На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)
245384
1000
Да видимо с 10 вечера повышают, каждый день в это время завал. Вчера опять поднимали, я в час ночи домой поехал, а заказов было полно, особенно заельц-центр по 50 штук висело
Это пассажиры гуя возвращаются к любимому лидеру)
VasjaPupkin
activist
Это пассажиры гуя возвращаются к любимому лидеру)Это не пассажиры ГУЯ возвращаются ,а подработчики свалили на другие заработка и домой , ну и лето сейчас -отпуска ....
удивляешься высокой стоимости заказа )чооО ? высокая, мне интересно а какая она должна быть, машин меньше стало?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 24)
210279
955
Очень нужна финансовая поддержка для лечения котика
9579
62
Японские шампуни
30238
53
Евгений661
guru
Позавчера еще в лидере сняли с раздачи- полдня только откатал.. Возвращают только через неделю
avg333
veteran
Это..это потеря потерь и блин блинский 

Евгений661
guru
без раздачи иной раз удобней - не пищит постоянно и комфорт можно только брать..
TaxiDriver
experienced
Через какую неделю? Меня всегда через сутки возвращали на автораздачу. Последний раз-позавчера.
Евгений661
guru
По звонку - через сутки.. Но объясняться с ними не очень охота.. Без звонка снимают при завалах, обычно в пятницу..
alextnt
guru
сколько раз можно отказывать от раздачи, в сутки? 8-10?
Рп=0.5 ставишь и обязательно регионы, вот только слетают они после каждого заказа/отбоя
Рп=0.5 ставишь и обязательно регионы, вот только слетают они после каждого заказа/отбоя
Евгений661
guru
За не подтверждение невыгодных/неинтересных заявок, 10 или 15 за сутки
Евгений661
guru
мне не превыкать, дождик пойдет- раздача вернется

alextnt
guru
и правда, дождик жара +35, цунами, тайфун и другие стихийные бедствия дают большое кол-во заказов и повышение минималки, значит надо.........

а заказов было полно, особенно заельц-центр по 50 штук виселоДа вчера было хоть и 50, но в основном мелкие совсем, да и корпоративные особо никто не хотел брать,
вчера вообще прилетел мини, я даже удивился, только вот цена не очень за такой маршрут:
Клуб отдых - Плахотного 8 - Сиб-гвардейцев 18 - Ветлужская 32 - 510руб.
Всмысле мелкие? дуси 1/1 - галущака 3 160р, дуси 1/1 - кропоткина 108 175р и т.д
DenzeL
guru
а что объяснять то? постоянно им звоню..
-Верните раздачу
-Сутки прошли?
-Да
-Всё, работайте
-Верните раздачу
-Сутки прошли?
-Да
-Всё, работайте
по Лидеру Комфорту есть заказы???
Евгений661
guru
crazycat
experienced
Друг сказал что новый Солярис 16 года по комфорту не проходит, я в /п.5/
Зато у Евгения (не в обиду будет сказано ) правый руль 2000-какого-то года проходит.Может они от размеров машины отталкиваются?
Евгений661
guru
Мой авто в комф не проходит.. только стандарт и мини..
Сергей08
experienced
Жень, а что за "люкс"? Ни разу не видел.
Евгений661
guru
это комфорт в лидере так называется
harasho
horosha
Где волшебную историю написать про вчерашнее приключение с неадвекватной тиоткой за рулем?
Это ж днище!
Это ж днище!
Где волшебную историю написать про вчерашнее приключение с неадвекватной тиоткой за рулем?Если эта история про Лидер, то здесь и написать, копии можно на Фламп кинуть.
Это ж днище!
С интересом почитаю историю написанную автором у которого "в наличии диплом журфака"

avg333
veteran
Тиотка на какой машине была??))) 

Итак!
Это ж гребанное днище (да, выражатсья я тоже умею), а после вчерашней поездки в моем нецензурном лексиконе прибыло!
Любимые родные люди решили побеспокоиться за меня и заказать такси, чтобы я с кабачкаме, огурчикаме и другими овощными со-товарищами доехала от подъезда до подъезда из пункта А в пункт Б.
Позвонила, заказала, жду. В смс прислали номер водителя, звоню, спрашиваю: КОГДА?!? Прошло минут 10, я устала, после работы и хочу спать!
Отвечает женщина: я через я минут буду, выходите. Окай!
Подеъзжает ОНА (о, мои уши) и орет шансончек! Твою ж мать! Риали? Его еще слушают? В такси? Женщина?
Ах, ладно! Загружаюсь я и мои 4 сумки с чем? Правильно: кабачкиогурцы и прочие овощечки - омнонмон!
Отъезжаем. Сразу прошу выключить музыку. Карл! Выключить, а не сделать на 2 деления по-тише! Ладно, думаю, 15 минут страха и я дома. А в принципе, весело! Включаю камеру на телефоне - снимаю для истории. Сказу скажу, что я ягодицами чую, когда начинает пахнуть жаренным. Не зря снимала!
Через 5 минут после начала движения опять прошу выключить музыку. Как вы думаете, что произошло? Правильно, НИ-ЧЕ-ГО! Хотела попросить закрыть окно, т.к. вчера вечером (около 21,00) не жарко было, но не стала - спасибо интуиция, ты крутая!
Едем дальше. И тут у нас кольцо с круговым движением, понимаю, что надо бы пропустить ребят, которые слева едут по Станиславского, т.к. им зеленый и они по прямой шпарят по почти пустой дороге мама не горюй. Ахахаха, пропускать? Не, не слышал! Нам сигналят!!! Алле! Это ж почти ДТП! Тетенька дальше действует неадекватно: резко жмет на тормоз как бы припугивая водителя сзади. А он тоже из не робкого десятка - делает ответочку. Наша королева шансона его догоняет, орет матом и показывает средний палец. Так вот для чего всегда окно открыто, панятна теперь. Знайте, вы всегда должны быть на страже, чтобы орать через окно и фак показывать.
Т.к. это было почти завершение нашего маршрута понимаю, что платить как бы не хочу. Подеъзжаем к подъезду и я ей сообщаю эту новость, попутно набирая 319-19-19. Вы еще читаете? Дальше самое интересное, кому еще поп-корна? Значит, рассказываю историю девушке-оператору, она меня отправляет по-другому номеру. Окай, звоню туда. Но парраллельно идет другая история: двери авто блокируются, естественно, выйти я не могу. И попутно слышу о себе много нового: я псих.больная, идиотка конченная и т.п.
Пока объясняю "телефонистке", понимаю, что сейчас все зря, надо оплатить 180 рублей и пора сваливать с кабачками по-дальше. Отдаю 200 руб., двери открываются, ура, свобода. Я ей говорю: сдача-то где? Она берет две монетки по 10 рублей и кадает их в окно на асфальт. Я не гордая, подобрала
Итог: историю мою выслушали, сделали вид, что посочувствовали (ррребята, если вы это читаете, все пофик на ваши извинения, мне даже как бы насрать (могу же я выражаться словами сотрудника такси ЛИДЕР?).
Барышня с телефона сказала, что нужно было: в момент когда я поняла, что не хочу пользоваться услугой сразу звонить оператору и говорить. Меня бы высадили у ближайшей обочины и назначили другую машину. Ярко вижу картину: я по середине Димитровского моста с кабачками, огурцами, еще и морковка свержу - красота! Ну вот и все!
Сначала я впала в пичальку, а теперь мне жалко человека с айкью гусеницы. У моего кабачка мозгов больше
Это ж гребанное днище (да, выражатсья я тоже умею), а после вчерашней поездки в моем нецензурном лексиконе прибыло!
Любимые родные люди решили побеспокоиться за меня и заказать такси, чтобы я с кабачкаме, огурчикаме и другими овощными со-товарищами доехала от подъезда до подъезда из пункта А в пункт Б.
Позвонила, заказала, жду. В смс прислали номер водителя, звоню, спрашиваю: КОГДА?!? Прошло минут 10, я устала, после работы и хочу спать!
Отвечает женщина: я через я минут буду, выходите. Окай!
Подеъзжает ОНА (о, мои уши) и орет шансончек! Твою ж мать! Риали? Его еще слушают? В такси? Женщина?
Ах, ладно! Загружаюсь я и мои 4 сумки с чем? Правильно: кабачкиогурцы и прочие овощечки - омнонмон!
Отъезжаем. Сразу прошу выключить музыку. Карл! Выключить, а не сделать на 2 деления по-тише! Ладно, думаю, 15 минут страха и я дома. А в принципе, весело! Включаю камеру на телефоне - снимаю для истории. Сказу скажу, что я ягодицами чую, когда начинает пахнуть жаренным. Не зря снимала!
Через 5 минут после начала движения опять прошу выключить музыку. Как вы думаете, что произошло? Правильно, НИ-ЧЕ-ГО! Хотела попросить закрыть окно, т.к. вчера вечером (около 21,00) не жарко было, но не стала - спасибо интуиция, ты крутая!
Едем дальше. И тут у нас кольцо с круговым движением, понимаю, что надо бы пропустить ребят, которые слева едут по Станиславского, т.к. им зеленый и они по прямой шпарят по почти пустой дороге мама не горюй. Ахахаха, пропускать? Не, не слышал! Нам сигналят!!! Алле! Это ж почти ДТП! Тетенька дальше действует неадекватно: резко жмет на тормоз как бы припугивая водителя сзади. А он тоже из не робкого десятка - делает ответочку. Наша королева шансона его догоняет, орет матом и показывает средний палец. Так вот для чего всегда окно открыто, панятна теперь. Знайте, вы всегда должны быть на страже, чтобы орать через окно и фак показывать.
Т.к. это было почти завершение нашего маршрута понимаю, что платить как бы не хочу. Подеъзжаем к подъезду и я ей сообщаю эту новость, попутно набирая 319-19-19. Вы еще читаете? Дальше самое интересное, кому еще поп-корна? Значит, рассказываю историю девушке-оператору, она меня отправляет по-другому номеру. Окай, звоню туда. Но парраллельно идет другая история: двери авто блокируются, естественно, выйти я не могу. И попутно слышу о себе много нового: я псих.больная, идиотка конченная и т.п.
Пока объясняю "телефонистке", понимаю, что сейчас все зря, надо оплатить 180 рублей и пора сваливать с кабачками по-дальше. Отдаю 200 руб., двери открываются, ура, свобода. Я ей говорю: сдача-то где? Она берет две монетки по 10 рублей и кадает их в окно на асфальт. Я не гордая, подобрала

Итог: историю мою выслушали, сделали вид, что посочувствовали (ррребята, если вы это читаете, все пофик на ваши извинения, мне даже как бы насрать (могу же я выражаться словами сотрудника такси ЛИДЕР?).
Барышня с телефона сказала, что нужно было: в момент когда я поняла, что не хочу пользоваться услугой сразу звонить оператору и говорить. Меня бы высадили у ближайшей обочины и назначили другую машину. Ярко вижу картину: я по середине Димитровского моста с кабачками, огурцами, еще и морковка свержу - красота! Ну вот и все!
Сначала я впала в пичальку, а теперь мне жалко человека с айкью гусеницы. У моего кабачка мозгов больше

надо бы пропустить ребят, которые слева едутПомеха с права, те кто едут слева должны пропускать.
harasho
horosha
Чот как-то мы не познакомились. С посторонними людьми вообще не разговариваю, исполняя заветы Булгакова
надо бы пропустить ребят, которые слева едутА светофор? Зеленый - едь, красный - стой.
----------------------------------------------------------------------------
Помеха с права, те кто едут слева должны пропускать.
А светофор? Зеленый - едь, красный - стой.Она на красный что ли ехала?
Я сейчас вам отвечу и больше не буду, ок? Скорее всего, вы сейчас будете разбирать каждое слово, не надо так делать, не траться буквы на клавиатуре.
Я заплатила, вопрос же не в том, чтобы не платить вообще. Все хорошо, выдыхайте!
Я заплатила, вопрос же не в том, чтобы не платить вообще. Все хорошо, выдыхайте!
Какие клиенты, такие и водители.
avg333
veteran
Тоже узнал патриотку/анчоус
Афтарше повезло что она ей не втащила и кабачки не отобрала
Ничоси, платить она не захотела, её хрустальную п.5 довезли а она платить не захотела
А серьезно - походу нисцан белый был на заказе

Афтарше повезло что она ей не втащила и кабачки не отобрала
Ничоси, платить она не захотела, её хрустальную п.5 довезли а она платить не захотела
А серьезно - походу нисцан белый был на заказе
Зеленкой бы заставила её умыться за неоплату

Если вы внимательно почитаете этот форум то встретите много историй как бравые таксисты обращаются с пассажирами.
Валя, это был белый Ниссан?
Номер?

И попутно слышу о себе много нового: я псих.больная, идиотка конченная и т.п.\\\ну, судя по описанию истории, вам все правильно сказали.
Ахахаха, пропускать? Не, не слышал! Нам сигналят!!!Водитель такси, наверное, лучше Вас разбирается кого пропускать.
ТОП 5
1