На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
Dаkota
Флужу отечеству!
"прекрасная половина болельщиков" - это что за чудики? чем эти мужики так прекрасны, что их выделили в целую половину от всех. или у ведущей от слова "болельщицы" язык отвалился бы?
женщина-Олег блин.
женщина-Олег блин.
кот ф пальто
забанен
мошт у них болезнь как-то по-особенному протекает.
я на этого хоккеиста ничайно наткнулся. сначала думал, что он тупой. потом дальше копнул. а он, оказывается тролляка знатный
я на этого хоккеиста ничайно наткнулся. сначала думал, что он тупой. потом дальше копнул. а он, оказывается тролляка знатный

Dаkota
Флужу отечеству!
да я тока первые секунды глянула, про болезнь не в курсе. прост раздражает, что даже бабы не используют феминитивы. даже общепринятые.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Видно же,что троллит
Чем-то Щербакова напоминает манерой
Чем-то Щербакова напоминает манерой
Сейчас читают
Схема взаимоотношений Сибирьэнерго-УК-ТСЖ-собствен
60018
602
Обсуждение тарифов на коммунальные услуги и НПА
187488
857
Вопрос к линзо-носителям с бооольшим стажем...от 6 лет и больше
10394
65
Dаkota
Флужу отечеству!
толерантность как раз в обратном, всячески указывать на пол. а повально всех женщин в мужском роде указывать, в чем тут толерантность? болельщица - нормальное слово.
кот ф пальто
забанен
ни разу не было льда? а что было? а, не лёд, получается...
я с дивана сполз
я с дивана сполз

Ne budu ni kem
old hamster
Бедных в России , как говорят официальные СМИ и статистика стало на 3 млн меньше. Подняли пенсии или зарплаты? Нет, просто изменили критерии подсчета.
кот ф пальто
забанен
просто умерли все.
вот и стало меньше...
вот и стало меньше...
Ne budu ni kem
old hamster
За окном темно, на градуснике минус 2. Декабрь
как мне эта статья раньше не попалась *
молодец, журналюга, хорошо структурировал тему о статистических данных
* ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
молодец, журналюга, хорошо структурировал тему о статистических данных
* ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
я всегда говорю о смертности, а не о заболеваемости. действительно, многие легко болеющие не обращаются к врачам
но все умершие проходят через морги, загсы и крематории.
20% в октябре избыточная смертность. много это или мало, сам думай.
но все умершие проходят через морги, загсы и крематории. 20% в октябре избыточная смертность. много это или мало, сам думай.
уже по ноябрю данные зафигачили, 4382 против 5150 (2020) / 2703 (2019)
я по россии говорю. за ноябрь нет еще данных.
ругались мы по данным оперштаба НСО тогда, на базе твоего слова антирекорд )))
антирекорд был не по смертности в целом, а по смерти от ковида в тот день по новосибирску - 17 человек.
20%+ это прирост вообще смертности в октябре по россии, про ковид там не сказано, но понятно от чего в основном этот прирост.
20%+ это прирост вообще смертности в октябре по россии, про ковид там не сказано, но понятно от чего в основном этот прирост.
лучше язык обсуждать, но товарищ по кличке аниото пропал. хотя, если он продолжит говорить, что нация не построившая ни одного города не может иметь свой язык и культуру, то нафик его.
Вы там чрезмерно умные для меня
ограничился размещением песенки на английском в соседней ветке 
в пятницу фишман интервью брал у очередного профессора-биолога из колтеха, тот опять говорит, что нужно вакцинироваться, что спутник - хорошо, что вакцинированные меньше переносят и легче болеют.
я ни одного специалиста не видела и не слышала, который бы говорил не вакцинироваться, что вакцина плохая.
я ни одного специалиста не видела и не слышала, который бы говорил не вакцинироваться, что вакцина плохая.
ты просто не по тем ресурсам ходишь
по однонаправленным, вместо того, чтобы оценить всё разнообразие мнений
ну это как только Россию 24 и Russia Today смотретьфу какую гадость вы смотритену это как только Россию 24 и Russia Today смотреть

да ничего не надо, это ж ты, и ты под себя формируешь своё информационное полену скажи, где смотреть специалистов, которые говорят, что спутник - плохо, вакцинироваться не надо. только именно специалистов, не певца ртом. дождь, эхо приглашают разных людей из разных стран и университетов. но видимо это для тебя не то.
Леха,слышал новость? Кинчев привилсяда ладно! прям михалков 2,0 чтоле?![]()
да я ж не смотрю видео такие программы, мне текстом давайте, да, сайт Эха читаю и канал Венедиктова, Невзорова, Ройзмана, Ореха, Тани Ф., Плющева и т.д.
ничего интересного там нет, если что интересное есть - я тут фигачу или в тематических ветках на основных
ничего интересного там нет, если что интересное есть - я тут фигачу или в тематических ветках на основных
ну дай текстом, где специалист такое говорит
хоть с первого канала, не важно.
хоть с первого канала, не важно.
под статью подводишь? с группы Новосибирск за нравственность что ль прислать

все, отстала. ты как макума.
ТОП 5
1

*взял попкорн*

17 - рано?