На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gett-такси в Новосибирске (часть 7)
166808
1000
Думаю возят за 149 с премом, и 119 без према)Ты же не пассажир.
Так кто возит за 39?)
СМС для клиента.
49-2*10=29
Известный тариф. Не Гетт, но возят.
Известный тариф. Не Гетт, но возят.
Скажите, если так часто и такое большое количество заказов Вы не принимаете это как-нибудь отразиться на количестве поступаемых Вам заказов и рейтинге? А так же вопрос: не могут ли при этом заблокировать Вас как водителя, который редко принимает заказы???
ни на чем не отразится, и не заблокируют...можете смело отказываться от заказов! В этом плане Гетт лоялен.
Дмитрий_Нск
experienced
меньше 15% отклик - блокировка
crazycat
experienced
в Москве может быть, но не у нас.. у меня 6-9 % отклик, не блокировали даже на сутки. Яша блокирует на сутки, а Гетт и Убер - нет!
Сейчас читают
Утренний дозор!
129936
1026
ссылки, полезные всем
736231
614
Нормальный масленичный дозор )))
188242
1000
всё нечего, но про дебилов это лишнее, никто же насильно Вас не заставляет работать и становиться дебилами
alextnt
guru
Я вчера тож добил 60 и все..гетту надо уже бы пересмотреть статистику и делать не меньше 80-100 для премиума
alextnt
guru
А туда-сюда часто заказываютс Т.Снежиной на выборную программа явно через ослинный лог посчитала

если ехать по дорогам а это как минимум ~13км, а через овраг 4-5
дебилов,которые будут с радостью возить Вас за 39рублейК этому идет не только гетт но и УЯ и остальные ДС
Евгений661
guru
Ну вот, клиенты в шоке- гетт поднял цену.. Гугл карты считают криво +20+30р. и ожидание с 3-й минуты.. В итоге на 30-50р. стало дороже выходить..
cuco
activist
С центра до Петухова 122 стописят вчера было. Не поехал посмотрел по своему приложению.
И теперь с выборной на МЖК и обратно при факт расстоянии 15 км программа будет считать 4-5. Часто стоя на выборной раньше заказы прилетели с МЖК со временем подачи 5 мин. Для тех кто не в теме будет сюрприз.
И теперь с выборной на МЖК и обратно при факт расстоянии 15 км программа будет считать 4-5. Часто стоя на выборной раньше заказы прилетели с МЖК со временем подачи 5 мин. Для тех кто не в теме будет сюрприз.
Павел3
experienced
Ну вот, клиенты в шоке- гетт поднял цену.. Гугл карты считают криво +20+30р. и ожидание с 3-й минуты.. В итоге на 30-50р. стало дороже выходить..плюсону полностью..гугл карты это нечто.. к этому исче добавить ожидание в пути для клиента стало 7р!!!
и жалуются что мало машин
Павел3
experienced
в прошлом году тоже весной мутили с тарифами..итог -клиенты разбежалися.пришлося вкидывать бонусы чтобы их вернуть
WINCHESTER08
junior
Я и не работаю)))Влад ты не одинок
WINCHESTER08
junior
Ну вот, клиенты в шоке- гетт поднял цену.. Гугл карты считают криво +20+30р. и ожидание с 3-й минуты.. В итоге на 30-50р. стало дороже выходить..все верно, клиентам подняли, нам опустили, гетт в лохах , менеджмент называется как себя отжарить на самом экономном тарифе.
Эксперткеб
member
Я еще не очень разобрался чего они наделали но им большое спасибо.
Евгений661
guru
Пока заказов не прибавилось, а доход упал
Дмитрий_Нск
experienced
друг сейчас провез 3 км, 26 минут (пробки) получилось пассажиру 90 рублей, ему 120. сказал в гробу я видел этот Гетт
WINCHESTER08
junior
Где прибавилось? Шепни уже что ли ))) в гетте как в убере наверно станет, возить будут либо кто в карты проиграл,тлибо безвыходное положение имеющие.
Эксперткеб
member
Если где то убавилось то где то прибавилось. (закон физики)
Эксперткеб
member
Остается только ждать когда Гетт дуплетом в обе ноги выстрелит.
WINCHESTER08
junior
Эт точно, забавные реформы по одной не ходят.
Эксперткеб
member
Сегодня весь день идут звонки по гетто тарифах и многие уже покинули ряды этой компании а остальные говорят что как выкатают премиум так свалят.
WINCHESTER08
junior
А смысл его тогда выкатывать?
Как выполнять заказы???
Первый сюрприз! Клиенты изменили маршрут, а стоимость поездки списалась по фиксированному тарифу! Э!Что делать если садятся в троем, не пускать в машину??? До посадки интересоваться куда едете??7
А этот вопрос сейчас наверно всех интересует) Можно увезти только из А в Б. Потом перезаказ. Но перезаказ нельзя - фрод. Что делать?)
Думаю никто не ответит как сделать так что бы и фрода небыло, разногласий с клиентами небыло(а они явно будут), и что бы не везти по 3 адресам по фиксу в 119р - новые то адреса нельзя добавить..
Это как в самом начале было - Поездка 50р из А в Б, нужно дальше - перезаказ. ВК сам об этом говорил. А потом сам же банил за фрод
Думаю никто не ответит как сделать так что бы и фрода небыло, разногласий с клиентами небыло(а они явно будут), и что бы не везти по 3 адресам по фиксу в 119р - новые то адреса нельзя добавить..
Это как в самом начале было - Поездка 50р из А в Б, нужно дальше - перезаказ. ВК сам об этом говорил. А потом сам же банил за фрод

А этот вопрос сейчас наверно всех интересует) Можно увезти только из А в Б. Потом перезаказ. Но перезаказ нельзя - фрод. Что делать?)Я дома посижу, ну этих подвыпивших клиентов с корпоротивов, вместо сюрприза в виде стоимости поездки будут непонятные разборки. Попробую в службу поддержки позвонить.
Не ужели такие очевидные вещи нельзя предвидеть сразу! Минус огроменный всей компании. Дилетанты.
Я вчера ТПК возил ад два раза. Из А в Б затем из Б в С попросил заказать. За это что-нибудь будет в виде наказания? И в чём заключается фрод???
За это что-нибудь будет в виде наказания?Это же гетт.. Наказания моет и не быть, а может и быть..) Фрод это когда ты просишь клиента одну поездку разбить на 3, с целью получить не 30р доплаты, а 100р. Либо сам себя заказываешь, опять же из за доплаты. Там вобщем то много чего к фроду относится.. И есть такое что 2 заказа в неделю с одним человеком можно, больше - фрод. Типа ты возишь сам себя, либо друзей/родственников по сговору, что бы получить доплату. Вобщем там голову сломаешь)))
Это я понял меня из программы выкинуть или просто доплаты лешат?
Об этом хоть сообщение приходит или как я об этом узнаю?
Это я понял меня из программы выкинуть или просто доплаты лешат?Если заблокируют - будет сообщение, об аннулировании доплат должен сообщить партнер.
В программу зайти не сможешь при блоке.
А по обрезанию доплат партнер должен сообщить. Хотя бывают такие партнеры, которым вообще всё п.5..
А по обрезанию доплат партнер должен сообщить. Хотя бывают такие партнеры, которым вообще всё п.5..
ДимДимыч_нск
junior
В техподдержки дали такие пояснения:
В зконом-фикс возможна поездка только по одному адресу, если вы хотите проеехать по двум и более адресам придется каждый раз перезаказывать, либо вызывайте комфорт где счетчик активен
В зконом-фикс возможна поездка только по одному адресу, если вы хотите проеехать по двум и более адресам придется каждый раз перезаказывать, либо вызывайте комфорт где счетчик активен
DenzeL
guru
Они объяснили, а колы будешь ты получать..
HCK054
member
Всем привет!!! Помогите сосчитать знающие люди. Заказ Комфорт после 16-00 время в пути 27:04 15км. закрыто :клиенту насчитали 450р мне 266+доплата 30. По тарифу 160р за 10мин и 5 км,далее 2р/мин и 10р/км. Считаем 160 +(17мин*2=34)+(10км*10=100)=294.Что примерно равно полученным деньгам ,а где доплата в 100 р или я что то не правильно понимаю?
Какая разница до 16 или после 17 ,а где доплаты они только на тарифах изображены или у Нас в кошельке должны быть.
/п.9/
Сам расчет то правильный или нет?
Сам расчет то правильный или нет?
SlavaNK
experienced
Главное чтоб по эконому во фрод не загнали. Сейчас когда в историю заходишь то доплаты вообще не понятные. Удобнее было раньше
wall1609
veteran
В техподдержки дали такие пояснения:подтверждаю, мне тоже самое сказали
ТОП 5
1
2
3
4