На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6)
460473
760
Понятия не имею,увезут или нет 315. Они еще не труп разве? Я когда ушел от туда 2 года назад, в декабре 2016 было 50-60 заказов в сутки выполненных.
во тебя понесло
авто под такси катаются по цене этого смартфона

TATOSHCA
guru
Ну что ж увезли. На петухова машина назначалась минут 6-7. Приехал лифан солано чуть чуть битый в правую заднею дверь. Увез 410р. Затем с Арбузова на ГБШ за 380р ниссан праворульный увез за 380р. А вы тут говорите,что не увезут, надо чуть ли не бизнес гетт вызывать,и надеться при этом что хотя бы логан за эту цену приедет...

Там не 20 летний. Я думаю, судя по салону,и общему состоянию, машине не более 10,а то и моложе. Я немного о другом, надо было заказывать по расценкам бизнеса и ждать эконом. Т.е. поездка Петухова - Академ должна стоить 1500 -2000р. И то за эти деньги надо ждать логан 1 поколения. А бизнес надо заказывать по цене не ниже 10000 р. за такую поездку. Пока лидер не подводит, хоть в морозы, хоть в пробки.
Нет надо просто радоваться что не перевелись еще дураки увезти за копейки при нынешней стоимости топлива и прочего
Дураки уже какой год не переводятся, и походу размножаются почкованием....
Сейчас читают
Зимний ДРИФТ!
104406
563
Болталка для нормальных людей
127772
903
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
229333
999
alextnt
guru
cпокойно сидят себе на серебряниковской, а ведь не ровен час может лидер-13 cлучиться на базе и тогда им уже ничего не поможет......
Был уже Лидер 13 на базе пару лет назад. Не знаю кто поехал... Я как стоял на площади Ленина так и не поехал.
С таким свинским отношением к водителям - неудивительно.
ТОП 5
2
3
4