Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
127540
1000
У меня один раз такое было потом пришла смс что я взял клиента и совершил фиктивную поездку оказалось это меня проверяли вот так вот
народ скажите кто как поступает в ситуации если клиент не выходит и телефон не берет больше 10-15 мин
отменяете или списываете деньги (оплата карта)
Не обязательно, что это была проверка, вполне возможно была жалоба в службу поддержки о неправомерном списании денежных средств с карты клиента и решение об отмене поездки и возврате ден.средств.
Ага, звонишь и теряешь еще больше , так как звонок платный межгород.
Зачем ты туда звонишь, если есть новосибирский номер?))
Сейчас читают
косметика КОРА кто тестил поделитесь мнением и где взять
35281
67
Платья Карен Миллер с Таобао!!!Отзывы!
80792
154
Ситуация в России. (часть 34)
51505
490
SlavaNK
experienced
Сегодня пришла смс и поздравила с тарифом премиум в которой сказано что для премиума надо сделать не 60 и более заказов а достаточно 40! Это теперь ставки понизились из-за того что мало заказов стало??? Подскажите кто в курсе
SlavaNK
experienced
В личный кабинет зашёл там не было изменений в тарифе также написано что 60 надо сделать
Дмитрий_Нск
experienced
Премиум пришла тоже, а эксперт?
DenzeL
guru
Кому нибудь пришла смс о эксперте с оценкой ниже 4.9?
SlavaNK
experienced
Возможно позже придут они стали с задержкой отправлять
SlavaNK
experienced
Я не эксперт оценка ниже 4,9 я и не жду, хотя раньше и с оценкой 4,84 приходила смс
davidoff
veteran
Мне и с 4.91 не пришлау меня 4.91, смс пришла. Может быть процент принятых не дотягивает?
На прошлой неделе в 13:40 пришла, сегодня тишина.
Выше люди пишут что пришла смс об эксперте
SlavaNK
experienced
Скажите а вам тоже пришла смс о том что достаточно сделать 40 заказов?
Дмитрий_Нск
experienced
про 40 заказов да, дали премиум
У кого какие новости про комиссию Гетт с 01 октября 2017 ?
Октябрь без изменений, но с 1 ноября всё изменится.
_Виктор_
juniоr
С 1 ноября в Новосибирске и Красноярске.отменяется абонентская плата по 200 рублей с водителя в месяц .
Это позитивно GettОднако! Сколько радости из- за двух чашек кофе!
в любом случае это плюс а не минус
Евгений661
guru
С ноября 5% накинут диспетчерских..
Это позитивно GettЭто еще не значит, что все партнеры отменят.
Я так думаю.
Интересный документ нарыл один паренек про Гетт. То есть у наших подключашек есть возможность снижать %, но на деле получается, что они его только поднимают. Да и кстати по поводу комиссии которую берёт Гетт. Я сам лично писал им в супорт и ещё один мой знакомый с вопросом какой процент берёт сам Гетт. Ответ был таков, в Новосибирске комиссия Гетт составляет 7.08%. И по поднятию тарифов в Гетт ответили, что ни какого увеличения процента в нашем городе не ожидается. Так что есть над чем задуматься.
Средняя температура по палате 36,6? Вообще минимально была 5,9%, а 7,08% это если -2% за оценку выше 4,85 и -2% за выполнение более 50% от поступивших. Показатели вполне себе достижимые, даже если парк большой и есть те, кто словил колы или кто любит работать на уровне принятия чуть выше блокировки. Так что да, можно считать, что было 7,08% практически у всех. Не стоит забывать, что их ещё в наличку превратить надо и хоть что-то заработать. Ну и новые показатели сложнее старых по % выполнения, % принятия и средней оценке... Стимулируют расстреливать ловцов колов и любителей принимать заказы на уровне чуть выше 20%.
Евгений661
guru
%гетта 6 при хорошем отклике и оценке.. 1,08- это НДС.. С ноября для логотипщиков- 5,9, для выполняющих условия по отклику/оценке 11,8, для самых убогих 17,7.. с учётом НДС..
% партнёра сверху.. Для многих гетт потеряет актуальность..
% партнёра сверху.. Для многих гетт потеряет актуальность..
Окс1219
activist
Объясните как работает приглашение пассажиров?
Еще 27.09 пригласила свою соседку (она про Гетт даже не знала)....приглашение ей так и не пришло, из приглашенных в моей проге она пропала
Еще 27.09 пригласила свою соседку (она про Гетт даже не знала)....приглашение ей так и не пришло, из приглашенных в моей проге она пропала
SlavaNK
experienced
Не знаю кому водители гетт нужны будут,но заказов вообще нет или это последствие что эксперта нет или же они просто исчезли, даже в выходной никто не ездит по крайней мере у меня так
JJMIKA
veteran
Как кому - Володимиру, для статистики. А народ в основной своей массе (т.н. нищеброды) прекрасно катаются на яберах. Ну и иногда на бизнесе гетта (по промокоду)
Окс1219
activist
Соседка реальная, телефон настоящий
На одном гетте конечно не протянуть, но в субботу с 20 часов по одному заказу в час было. Ну и ценник не сравнить с остальными, гораздо приятнее для водителя, даже длинные заказы.
Это же мало хотя бы два заказа в час
Дмитрий_Нск
experienced
Там один заказ как три твоих по ящеру
Hipster
experienced
У меня вот вчера строго наоборот получилось..
Прохлопал отсутствие смс о том, что, эксперт..
Скатал заказ, а там всего 180..
Причем, если заказ больше минимализм, то ещё и высчитывают обратно. Т. Е. Заказ 219р, дают 220, в истории 214 и удержания 5р.. Думал, на безналичном заказе мне показалось, что цифры больше были...
А Яша в час пик 200р давал..
Хотя, конечно, там заказы ещё те.. И на лодочной базе побывал и в садовом обществе..
И там и там, бани..
Прохлопал отсутствие смс о том, что, эксперт..
Скатал заказ, а там всего 180..
Причем, если заказ больше минимализм, то ещё и высчитывают обратно. Т. Е. Заказ 219р, дают 220, в истории 214 и удержания 5р.. Думал, на безналичном заказе мне показалось, что цифры больше были...
А Яша в час пик 200р давал..
Хотя, конечно, там заказы ещё те.. И на лодочной базе побывал и в садовом обществе..
И там и там, бани..
Евгений661
guru
Кто знает, сейчас для премиума 40 или 60 в неделю надо?
SlavaNK
experienced
Скорее всего нужно 60 потому что смс не приходило а том что премиум
Дима81
activist
Ну наконец-то прилетел снова эксперт, был неприятно удивлен на прошлой неделе его отсутствием.
По какой причине на прошлой недели не дали эксперт?
Видимо, не соответствовал критериям 60%/4,9...
Тариф эксперт дается автоматически если условия соблюдаются? Или надо куда-то звонить или писать
Народ подскажите по вечерам стало совсем тоскливо с заявками 1-2 за 3-4 часа у кого как
тоже не густо особо, хотя гетт раздавал 2 недели подряд бонусы на поездки, сам как пассажир ими не пользовался, ибо за рулём, но думаю народ то падок на халявку.
Именно так заявками совсем тоскливо как вы говорите
А разве условия эксперт 90% отклик на 4.9 оценка? И ещё вопрос, эксперт даётся автоматически при выполнени условий или надо куда-то писать в поддержку
Тариф эксперт дается автоматически если условия соблюдаются? Или надо куда-то звонить или писатьПо-идее, автоматически..
Но многое зависит и от подключатора... У меня - правильный..
ТОП 5
1
2
4