Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
126245
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Gett-такси в Новосибирске (часть 7)"
Дмитрий_Нск
experienced
НСК 54 , много ты сегодня бизнесов скатал?)
МаксимЛасточкин
activist
Сегодня вторник - выходной у таксистов. Какой бизнес?
Дмитрий_Нск
experienced
он же писал ежедневно 5-6 штук.
Cabana
guru
Только что вёз пассажирку. Заказ по фиксу, при посадке сообщила, что нужно будет заехать на промежуточный адрес не по пути. Звоню в ТП, чтобы изменить расчёт с фикса на счётчик, а там сообщают, что эта услуга будет стоить пассажиру 50 рублей.
Это, п.5, что ещё за новости?
Это, п.5, что ещё за новости?
МаксимЛасточкин
activist
Правильно, пускай платит 50 руб за изменение.
Евгений661
guru
Сегодня заказ взял, едем..
Клиентка- потом обратно меня повезете, переключитесь на счётчик, объясняю, что невозможно, перезаказываем, идите а я буду ждать вашего заказа..
Ушла, прилетела коротышка, оценка испортилась
Клиентка- потом обратно меня повезете, переключитесь на счётчик, объясняю, что невозможно, перезаказываем, идите а я буду ждать вашего заказа..
Ушла, прилетела коротышка, оценка испортилась
Сейчас читают
Кто и почему так ведет себя на кладбище?
29804
57
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
15242
157
Поделитесь "рыбой" договора купли-продажи
2608
31
Mishor
veteran
Везла меня начинающая карьеру в Гетт барышня.
Не знает практически ничего, отклик 85%.
Рассказала как по фикс катала одну мадам с дитем часа 2 с ожиданиями.
Так и норовят нахлабучить, так что не факт, что получил бы 55. Мог бы и 11.
Не знает практически ничего, отклик 85%.
Рассказала как по фикс катала одну мадам с дитем часа 2 с ожиданиями.
Так и норовят нахлабучить, так что не факт, что получил бы 55. Мог бы и 11.
Рассказала как по фикс катала одну мадам с дитем часа 2 с ожиданиями.Наркалыгам за закладкой самое оно ездить!
davidoff
veteran
Коллеги, что за нюанс со звонком в таксопарк по изменению маршрута?
В клиентском приложении пассажир "заходит" в заказ и жмет на иконку "карандаш" и там вносит коррективы по маршруту, тем самым переводя в режим счетчика.
Разве это не так должно работать?
В клиентском приложении пассажир "заходит" в заказ и жмет на иконку "карандаш" и там вносит коррективы по маршруту, тем самым переводя в режим счетчика.
Разве это не так должно работать?
Можно скрин из приложения, где жто имеется? В моем нет никаких активных кнопок для редакции.
Cabana
guru
Круто!
Учитывая нестабильность на рынке - весьма приличная цифра.
Учитывая нестабильность на рынке - весьма приличная цифра.
Попробуем поиграть с цифрой...
Итак! 5000 заявок, это в среднем 2500 часов. 104 полных суток. Если добавить время сна, обеда, отдыха, то получится грубо год. Год жизни отдал Гетту. Сколько при этом заработав чистыми? Даже по другому - сколько стоит год твоей жизни?
Итак! 5000 заявок, это в среднем 2500 часов. 104 полных суток. Если добавить время сна, обеда, отдыха, то получится грубо год. Год жизни отдал Гетту. Сколько при этом заработав чистыми? Даже по другому - сколько стоит год твоей жизни?
по Гетту это не 2500 часов, а наверно 3500...
HCK054
member
2 штуки потом стоял 5 часов со счетчиком у яши с корпорацией. Кстати хочу извиниться перед Виктором ОН был прав с экономом все получилось .
Mishor
veteran
Заказ с Затулы на Маркса- карта.
Закрыл. Мадам возмущенно - Как они считают не понимаю.
Поясняю, что тариф фикс. и при заказе цену пишет сразу. А для ознакомления с тарифом необходимо нажать машинку.
Сообщает, что прога ей написала 99 в пик.
Резюмирует - Всё как всегда.
Хоть к водителю претензий нет.
Закрыл. Мадам возмущенно - Как они считают не понимаю.
Поясняю, что тариф фикс. и при заказе цену пишет сразу. А для ознакомления с тарифом необходимо нажать машинку.
Сообщает, что прога ей написала 99 в пик.
Резюмирует - Всё как всегда.
Хоть к водителю претензий нет.
Мне такая же мадам встречалась. Но расчет наличный. Первая ее поездка в Гетт. Тарифы смотрела до пика, поехала в пик. Такой скандал устроила, обвинила меня, что обманываю, возил ее кругами (еще выяснилось, что по счетчику ехали), показал оптимальный маршрут в ДубльГис, километраж не больше проехали. Звонил в службу поддержки, ей объясняли, что посчитано верно. Отдала на 50 рублей меньше. Сказала, что в лидере за 120 ездит ( Королева,40- Алейская 12). Позвонил, там стоимость 220, в Гетт 195. Такой истерики из-за 50 руб. за все время не встречал.
Не парься и отпускай сразу такие ситуации.
Представь, как у нее все хреново в жизни, раз она такая ПМСница...
Представь, как у нее все хреново в жизни, раз она такая ПМСница...
Именно с дамачками происходят такие истории. И на то есть объяснения.
С мужиками такого нет. Разве что приходит на память одна фраза - "на кресло все-таки развели". Смутился он, конечно, получив ответ, но не приминул воспользоваться доступной системой оценки качества сервиса.
Есть у меня клиентка с ребенком часто ездит, раньше пару раз по телефону ругалась и отменяла заказы, не желая платить за кресло. Но теперь с удовольствием ездит.
В выходной одна прижимистая мадам мне хорошо отклик подняла, не желая платить за кресло.
Ей удалось 7 семь раз заказ сделать.
А я принимал - я же на работе.
С мужиками такого нет. Разве что приходит на память одна фраза - "на кресло все-таки развели". Смутился он, конечно, получив ответ, но не приминул воспользоваться доступной системой оценки качества сервиса.
Есть у меня клиентка с ребенком часто ездит, раньше пару раз по телефону ругалась и отменяла заказы, не желая платить за кресло. Но теперь с удовольствием ездит.
В выходной одна прижимистая мадам мне хорошо отклик подняла, не желая платить за кресло.
Ей удалось 7 семь раз заказ сделать.
А я принимал - я же на работе.
Хотвилс
experienced
Раскрыли тариф эксперт - 160 руб за 10 мин и 5 км. В пик на 40 больше...
Это лишь на 10 руб отличается от премиума.
Перевозка животных и детское кресло сделали по 50 для всех.
Это лишь на 10 руб отличается от премиума.
Перевозка животных и детское кресло сделали по 50 для всех.
voxsirenum
member
Ну вот и счетчик вернули. Щас клиенты начнут попадать.
Так все в гетт! Убрали фикс! Работа попрет!
Так все в гетт! Убрали фикс! Работа попрет!где прет?
Щас на первой волне клиенты начнут соскакивать 3руб за минуту будут опять ныть что не так едем
Мда. Много щас конфликтов станет. И в бубер много клиентов соскакивать начнет. Их и так-то не валом было...
Хотя это все будет иметь эффект только днем - по пробкам. Ночью-вечером-утром, особо ничего не изменится. Прогнозирую тишину в эфире днем.. Не сразу, но достаточно быстро.
Хотя это все будет иметь эффект только днем - по пробкам. Ночью-вечером-утром, особо ничего не изменится. Прогнозирую тишину в эфире днем.. Не сразу, но достаточно быстро.
Mishor
veteran
Судя по тарифу для меня ничего не меняется.
Есть такое подленькое чувство (судя по тарифам) , что намечено со временем убрать премиум и оставить только голяк + эксперт.
Думаю что нет.
1. Затачивают тариф на то, чтобы везли все.
2. Без бонуса "эксперт" не нужен.
3. Цабакены, кишки и детишки теперь по 50. И это правильно. Не здесь, но я это советовал сделать.
4. Отмечаю, что в выходные теперь Гетт будет работать - круглосуточный пик в выходные.
1. Затачивают тариф на то, чтобы везли все.
2. Без бонуса "эксперт" не нужен.
3. Цабакены, кишки и детишки теперь по 50. И это правильно. Не здесь, но я это советовал сделать.
4. Отмечаю, что в выходные теперь Гетт будет работать - круглосуточный пик в выходные.
Евгений661
guru
Осталось дело за малым- вернуть клиентов тех, что были.. А те, кто привыкли по 49р ездить опять сбегут.. Так что спад заявок неизбежен
Mishor
veteran
Куда бежать?
Разбираются в тарифах не более 20% паксов. Да и водители далеко не 100%.
Паксы сели "на иглу", но "дозу" за даром уже не дают.
Разбираются в тарифах не более 20% паксов. Да и водители далеко не 100%.
Паксы сели "на иглу", но "дозу" за даром уже не дают.
Убер, Яша для клиента дешевле, после декабрьского повышения тарифа так клиенты назад и не вернулись
Никуда они не делись. Бегают по кругу в поисках халявы.
Так что поедут с тем кто повезет, а не ценник слаще нарисует.
Так что поедут с тем кто повезет, а не ценник слаще нарисует.
В выходные Я точно не дешевле когда всю ночь коэффициенты 3 в субботу были вот скрин к примеру, в итоге доехали на Г за 89 руб
открой все три приложения клиентских и посравнивай цены. везде одно и тоже . убер восновном дешевле на ~10%. а гетт был = яше со скидкой постоянного клиента 20%. но яша и убер еще радуют пиковыми тарифами и тут на дальняк по пробкам гетт был самым дешевым (время не учитывалось) и при этом на коротыши самым дорогим (12р/км).
что будет сейчас не скажу, но яшу давно не катаю- конская комисия, постоянные фотосесии обратной стороны ВУ, "креативная" тп, и куча рейтингов, как итог послан в лес. С убером пока знакомлюсь- но днем по гарантированному пику 1.1 катать не выгодно ( у них еще и програ время считает при загруженности менее 4 балов по скорости 55км/ч и без светофоров)
а гетт- сейчас конечно станет интересным и машин опять набьется. клиент заказ оформить не успеет машина будет уже на этаже, но заказов на всех не хватит
что будет сейчас не скажу, но яшу давно не катаю- конская комисия, постоянные фотосесии обратной стороны ВУ, "креативная" тп, и куча рейтингов, как итог послан в лес. С убером пока знакомлюсь- но днем по гарантированному пику 1.1 катать не выгодно ( у них еще и програ время считает при загруженности менее 4 балов по скорости 55км/ч и без светофоров)
а гетт- сейчас конечно станет интересным и машин опять набьется. клиент заказ оформить не успеет машина будет уже на этаже, но заказов на всех не хватит
Павел3
experienced
надо бонусы клиентам чтобы вернулися..
а пока они только уходят,ибо вести их не хотят
а пока они только уходят,ибо вести их не хотят
МаксимЛасточкин
activist
Хороший тариф сделали, а кому не нравится простаивать катайте яндекс по дешману.
Mishor
veteran
Кресло тарифицируется сегодня по 100. В клиентском так же указано 100.
В новой сетке по 50 о чем и объявил клиенту, а Закрыл 100.
Похоже меня ждёт 1*. Спасибо.
В новой сетке по 50 о чем и объявил клиенту, а Закрыл 100.
Похоже меня ждёт 1*. Спасибо.
Евгений661
guru
Клиенты сумму не видят и не решаются заказать.. В Лидере завал- по 220 минималки катаю, гетт молчит..
Павел3
experienced
Хороший тариф сделали, а кому не нравится простаивать катайте яндекс по дешману.я про тариф и не говорил...я про клиентов которых стало на порядок меньше
Mishor
veteran
129+38=167 получит водитель "комфорт" за поездку на 5 км и 10 минут.
При этом по "эконому" в пределах 5/10 получит 190 в пик и 150 в оффпик.
Явный дисбаланс, демотивирующий брать "комфорт".
Если он не нужен - убрать. Если нужен - 200 за нынешний пакет и далее 6/10.
При этом по "эконому" в пределах 5/10 получит 190 в пик и 150 в оффпик.
Явный дисбаланс, демотивирующий брать "комфорт".
Если он не нужен - убрать. Если нужен - 200 за нынешний пакет и далее 6/10.
cartoon
activist
Сегодня за четыре часа поймал только 3 от гетта! Зато удалось на яндексе *3 поездить, хорошая цена была)
shamp1
experienced
такой мини опрос,какая сейчас в среднем комиссия, сам гетт +подключашка
дабы никого не нервировать,писать без названия партнёра
дабы никого не нервировать,писать без названия партнёра
Кто вызывает именно комфорт - готовы платить и больше (чем сейчас просит г), но видимо гетт решил сделать длительную кампанию по привлечению аудитории к комфорту (что изначально утопия) и поэтому такая днищенская цена. Этим активно пользуются особо прошаренные в пик. Фигня конечно полная в итоге - приходится в основном игнорить эти заявки. А сейчас, когда паксам чуть подняли цену, вообще дисбаланс сильный стал. И вообще - похоже что руководство гетт работает против гетт...
ТОП 5
1
3
4