shamp1
Не понял про недоработки с обналичиванием..
Разные таксопарки выдают по разному, каждый день общаюсь с десятками водителей.
Некоторые таксопарки выдают по первому требованию в течении часа, другие несколько раз в неделю, некоторые раз в месяц, бывают кто дают безнал только натурой - топливом, арендой авто и т.д.
Работайте с теми, с кем вам удобно обналичивать.
TATOSHCA
Не устраивают работа, через этого партнера
сменил два партнера, я еще удивляюсь как эти пседоу.п5ыри жывы и еще пытаюся эти глисты вопить,
я звонил 2-3 часа ночи на личный номер, но деньги мне выплатили. иначе звонков было просто немеренно с разных номеров поток.
сейчас все нормально с выплатами, но система яндекс не совсем правильно работает с картами "пустышка"
Life_in_beat
Работайте с теми, с кем вам удобно обналичивать.
до поры до времени, скоро эта проблема решиться. будет не обналичивание, а пополняй счет.....
Автоинформатор
Вчера ночью забирал двух девушек из модного ресторана на Красном 12/Каинской 1. По таксометру вышло 111 р, о чём я им объявил по прибытии на 1905 г. Оставили 500 р... :eek:
Всего-то посочувствовал, что им два часа спать осталось.
_Виктор_
есть мнение, что все Яшу катают. :biggrin:
однако не все могут уехать, народ на флампе машины есть а ехать не хотят или не могут или......?

следующий шаг от яши будет Робот-включен всегда и невозможность его отключить. радиус и время подачи тоже уберут имхо
alextnt
следующий шаг от яши будет
Еще будет много шагов о которых подавляющее большинство даже и не подозревает. имхо
_Виктор_
Я надеюсь уже завтра руководство сделает рассылку о новых тарифах и доплатах с 1 сент.
Life_in_beat
А можно поподробнее. Вдруг руководство забудет.
Life_in_beat
Настал день Д, пришёл час Ч, и наступила полная Ж? :biggrin:
Чего они, доплаты отменяют в итоге? :dnknow: иль уменьшают?
Алексий
Еще никто ничего не знает, все замерли в ожидании. :secret: