Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
126988
1000
Базовый тариф(без кэфов) будет на 60р ниже для экспертов. Но изменения мне на первый взгляд нравятся
тариф для паксов хоть и понизили но это ничего не поменяет, паксы об этом не узнают а уровнять все тарифы для водителей ну как то не правильно, качество начнет падать на оценку всем будет пофиг, и будет опять повальный отказ от поездок если что то не понравится
кто меняет тарифы к зиме для водителец в меньшую сторону, (прогрев авто+пробки значительно увеличиваются, уменьшается кол-во поездок-плохая дорога в зимний период) а паксам плюс скидка к зиме, тарифы реально рассчитывают люди которые умом обижены
Весь текст от гетта видимо не читал?
А какие коэффициент и в какое время теперь будут? И как я понял то теперь не будет иметь значение эксперт или премиум или вообще без статуса или я не прав?
Эксперт/премиум 200р минималка, у остальных 150р
Про кэфы не знаю..
Про кэфы не знаю..
Напишите ссылку где можно прочитать какие коэффициент и когда будет действовать?
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
201150
404
Рискованная тема - антисемитизм
358794
1828
нужна книга
912808
830
Нет ссылки.. А на форум почему то не грузятся картинки.. Уже часа 2 как новые тарифы и фикс
Ну и как? От пассажиров отбоя нет наверно
Именно так. Но подозреваю что это не из за тарифов, а из за непереобутых водителей) Думаю просто на линии народу меньше
Коэффициентов вообще нет никаких, я уже 2 заказа по 200 сделал по минималке. И все нет никаких дополнительных оплат
cartoon
activist
Вангую не вывоз пассажиров гетт в пиковое время! Например: стою на ГПНТБ это и будет отправная точка, гетт - на мира 55 за 264р. и яндекс - шамшиных 64 кэф. 2 - 241р. Выбор очевиден)
Вот так) В среду ты мотивирован возить гетт, а в четверг уже нет)
тарифы реально рассчитывают люди которые умом обиженыособено кто возит по таким тарифам, они умом не обижены....
но все хорошо будет
ссылка на тарифы http://gettaximan.ru/tarif_novosibirsk/
Вообще не пойму с новыми тарифами. Все одинаково (Эксперт, Премиум, Стандарт), за исключением у Стандарта время ожидания для водителя лучше. ФТ вообще не тема, Лидер за тоже самое больше предложил.
Коэффициентов вообще нет никаких, я уже 2 заказа по 200 сделал по минималке. И все нет никаких дополнительных оплатЕсли поездка уложилась в минималку, то какая здесь доплата ?
А таблица с кэффами это, по моему, вообще нонсенс.
Агрегатор когда посчитал нужным тогда и накинул коэффициент - на то он и динамический, а не статический.
И как тогда узнать с каким коэффициентом я везу пассажира и вообще есть он или нет. Тут всё покрыто мраком как я понял
Коэффициент должен всегда быть в независимости уложился я в минималка или нет. Он влияет на время и на обстановку на дороги а не на то за сколько времени завершу заказ
Коэффициент должен всегда быть в независимости уложился я в минималка или нет.Почему должен то?
Если посмотреть как применяют коэфф. Яша или Убер, то увидим, что кэф применяется время от времени, а не так что "всегда должен быть", соответственно, если Яша, например, транслирует мне заказ с кэфом 1,5, то он (Яша) уже пересчитал тариф исходя из этого кэфа и никаких доплат уже не будет, если только до минималки заказ не дотянул.
Я думаю, что Гетт будет работать по такой же схеме
Например: стою на ГПНТБ это и будет отправная точка, гетт - на мира 55 за 264р. и яндекс - шамшиных 64 кэф. 2 - 241р. Выбор очевиден)Гетт все равно выгоднее Яши.
Если сравнить два одинаковых минимальных заказа от Гетт и Яши, то Яша будет выгоднее только начиная от кэфа 1,8. И сколько заказов нужно отфильтровать Яшиных, чтобы поймать такой кэф, да и не факт, что придет такая заявка? Да там весь твой показатель по принятым заявкам рухнет, прежде чем словишь такой заказ.
p.s тариф от Гетт сравнивался Эксперт
только пока ты будешь ждать заказ по Гетт, то за это время уже вывез бы 3 заказа по Яше.. А так, да, Гетт выгоднее!
Евгений661
guru
Лучше гетта ждать, чем за бензин катать
Это верно. Да я и не жду никогда заказа именно от Гетт - что пришло первым туда и едем.
Здесь как нигде верно выражение "Время - деньги"
Здесь как нигде верно выражение "Время - деньги"
SlavaNK
experienced
Пока они не сделают чтобы был фиксированный коэффициент мне кажется будет так работать тяжело потому что до последнего момент не будешь знать какой коэффициент в той или иной ситуации и конкретно к твоему заказу
Евгений661
guru
Кеф 1,3 в пик, определяется наличием копеек..
Hipster
experienced
Скатал по гетт от Богаткова до Фрунзе. Минут 10-12 на все про все..
У клиента фикс 150р, мне упало 267 включая чаевые.. По мне так нормально..
У клиента фикс 150р, мне упало 267 включая чаевые.. По мне так нормально..
SlavaNK
experienced
Не понял каким наличием копеек?? 1,3 это единственный коэффициент и другого нет не в зависимости не от чего?
Дмитрий_Нск
experienced
Да. Есть голый тариф и тариф + 1.3 кэф
cartoon
activist
И почему изменения внесли в четверг, а не с понедельника? Люди на прошлой неделе надрывались, выполняли 40 поездок. Некоторые открывали двери и по приезду в надежде повысить оценку. И что? Их теперь уравняли? Украли целых 4 дня? Стыдно должно быть товарищ Камионко!
SlavaNK
experienced
И в какие Часы этот 1,3? Он от района зависит?
SlavaNK
experienced
Загорелась бордовыое поле это и есть зона действия магического коэффициента 1,3??? То есть пока яв не зоны это облака то и коэффициент 1,3 не действует?
Загорелась бордовыое поле это и есть зона действия магического коэффициента 1,3??? То есть пока яв не зоны это облака то и коэффициент 1,3 не действует?Зона на количество заказов вообще никак не влияет. А вроде как бы должны быть. Но введя фикс вроде и пакс пошёл. Теперь гетт с ценой есть в прогах сравнения. А это уже плюс для гетта. И цена оказывается не такая страшная. Дешевле пиковых иашки и буббы.
Drivernsk
activist
Фиксы какие грустные, вчера с середины фрунзе до выборной в пробочное время фикс 275р, взял же кто-то, на тот заказ реально больше часа бы ушло
Я не заметил особо что заказов прибавилось
Я не заметил особо что заказов прибавилось
275 это цена для пассажира?
я писал выше, что грустный поначалу для меня, 150-рублеый фикс обернулся 271 рублями выручки = 200 фикс+ 60 пик 1,6 и 11,6р чаевых...
а проехались 3,5 км за 11 минут.
я писал выше, что грустный поначалу для меня, 150-рублеый фикс обернулся 271 рублями выручки = 200 фикс+ 60 пик 1,6 и 11,6р чаевых...
275 это цена для пассажира?Мне вчера прилетело с залесского до толмачевских просторов за 750 где то фиксу для пакса и 1.3 пик. Не поехал ибо закончил уже. А та ба савсем не плохо могло получиться.
275 это цена для пассажира?Для нас обоих, я не стал брать его, судя по другим заказам - если фикс то доплат не будет
без пика ценник 275 так и останется без изменений
Может потому что вы не эксперт вот заказов и ее прибавились
Пик же 1,3 если он вообще есть? Если я не прав то скажете где до получения заказа коэффициент смотреть
Пик 1.3, он есть
Смотреть - при предложении заказа, сумма с копейками..
Смотреть - при предложении заказа, сумма с копейками..
То есть если фиксированная цена то она уже с учётом коэффициента? А пиковый коэффициент ко времени привязан или нет ?
cartoon
activist
С появлением сетки коэффициента стало дико тормозить приложение в работе. Кто-нибудь сталкивался?
shamp1
experienced
Приложение гетт драйвер в последние дни неимоверно тормозит и "отваливается"
PS мобила ОЗУ 3Г, интернет 4G
PS мобила ОЗУ 3Г, интернет 4G
с яндексом вместе не включайте!
Вообще нет никаких проблем с приложением как работала так и работает никаких изменений не заметил плане того что тормозить стал
У меня в App Store не показывает обновления
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4