На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я не в курсе почему так сложилось, что одни слова склоняются по родам, а другие - нет. Там разные причины. Мне, если честно, лень в этом разбираться, да и по фигу. Но пока эта норма действует. И мне это все конкретно режет слух, да и бесит. Выйдет норма- буду беситься и привыкать. А сейчас иначе - безграмотно. А так, конечно, право каждого называться, как угодно. Но, лично я, не сяду в машину к водительке и не буду лечиться у докторки.Слово водитель не склоняется по родам.а учитель почему склоняется?![]()
кот ф пальто
забанен
я, блин, круче сюжет недавно наблюдал.
там алиса из страны чудес, которая на самом деле - дочька капитана крюка из питер пена, вышла замуш за дочь робингуда, которая вовсе не дочь, а случайно так колдунья одна наворожила. аминь, ёмана

там алиса из страны чудес, которая на самом деле - дочька капитана крюка из питер пена, вышла замуш за дочь робингуда, которая вовсе не дочь, а случайно так колдунья одна наворожила. аминь, ёмана

Dаkota
Флужу отечеству!
а я в курсе. потому что когда закладывались эти нормы по названиям профессий - женщины были вещью. именно поэтому все пионерки, комсомолки и прочее стали нормой сразу, в это время женщины обрели права и стали полноценными людьми.Я не в курсе почему так сложилось, что одни слова склоняются по родам, а другие - нет. Там разные причины. Мне, если честно, лень в этом разбираться, да и по фигу. Но пока эта норма действует. И мне это все конкретно режет слух, да и бесит. Выйдет норма- буду беситься и привыкать. А сейчас иначе - безграмотно. А так, конечно, право каждого называться, как угодно. Но, лично я, не сяду в машину к водительке и не буду лечиться у докторки.Слово водитель не склоняется по родам.а учитель почему склоняется?![]()
кот ф пальто
забанен
какой бред, оспадди
марина, ты - фемка штоли?
пакажи сиськи, утри нам нос, патриархаццам пагананым

марина, ты - фемка штоли?
пакажи сиськи, утри нам нос, патриархаццам пагананым

Dаkota
Флужу отечеству!
покажи член, утри нос фемке. поржу хоть.
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
500331
860
ЧМ 2014 по футболу!
225728
1000
ЕВРО 2012 (часть 2)
128535
706
Dаkota
Флужу отечеству!
я не просила у тебя сиськи
а так - небритый весь. фу. не следишь за собой, гигиена и всетакое.

кот ф пальто
забанен
щас - бритый. медсетричка одна перед операцией помогла. неудобно вышло 
а ты, марина - резкая. прям через одно сообщение - не одобрение, так - осуждение.
бедный белк....

а ты, марина - резкая. прям через одно сообщение - не одобрение, так - осуждение.
бедный белк....

NORDIK
просто v.i.p.

Озон кАзлы!!!!!
Задолбали они, нахрен, сейчас возврат сделаю и снесу их приложение и забью на них совсем
Ech_Aleks
минфа
Погода снова поменялась
и народ пользуется пригожим осенним деньком - на улицу высыпал и по магазинам. А там уже елки, новогодние украшения и гирлянды.

я не просила у тебя сиськимесяц отращивания бородищи-весь заросшийа так - небритый весь. фу. не следишь за собой, гигиена и всетакое.

вайлдбериз ещё хуже
Злобный_Карлик
Нащайнике
В соответствии с последними тенденциями в мире, жду сериал про жизнь Юрия Гагарина, в котором окажется, что это чернокожая женщина лесби
Кассу соберет 100%

Ech_Aleks
минфа
Пожар в ночном клубе в Калуге устроил боец вернувшийся с СВО
кот ф пальто
забанен
а евойная мама ваще - латинос, который просто из сибири сбежал в аляску, но там заделался старовером, а папа - гай ричи 

Ech_Aleks
минфа
Да мы и так уже 8 месяцев делаем вид что ничего не случилось.
кот ф пальто
забанен
да хоть какой вид делайте, это ничего не изменит.
макума такой предпочитает. но тоже както не очень
кыстати. вот и сериальчик нарылся на вечер
макума такой предпочитает. но тоже както не очень

Показать спойлер
Показать спойлер
кыстати. вот и сериальчик нарылся на вечер

Ech_Aleks
минфа
Я еще "Дом Драконов" не досмотрел.
Завтра может пойду на "Сердце Пармы"
Завтра может пойду на "Сердце Пармы"
кот ф пальто
забанен
алехх скажы мне, почему ты, если пишешь ответ, то он кагбэ собеседнику и вроде как на первый?
эт чо? ссыкливая бэзэшная "закалка" или просто кнопкой промазываешь?
эт чо? ссыкливая бэзэшная "закалка" или просто кнопкой промазываешь?
Ech_Aleks
минфа
Все очень просто. Ты например пошел по пункту 5, а все что я написал уходит вслед за тобой в служебку. Мне это надо?
Dаkota
Флужу отечеству!
щас - бритый. медсетричка одна перед операцией помогла. неудобно вышлоа ты нудный и всетакое. шуток не понимаешь. при этом еще и любитель пнуть, при чем тут белк, казалось бы.
бедный белк....![]()
кот ф пальто
забанен
опять сама себя перечитай. три. три, блин обвинения на пустом месте.
бедный белк

бедный белк

кот ф пальто
забанен
я так и думал. переживаешь, что нетленка твоя в лету канет?
смишно
смишно

кот ф пальто
забанен
и снова. вывод на пустом месте.
марина, угомонись уже, а?
а то я опять мультик про баба_яга_против сюда втыркну

марина, угомонись уже, а?
а то я опять мультик про баба_яга_против сюда втыркну

Dаkota
Флужу отечеству!
втыкай что хочешь, я видосики не смотрю тут вставленные.
бедный твой сын
бедный твой сын

мокумо-террористический срач в разгаре?

ой да какой срач, так, вялотекущее гавканье.
@Ольга Рязанова:
Бесконечны, безобразны,
В мутной месяца игре
Иблисы кружатся разны,
Оживились в ноябре.
Сколько их! Куда их гонят?
Что так жалобно поют?
То ли Ленина хоронят,
То ль Мизулину п.5.
Бесконечны, безобразны,
В мутной месяца игре
Иблисы кружатся разны,
Оживились в ноябре.
Сколько их! Куда их гонят?
Что так жалобно поют?
То ли Ленина хоронят,
То ль Мизулину п.5.

если поймаю белочку - спрошу
теперь по решению конституционного суда любого из нас можно объявить сми
блин, я когда-то давно шутила над этим, теперь чот не смешно.

Злобный_Карлик
Нащайнике
Могу посодействовать в поимке белочки. У меня тут знакомого одна добрая бабушка угостила домашним винцом. Так этот крепкий дядька, после половины стакана встретился с белочкой, гонял гусей и т.д. И ничего не помнит до сих пор. Причем, реально, кроме половины стакана этого чудо-пойла не употреблял ничего. В общем, могу достать это чудо-винишко 

Алексий
экспериментатор

а после него точно выживешь?
Ech_Aleks
минфа
Не помнит и белочка, это все же разные состояния
лучше не экпериментировать. а то моему папуле прописали таблетки для сна, так он с четверга привязанный лежит в реанимации
и это с одной только дозы.

Злобный_Карлик
Нащайнике
Сначала реально была белочка. И я при этом присутствовал(позвали меня для усмирения и обездвиживания). Но всего этого пациент не помнит.
Алексий
экспериментатор
тогда лучше по старинке, ударными дозами заводского продукта

таблетки то норм, а вот провизор в аптеке урод. в инструкции написано, что нельзя принимать людям с перенесенными операциями на головном мозге. мама даже уточнила, точно можно? да, ответили, это же просто снотворное.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А причем тут провизор в аптеке? К нему пришли с рецептом - он выдал лекарство. Вопросы должны быть к тому, кто выписал это. 

ТОП 5
1
2
3
4