Автоинформатор
Удивительные встречаются пассажиры - заказ 1300 метров с ребенком, вышло 72+30=102 р.
Туда ехали было 80. :tantrum: За 100 метров 102 рубля. :tantrum:
На Л. проехала бы не пойми с кем и на чем без кресла или бустера за 105, а на Я с бустером 102 ей дорого. :зло:
Одна говорит на Г. дешевле, но машин нет. :dnknow:
- Вы в коментах пишите +100. :спок:
- Тогда Я будет дешевле. :knix:
В общем такси стало наркотиком для народа, у некоторых на семечки не хватает, но едут на такси.
Cabana
ТО же самое и в это же примерно время заказ был первым за сутки))). Предыдущий был 13-ым. Еле успел насобирать под конец дюжину. Сегодня что то с раздачей заказов происходило. Пришлось выхватывать без робота.
Mishor
вон в москве около 10к машин на линии, минималка 199, ввели тариф экспресс 99руб, за мкадом посадка 49 как у нас
вы слишком много зарабатываете и ваш доход надо урезать.
яндекс это дно! это шляпа полная... цена примерно равно сатурном - сам сравнивал
яндексу легче зайти в большие города и начать валить рынок, там есть стадо а им управлять легче
alextnt
цена примерно равно сатурном - сам сравнивал
Если сравнивал давай цифры - посмотрим.:миг:
Mishor
У меня получается 130 только посадка, либо 160 в будни с вечера до утра и все выходные

Ну вылитый сатурн :biggrin:
Mishor
какие еще цифры??? берешь заказ по яндексу - одновременно включаешь таксометр сатурна и сравниваешь
Mishor
А чего их сравнивать, оно так и есть. Посадка 30/49/59 Я vs 50 С. Километр 10+1/2/3/4 рубля за счёт поминутки при движении со средней скоростью 60/30/20/15 км/ч Я vs 14 С. Ожидание 5 Я vs 4 С. В общем, ночью Я дешевле, в дневном цикле чуть дешевле, Но для водителя дороже, за счёт +40+70+100. И в Анапу звонить не надо.
Алексий
Речь идет о водительском тарифе.:миг:
С. катит при доплатах от 160.
Но доказывать не буду. Если человеку приведшему пример с таксометрами одинаково - пусть так для него и будет.
У меня другая математика, и много еще у кого. Только работать приходится. :biggrin:
Mishor
Ах, оставьте :biggrin:
Мне больше интересно, продолжится ли аттракцион в сентябре? :dnknow:
Автоинформатор
На днях везу клиента в Яше, расчет безналичный. После высадки приходит сообщение, что деньги не поступили. Ну ладно думаю, бывало такое и деньги приходили позже. Но самое интересное то, что на следующий день приходит сообщение, что этот заказ клиент перевел из разряда безнал в нал, как будто рассчитался и снялись проценты и соответственно заказ закрылся. Как такое возможно? Сообщил в таксопарк, сказали будут разбираться. Кто-нибудь сталкивался с подобным?