На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6)
454952
760
Ну я и не заставляю возить. По поводу ценника, не я его придумал, такой ценник сделали водители раз возят. За 385 с Академа в ГБШ увезли, увезли, значит можно цену и не поднимать. Вот когда не будут увозить, тогда и ценник пойдет вверх. ...Слышал фразу одного умного мужика. Говорит, нарисую портрет среднестатистического таксиста. Основные его качества - ленив, глуп и зол.
Вот прям в яблочко. Касается не только таксистов. Исключений много, но в среднем вот такая масса. Поэтому агрегаторы делают что хотят.
А как выглядит портрет среднестатистического "умного мужика"?
Так это портрет среднестатистического таксиста или "умного мужика"?
Поэтому агрегаторы делают что хотят.Не стоит цитировать какого-то блогера и навешивать ярлыки на своих коллег.
Все перечисленные характеристики фрагментарно свойственны любому человеку.
Агрегаторы делают, что хотят совсем по другим причинам.
битые ссылки.Потому что ты не зарегистрирован. Все ссылки рабочие
Что ещё не нравилось в их приложении - поставил регион окончания, взял заказ. Завершаешь - регионы слетели, по автораздаче может прилететь что угодно, куда угодно. И пока летит - регионы не поставишь. Не подтвердил - снят.взял заказ, сразу выставил регионы окончания, если не решил, то радиус 500 метров и конечка Бердск...пока на заказе едь и ставь что угодно,какая проблема
Сейчас читают
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
82999
274
Болталка для нормальных людей
53142
394
Куда пойти учиться фотографии!?
17827
67
Пока что не вижу смысла его использовать. Иногда включаю, смотрю, что он предлагает и выхожу из программы. Пока янус даёт минималку 180-220, атлас 160, Гетт 200-220, не вижу смысла покупать заказы бомж-такси с минималкой 70.
MetallMakc
activist
Раньше я плотно работал с лидером. Безлимит аж по 5 суток брал. Регионы ставил всегда взависимости от времени и дорожной ситуации, чуть реже трогал радиус. Как то я одному таксисту рассказал за свою систему работы с лидером. На это он мне ответил:"тебе что делать П.5,каждый раз выставлять. Вот человеку как оказалось это тяжёлая работа, тратить стоя на светофоре 15 сек или в ожидании клиента.
Санянск
veteran
Я там проработал без году неделя и свалил. Было бы в чём ковыряться, приспособился бы. Как приспособился в яндексе. А с бомж- тарифами не вижу смысла вообще тратить на него время. Там просто нечего выковыривать, любые непиковые заказы невыгодны, независимо от расстояния. Да и сама программа особо не позволяет поковыряться. Либо жри что дают, либо пшёл с раздачи.
ТОП 5
2
3