На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)
236275
1000
wilis
experienced
Что за дурь в лидере придумали - "расчет банковской картой"? Два заказа отработал, бабки куда-то упали. Куда? Счет никакой не открывал, карту не привязывал. Заказов таких немного, ну и кидали бы на телефон, и с "диспетчерскими" бы упростилось - работаешь и голову не греешь с терминалами. На базу ехать, разбираться, лень. И расчет какой- то кривой: первый раз клиент сам все сделал перед уходом, а вчера привез с Н. ельцовки да чо-та расслабился и прога верещала, глянул: расчет банковской картой (да я в курсе), клиент ушел, сижу жду с лидера привета - тишина. Почитал еще раз сообщение - во! а клиент-то проплату не нажал. Звоню на базу, соединяют с клиентом - перегнал бабки (300 рэ). Слава богу, мужик оказался порядочный )). Чо так криво-то все? Нарка сядет какая-нить, перед уходом потыкат трубу, скажет: отправил, сиди-жди! А там - борода!
Потому что это бомжик, потому и криво.
Там нужно приложение скачать, центральная касса вроде. А оттуда на карту выводишь. И конечно же за это процент снимают))
Откуда скачать? Через Play market? Хоть бы ссылку какую пропечатали, уроды. Отключил опцию " беру расчет банковской картой" . Не знаю, будут такие заказы щас приходить - нет...
А, ну поставил приложение. Ни фига себе - 1,8% за вывод. При лидеровских копеешных тарифах еще и тут щипанут. Ну, одним словом, вырубил возможность таких заказов - пусть сами возят
Возил такой один заказ так там клиент платит при посадке ( т.е. сел и нажал оплатить в приложении) и еще платит коммисию 150 по проге а клиенту 154.5 далее со 150 смог перевести 147 на прогу короче как всегда через п5.
И еще маленькая проблемка если пасс оплачивает при посадке то как далее считать остановки изменение маршрута и т.д. снова п5.
Не беру их точка.
Не беру их точка.
Сейчас читают
Просто грустная статья.
18247
128
Разводиться или нет???
14489
69
КиноБЗал (NF) (часть 6)
68815
327
вообще не вижу смысла брать этот геморой - отключил эту функцию: что по банковской карте не предлогал заказы
vshsv
activist
Ночью сделал два одинаковых платежа(так уж получилось) через ИзиПэй на газпроме. Первый сразу пришёл, а второй только утром в 11 часов. На телефоне поддержки никто не отвечает. Так что либо не делать подряд одинаковые платежи (возможно дело в этом), либо быть готовым что деньги не сразу упадут. Вообще, теперь постараюсь обходить стороной эти терминалы.
Так что либо не делать подряд одинаковые платежи (возможно дело в этом),Правильно сказал, причина в двух ОДИНАКОВЫХ платежах. Система воспринимает это как сбой, задвоение, проводится второй платёж в итоге с опозданием, тут ещё быстро.
Мне с газпрома иногда сутками не приходили платежи, зарекся там оплачивать..
От 10сек до 5 мин всегда без задержек
wilis
experienced
Заглючил смартфон, где стояли Лидер и Сатурн (простенький алкатель). На базе переставил прогу на Редми Ноут 3 и поставил на "второе пространство". Перекинул ярлык на "первое пространство", а прога опять просит активацию. Во, дурь! Телефон тот же, симка та же - не, фиг вам! Че так в Лидере шифруются-то? Ну, провел через позывной, через привязанный телефон - че еще надо-то?! Самим-то не осточертело грузить-перезагружать смартфоны водилам?
На базу то ехать зачем? Они этот код могут по телефону сказать 24 часа в сутки))
На базу то ехать зачем? Они этот код могут по телефону сказать 24 часа в сутки))тогда тем более, че шифроваться-то: запросил код, да сам поставил
doktor_dobro
veteran
Кто нибудь катает ли?есть заказы или гет перетянул всех лидеровских пас?
wilis
experienced
Когда заходил, народу толкется - не пропихнуться, оформляются ...
Дензнак
experienced
Заказы то есть, но это их шифровка напрягает. По мини вроде все понятно, только и цены мини. По обычным фикс ведь, так диспетчер только конечку может сказать, цену шифруют. Типа когда возьмешь - увидишь. А нафих брать если не видишь?
bazin
activist
Пока непонятно, в Лидере запретили воровать заказы, или мне так везет? В последнее время диспы не воровали заказы.
Слова Везение и Лидер могут употребляться вместе только так: " Мне повезло, что я не работаю в Лидере"
Грамотно работая и в Лидере можно зарабатывать. Надо знать секрет как не возить обрыганов и наркоманов.
Наверно секрет такой: подъехать к месту, развернуться для оперативного оставления адреса в случае приближения к автомобилю подозрительных лиц, естественно все эти действия сопровождаются под блокировку центрального замка, дабы нежелательный пассажир в виде "обрыгана" и "наркомана" не смог проникнуть в машину без одобрения на сие действие счастливчика работающего на Лидер.
Дмитрий_Нск
experienced
пока еще в заказе не указано обрыган там или наркоман..
doktor_dobro
veteran
пока еще в заказе не указано обрыган там или наркоман..А было бы прикольно

"Обрыган.Денег нет."
Дело в том что лидер об****я в плане клиентов ни когда не вводил ЧС даже в сатурне пишут клиент пьян но заказ принят а водитель предупрежден также у у А был ЧС потом успешно отменен.
Здесь на форуме почти никто идера не катает а раскатывают еврев и приучают пассов к цене маршрутки а потом хвастают сколько они заработали с ДОПЛАТАМИ.
Про наши секреты проги говорить не стоит . Идера катаю обрыгов нету у меня нарков штук пять в месяц тариф у них2х если нет п5.
Пробег большой но и денег больше чем в бубере с темже пробегом и не банит не кто , колы не ставят за рейтинг НИВАЛНУЮСЬ регионы всегда стоят за сутки плачу 400 руб а не 20% в моем случае 20% + партнер = 1500 примерно т.е. +1100 за смену по сравнению с убером только по коммисии , не говоря о том что в идере цена выше даже с учетом сомнительной доплаты У 50Р.
Вообщем к чему я начал это не реклама и очень рад что вы пробуете разные ДС занимайтесь своим делом дальше.
Кстати спасибо ГУЯ водители туда ушли а в идере заказов не уменьшилось попроше стало заказы брать))))) пока кто то на ЗН полтора часа ждет заказ)))))
Вроде все жду ответки)))))
Здесь на форуме почти никто идера не катает а раскатывают еврев и приучают пассов к цене маршрутки а потом хвастают сколько они заработали с ДОПЛАТАМИ.
Про наши секреты проги говорить не стоит . Идера катаю обрыгов нету у меня нарков штук пять в месяц тариф у них2х если нет п5.
Пробег большой но и денег больше чем в бубере с темже пробегом и не банит не кто , колы не ставят за рейтинг НИВАЛНУЮСЬ регионы всегда стоят за сутки плачу 400 руб а не 20% в моем случае 20% + партнер = 1500 примерно т.е. +1100 за смену по сравнению с убером только по коммисии , не говоря о том что в идере цена выше даже с учетом сомнительной доплаты У 50Р.
Вообщем к чему я начал это не реклама и очень рад что вы пробуете разные ДС занимайтесь своим делом дальше.
Кстати спасибо ГУЯ водители туда ушли а в идере заказов не уменьшилось попроше стало заказы брать))))) пока кто то на ЗН полтора часа ждет заказ)))))
Вроде все жду ответки)))))
А что ответки ждать? В идере так же как и в бубере нет конечки. Если это не миник. Дисп то может ее не знает, а вот цену никогда не скажет, типа не знает. Ты ее увидишь когда заказ примешь. Зачем эти тайны то?
Кстати спасибо ГУЯ водители туда ушли а в идере заказов не уменьшилоськак ушли так и вернуться, вот только их будет ждать сюрприз
лидеру не что сейчас не стоит что бы уронить минималку до цены ГУЯ.
и возить будут, все потому что конкуренты расскатаны...
Ты прогу лидера только в соседней машине видел?
Хотя есть некоторые хитрости, про которые я не скажу /относительно Лидера/, кто с умом, сами догадаются.
это о чем там надо догадаться... колись или поделись..
Экий ты юморист. И дисп не мне звонил с незнанием цены а тебе наверное, в соседнюю машину. Ценник за заказ не миник ты видишь КОГДА ЕГО ПРИМЕШЬ. или ты с другой дс перепутал.
Нет, цену и маршрут видишь когда заказ предлагают. А там решай, брать или нет
Может о разном говорим. Я про свободные. Там только у мини видно стоимость и конечка.
Об одном и том же вы говорите.
Ты просто не знаешь или не умеешь работать с элементарной прогой.
Ты просто не знаешь или не умеешь работать с элементарной прогой.
Смысл брать из свободных? Там автораздачей всё летит. Разве что на сутки снимут. Но и тут есть регионы окончания.
Если диспетчера звонят - спрашиваю адрес, если точный не говорят, а "по правому" или просто район называют - сразу отказываюсь. А цена и без них понятна
Если диспетчера звонят - спрашиваю адрес, если точный не говорят, а "по правому" или просто район называют - сразу отказываюсь. А цена и без них понятна
Хотя есть некоторые хитрости, про которые я не скажу /относительно Лидера/, кто с умом, сами догадаются.Будем сами дальше догадываться.
Был такой заказ странный, рано утром из квартиры в дачное общество. Как многосложен наш мир.
doktor_dobro
veteran
А правда говорят в лидере щвс не..чего ловить,все на гетт с убером?
Евгений661
guru
Многие вернулись в лидер.. Там уже выгоднее, чем убер.. В гетт поинтереснее, но заказов мало.. Лидер помогает из дырки выбраться и к дому.. По опыту знакомого лидер дает 1500 чистыми за 12ч смену
DenzeL
guru
Не знаю.. Но заказы в лидере есть..
Counteract
guru
По опыту знакомого лидер дает 1500 чистыми за 12ч сменуРеально? Раньше (4 года назад) если я приезжал домой домой с суммой менее чем 2000 руб за вечернюю 8-ми часовую смену с 17 до 1 ночи, то это считался нехороший день. Менее 3000 руб в пятницу-субботу - тоже плохой вечер. Это валовый доход минус текущие расходы: бензин и мойка.
alextnt
guru
Менее 3000 руб в пятницу-субботу - тоже плохой вечер.и сейчас может быть такое - вот только не за смену 12ч, а часов за 15-16
А мне зачем знать или уметь? Я не вижу адрес конечки, не вижу стоимость. Как то по утру с кубовой в город надо было, вошел, выбрал что поближе, нажал 5 мин доезда, высветилось куда и сколько. Цена все равно фикс. Поехал. Тут же дисп звонит. Типа не хочу ли я забрать с родников. Я не захотел. Как будто она не видит, что я взял заказ, от него в 300 метрах и предлагает ехать за 4 км взять непонятно кого и за сколько. Нафих так делать то? Еще и на обучалке строго предупреждали что надо брать все что дисп предлагает. Типа что то сделают если не взял. Странные люди. Как будто я на них работаю. Я то им за инфу просто плачу.
Как то регион толмачево поставил. Катал другие дс. Прилетело в обед, с пл ленина. 325 руб. Ну куда это годится то? Отказался. Забанили на некоторое время.
Как то регион толмачево поставил. Катал другие дс. Прилетело в обед, с пл ленина. 325 руб. Ну куда это годится то? Отказался. Забанили на некоторое время.
Тут же дисп звонит.а зачем вы берете трубку, ну звонят и звонят.
водитель сам решает брать тот или другой заказ, а общаться с дисп: что они хорошего могут предложить - как впарить тухлый заказ - который никто не берет и стал уже висяком.
очень великая хитрость,ее не знает только узбек,который прилетел утром в наш город,получил от земляков;дэу,планшет(смарт) с уже установленым "лидером" и навигатор и немного денег на бензин, он еще не знает,что если болтается заказ в "свободных" а брать втемную боязно,то ставишь на тот же адресс вручную и летит тебе этот "жирный заказ" а ты от него отказываешься и так 9 раз за сутки, на 10 отдыхаешь на сутки...или катай все,не выставляя регионов, кому то это нравится, главное что на месте не стоишь,правда пробег большой и денег немного остается,но есть шанс на доску почета лидера попасть... 

пробег большой и денег немного остаетсябольше чем в бубере?
11,2 км- 116,8 руб. и 8 мин., 4,65 км. - 114,7 руб
TaxiDriver
experienced
Все в курсе что платное ожидание между точек отменили? Теперь до 5 мин бесплатно,и один дядечка этим очень хорошо воспользовался. Вез я его с бороды на лысину с 5 ю промеж.точками 1,5 часа,и на каждой он добросовестно уходил на 5 мин. От предложения накинуть за ожидание отказался.
DenzeL
guru
еперь до 5 мин бесплатно,Кто сказал?
ТОП 5
2
3
4