На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gett-такси в Новосибирске (часть 10)
534645
743
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Gett-такси в Новосибирске (часть 9)"
SlavaNK
experienced
1. Не брать дальняки, также как в янусе. Тем более, что в Гетт сразу видна конечка, цена и можно отказаться без последствий.
2. С учётом новых тарифов 220 вполне может быть близким значением к цене для пассажира с полуторным коэффициентом.
2. С учётом новых тарифов 220 вполне может быть близким значением к цене для пассажира с полуторным коэффициентом.
Вы о чем??? Ехал 40 мин с пакса 317 взяли!!! А итог такой что потеряли пакса как он сказал, вначале была цена для него ниже, он и поехал с Гетт а не с яшкой! Лохотрон для всех, снова затишье намечается походу! Вечерние коэффициенты не реально выполнить! Вообще бред. Всем удачного вечера
Пока снегопады и пробаны, таксовать не вижу смысла. Для интереса вбил маршрут с Жуковского до Курчатова в 10-балльную пробку. 13 километров, 40 минут. Цена для пассажира, с учётом коэффициента - 259 рублей. Тот же маршрут по янусу - 251.
Ну да, 39 рублей гетт бы стырил дополнительно. Надо же откуда-то брать деньги на минималки и бонусы.
Рецепт банальный, такой же как в янусе - возить только минималки. На дальняках ставить жирный крест. Работать за 60% от тарифа - спасибо, без меня.
Ну да, 39 рублей гетт бы стырил дополнительно. Надо же откуда-то брать деньги на минималки и бонусы.
Рецепт банальный, такой же как в янусе - возить только минималки. На дальняках ставить жирный крест. Работать за 60% от тарифа - спасибо, без меня.
Адам_Козлевич
activist
Санянск
veteran
Ну и замечательно. Значит, очередного обвала цен не ожидается. А то глянул вчера описание тарифов - ну демпинг же чистой воды. Время одинаково стоит, а километры и подача дешевле, чем в янусе. Значит янус-монополист не станет тарифы снижать.
Сейчас читают
Болтушка-16
175761
1000
БЕСЕДКА (часть 16)
162948
999
Тема за Фотоленд - обо всем :)
29259
108
. Значит янус-монополист не станет тарифы снижать.Уже снижает. Доплаты до 150, км с 10 до 9. Правда время в пути с рубля до двух поднял.
SlavaNK
experienced
Теперь понятно почему даже в пик заказов нет!!!!
SlavaNK
experienced
Я что то не понял а корпорации теперь 160 все??? Они шутят? Или их можно внешне при приемке заказа определить?
doktor_dobro
veteran
маршрут с Жуковского до Курчатова в 10-балльную пробку. 13 километров, 40 минут. Цена для пассажира, с учётом коэффициента - 259 рублей. Тот же маршрут по янусу - 251.А водителю останется -35% Яндекс и -5-7% подключашка?т.е. 161 рубь?Это с коэффициентом?а без?
SlavaNK
experienced
водителю остаётся -20% и всё. ну это без учёта бензина и амортизации
denis741
junior
Интересно кто катает заявки по 190р в морозы?альтруисты)
вчера гетт включил как давай сыпать из пулемета, тариф для паксомоя нищенский, для водителя тоже самое - выключил. лидер в это время заряжал с минималкой 200-240
SlavaNK
experienced
А коэффициента вообще непонятно для чего пишут потому что все равно получается минималка бред какой-то у Яшки значительно интереснее даже в экономе ! Вот поэтому заказы и летят как из пулемёта
Дима81
activist
Кто сейчас кроме позднего вечера возит гетт?
Это же издевательство, а не тарифы, дешевле чем у яндекса и комиссия конская, сейчас только включишь и летят как из пулемёта, а толку никакого.
Это же издевательство, а не тарифы, дешевле чем у яндекса и комиссия конская, сейчас только включишь и летят как из пулемёта, а толку никакого.
Евгений661
guru
Никто возить не заставляет- водители сами подтверждают.
Дима81
activist
На прошлой неделе процент принятых был 75, а сейчас скатился до 25, потому что испортили всё, это не тариф для водителя.
А никто и не возит уже!!! Заказы летят за 5 км в пробки, разве раньше такое было? Вы вспомните, включаем оба приложения и смотрим где дороже там и возим а за 180 рублей в пробках за копеечные тарифы уже никто не стоит, ну и пакс пусть ждёт или за нормальную цену пусть у Яши едет, а мы его повезём и по пробкам!
На прошлой неделе процент принятых был 75, а сейчас скатился до 25, потому что испортили всё, это не тариф для водителя.так вас могут и заблокировать скоро
Дима81
activist
Но это уже ни в какие ворота не лезет, от ауры сейчас заказы летят: аура-первомайка 220, то есть сейчас поездка даже укладывается в эту сумму, а аура-кольцово 257, трындец. Даже у Лидера дороже будет, даже в Мини Лидер дороже, чем Это.
Конечку видно, на отклик можно положить прибор. В чем проблема брать только коротыши?
тут какая то лажа у них..брал заказ с бахетле до высоцкого(к дому)..рисовало что то около 258..по приезду 358..хрен поймешь
Но это может быть стоимость клиенту, вам сумма могла стать именно та, что меньше.
клиенту было меньше 300..
я к тому что брать заказы тут этого лотерея
я к тому что брать заказы тут этого лотерея
Повезло, я не знаю от чего это зависит, но мне тоже иногда за 200 а иногда 160 как повезёт
Но это уже ни в какие ворота не лезет, от ауры сейчас заказы летят: аура-первомайка 220, то есть сейчас поездка даже укладывается в эту сумму, а аура-кольцово 257, трындец. Даже у Лидера дороже будет, даже в Мини Лидер дороже, чем Это.Сейчас была поездка расстоянием 10км, стоимость пассажиру была 170 рублей, красота...
Согласен, но я не помню, иногда блокирует если меньше 20% так что следует не совсем расслабляться! А коэффициент вообще не понять для кого, ни как на стоимость не влияют, на новичков может рассчитано)) У меня подключаешка раньше звонил говорил: что почему рыбачьем? Сейчас видимо понял что по таким ценам даже он вывозить не стал поэтому даже звонить перестал
сегодня возил корп. 200 далиЗаказы по тарифу корп стандарт для водителей остались без изменений.
Пик 220, оффпик 200
а по какому тарифу тогда 160 в оффпик выходит?
Не знаю, нет такой минималки в Gett ни по одному из действующих в настоящее время тарифов для водителей.
MetallMakc
activist
Давненько еврея не катал. Но раньше подобные дальняки куда интереснее считались. Сейчас с яшей и лидером сравнялся,пал на дно
SlavaNK
experienced
согласен ценник конечно же смешной. но как все в таких случаях в Яшке делают, или просят отменить или закрыть заказ. чтоб хоть коммисию не платить
MetallMakc
activist
Я себе скорее палец откушу, чем нажму им кнопку принять, видя такое 

так вас могут и заблокировать скороа это типа напугали
alextnt
guru
выходные возил гетт: брал только коротыши, отлик 25% - остальной кал отсеивал
вывод один: испортился гетт - стал хуже лидера + конская комиссия....
вывод один: испортился гетт - стал хуже лидера + конская комиссия....
alextnt
guru
если сравнить с идером там получается 850руб - цена смешная - но там дисп отдаш 30руб а тут 25%
такие заказы невыгодны вообще....
если сравнить с идером там получается 850руб - цена смешная - но там дисп отдаш 30руб а тут 25%Какой у тебя жадный подключашка. Если я ничего не путаю, сам гетт берёт 12%. А тут аж 13% сверху. Однако :-)))
Испортился это точно. Раньше заказ ждал по 20-30 минут когда ценник был нормальный а сейчас пакса ждут и тоже недовольны что ждать долго! Но действительно когда такое было чтоб в центре заказ летел с Калинина
Ну да найди другого и будет вам счастье и экономия
ну вокруг оперного ездить то пойдет. а вообще от автовокзала и до пл Калинина - дальше не выезжать.....
если сравнить с идером там получается 850руб - цена смешная - но там дисп отдаш 30руб а тут 25%В загород 30 руб? Не надо свистеть. 15% отдашь. Они сча по своему разумению на 15% переводят.
shamp1
experienced
Подскажите пожалуйста" подключашку" по гетт с адекватными % и т.д. (в личку ) в общий чат не пропустят
попробуй - расскажешь.что пробовать то?
поработать в лидере и сравнить с геттом.
как не крути тот же лидер ну чуть лучше, а преимущества с каждым разом все сужаются
как не крути тот же лидер ну чуть лучше, а преимущества с каждым разом все сужаются
ТОП 5
1
2
3
4