На камеру зачитали..А считали как?
я кстати 1 канал смотрю иногда и глаза есть <п.6>
К стати, на счет целостности России при Путине, я бы тоже поспорил. ЕдРо все же земли продает втихушку, просто не афиширует это в СМИ, вместо этого скармливает хомячкам новости про нанотехнологии. Могу нарыть в инете ссылок, если надо. Хотя, вы и сами это сделать в состоянии.
ну да 1-й канал(канал, канал, канал бы ты с этого форума) единственный в темной России, то ли дело ваше снн, првдорубы.
я предпочитаю FOX, мне твои предположения до лампы, и это не тебе решать
Все уже посчитано до насЗначительная часть населения страны этого так и не поняла.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
172256
1001
Вопрос по дек. штукатурке
2101
7
Неверятные рекорды властипутина!
224463
799
Значительная часть населения страны этого так и не поняла.Конечно, кроме вас то все дураки, не понимают.
Конечно, кроме вас то все дураки, не понимают.Я не столь категоричен в оценках. Часть участников форума в этом шоу участие не принимала.
ГАС-выборы
Как всегда порадовали национальные "окраины" и "центры". 80-99 %. От Татарстана до Чечни. Увлекательное путешествие по "русским" местам. Легитимность безусловно будет признана, оранжевой революции не случится точно. По ощущениям - чистота явно повыше, чем на думских выборах.
Москва - 47%. Пущино - 46 %, Звездный Городок - 42 %, Дубна - 47 %, Новосибирск, Советский - 48 %, От ведь суки, не понимают своего щастья.
Как всегда порадовали национальные "окраины" и "центры". 80-99 %. От Татарстана до Чечни. Увлекательное путешествие по "русским" местам. Легитимность безусловно будет признана, оранжевой революции не случится точно. По ощущениям - чистота явно повыше, чем на думских выборах.
Москва - 47%. Пущино - 46 %, Звездный Городок - 42 %, Дубна - 47 %, Новосибирск, Советский - 48 %, От ведь суки, не понимают своего щастья.
Так на этой "банальности"
держится нынешняя экономика страны!
... А вы тут бредите про политику внешнию и внутреннию
держится нынешняя экономика страны!
... А вы тут бредите про политику внешнию и внутреннию
А все никогда и не будут иметь всего.
Так обстоят дела сейчас, так они обстояли и в эпоху "развитого социализма": кто-то вспоминает бесплатные ежегодные путевки на курорты, кто-то - работу без отпуска, чтобы свести концы с концами; кто-то ел от пуза икру, буженину и сгущенку, а кто-то - картонную колбасу и макароны... При этом жили в одно время и в одном месте... казалось бы.
Поэтому верхом глупости является измерение стабильности государства в килограммах колбасы или тоннах чугуна на душу населения: всегда найдутся те, кому чугуна по горло, а колбасы не хватает... и наоборот.
Во всяком случае, единственным мерилом стабильности нашей страны тогда, теперь и в ближайшем будущем является цена на нефть (так уж сложилось). И всё. Данность такова и больше никакова. Всё остальное, по большому счету, - танцы с бубнами.
Так обстоят дела сейчас, так они обстояли и в эпоху "развитого социализма": кто-то вспоминает бесплатные ежегодные путевки на курорты, кто-то - работу без отпуска, чтобы свести концы с концами; кто-то ел от пуза икру, буженину и сгущенку, а кто-то - картонную колбасу и макароны... При этом жили в одно время и в одном месте... казалось бы.
Поэтому верхом глупости является измерение стабильности государства в килограммах колбасы или тоннах чугуна на душу населения: всегда найдутся те, кому чугуна по горло, а колбасы не хватает... и наоборот.
Во всяком случае, единственным мерилом стабильности нашей страны тогда, теперь и в ближайшем будущем является цена на нефть (так уж сложилось). И всё. Данность такова и больше никакова. Всё остальное, по большому счету, - танцы с бубнами.
Показать спойлер
Из последнего, что называется.
Я не столь категоричен в оценках.Да не ужели. Без прикрас ваша фраза выглядит именно так как я написал.
А один участок в академе вообще порадовал. За Прохорова - 38.34%, За Путина - 32.57 Участок УИК №1970. Наверно студенты
УИК 1970 - Пирогова 10.
А УИК 1456 в Дзержинском районе опять радует нас своим результатом в 82 % за власть.
СИЗО-1 как и в декабре единодушно встало на путь исправления.
А УИК 1456 в Дзержинском районе опять радует нас своим результатом в 82 % за власть.
СИЗО-1 как и в декабре единодушно встало на путь исправления.
Да ладно Вам,какое-то СИЗО... Вон моя малая Родина(Кузбасс ) 77% на-горА выдала...
Не то што некоторые!
Не то што некоторые!
фокс это который погромы в греции за беспорядки в москве выдал? ну достойный вас истосник информации.
Наверно студентыЕще и гуманитарии. Историки и филологи. Совсем учиться не хотят.
С утра ездил в Томск, и вот туда и обратно по М-53, всю дорогу слушал радио, и с грустью понимал, что нормальных дорог мы в ближайшие 12 лет не увидим
у нас на Шлюзе "новоизбранный" не набрал более 50% голосов. УИК 1978 первые данные после подсчета, занесённые в протокол:
Вова 661 голос
Гена - 400 голосов
Миша - 320 голосов
остальные далеко позади
------------
Сравниваем известный всем УИК №6 Арбат, на котором в декабре поймали за руку фальсификаторов:
Выборы в Госдуму: http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/...39&type=242
1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 11.98%
2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России" 4.62%
3. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ" 1.30%
4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" 4.18%
5. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" 0.58%
6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 74.31%
7. Всероссийская политическая партия "ПРАВОЕ ДЕЛО" 1.01%
Выборы президента: http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/...51&type=226
Жириновский Владимир Вольфович 5.20%
Зюгaнов Геннадий Андреевич 16.40%
Миронов Сергей Михайлович 4.27%
Прохоров Михаил Дмитриевич 30.60%
Пyтин Владимир Владимирович 40.65%
---
Жизнь налаживается?
Вова 661 голос
Гена - 400 голосов
Миша - 320 голосов
остальные далеко позади
------------
Сравниваем известный всем УИК №6 Арбат, на котором в декабре поймали за руку фальсификаторов:
Выборы в Госдуму: http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/...39&type=242
1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 11.98%
2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России" 4.62%
3. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ" 1.30%
4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" 4.18%
5. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" 0.58%
6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 74.31%
7. Всероссийская политическая партия "ПРАВОЕ ДЕЛО" 1.01%
Выборы президента: http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/...51&type=226
Жириновский Владимир Вольфович 5.20%
Зюгaнов Геннадий Андреевич 16.40%
Миронов Сергей Михайлович 4.27%
Прохоров Михаил Дмитриевич 30.60%
Пyтин Владимир Владимирович 40.65%
---
Жизнь налаживается?
Как всегда порадовали национальные "окраины" и "центры". 80-99 %.Так там больше всего "думающих" ( по определению одной сударыни из этой темы)
Да ладно Вам,какое-то СИЗО... Вон моя малая Родина(Кузбасс ) 77% на-горА выдала...смотрел по веб-камерам на несколько участков, для интересу - в прокопьевске и кызыле. на 3 участках была характерная картина: за столами сидят тётки с журналами, скучают, раз в 5-10 минут к одной из них подходит избиратель за бюллетнём. а к одной тётке - очередь >20 человек (в поле зрения всё не влазит).
Не то што некоторые!
в общем, всё относительно честно. или лучше сказать законно?
С утра ездил в Томск, и вот туда и обратно по М-53, всю дорогу слушал радио, и с грустью понимал, что нормальных дорог мы в ближайшие 12 лет не увидимА Зюганов, Жир, Миронов прям щас бы все бросили и стали М53 ремонтировать?
Будем уж откровенны сами с собой. Оппозиция самодостаточна, ей нужно лишь в очередной раз обозначиться, им не нужно президентское кресло, им надо покричать, чтоб не забыли. Прохорову тоже надо было пропиарить ё-мобиль. Ага, щаз, он выберется и закроет проект или в чужие руки подарит? Ну кто еще? Путин, больше и некому.
Посмотрите правде в глаза, вы представляете Зюганова или Жириновского в роли президента РФ? Я нет! Миронов будет лет 5 письками меряться с коммунистами, кто большего достиг и призывать к объединению. Прохорову, повторю, нафиг не надо было изначально, у него свои крупные бизнес-проекты, которые окажутся без "руки".
А что теперь удивляться? Ой, мля, 60% без малого. Ожидаемо!
Миронов так, в отличие от ГЗ, очень прагматично сказал, что народ испугался "оранжевой чумы", это ГЗ начал нести пургу про нарушения и признание нелегитимности. Не бывает, не может быть даже теоретически, чтоб по такой огромной стране не было нарушений! Не может быть, потому что не может быть в принципе! Только это дым, мизер. О, давай будем все следить за стопочкой "Путин", все камеры туда, чтоб в другие стопочки кидали?
Да столько наблюдателей от этих самых партий, что говорить о массовой подтосовке просто смешно. И я смеюсь, смеюсь и радуюсь, что здравый смысл в это воскресенье у 60% избирателей восторжествовал над эмоциями.
Что, повторю, до нарушений, голосование тайное, никто не может после голосования в СИЗО, больнице или ВЧ вскрыть урну и посчитать. А сказать на выходе "конечно, за Зюганова" никто не мешает, язык то он без костей.
за столами сидят тётки с журналами, скучают, раз в 5-10 минут к одной из них подходит избиратель за бюллетнём. а к одной тётке - очередь >20 человек (в поле зрения всё не влазит).Ага, эта тетка прикалывала степлером к бюлютню еще 5000 и брошюрку, за кого голосовать? Я тоже пришел, на моем участке моего дома даже тетки не было, ждал минут 5, пока в туалет сбегает, а к другим очередь человек по 5. И где в чем меня обманули?
Ага, эта тетка прикалывала степлером к бюлютню еще 5000 и брошюрку, за кого голосовать?это из личного опыта? я не сталкивался
Я тоже пришел, на моем участке моего дома даже тетки не было, ждал минут 5, пока в туалет сбегает, а к другим очередь человек по 5. И где в чем меня обманули?понятия не имею. а точно обманули? может, примерещилось?
и, наконец, объясните как ваши фразы связаны с цитированием моей реплики? не улавливаю связи
понятия не имею. а точно обманули? может, примерещилось?А как понимать "картина: за столами сидят тётки с журналами, скучают, раз в 5-10 минут к одной из них подходит избиратель за бюллетнём. а к одной тётке - очередь >20 человек (в поле зрения всё не влазит).
и, наконец, объясните как ваши фразы связаны с цитированием моей реплики? не улавливаю связи
в общем, всё относительно честно. или лучше сказать законно?"
Чистой воды намек на "честность". Или лучше сказать законность?
Может, у нас в избирательном законодательстве запрещено по 20 человек вставать в очередь за один столик при свободных других? Нет? Тогда к чему ваша реплика про типичную картину на 3 участках, которые вы наблюдали?
Может, у нас в избирательном законодательстве запрещено по 20 человек вставать в очередь за один столик при свободных других?Что то новенькое.., а вы сами хотя бы раз участвовали в выборах?
Только честно, пожалуйста!
Досрочно голосующих было много. На одном из наших участков на 3 марта проголосовало 15% от всего списка - досрочно. И очередь была в день голосования из неожиданно свалившихся гостей. Они подходили и подходили...
А как пониматьрусский язык в школе учили? литературу сдавали? ну вот так и понимать. как русским по белому написано, так и понимать. ничего даже между строк читать не нужно, всё - в строках.
Чистой воды намек на "честность". Или лучше сказать законность?не было никакого намёка, наоборот, я ясно, открыто и недвусмысленно прямым текстом без подсмыслов и обиняков отметил, что в эту кампанию применялись законные методы. зомбирование, внушение, угрозы - не знаю что. важно, что люди сами делали свой выбор. своими собственными руками.
Может, у нас в избирательном законодательстве запрещено по 20 человек вставать в очередь за один столик при свободных других? Нет?вроде, нет.
Тогда к чему ваша реплика про типичную картину на 3 участках, которые вы наблюдали?не "типичная", а "характерная". чтобы говорить про типичность или нетипичность нужно отсмотреть много участков, я этим не занимался. выбрал ~10 участков в проблемных, но соседских регионах.
то, что я увидел недвусмысленно указывает на нехорошие, но законные методы, скажем так, "агитации". считаю это большим прогрессом для команды путина, и большим разочарованием для себя лично. а реплика моя была к реплике другого пользователя, больше ни к чему.
то, что я увидел недвусмысленно указывает на нехорошие, но законные методы, скажем так, "агитации". считаю это большим прогрессом для команды путинаПрекрасноЭто значит, что PR-команда Путина сработала на отлично, а остальные просто с треском провалились. И чему теперь удивляться?
Причем аналогичный вброс бюллетеней, как в первом видео, был зафиксирован почти на всех участках России после 22:00, судя по огромному количеству роликов на ютубе с разных иу. Или отключалось видео в какое-либо время..
Wild_Koshka
guru
Ну тут два варианта: или все вокруг дебилы и про вэб камеры не в курсе или это перегружают из передвижных урн с которыми выезжают к инвалидам на дом. Какой вариант по-вашему вероятнее?
Shadow777
experienced
Значит был вброс фальсифицированных бюллетений вместе с бюллетенями передвижных урн.
Wild_Koshka
guru
Из чего это видно? Вот если бы начало у видео не было бы отрезано, то было бы понятно откуда достали бюллетени - из передвижной урны или из под полы.
Shadow777
experienced
Даже искать не буду это видео с началом, потому что уверен, что его и нет. Бюллетени просто стали сбрасывать перед веб-камерами без всяких прелюдий. А если даже и покажут эти урны переносные, то после того, как туда могут вкинуть эти ложные бюллетени, но этого не сделают, потому что туда не поместится план фальсифицированных бюллетеней..
byurokrat
guru
озадачивает иррациональный ужас толпы по утере вождя. если не то кто....
и это у народца, которому токо за последние 10 лет 2жды показывали, что бывает:
когда вместо матерого сатрапа, победителя в 2-х революциях поставили серенького службиста и когда матерый же "лидер нации" вообще назначил на трон своего то ли секретаря, то ли машинистку
и ничего земля на небесную ось не налетела, даже наоборот сплошные достижения...
и это у народца, которому токо за последние 10 лет 2жды показывали, что бывает:
когда вместо матерого сатрапа, победителя в 2-х революциях поставили серенького службиста и когда матерый же "лидер нации" вообще назначил на трон своего то ли секретаря, то ли машинистку
и ничего земля на небесную ось не налетела, даже наоборот сплошные достижения...
Только здесь написала, и об аналогичных нарушениях по каналу "Россия24" - коммунисты. Всеобщая инвалидизация населения. Количество избирателей по выносным урнам в ряде регионов - 10-20 процентов. И очень много дополнительных списков - в Москве 300 тысяч, в Питере - 370 тысяч. Пресс-конференция идет.
Да, еще сказали о настройке электронных урн: если бюллетени не за Путина автоматика признавала их недействительными...
Да, еще сказали о настройке электронных урн: если бюллетени не за Путина автоматика признавала их недействительными...
Wild_Koshka
guru
достижения - еще не повод проверять их на прочность выбирая маргиналов
ага, редкую пургу несет, сравнил вот цены на нефть в европе и сша, разная, а и те и другие живут хорошо, коммунист хренов...
а вот еще 95-й бензин назвал самым востребованным, видно уровень познаний человека о стране, которой хочет править.
а вот еще 95-й бензин назвал самым востребованным, видно уровень познаний человека о стране, которой хочет править.
Я больше о фальсификациях слушала. Инвалидизация избирателей - это хорошо придумали))
Неназываемый
guru
ННП
На вопрос Зюганову - почему же другие оппоненты молчат пр офальсификацию, Геннадий Андреевич что-то мычать начал не в тему и в итоге отскочил от вопроса, не раскрыв суть. А мне прям действительно интересно стало...
На вопрос Зюганову - почему же другие оппоненты молчат пр офальсификацию, Геннадий Андреевич что-то мычать начал не в тему и в итоге отскочил от вопроса, не раскрыв суть. А мне прям действительно интересно стало...
vesnulia
veteran
Зюганов плохо слышит. Иногда стыдится попросить повторить вопрос. Думаю, поэтому не ответил.
Про фальсификацию говорили в начале пресс-конференции - подробно, называли области и края, где были подтасовки, конкретные цифры. В Тамбове - 20 процентов избирателей - инвалиды, к которым возили урны (!!!). Но я к Зюганову в претензии - Прохорова облаял))
Про фальсификацию говорили в начале пресс-конференции - подробно, называли области и края, где были подтасовки, конкретные цифры. В Тамбове - 20 процентов избирателей - инвалиды, к которым возили урны (!!!). Но я к Зюганову в претензии - Прохорова облаял))
1) у него наушник
2) он сказал в ответ на этот вопрос, вроде что порядочные люди не могут быть довольными такими результатами(ну это он про миронова), а дальше стал бубнить что-то не внятное.
2) он сказал в ответ на этот вопрос, вроде что порядочные люди не могут быть довольными такими результатами(ну это он про миронова), а дальше стал бубнить что-то не внятное.
На встрече с Путиным кандидатов в президенты очень достойно вел себя Прохоров. Прямо сказал о том, что на выборах были нарушения и необходимо по каждому случаю провести расследование (Россия24). И потом уже вслед за ним и Миронов стал говорить о том, что надо бы проверить нарушения, но это не отразится в целом на итогах выборов, первый тур останется первым туром)) Может, на Миронова повлияла не только позиция Прохорова, но и позиция Зюганова?
А Зюганов отказался прийти на встречу с Путиным, хоть его и приглашали.
А Зюганов отказался прийти на встречу с Путиным, хоть его и приглашали.
Неназываемый
guru
Значит Геннадий Андреевич ошибался в Миронове.
Только что показали в вестях, как Миронов по телефону поздравил Путина + заяил, что за неделю до выборов его команда примерно так же просчитала итоги выборов. Миронов доволен.
Только что показали в вестях, как Миронов по телефону поздравил Путина + заяил, что за неделю до выборов его команда примерно так же просчитала итоги выборов. Миронов доволен.
elephant
v.i.p.
Из чего это видно? Вот если бы начало у видео не было бы отрезано, то было бы понятно откуда достали бюллетени - из передвижной урны или из под полы.На видео четко видна "передвижная урна", лысая в черной куртке, достающая и вбрасывающая бюллетени из под полы Интрересно какой в этом случае аргумент Вы придумаете?
На этом участке путин набрал 94,83% - четные выборы
...мне невыносимо смотреть на этих молодых женщин, которые не могут прокормить своих детей, их мужчин косит тысячами наркота и бухло, их родители пенсионеры собирают милостыню в метро...А Вы не думали, что далеко не у всех молодых женщин такие проблемы? А может быть даже у большинства молодых женщин таких проблем нет?
ТОП 5
2
3
4