Cabana
Кто-нить в курсе, как скоро решат вопрос с субсидиями за 16 августа? Десять дней прошло уже. :tantrum:
Виноват, за восемнадцатью ночными заказами не увидел, что "проблема 16 августа" сегодня была решена. Деньги начислены, лучше поздно, чем никогда. Работаем. :knix:
avg333
Скромно, 17 по Я и один свободный на 350 р. Около 4 тыр выручки. Сегодня больше будет, уже 17 по Я и один свободный есть.
Спать пошёл, с наступлением темноты выпорхну. Как нетопырь. :улыб:
Cabana
/п.9/

У себя начислений по теме "проблема 16 августа" не обнаружено,видимо не всем ещё вернули долг.
avg333
Конечно занимали и продолжают занимать практически ежедневно,а отдают не так быстро как кажется,а то и разборки бывают ч/з 120 часов ожидания поступления б/нала не говоря о плохо организованной обналичке на которой частенько теряется много времени и т.д. и т.п.
shamp1
Я не защищаю Яндекс,и не призываю к каким либо действия. Но проблема с обналичкой, т.е. выплатами это проблемы партнера. Не устраивают работа, через этого партнера, меняйте на другого, благо их много, но прежде надо узнавать отзывы от других водителей,что бы не было кидалова.
TATOSHCA
''Правда - всегда одна'' - Это сказал фараон :friends:
Очевидно ведь,есть проблема у яндекса с зачислением Б/нала и это не зависит от местных партнёров .
shamp1
С зачислением я согласен. Вы просто про обналичивание говорите проблемы (обналичивание я как понимаю это выплаты).
TATOSHCA
Есть некоторые чисто технические на мой взгляд,недоработки с обналичиванием, но ещё пока не критичные ,во всяком случае у известных ребят которые заседают за комплексом "Динамо" и даже помогающие некоторым исходя из истории форума, выцарапать свои деньги у не столь добросовестных коллег.