На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты поставил под сомнение мои слова. И это касается конкретного заказа.
Докажешь обратное?
Докажешь обратное?
ну показатели Я точно не занижаю- могу скрины с номерами заказов предоставить. а вот по А да- похоже у них за последние пол года дела вообще швах. с грандаме мутно- около 100 машин логотипов (зарплатники/план) + арендников около 50. Полюбому должны вывозить не менее 2000 в сутки, иначе циферки не сойдутся в бухгалтерии. Но всяко мои цифирки правдивее, чем у представителя гетт, вопящего о не вывозе 3500 заказов в сутки

Гранды Сейчас тоже Яндекс возят ,оттуда и циферки сходятся.
shamp1
experienced
Вопрос в первую очередь к представителю яндекса и тем кто в курсе:была поездка по онлайн-оплате,
при завершении показывает что ПО ТАКСОМЕТРУ 121 РУБ -- СКИДКА 300 РУБ -- к ОПЛАТЕ 0 РУБ
завершаю поездку ЗАЧИСЛЕНИЯ 121РУБ -НЕТ, только бонусик +40 руб.
кидок на 121 руб?
У кого какие соображения?
при завершении показывает что ПО ТАКСОМЕТРУ 121 РУБ -- СКИДКА 300 РУБ -- к ОПЛАТЕ 0 РУБ
завершаю поездку ЗАЧИСЛЕНИЯ 121РУБ -НЕТ, только бонусик +40 руб.
кидок на 121 руб?
У кого какие соображения?
Ну я считаю 200-300+ машин на линии * 10 = 2000-3000+ заказов в сутки.
Меньше 200 только утром в один из понедельников видел, не думаю, что прога в маркетинговых целях сильно брешет.
Меньше 200 только утром в один из понедельников видел, не думаю, что прога в маркетинговых целях сильно брешет.
Расчёт же безналичный был? Купоны на 300 действуют при расчёте по безналу, в отличие от 50-100. Может вид расчёта слетел, как тут выше описывали?
да, был расчёт б/нал,только зачисление 0 руб +бонус 40 руб.
Сейчас читают
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
107517
1000
посидеть в тишине
135681
1253
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
220966
1000
да, был расчёт б/нал,только зачисление 0 руб +бонус 40 руб.Видимо теперь 5 дней надо ждать деньги,если не придут обращаться в техподдержку и тогда деньги придут.....

shamp1, По купону придут вместе с доплатами (около 7-8 утра ) на следующий день.
теперь Алексею отвечу. "Обещать не значит жениться". Я вот постоянно включаю атлас и пятнашки. за лето по атласу 0, по пятнашкам 3 заказа. вот можно считать, что я работаю в этих конторах? Так что включая программу, водители не берут заказы. 250-300 на линии это вполне вероятно, но работает из них ( кто нацелен на доплаты 100р/сидит на зарплате) от силы человек 70-80 ( и то по моему это преувеличение)
теперь Алексею отвечу. "Обещать не значит жениться". Я вот постоянно включаю атлас и пятнашки. за лето по атласу 0, по пятнашкам 3 заказа. вот можно считать, что я работаю в этих конторах? Так что включая программу, водители не берут заказы. 250-300 на линии это вполне вероятно, но работает из них ( кто нацелен на доплаты 100р/сидит на зарплате) от силы человек 70-80 ( и то по моему это преувеличение)

Но, вообще, подача 5-10 минут с количеством отказов в пределах 1/20 всё-таки индикатор большего количества реально работающих. Если уж тут плюс на дроме и то десяток другой работающих тырсятся, а плюс конторские авто, включая зарплатников...
ТОП 5
1
2
3