На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вчера снова там была,
при мне девушка зашла и спросила: "какие у вас цены"?.
Ей ответили "от 20 000".!
при мне девушка зашла и спросила: "какие у вас цены"?.
Ей ответили "от 20 000".!
Милые невесты, подскажите где можно купить сумочку к платью, а тоя не купила сразу, протормазила?!?видела маленькие белые именно сумочки а не мешочки в салоне Невеста в Доме Быта и в Арт-подиуме. В других наверное не заметила.
Я от Матримони тоже в ужасе... Когда меня спросили в какую сумму я бы хотела уложиться, я им ответила что для меня цена не имеет значения, главное найти то платье которое я хочу. После этого мне разрешили присесть и показали каталог, в котором естественно не было того что я хочу 

Зайдите в Арт-подиум, там они вам подберут что-то похожее к платью. Я тоже там покупала, у меня сумочка с платьем шла!!!

я платье покупала в Арте, и тупанула на счет сумки...я тоже покупала в Арт-подиуме. Но у меня сумка шла к платью сразу. Я на нее даже и не посмотрела )) У мамы висит
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
614996
1000
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей (часть 2)
57968
219
Серединнолетний дозор.
1937
20
Спасиб, большое. Мне сейчас принесли принласительные распечатанные, что то страшно уже становится.
а я бы хотела заступиться за салон Эдем! Сначала сама была в шоке, когда сказали о стоимости примерки, но платье мне понравилось, и это оказалось ОНО! тем более платья там очень красивые, есть 42 размер!!! для меня было важно найти платье именно моего размера, во всех салонах, привозят начиная с 44-46 и обещают перешить, но я хотела чтоб не ждать, никогда не знаешь, что они там нашьют! в этом отношении Эдем меня порадовал! Платье мое новое, свежее, в этом салоне приятно находиться: на входе бахилы, все чисто и аккуратно! Девушка конечно специфическая, но вкус у нее однозначно есть!!! 
Самые неприятные ощущения оставил салон ДЕлис! это оказался 1 этаж, в вонючем, хрущевском подъезде! платья есть дорогущие, но так как они там долго висят, от них воняет плесенью и сыростью! Чуть не задохнулась во время примерки и всме нужно перешивать!

Самые неприятные ощущения оставил салон ДЕлис! это оказался 1 этаж, в вонючем, хрущевском подъезде! платья есть дорогущие, но так как они там долго висят, от них воняет плесенью и сыростью! Чуть не задохнулась во время примерки и всме нужно перешивать!
я хотела поделиться впечатлениями о белом жасмине (и правда только в академе).Я с этого жасимна долго ржала как-то диким смехом... Захожу как-то, спрашиваю, мол узкое платье хочу - на манекене как раз висело такое (понравилось), но не белое... Мне - мол, белое - только шить... Я: ну это хоть померить можно? Мне - мол, размер не мой (44 вместо 42)... Я ну, а что другое посмотреть можно? (платья скопом на вешалках, самой-то разглядеть так сложно их) Мне: у нас платья от 8 тысяч, вы готовы на такое? Я: ну да... Мне: вы вообще лучше у нас шить заказывайте...
очень понравилось обслуживание, сразу спросили предпочтения, сами предложили померить. в общем я была крайне довольна обслуживанием и приобрела платье, которое хотела.
классическое, без излишеств и по приемлемой цене.![]()
В итоге мне ни одного не только померить не дали, но и не показали толком...
А собственно причина дикого ржача по выходе была в том, что к тому времени я выбирала из нескольких платьев в городе - за 21, 29 и 18... Хотя я бы и за 8 купила, если бы понравилось

Из академовских салонов мне только Мон Амур по душе пришелся...
LazerJet
activist
Платья в Эдэме мне тоже понравились.НО!!!!Если ты уже взяла деньги за примерку-будь добра их отработай,а нам половину платьев доставать не стали.И еще:мне не нравится,когда мне дают понять,что у меня нет вкуса и я ничего не понимаю в свадебных платьях.Вот.
Поэтому здесь вопрос не в салоне,а в этой специфической девушке.
Поэтому здесь вопрос не в салоне,а в этой специфической девушке.
Девочки, ну что вы так про Матримонио, я сама там платье покупала, там на самом деле цены от 30, и если вы рассчитываете на 20, то вам там и правда делать нечего. А если вы готовы отвалить такие деньги за платье то почему нет, там очень много красивых платьев и мне там очень повензло с обслуживание в отличие отнахваливаемого здесь многими Ми леди, вот там и правда какой то ужас, платья мне вообще не понравились да и салон по мне так позорный. Так что не стоит делать выводы из одного случая
И за сколько вы там платье купили? Просто что весит за 30-смотреть не на что, а за 100 и не хочется 

помню)выложи фото, уж очень хочется увидеть чтоже это такое - 42 тр материализованные в ткани...
К сожалению фыйл не прикрепляется, вот оно
http://www.matrimonio.ru/catalog.php?cat_id=4 модель А 26.
http://www.matrimonio.ru/catalog.php?cat_id=4 модель А 26.
Очень красиво платье!!! И выглядит дорого и стильно, а фата у вас будет?
Да фата будет, где то до середины попы
но без кружева, тоже кремовая :))

Супер!!!

Красавица-невеста будете

Красавица-невеста будете

да. платье очень изящное и красивое. Ооооочень рада за тебя :D...у тебя ороший вкус!
Девочки спасибо большое :))) Мне оно тоже очень понравилось, на самом деле я там много очень красивых платьев, так что в Матримонио имеет смысл заходить, там более мне кажется что по ценам там поближе к реальности, не то что за 150 в Миледи, причем я честно не поняла что там за 150
я вижу меня здесь не все поняли, я сказала, что если хотите платье в пределах 20 тысяч, то заходить туда не стоит. А если есть возможности купить за 30 и выше, то там конечно можно посмотреть:)
Девочки! На самом деле цена далкео не главное!!! Цена - не значит самое лучшее и красивое! Я рассчитывала отвалить за платье 30 тыщ (и даже больше, если что-то понравится), а в итоге купила за 18!!! Когда я его мерила, даже не знала сколько оно стоит.
Просто у меня были определенные параметры, что я хочу от платья, и моё полностью подходило под эти параметры!
А мыслей "раз в жизни купить платье за 50 тыщ можно" у меня даже и не возникало.
Так что не переживайте те, у кого бюджет 20 и менее!!!!!

Просто у меня были определенные параметры, что я хочу от платья, и моё полностью подходило под эти параметры!
А мыслей "раз в жизни купить платье за 50 тыщ можно" у меня даже и не возникало.
Так что не переживайте те, у кого бюджет 20 и менее!!!!!

Да это все понятно, а что делать если бюджет например 20, а за 20 не можешь выбрать, а только за 35 

Бывает такое....это называется закон подлости! Когда, например, понимаешь что нуу ни как не можешь позволить такое, а очень и очень нравиться....тогда нужно либо дальше искать либо принимать меры( например кредит или ещё что)
Можно не ходить по дорогим салонам, например.
И вообще люди взрослые и разумные, адекватно оценивать свои возможности, и не впадать в истерику, как ребенок "Хочу и баста". Понравилось дорогое - отлично, дальше искать подешевле, которое тоже понравится.
И вообще люди взрослые и разумные, адекватно оценивать свои возможности, и не впадать в истерику, как ребенок "Хочу и баста". Понравилось дорогое - отлично, дальше искать подешевле, которое тоже понравится.
Про поход по дорогим магазинам -согласна, можно исключить! Но ведь бывает ситуация когда помериешь вещь, но по цене дороговато, и идёшь искать дальше, а дальше ничё не нравиться! А в голове мысли только о той.....и ничего не поделать!
но ты же прекрасно понимаешь, что платье-это не самое главное...главное, что это твой праздник и ты любима и ты нужна. И 20 тыс -это немаленькие деньги и за эти деньги мало невест могут позволить себе купить платьице-так что тебе все-таки везет в этой жизни...главное,что ты уже невеста-у тебя будет ТВОЙ праздник...и не надо смотреть на чужие дорогие платья...это не значит, что девушки в дорогих вещах-счастливее и красивее тебя...и время все-равно расставит все по свои местам-вот увидишь! УЛЫБАЙСЯ И РАДУЙСЯ 

Можно не ходить по дорогим салонам, например.Старались не ходить. Нашли совсем в недорогом салоне. Истерик нет, просто 35 тысяч раз спрашиваю себя: не дорого ли это для одного дня??!!! И отвечаю: 34 тысячи раза: ну у меня же это единственный день!!!!! а потом задумываюсь.........
Прямо проблема какая-то с этим платьем. Вариант сшить не удачен!!!
Буду искать, на крайняк плюну на всё и куплю и буду самая красивая

и не надо смотреть на чужие дорогие платьяДа не смотрю я на чужие дорогие платья, с чего вы взяли???
не знаю... мне столько платьев нравится! всяких разных... и такого фасона, и сякого... И белоснежные, и молочные... Даже сейчас, когда я уже свое купила:) Была б возможность, я б штук 10 купила, и переодевалась весь день:)) Сейчас такой выбор! Так что надо не зацикливаться на одном...
А вообще у всех по-разному, и все воспринимают по-разному..так что не буду свое мнение навязывать всем.
А вообще у всех по-разному, и все воспринимают по-разному..так что не буду свое мнение навязывать всем.
но ты же прекрасно понимаешь, что платье-это не самое главное...главное, что это твой праздник и ты любима и ты нужна.Вот торт не самое главное, а платье очень даже важная составляющая свадьбы!!!!! И я себя буду плохо чувствовать в некрасивом платье!!!!
И у меня нет понятия дорогое значит красивое, как может быть кому-нибудь показалось.
очущения, что уже до истерики тебя довели

не расстраивайся
я когда писала, вообще не имела ввиду тебя (я, к сожалению, не читала начало вашей дискуссии).
Я вообще считаю, что некрасивых невест не бывает - все равно на свадьбе невеста- самая красивая!!!
А платьем все равно всех не переплюнешь, все равно у кого-то будут дороже (у звезд например) и вкус у всех разный, кому-то моё платье может вообще не понравится, а мне не нравится какое-то, которое все хвалят, например...
Так что выбирать надо, чтоб оно по душе было и все
и не слушать чужие мнения))

Я вообще считаю, что некрасивых невест не бывает - все равно на свадьбе невеста- самая красивая!!!
А платьем все равно всех не переплюнешь, все равно у кого-то будут дороже (у звезд например) и вкус у всех разный, кому-то моё платье может вообще не понравится, а мне не нравится какое-то, которое все хвалят, например...
Так что выбирать надо, чтоб оно по душе было и все

А платьем все равно всех не переплюнешь, все равно у кого-то будут дороже (у звезд например)ОДНО ДА ПОТОМУ!!!!!!!!!!!!!!!! Мне не надо дорогое платье!!!!!!!! Мне надо то, в котором я себя буду чувствовать настоящей невестой!!!!!!!!!!
Здорово! От всей души желаю тебе, чтобы ты нашла своё платье! 

А у тебя когда свадьба? Что-то я не нашла тебя в нашем списке...
Конечно, ведь платье мы выбираем для себя(нужно чтоб оно нравилось невесте) и пусть даже у прохожих оно не вызовет столько эмоций(ведь вкусы у всех разные) главное чувствовать себя самой красивой и счастливой, тогда и окружающим передастся это чувство! 

:)) у меня также. Мне идут и пышные платья и те, которые по фигуре. Не могу определиться какое хочется в конце концов на свадьбу:))
А это значит что ты пока не нашла СВОЁ!!! Вот когда ты его найдёшь, оденешь.....тогда мысли и сомнения в сторону уйдут...
Ты думаешь я купила не СВОЁ???
Мне оно очень-очень нравится! Но мне продолжают нравится и другие платья.

------------------------------------------------------------
А это значит что ты пока не нашла СВОЁ!!!
- на самом деле далеко не факт! Просто отношение у всех разное, не забывайте все мы люди разные, и не надо всех под одну гребенку.
Я лично считаю, что нашла именно СВОЁ! такое, в каком я представляла себя всегда!
Но мне очень понравилось платье подруги, в прош субботу. Мне оч. понравилось платье, которое показала нам manya_nsk выше в этом топике. И это совершенно не значит, что у меня НЕ МОЁ
А это значит что ты пока не нашла СВОЁ!!!
- на самом деле далеко не факт! Просто отношение у всех разное, не забывайте все мы люди разные, и не надо всех под одну гребенку.
Я лично считаю, что нашла именно СВОЁ! такое, в каком я представляла себя всегда!
Но мне очень понравилось платье подруги, в прош субботу. Мне оч. понравилось платье, которое показала нам manya_nsk выше в этом топике. И это совершенно не значит, что у меня НЕ МОЁ

ТОП 5
2
3
4