На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)
236190
1000
росто месяц ездила за 130 руб,а тут так резко-и 235. Хотелось бы и дальше за 130Когда мне клиенты начинают на эту тему стенать, я говорю: а почему вам кажется, что щас дорого? А мне кажется, что щас нормально, просто ТОГДА было дешево, и радуйтесь, что сэкономили, и вообще, такси - это то немногое что у нас еще осталось дешевого...![]()
ненадо, верю
а в понедельник и вторник в районах "повышенного спроса" с утра былр так;Добролюбоап 162/1 -доватора, 13- 230руб, по району , 4 заказа-800 и не волнуясь
но это недоло,потом как обычнло, 125-130(+5руб наценка!!!) 

Просто мы по разные стороны баррикад,так сказать. Я считаю ,что проехать 700 метров за 235 руб- дорого, а за 130- вполне нормально. А если посоветуете "ходи тогда пешком"-так и сделаю,как только нога заживет.
voxsirenum
member
Товарищи, Сатурн теперь по Приложению Лидера работает, сегодня первый раз открыл, вариант ездить ток по определенным районам и не получать в другие?
egor54
activist
приятно удивидил сегодня Лидер Гоголя,51-Гоголя,13=225руб, Мичурина,12-Аура=230руб , Аура-Сиб.мол=220р.
потом началось 130,135 

JJMIKA
veteran
Да, вечером в 17ч Ц.Рынок-Вокзал Гл. 220р казал, когда в У 138р было..
тот кто хотел уехать - ехал дороже, те кто искал где дешевле = нервно курили ожидав машину
лидер поднял тариф - заказы вывозились, жалоб от клиентов что долго ждали машину не поступало
лидер поднял тариф - заказы вывозились, жалоб от клиентов что долго ждали машину не поступало
Сейчас читают
Барахолка спортивная
592080
743
Простой дозор
125231
1000
Новосибирцы кладут на карантин
37010
282
Лидер прибодал со своими "миниками"! Шесть раз сегодня скидывал миники - новый кореец с кондиционером, нет пихают эту шляпу. Возил Атлас. Пятница, заказов - валом, план, что ли диспетчерам по миникам выставили? Было же - миники по добрым авто не рассылали, щас все в кучу.
В лидере 2 тарифа: стандарт и мини? 14км вышло 220-15%=187руб водителю итог 13,35руб/км, миник и того меньше.
Миник 15 рэ,вы некомпетентность в этой области
Разве миники не отмечены в заказе как «МИНИ»?
повышены тарифы, зарабатывайте деньги!!! успею домой, включаю и летит первый заказ :ставропольская,3-дк.Чкалова и обратно=аж целых 135 рубл!!
вежливо отказался, следущие два заказа, 140 и 130 руб. после3 подряд отказов понял что повышение меня не коснулось, выключил лидера и поехал домой... 

туда обратно 4,6 км подача 2 км, итого км стоит 20 руб
Я б свозил.

Неужели, после Яндекса и Убера всё настолько тоскливо? 

Да норм все, а с лидером не работаю.
Да мое ведро, потребляет 7 литров на сотню, 20 руб км не айс, но на пачку сигарет заработал бы
Да мое ведро, потребляет 7 литров на сотню, 20 руб км не айс, но на пачку сигарет заработал бы

повышены тарифы, зарабатывайте деньгиЛидер стал запускать дурку: "повышенный тариф в районах ПОВЫШЕННОГО спроса". Эдак неконкретно - оно вроде и есть повышение, но где? - размыто. И лазить постоянно в новости не будешь - тока что скатал неплохо и час пик, вроде, в разгаре, а толкают каку-нить шляпу. Скидки какие-то с этими якобы картами - 200, 400. Везешь куда-то за 180, обратно суют примерно тот же маршрут за 155
Ну не бери шляпу, заставляют что ли? Один не возьмёт, другой, третий, а там глядишь, и задумается контора...
эта "контора" не будет задумыватся, в ее "отдел кадров" очередь всегда, а братья зарубежные приехавшие в первый раз в наш город в обязаловку сразу же с вокзала(порта) едут прогу ставить... 

мини от обычного лидера отличается ценой 15-30руб, а длинные бывают дороже!
там с ценообразованием полная непонятка
их креативный директор(который с длиной косой) может цену поставить от настроения, вспоминаю как то под НГ была смс; наслаждайтесь, минималка повышена!!!! на целых 20 рублей подняли, ноги бы у этого директора отсохли(руки тоже) 

не раз видел его на машине, таксует по тихому
не раз видел его на машине, таксует по тихомуОн похоже и вывозит тот хлам, который никто брать не хочет

Дензнак
experienced
Вопрос к знающим. Лидер сколько берет из за города? 1я поездка с утра. 295 р. На балансе было 359, осталось 305. Неужели 15 как корп?
Сняли 10 руб за выход на линию (раз в сутки) и 15% от 295=44руб
Получаем 359-10—44=305 руб
Сняли 10 руб за выход на линию (раз в сутки) и 15% от 295=44рубВсегда 15 было или это что то новое?
Когда я прогу устанавливал были такие условия озвучены.
voxsirenum
member
Насколько в лидере блокируют за непринятие заказов? Свободнен (1000) присвоили.
Хотвилс
experienced
Сутки. Потом могут автоматом не рпзблочить - звонить приходилось.
ответят по телефону, чтоб приехал в офис к старшему механику чтоб разблокировали

Mishor
veteran
Забрал в Лидере остатки Сатурновского баланса. 

МаксимЛасточкин
activist
Что для этого нужно сделать? В офис надо ехать?
Никогда не просили. Сутки прошли, позвонил, сняли. А снимали на сутки меня через день, когда в лидере работал
за две недели три раза блокировали , один раз только по телеф. включили, так отправляют к старщ.механику Игорь(кореец)
отправляют к старщ.механику Игорь(кореец)да вроде нормальный мех, главное анекдоты травить, и доказать им: я работать готов - главное не простаивать!
а вот что случилось с прогой во время ажиотажа, ддос атака конкурентов или?
ему видно достало все выслушивать, спрашивает почему столЬко отказов, говоришь: вот "мини" летит один за одним,или 130р. в опу мира и неадекватно посчитано или подряд заказ 2 ребенка и приготовте удерживающие устр.ва... отвечает что это неправильно, и по таким заказам с детьми звоните на базу, а по факту, заказ подтвердишь и сразу звонишь,чтоб сняли, нет у меня двух устройств для детей,хорошо,снимаем, вы сняты с заказа,следом снят на 1 минуту
в пятницу в новостях с 17-19 дисп. ноль и хлоп, зависла прога, у офиса на Серебрениковской проезжал в 18.00 народу стояло , как у сатурна когда они смартфоны раздавали 

doktor_dobro
veteran
Так говорят прога работала,баланс не пополнялся,но при этом люди даже будучи в минусе вставали нана линию, и работали
"Таких идиотов не бывает, я тебя раскусил!
— из фильма «Невезучие»
Это либо фанаты лидера
,либо бедолаги купившие смену.
хотя даже при купленной смене можно было отбиться заказами других ДС а затем решить этот вопрос ,ценники располагали к работе
— из фильма «Невезучие»
Это либо фанаты лидера

хотя даже при купленной смене можно было отбиться заказами других ДС а затем решить этот вопрос ,ценники располагали к работе
egor54
activist
стопудфф врут, я позвонил 4 челам, у всех как у меня было: незалогинено и проч ...
согласен, меня "максимка" удивил с гостиницы мариинс(название ип....) вокзал ж.д- гостиница Сибирь(Ленина,21) 220 рублев,
так бы сутками и ездил.... 

doktor_dobro
veteran
Нет.я своими глазами видел в проге заказы в 6,7,8 вечера
egor54
activist
я думал у меня что то с телкфоном, Лидер постоянно: незалогинено, кому не позвоню, вроде работает,а включают та же самая история, я уже дома был где то ближе к 20.00 включил проверить, заработало и заказы показывало, а с 17.00(может и раньше, по другим катал, не следил и до 19,30 никак не включалась эта прога)
alextnt
guru
люди даже будучи в минусе вставали нана линию, и работалиа как же при положительном балансе меньше 100 нельзя выйти на линию, разориться лидер - когда будет сильно часто делать дисп=0, видимо часть водителей кинулось на доплаты. с этим и связано заманивание водителей обратно, но....
doktor_dobro
veteran
Видимо из за глюка в проге решили всех пускать на линию,чтоб вывезти
alextnt
guru
пятница не загорами, в предыдущую пятницу было так
конкуренты не дремлют, но лидер жив и будет жить
Показать спойлер
Лидер. Заказ такси Новосибирск (скидки и акции) 17 июл 2017 в 13:37
В пятницу, 14.07.2017 с 17:00 наши сервера были подвержены DDOS-атаке, в связи с этим вы могли испытать трудности с заказом такси и столкнуться с непривычно длительной подачей автомобилей.
Мы оперативно справились со всеми сложностями и уже к 20:00 все работало исправно.
Приносим извинения за временные неудобства.
В пятницу, 14.07.2017 с 17:00 наши сервера были подвержены DDOS-атаке, в связи с этим вы могли испытать трудности с заказом такси и столкнуться с непривычно длительной подачей автомобилей.
Мы оперативно справились со всеми сложностями и уже к 20:00 все работало исправно.
Приносим извинения за временные неудобства.
Показать спойлер
конкуренты не дремлют, но лидер жив и будет жить

JJMIKA
veteran
Ахаха, да кому б они сдались, ддосить их. Поди винт на серваке накрылся, или шифровальщика словили.. Детский сад.
МаксимЛасточкин
activist
Сервак завис, надо было перезагрузить и всё. Такое и в гет бывает.
alextnt
guru
работаешь админом лидера, откуда такие сведения?
ТОП 5
1
3
4