Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Очередное утро 2.0 (часть 4)"
serega
руки-ножницы
охота\рыбалка\грибы\ягоды
- военкому наверное так сказал
- военкому наверное так сказал
serega
руки-ножницы
банный день?
я как раз окна помыл
я как раз окна помыл
serega
руки-ножницы
по белорусам имел ввиду, что на повестке все чаще стали так или иначе связанные с ними сообщения появляться. Готовят чего то
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 3)
588032
1000
Последняя прочитанная книга (часть 3)
478612
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
847326
387
terroristka
Флужу отечеству!
я в спальне пока только помыла. надеюсь доберусь до балкона, щас тока за горшком и землей сгоняю в магаз и ванную от земли уберу
serega
руки-ножницы
у себя наеброт, с балкона начал. Осталась кухня. Пока забил. Мож завтра..
в гараж надо собираться, пока светло
в гараж надо собираться, пока светло
terroristka
Флужу отечеству!
у меня сегодня в планах были спальня, ванная/душевая и балкон. спальню почти закончила, как горшок поломался и упал в руках. я его как раз несла обратно из душевой на окно. хотя я же еще шкаф плательный не разобрала, так что не закончено, а с учетом пересадки цветка все затянется ))
Nonconformist
guru
так, осталось остановить коня и войти в горящую избу
Taran
теоретеГ
Не увлекайся сильно,что все в один день то делать
terroristka
Флужу отечеству!
чо в один то? завтра кухня и коридор. в гостиной тока окно, но оно же почти чистое, не на улицу выходит прямиком. но душевую тоже на завтра оставлю скорее всего, надо балкон успеть часов до 4-х, пока тепло.
terroristka
Флужу отечеству!
героическая женщинане бывает худа без добра ))) нужного по размеру горшка в магазине не было, пришлось отчекрыжить ветку от другого цветка а сам цветок выкинуть - вот и большой горшок. я это уже год сделать собиралась. теперь мой любимый в еще большем горшке со свежим грунтом, а криво росший монстера диффенбахия поехал по новой отращивать корешки на ровной красивой ветке.
terroristka
Флужу отечеству!
о, у меня орхидеи как с ума сошли - все стрелки пустили. кроме одного козла.
Taran
теоретеГ
Квазимода и так себя неплохо чувствует
Помыла окна на первом этаже. Все цветы искупала, расставил. Сейчас хлеб допечется и пойду делать 3игрядки и садить озимый лук. На втором этаже завтра мыть буду
terroristka
Флужу отечеству!
веника счас слушаю на эхе. говорит, что по некоторым подсчетам мобиков уже около полуляма, никак не 220 тыщ или скока там пу заявил.
Лохматулька
dead silence
Ожидаемо, что цифры сейчас будут занижать
terroristka
Флужу отечеству!
ага. ну про 2 недели говорит не врет путин, закончится к концу месяца. ну или призыв придется отменять, не справляются военкоматы с мобиками, а им еще призывников принимать/оформлять. правда после призыва снова начнут, это без сомнения.
Лохматулька
dead silence
У нас тут военкомат закрыли совсем. А под это дело оборудовали Дом Культуры
Сейчас пока никого не увозят хотя бы. А когда волна только началась, выделили два пазика на все про все. И просто стоя отправляли дальше в город. А на автобусе это 8 часов ехать, не меньше.
Сейчас пока никого не увозят хотя бы. А когда волна только началась, выделили два пазика на все про все. И просто стоя отправляли дальше в город. А на автобусе это 8 часов ехать, не меньше.
Сарра
Мудрая
Кого куда отправляли? Призывников на Шиловский полигон?
Nonconformist
guru
меня прикололо, что встречу с Долгарёвой из театрального зала НГОНБ запихали в какое-то маленькое помещение, потому как то заграбастал военкомат
даёшь культуру! нет вобле!
даёшь культуру! нет вобле!
Лохматулька
dead silence
Из нашего населенного пункта в Нск.
Nonconformist
guru
поскольку он врёт всегда, лучше не расслабляться
на прессухе вчера написали что только кремлёвский пул был
мне по ушам резанула ТАССовская девочка, которая назвала Кыргызстан Киргизией
нет, не смотрел, просто имел счастье зайти в ВК как раз, когда онлайн шёл, в том числе на какой-то хрени, на которую подписан
на прессухе вчера написали что только кремлёвский пул был
мне по ушам резанула ТАССовская девочка, которая назвала Кыргызстан Киргизией
нет, не смотрел, просто имел счастье зайти в ВК как раз, когда онлайн шёл, в том числе на какой-то хрени, на которую подписан
Лохматулька
dead silence
Ну, военный хор никто не отменял
terroristka
Флужу отечеству!
Тело военного комиссара Партизанска (Приморье) нашли висящим на заборе.
Но государственные каналы сообщают - умер.
Остановилось, сообщают, сердце.
Шёл себе человек, шёл, но вдруг что-то приуныл, сердце остановилось, он повис на заборе и умер.
Обычное дело.
Но государственные каналы сообщают - умер.
Остановилось, сообщают, сердце.
Шёл себе человек, шёл, но вдруг что-то приуныл, сердце остановилось, он повис на заборе и умер.
Обычное дело.
Лохматулька
dead silence
Я уже от всего отписалась. Погрузилась в учебу и работу с головой.
Nonconformist
guru
подпишись заново на котанов каких-нибудь
Nonconformist
guru
ну на самом деле вполне себе литературный русский язык, без искажения, но с умолчаниями
Лохматулька
dead silence
Тьфу на тебя. На котанов я и раньше не была подписана.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сейчас работа, а завтра закрою сезон жидкой воды.
Фря
Улыбочку!
мне по ушам резанула ТАССовская девочка, которая назвала Кыргызстан КиргизиейА что такое? Простонародное?
Сарра
Мудрая
Из нашего населенного пункта в Нск.Ничего не поняла.
Лохматулька
dead silence
Не, мне только парфюмерное и около интересно
Nonconformist
guru
Хватит называть Кыргызстан «Киргизией»! Журналисты напомнили, что по Конституции у страны на русском языке есть два названия – это Кыргызская Республика и Кыргызстан. Именно поэтому называть Кыргызстан «Киргизией» – некорректно. Они отметили, что Кыргызстан называют «Киргизией» многие российские чиновники.
Nonconformist
guru
как бы в Новосибирской области много районов...
А что такое? Простонародное?Мне тоже удобнее прежнее название. Не переучусь говорить КЫргЫзтан. Слишком много Ы и Г надо произносить с дребезжанием. Это у меня не получается.
Фря
Улыбочку!
Слушай, ну вот зовем же мы Англией Великобританию.
Сарра
Мудрая
Они отметили, что Кыргызстан называют «Киргизией» многие российские чиновники.[/i]Кто такие они?! Киргиские чиновники? Все, кто вырос в Союзе, знают, что была и осталась Киргизия. Надоел уже их парад переименований, чтобы отмазаться от своего прошлого.
Их чиновники думают, что если они переименуют себя, то дистанцируются от совкого совместного прошлого и станут суверенней, чем это было прежде.
terroristka
Флужу отечеству!
Слушай, ну вот зовем же мы Англией Великобританию.кто зовет? я англию называю англией, британию британией, а великобританию - великобританией
terroristka
Флужу отечеству!
явлинский бесит прям илон маск блин недоделанный.
terroristka
Флужу отечеству!
да вы как угодно называйте, а на оф.уровне страну надо называть как она называется. пресс-конференция это не кухонные разговоры.Они отметили, что Кыргызстан называют «Киргизией» многие российские чиновники.[/i]Кто такие они?! Киргиские чиновники? Все, кто вырос в Союзе, знают, что была и осталась Киргизия. Надоел уже их парад переименований, чтобы отмазаться от своего прошлого.
Их чиновники думают, что если они переименуют себя, то дистанцируются от совкого совместного прошлого и станут суверенней, чем это было прежде.
ТОП 5
2
3
4