Petroвич
В данном конкретном случае обман на 27 рублей был совершён путём нажатия на "ожидание в пути".
Стоимость поездки ниже / выше расчётной не проблема.
Проблема в подкрученном в пользу водителя счётчике.
Petroвич
Как водителю то быть?
Честным быть.
Если пассажир решит недодать 20 рублей от показаний счётчтка, он гад.
А если водитель накрутил стоимость на тот же двадцачик, то он хороший, но у него семья большая.
Так что ли? :dnknow: Это извращённая логика.
Да, мне нравится Яндекс на короткие поездки. С пяти поездок считай 100-400 рублей экономии, стоимость в Лидере-15х-Классике будет 120-180 рублей. При этом доплаты никто не отменял, по факту водитель потратив 10-15 минут получит минимум 140, максимум 200. Что всё равно, в рынке, или выше рынка.
Но нельзя к этому ещё что-то прикрутить. Есть тариф, низкий ли он, высокий, работать надо по нему. Не надо "добавок". Итак от 200 до 500 Яндекс ему добьёт.
Алексий
У меня пару раз в Г считалось неправильно. Проехали не больше 500 метров, у девушки с карты списалось около 300-400р. И сл поездка почти так же. Но я кроме "Клиент прибыл" и "завершить" вобще ничего не нажимал.. Едениц конечно наполучал, я ж их обсчитал..))
DenzeL
Есть технические глюки. А бывают намеренные действия.
Первые неизбежное зло всех этих систем.
Я, например, когда на трамвай шёл, хоть и поговорил уже с тем, кто не едет, но отменить заказ уже не мог. И когда на солярис переназначение прошло, тоже не мог, хотя только назначился и прибытие 8 минут.
Ну а намеренных действий можно и нужно избегать.
Автоинформатор
Только что из приложения пропал заказ, по которому я вёз пассажиров. Приложение просто сказало: - "Заказ отменён". Пассажир в это время вообще телефоном не пользовался. И ни единого следа о нём (заказе) в приложении не осталось - ни в "Моём счёте", ни в "Моих заказах". Я даже его номер сказать не могу. Только маршрут и время: Кирова 44/1 - Высоцкого 46, 23.55-00.15. При всём сказанном описанный выше заказ висит в приложении в резерве и по нему тикает время. Закрыть его самостоятельно я не могу. Из-за него же я не могу взять новый заказ. Какой-то всеобъемлющий яндекс-апокалипсис... :шок: Хорошо хоть, что этот заказ не был тринадцатым в смене.

Что вообще происходит? Связано ли это с корректировкой времени в системе?
Означает ли этот случай, что следует воздержаться от работы с Яндексом в период с 23.00 до 00.00 чч?
Cabana
Голосую за вновь предложенный заказ, приложение отдаёт его мне голосом, но сам заказ уходит в резерв и выполнить его я не могу. Снять самостоятельно тоже нет возможности. Техподдержка отсутствует.
Куды бечь???? :безум:
Mishor
Вечером случился глюк программы. :зло:
Выполненный-закрытый заказ остался висеть в резервах. В последствии брал 2 заказа, прога озвучивала "новый заказ", но без подтверждения статуса. Соответственно в таксометр они не поступали, а у клиентов машина назначалась. Пришлось звонить просить снять. Партнер трубку не берет. Диспетчер на запрос не отвечает.
Утро вечера мудренее, глядишь, пока высплюсь, проблему решат. :biggrin:
Не решили. Выше - описание точно такого же глюка, произошедшего сегодня. Партнёр сказал, что такая фигня по всей России.
Cabana
Либо выкл,вкл прогу.
Либо если не поможет жди...
Это недавно началось
Cabana
Была вчера эта история. Утром партнер закрывал. Можешь выключать Я. Поддержка 0.