, кто что думает. И сразу еще один вопрос, есть планшет без гнезда под симки (интернет только по wifi) тоже не подойдет для работы?
Позвони механикам, попроси поменять номер дозвона на телефон √1, я так сделал, когда на планшете с прогой деньги кончились и надо было позвонить клиенту. Теперь у меня прога на планшете, а звонки идут на телефон, деньги дипетчерам будешь ложить по номеру телефона дозвона.
Дмитрий_Нск
experienced
у меня также как у Сергея (см.выше) . прога на планшете, звонки все на телефон. И так со всеми прогами такси
Евгений661
guru
Сегодня в лидере на санях, на 200 бенза, 160 на баланс 9 заявок за 3,5 часа 1405р. и 72 км..
отрыл старый первый таксишный телефон, установил 2-й позывной, душевно поработал, исправно давал 5р. сдачи.. один раз дали сверху 30р.

klish
member
Лично я безмерно благодарен лидеру, ведь они заботятся о клиентах и их кошельках... Например, ситуация когда цена поездки 205 рублей и водитель оставляет клиенту на чай 5 рублей - обычное дело. Или цена поездки 195 рублей и клиент попадает в неловкую ситуацию, вроде бы и ну их 5 рублей, а другой стороны, нечего баловать водителей 5 рублями...
karbofoss6828
activist
Как ранее работавший в этой диспетчерской смотрю сейчас со стороны на то, как опустили водителей, и поражаюсь: почему еще не все сбежали работая на таких конских условиях? Сколько сейчас минималка, 50 руб в Сатурне? Мужики, как можно себя настолько не любить, что-бы зарабатывать меньше грузчиков используя личную машину.

karbofoss6828
activist
Посмотрел тут про патент на такси вот : http://patent.nalog.ru/info/ кому интересно, вставте в поля данные и смотрите

klish
member
Минималка 200 руб и очень много желающих ехать по пробкам... Где эти все желающие в обычный будний день?
VasjaPupkin
activist
Где эти все желающие в обычный будний день?Для меня тоже это загадка в последние 3 недели !
ВашБрат
member
Желающих возить мало в такую погоду, вот и много неуехавших.
Cabana
guru
Лично мне ходовую жалко - по такой гребёнке за три дня шаровые опоры, сайлент-блоки и рулевые наконечники убьются вхлам. Была бы машина казённая - фиг бы с ним. А так, сегодня и завтра у меня выходные. Могу себе позволить.
А так, сегодня и завтра у меня выходные.Не все лидеровозы могут себе позволить геттануться

Настало время покататься на лыжах в лесу. Нужно двигаться, дышать свежим воздухом, а не сидеть скрюченным в машине весь день и дышать выхлопными газами.
Не все лидеровозы могут себе позволить геттанутьсяЕсли бы у водителей, катающихся по Лидеру, была бы хоть малейшая возможность зацепиться за Гетт, очень скоро они перестали бы работать с Лидером. Так что кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Слишком разные аудитории, как водителей, так и пассажиров. Хотя в отношении последних поправлюсь: есть пассажиры, которые по пробкам ездят с Лидером, а без оных - с Геттом.![]()
Алексий
экспериментатор
...а теперь про Лидер, на сей раз из группы Инцидент
Показать спойлер
Адреналиновое такси.
Работаю в общепите. Смены заканчиваются поздно и предприятие предоставляет сотрудникам развоз на такси до дома. Живу в отдаленном районе и мой адрес в маршруте зачастую последний.
Вчера во втором часу ночи мы ожидали назначенную нам машину, машина задерживалась минут на 5 и тут подъезжает другая. Водитель четко проговаривает адреса маршрута и говорит, что авто было переназначено (такое часто бывает и поэтому ни кто особо не обратил внимания). Доставили всех по домам и едем уже по конечному адресу (моему) водитель начинает рассказ про разбитую машину, про рождение второй дочки и про уход жены от него... мол жизнь то говно и все такое... достает из бардачка пистолет и говорит, что есть мысли стреляться, но нужен бы совет все таки. Выскочила задолго до своего дома! Пока шла пешком позвонила в такси, там посоветовали позвонить админу такси. Т.к .машину переназначили номера ни кто не запомнил. Объяснив ситуацию админу я получила такой ответ. Цитирую:"жалоба зафиксирована, а вам приносим свои извинения, если таковые были." Ни какого переназначения машины якобы не было и информацию для принятия мной каких - либо других мер она предоставить не может. Такси ЛИДЕР. Руководство моего предприятия решило отложить решение этого вопроса до завтра видимо не желая жертвовать своим выходным либо по каким - то другим причинам. Короче говоря этот человек запросто может работать и сегодня, а возможно и всегда останется в рядах таксистов (если все таки не застрелится).
Таня Агамалиева.
Работаю в общепите. Смены заканчиваются поздно и предприятие предоставляет сотрудникам развоз на такси до дома. Живу в отдаленном районе и мой адрес в маршруте зачастую последний.
Вчера во втором часу ночи мы ожидали назначенную нам машину, машина задерживалась минут на 5 и тут подъезжает другая. Водитель четко проговаривает адреса маршрута и говорит, что авто было переназначено (такое часто бывает и поэтому ни кто особо не обратил внимания). Доставили всех по домам и едем уже по конечному адресу (моему) водитель начинает рассказ про разбитую машину, про рождение второй дочки и про уход жены от него... мол жизнь то говно и все такое... достает из бардачка пистолет и говорит, что есть мысли стреляться, но нужен бы совет все таки. Выскочила задолго до своего дома! Пока шла пешком позвонила в такси, там посоветовали позвонить админу такси. Т.к .машину переназначили номера ни кто не запомнил. Объяснив ситуацию админу я получила такой ответ. Цитирую:"жалоба зафиксирована, а вам приносим свои извинения, если таковые были." Ни какого переназначения машины якобы не было и информацию для принятия мной каких - либо других мер она предоставить не может. Такси ЛИДЕР. Руководство моего предприятия решило отложить решение этого вопроса до завтра видимо не желая жертвовать своим выходным либо по каким - то другим причинам. Короче говоря этот человек запросто может работать и сегодня, а возможно и всегда останется в рядах таксистов (если все таки не застрелится).
Таня Агамалиева.
Показать спойлер
VasjaPupkin
activist
/п.9/
Вам ещё не надоело эти "отзывы конкурентов " искать и постить ?
Вам ещё не надоело эти "отзывы конкурентов " искать и постить ?
Алексий
экспериментатор

От конкурентов вбросы скорее анонимные бы были, там армянин, тут братская девушка с общепита, как-то оно чрезмерно креативно для работы конкурентов.
VasjaPupkin
activist
Так в том то и дело ,что если бы были анонимные вбросы ,то на них бы НИКТО внимания не обращал , а в этом случае "эффект достигнут" - интриги ,скандалы ,расследования , обсуждения ,негатив !чего их искать, когда они в самых популярных нских пабликах
От конкурентов вбросы скорее анонимные бы были, там армянин, тут братская девушка с общепита, как-то оно чрезмерно креативно для работы конкурентов.
Алексий
экспериментатор
Ну значит молодцы маркетологи
Хотя, я не сторонник этой теории.

Хотя, я не сторонник этой теории.
Алексий зачем ты такое гуано перепостишь??
водитель, пистолет в бардачке, это в Мексике было или в пендосии??

такое гуанодругого пока не публиковали, звиняйте

karbofoss6828
activist
Сегодня в лидере на санях, на 200 бенза, 160 на баланс 9 заявок за 3,5 часа 1405р. и 72 км..Научи, как за 3,5 часа 9 заявок откатать(не по соседним дворам)отрыл старый первый таксишный телефон, установил 2-й позывной, душевно поработал, исправно давал 5р. сдачи.. один раз дали сверху 30р.
![]()

Алексий
экспериментатор

karbofoss6828
activist
Да потому что это мечты - чтоб по соседним дворам и без понижения и подряд без перерыва, одного высадил и влет следующий в соседнем дворе и так 9 заказов подряд
У меня за 4 часа максимум 4-5 заказов от 120-150р. если есть заказы дороже, то и пять не откатаю.

Алексий
экспериментатор
ну не трудно посчитать, что 8 км на заказ - холостой пробег всяко был, хоть и не столь велик...
с 22.11 на 23.11 никто уж не вспомнит, какой тариф был...
с 22.11 на 23.11 никто уж не вспомнит, какой тариф был...
Евгений661
guru
По центру катал с заездом в ленинский, с минимальной раздачей около 1 км. Заявки были 105-250р.. потом на нем катал 12ч. смену 3200 вышло.. Водитель сейчас за смену- 2500-3000 чистыми собирает..
ТОП 5
1
2
3