Nonconformist
guru
ну тут в терминологии могут быть нюансы, где мобики, где добровольцы, где штатные контрактники-инструкторы и т.п.
сути это не меняет
сути это не меняет
terroristka
Флужу отечеству!
да какая разница кто они? люди, россияне.
интересно, дирижер из херсона тоже сам себя и жену через дверь автоматом? наверное так путриоты и думают.
интересно, дирижер из херсона тоже сам себя и жену через дверь автоматом? наверное так путриоты и думают.
Nonconformist
guru
так я и говорю, что пофиг
сама суть явления главное
сама суть явления главное
Лохматулька
dead silence
Без мозгов комплект неполный
lexus
бездельница
НГС за нами подсматривает ))) web-страница
terroristka
Флужу отечеству!
люди во все времена верили в эту чушь, даже в наше время доступного образования. так что не надо подсматривать.
Лохматулька
dead silence
Почитывает Эзотерический форум на досуге
Сейчас читают
Бродячие собаки
53344
602
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
134486
421
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18)
124443
998
lexus
бездельница
астрология ж наука?))
и влияние планет на человеков уже признано
а я вот это все не буду!
и вы все тоже
"вспыльчивыми, раздражительными, мстительными и озлобленными"
давайте проведем эксперимент))))
и вы все тоже
"вспыльчивыми, раздражительными, мстительными и озлобленными"
давайте проведем эксперимент))))
terroristka
Флужу отечеству!
астрология ж наука?))нет, не наука )
кем признано? глупости.
Ech_Aleks
минфа
Написать можно все что угодно
lexus
бездельница
и все эти приливы и отливы лунные это что?
terroristka
Флужу отечеству!
отливы это про астрономию.
lexus
бездельница
блин, точна)))))
я еще думаю ну как так
ведь даже предмет такой был
созвездие Андромеды рисовали)) помню, да
я еще думаю ну как так
и че теперь глобе не верить))))
как вообще жить то дальше?
как вообще жить то дальше?
terroristka
Флужу отечеству!
да можете верить конечно, никто же не запрещает )))
кот ф пальто
забанен
а куда отэц-основатель девался, кстати?
к банге на е-1 совсем переметнулся иль нирвану таки себе наколдовал?
к банге на е-1 совсем переметнулся иль нирвану таки себе наколдовал?
Лохматулька
dead silence
Я даже не знаю, куда Банго девался
terroristka
Флужу отечеству!
блин, точна)))))космические тела влияют на нашу планету физически - отливы, приливы, вымирания всякие. но психологически? бред ))) таким же макаром можно верить и во влияние булыжника с соседней стройки на настроения и судьбы человечества.
я еще думаю ну как так
Nonconformist
guru
у меня у знакомого в конце 198х-начале 199х один из проектов был астрологический, как бы даже не с этими самыми глобами на проводном радио
ничего личного, только
ничего личного, только
lexus
бездельница
а вдруг тот булыжник осколок от метеорита?)))
всплеск неадекватности в полнолуние? это ж можно отнести к психологии? хотя там скорее к психиатрии
всплеск неадекватности в полнолуние? это ж можно отнести к психологии? хотя там скорее к психиатрии
terroristka
Флужу отечеству!
лучшее совецкое образование©
terroristka
Флужу отечеству!
«Мамочка, помоги! Вытащите меня из этого пекла».
Группа матерей и жён мобилизованных из Брянской области записала обращение к президенту РФ с жалобой на то, что «наших ребят неподготовленными кидают на передовую; это просто предательство». Женщины подчёркивают, что их близкие готовы «защищать нашу территорию, но чтобы ребята были обученные». Видео с обращением к президенту публикует канал Sota.
видео посмотрела на дожде. жесть конечно. "танк один и тот сломался"
Группа матерей и жён мобилизованных из Брянской области записала обращение к президенту РФ с жалобой на то, что «наших ребят неподготовленными кидают на передовую; это просто предательство». Женщины подчёркивают, что их близкие готовы «защищать нашу территорию, но чтобы ребята были обученные». Видео с обращением к президенту публикует канал Sota.
видео посмотрела на дожде. жесть конечно. "танк один и тот сломался"
terroristka
Флужу отечеству!
а вдруг тот булыжник осколок от метеорита?)))у нас вся планета собрана из всяких осколков космоса.
а есть всплеск неадекватности в полнолуние? я тока в амерских фильмах такое смотрела. они там еще зубы отращивают и шерстью покрываются )))))))
Nonconformist
guru
о! надо поискать картинку с битой с надписью Peacemaker из Серебряной пули
Taran
теоретеГ
Счас тебе скажут что мы его только на прошлой неделе смотрели
lexus
бездельница
думаете это самовнушение такое? типа "ура, полнолуние! у меня есть оправдание!"?))
terroristka
Флужу отечеству!
это ты его на прошлой неделе смотрел, а я пересматривала!
terroristka
Флужу отечеству!
да ну направда. нефиг было смотреть, я предложила кинга. сначала шоушенк пересмотрели, а потом пулю. оказалось Игорь не видел даже это древнее кино.
правда?
terroristka
Флужу отечеству!
думаете это самовнушение такое? типа "ура, полнолуние! у меня есть оправдание!"?))да я откуда знаю. я вообще не слежу за стадиями луны и не соотношу их с психами всякими.
Nonconformist
guru
с полигона уже фотки подогали вроде как
Nonconformist
guru
а бита Миротворец оттуда же?
я его видел 30+ лет назад, в ныне раскуроченном Металлисте как бы даже ещё не на двух телевизорах, до того, как проектор повесили в видеозале
я его видел 30+ лет назад, в ныне раскуроченном Металлисте как бы даже ещё не на двух телевизорах, до того, как проектор повесили в видеозале
Nonconformist
guru
именно что, смотрели
который раз пофиг
который раз пофиг
terroristka
Флужу отечеству!
да, она у бармена была, он, показывая ее из-за стойки, останавливал пьяные конфликты ))
terroristka
Флужу отечеству!
а бита Миротворец оттуда же?да я тоже примерно тогда же и смотрела его. правда дома по кабельному. у нас модный дом был, еще в 80-е было кабельное тв с зарубежкой.
Taran
теоретеГ
Я вон счас ваще терминатора второго смотрю
lexus
бездельница
по всей телеге уже растащили
Nonconformist
guru
долбанутого и сраного, или с нормальным гнусавым переводом?
В антракте после первого акта.
Товарищ Си вернул девчонок. На 19-м съезде чай разливали только угрюмые мужики.
Кстати, у генсека традиционно две чашки.
«Две чашки как бы намекают, что чай товарища Си не только не остывает, приближаясь к 10 годам пребывания в должности, но его ждет еще одна чашка горячего чая, которую он выпьет».
https://t.me/chinogram/2601
Nonconformist
guru
за Стрелкова уже награду объявилиставки растут
За захват в плен Игоря Стрелкова (Гиркина) Главное управление разведки Минобороны Украины предлагает $100 тыс.
lexus
бездельница
да)))
интересно, он знает об этом?
интересно, он знает об этом?
Nonconformist
guru
нравится, не нравится, терпи моя красавица
знает конечно
но сбежать не может
знает конечно
но сбежать не может
Nonconformist
guru
ASTRA
Журналисты ASTRA смогли поговорить с военнослужащим, который утверждает, что получил ранение во время стрельбы на полигоне в Солоти Белгородской области и видел произошедшее собственными глазами. В настоящий момент военный находится в больнице в городе Валуйки. ASTRA не публикует имя военнослужащего, ради его безопасности. ВАЖНО: На момент публикации нам не удалось независимо подтвердить личность ни самого рассказчика, ни личности других фигурирующих в рассказе лиц.
Журналисты ASTRA смогли поговорить с военнослужащим, который утверждает, что получил ранение во время стрельбы на полигоне в Солоти Белгородской области и видел произошедшее собственными глазами. В настоящий момент военный находится в больнице в городе Валуйки. ASTRA не публикует имя военнослужащего, ради его безопасности. ВАЖНО: На момент публикации нам не удалось независимо подтвердить личность ни самого рассказчика, ни личности других фигурирующих в рассказе лиц.
terroristka
Флужу отечеству!
ну я в других источниках тоже читала еще утром, что трое было стрелявших и один сбежал. и что погибло больше 20. там был скрин переписки и источник sota. хз на сколько достоверно.
Nonconformist
guru
ну ASTRA вот в таких подробностях только сейчас это зафигачила, SOTA, кстати, их репостнула
ТОП 5
2
3
4