кот ф пальто
забанен
terroristka
Флужу отечеству!
"прекрасная половина болельщиков" - это что за чудики? чем эти мужики так прекрасны, что их выделили в целую половину от всех. или у ведущей от слова "болельщицы" язык отвалился бы?
женщина-Олег блин.

кот ф пальто
забанен
мошт у них болезнь как-то по-особенному протекает.
я на этого хоккеиста ничайно наткнулся. сначала думал, что он тупой. потом дальше копнул. а он, оказывается тролляка знатный

я на этого хоккеиста ничайно наткнулся. сначала думал, что он тупой. потом дальше копнул. а он, оказывается тролляка знатный

terroristka
Флужу отечеству!
да я тока первые секунды глянула, про болезнь не в курсе. прост раздражает, что даже бабы не используют феминитивы. даже общепринятые.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Видно же,что троллит
Чем-то Щербакова напоминает манерой

Чем-то Щербакова напоминает манерой
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
141301
889
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
939486
1000
Фейс-менеджер. Профессия или призвание??
9747
31
terroristka
Флужу отечеству!
толерантность как раз в обратном, всячески указывать на пол. а повально всех женщин в мужском роде указывать, в чем тут толерантность? болельщица - нормальное слово.
кот ф пальто
забанен
ни разу не было льда? а что было? а, не лёд, получается...
я с дивана сполз

я с дивана сполз

Ne budu ni kem
old hamster
Бедных в России , как говорят официальные СМИ и статистика стало на 3 млн меньше. Подняли пенсии или зарплаты? Нет, просто изменили критерии подсчета.
кот ф пальто
забанен
просто умерли все.
вот и стало меньше...

Ne budu ni kem
old hamster
За окном темно, на градуснике минус 2. Декабрь
Алексий
ненормальный
как мне эта статья раньше не попалась *
молодец, журналюга, хорошо структурировал тему о статистических данных
* ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

* ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
terroristka
Флужу отечеству!
я всегда говорю о смертности, а не о заболеваемости. действительно, многие легко болеющие не обращаются к врачам
но все умершие проходят через морги, загсы и крематории.
20% в октябре избыточная смертность. много это или мало, сам думай.

20% в октябре избыточная смертность. много это или мало, сам думай.
Алексий
ненормальный
уже по ноябрю данные зафигачили, 4382 против 5150 (2020) / 2703 (2019)
terroristka
Флужу отечеству!
я по россии говорю. за ноябрь нет еще данных.
Алексий
ненормальный
ругались мы по данным оперштаба НСО тогда, на базе твоего слова антирекорд )))
terroristka
Флужу отечеству!
антирекорд был не по смертности в целом, а по смерти от ковида в тот день по новосибирску - 17 человек.
20%+ это прирост вообще смертности в октябре по россии, про ковид там не сказано, но понятно от чего в основном этот прирост.
20%+ это прирост вообще смертности в октябре по россии, про ковид там не сказано, но понятно от чего в основном этот прирост.
terroristka
Флужу отечеству!
лучше язык обсуждать, но товарищ по кличке аниото пропал. хотя, если он продолжит говорить, что нация не построившая ни одного города не может иметь свой язык и культуру, то нафик его.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
в пятницу фишман интервью брал у очередного профессора-биолога из колтеха, тот опять говорит, что нужно вакцинироваться, что спутник - хорошо, что вакцинированные меньше переносят и легче болеют.
я ни одного специалиста не видела и не слышала, который бы говорил не вакцинироваться, что вакцина плохая.
я ни одного специалиста не видела и не слышала, который бы говорил не вакцинироваться, что вакцина плохая.
Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
по каким однонаправленным?
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
ну ок, а что надо смотреть?
фу какую гадость вы смотритену это как только Россию 24 и Russia Today смотреть

Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
ну скажи, где смотреть специалистов, которые говорят, что спутник - плохо, вакцинироваться не надо. только именно специалистов, не певца ртом. дождь, эхо приглашают разных людей из разных стран и университетов. но видимо это для тебя не то.
terroristka
Флужу отечеству!
Леха,слышал новость? Кинчев привилсяда ладно! прям михалков 2,0 чтоле?![]()
Алексий
ненормальный
да я ж не смотрю видео такие программы, мне текстом давайте, да, сайт Эха читаю и канал Венедиктова, Невзорова, Ройзмана, Ореха, Тани Ф., Плющева и т.д.
ничего интересного там нет, если что интересное есть - я тут фигачу или в тематических ветках на основных
ничего интересного там нет, если что интересное есть - я тут фигачу или в тематических ветках на основных
terroristka
Флужу отечеству!
ну дай текстом, где специалист такое говорит
хоть с первого канала, не важно.

Алексий
ненормальный

с группы Новосибирск за нравственность что ль прислать

terroristka
Флужу отечеству!
все, отстала. ты как макума.
ТОП 5
1