На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нить в курсе, как скоро решат вопрос с субсидиями за 16 августа? Десять дней прошло уже.Виноват, за восемнадцатью ночными заказами не увидел, что "проблема 16 августа" сегодня была решена. Деньги начислены, лучше поздно, чем никогда. Работаем.![]()

Скромно, 17 по Я и один свободный на 350 р. Около 4 тыр выручки. Сегодня больше будет, уже 17 по Я и один свободный есть.
Спать пошёл, с наступлением темноты выпорхну. Как нетопырь.
Спать пошёл, с наступлением темноты выпорхну. Как нетопырь.

/п.9/
У себя начислений по теме "проблема 16 августа" не обнаружено,видимо не всем ещё вернули долг.
У себя начислений по теме "проблема 16 августа" не обнаружено,видимо не всем ещё вернули долг.
Конечно занимали и продолжают занимать практически ежедневно,а отдают не так быстро как кажется,а то и разборки бывают ч/з 120 часов ожидания поступления б/нала не говоря о плохо организованной обналичке на которой частенько теряется много времени и т.д. и т.п.
Я не защищаю Яндекс,и не призываю к каким либо действия. Но проблема с обналичкой, т.е. выплатами это проблемы партнера. Не устраивают работа, через этого партнера, меняйте на другого, благо их много, но прежде надо узнавать отзывы от других водителей,что бы не было кидалова.
Сейчас читают
Короткие юбки
29505
45
Красота и беременность (часть 51)
212812
1000
Ашан. Часть 2.
160598
1000
''Правда - всегда одна'' - Это сказал фараон
Очевидно ведь,есть проблема у яндекса с зачислением Б/нала и это не зависит от местных партнёров .

Очевидно ведь,есть проблема у яндекса с зачислением Б/нала и это не зависит от местных партнёров .
С зачислением я согласен. Вы просто про обналичивание говорите проблемы (обналичивание я как понимаю это выплаты).
Есть некоторые чисто технические на мой взгляд,недоработки с обналичиванием, но ещё пока не критичные ,во всяком случае у известных ребят которые заседают за комплексом "Динамо" и даже помогающие некоторым исходя из истории форума, выцарапать свои деньги у не столь добросовестных коллег.
ТОП 5
1
2
4