На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уфффф.....ну и выходные....жарааааа.....
посмотрели по гису салоны, поехали....некоторых нет вообще(фаэтон, велис и ещё чтото - переехали давно).....в Дане единственное что на душу легло - стоило под 50....)))))))))))))))))))))))....В Маргарите - выбор небольшой ,но вроде шьет на заказ....поглядим......А Белый жасмин,Весна, и Арт Подиум вообще оставили лёгкое впечатление шока)))) В весне так вообще - каталога нет, платья висят так, что не видно а ТРОГАТЬ РУКАМИ ИХ ЗАПРЕТИЛИ ВООБЩЕ!!!!!....консультант так скажет, а если уж понравиться описание...я в недоумении ушла оттуда??!!!.....Короче всё оказалось сложнее чем я думала)))
...а начет сшить....тоже ведь мастера надо! Кто шил, девочки, кому понравилось, скиньте телфончик!!)))
посмотрели по гису салоны, поехали....некоторых нет вообще(фаэтон, велис и ещё чтото - переехали давно).....в Дане единственное что на душу легло - стоило под 50....)))))))))))))))))))))))....В Маргарите - выбор небольшой ,но вроде шьет на заказ....поглядим......А Белый жасмин,Весна, и Арт Подиум вообще оставили лёгкое впечатление шока)))) В весне так вообще - каталога нет, платья висят так, что не видно а ТРОГАТЬ РУКАМИ ИХ ЗАПРЕТИЛИ ВООБЩЕ!!!!!....консультант так скажет, а если уж понравиться описание...я в недоумении ушла оттуда??!!!.....Короче всё оказалось сложнее чем я думала)))
...а начет сшить....тоже ведь мастера надо! Кто шил, девочки, кому понравилось, скиньте телфончик!!)))
посмотрела коллекцию Папиллио- о4 даже)
а у нас где нибудь есть?если да, то в ккаком салоне?
Кстати, хочу поделиться впечатлениями от салона Авэ Мария...обслуживание ужасссссссссссс....и смотреть не на что.....)
а у нас где нибудь есть?если да, то в ккаком салоне?
Кстати, хочу поделиться впечатлениями от салона Авэ Мария...обслуживание ужасссссссссссс....и смотреть не на что.....)
Папиллио есть в Ми Леди. Довольно большой выбор...был
. А в более приличные салоны вы из принципа не поехали? 

Платья Papilio также в Зеленых Куполах продают.
Есть еще один небольшой квартирный салон Ivanna на площади Калинина, они торгуют платьями российского производства. Мы там подруге в прошлом году очень симпатичное платье за 8 тыс. купили.
Есть еще один небольшой квартирный салон Ivanna на площади Калинина, они торгуют платьями российского производства. Мы там подруге в прошлом году очень симпатичное платье за 8 тыс. купили.
Были)Были))).....Самые лучшие впечатления остлись от Вивальди....отлично!)...тока глазки режет там воздух чтоли такой?!.....То что понравилось не входит в бюджет))))))))))))...Милели...да, выбор БЫЛ....щас то что осталось....не особо, хотя вроде они могут коллекцию папилио заказывать)...и персонал навязчивый черезчуррррр...Флёр - Ахнуть и выйти))))))))))Хотя моему вкусу отвечает сдержаность....строгость линий...никаких рюш....кружево.....хотя поперемерила стока....что даж пышность уже ничего)терпимо)...Насчет Юноны- ну не знаю,не знаю......Короче наверно шить бу)в Марго) ...
Сайт Ми Леди заработал! Покажи нам свое платье, плз!
Сейчас читают
Опять звонила бывшая часть 2
76139
478
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
181190
499
Украшения авто
12745
63
На 18 страничке Julie выкладывала ссылку на сайт, только у меня он до сих пор не работает 

Да, именно этот адрес до сих пор не работает, не подскажите на какой вы заходили?
Только что зашла по ссылке- у меня все работает. Не знаю в чем дело 

АЛиксенок, наверноее у вас есть эксклюзивный доступ
А не могли бы кинуть сюда ссылку уже на какое-нить платье?!

На 18 страничке Julie выкладывала ссылку на сайт, только у меня он до сих пор не работаетНу если уж на то пошло, то у меня этот адрес на 7ой странице ;), поскольку настройки у всех могут быть разные, потому и страницы не совпадают![]()

У меня он тоже не открывается. Похоже везет в этом деле только Аликсенку.

А у меня на 19-ой , но сути это не меняет Не везет, не открывается !!!
А у меня все по-прежнему работает... очень странно 

А Вы точно заходите по адресу указанному на N-ной странице данного топика или все же из своего избранного?
наташулька
activist
и еще одно. Какое вам больше нравиться. Я никак выбрать не могу.
Скай
veteran
Наташулька, милые платья 
А ты их все мерила? Какие у самой ощущения?

А ты их все мерила? Какие у самой ощущения?
наташулька
activist
Я мерила только первое. Второе почти такое же как первое, только со складками. А у третьего карсет очень тяжелый. Вот и мучаюсь уже неделю.
Verona
experienced
У первых двух довольно опасный цвет. Если у Вас есть склонность к румянцу, лучше подобрать другой тон. А в общем, они примерно похожи. Ориентируйтесь на свои ощущения - это главное.
P.S. Но последнее, лично мне, нравится больше.
P.S. Но последнее, лично мне, нравится больше.
Мне тоже понравилось больше последнее 

наташулька
activist
А если рассмотреть вариант: цвет - шампанское с кремовым, корсет как у третьего платья, только вместо бисера- кружево, а юбка первая или вторая. Как вам такой вариант?
Спасибо большое
! А у вас какое платье? Так интересно :D!!!!

Kristina
The Devil Wears Prada
Мне кажется, здесь надо выбирать сердцем, "свое" платье ты сразу почувствуешь, пусть в нем будет немного некомфортно, но как только ты его одеваешь, и понимаешь вот оно!, все остальные уходят на второй план!
Verona
experienced
Ну это уж невесте решать. А потом, комбинировать это значит шить на заказ. По-моему, девушка хочет купить готовое.
Rottis, я пока не могу выложить здесь фотографии своего платья, т.к мой любопытный жених периодически заглядывает на форум. Не хочу что бы он видел платье до свадьбы даже на фотографии.
Скажу лишь что вкус у нас с вами одинаковый, мое платьешко от Sincerity очень сильно на ваше похоже, тоже белоснежное с длинным шлейфом и отделкой кружевом

А причёску уже придумали? Фата будет? И какой букет хотите? А то я в растерянности... 

Скай, может хоть на мыльце бросишь свое платье? Умираю от любопытства. debosha@ngs.ru
Платье я купила в салоне Фиансэ 
Так же у меня будет диадема и фата Demetrios которые я привезла из Москвы. Диадема не очень большая, сделана полностью из кристаллов и красиво переливается на свету. А фата около двух метров в диаметре с такой же вышивкой как на верхней юбке платья.
Волосы я хочу завить и немного собрать у макушки, а остальные оставить распущенными. Прицепляю фото для наглядности.

Так же у меня будет диадема и фата Demetrios которые я привезла из Москвы. Диадема не очень большая, сделана полностью из кристаллов и красиво переливается на свету. А фата около двух метров в диаметре с такой же вышивкой как на верхней юбке платья.
Волосы я хочу завить и немного собрать у макушки, а остальные оставить распущенными. Прицепляю фото для наглядности.
А букет хочу не очень большой, каплевидной формы, из разных цветов белого и голубого цвета. И еще планирую украсить его маленькими бирюзовыми кристалами - капельками.
Девочки, меня Anuta поросила разместить здесь следующий вопрос:
Где можно отпарить отгладить свадебное платье??? Чтобы при мне это сделали. есть у нас такие ателье или что-то типа этого!!!Кто нибудь знает ?
а дома никак?
мы с подругой вот его отгладили в понедельник...заняло 2 часа...
мы с подругой вот его отгладили в понедельник...заняло 2 часа...
Скай! А можно фотку платья на мыло Sveta6@ngs.ru? О-очень интересно!!! 

А букет хочу не очень большой, каплевидной формы, из разных цветов белого и голубого цвета. И еще планирую украсить его маленькими бирюзовыми кристалами - капельками.Букет супер

Прическа очень красивая, только у девушки локоны как неживые!
А букетик такой скорее всего не очень маленьким будет!
А букетик такой скорее всего не очень маленьким будет!
... а что это за цветы?Кремовые розы и белые фрезии, а как называются розовые цветочки я не знаю

А букетик такой скорее всего не очень маленьким будет!И вес тоже ...
Скай, отличное платье ! Элегантное и ничего лишнего. Вот только не поняла что сверху, кружево или росшив ?
Скажите, плиз!Я в Маргарите уже готовые платься мерила, в общем модели понравились и обслуживание приятное (правда попали мы туда в дождь, поэтому были единственные клиенты на тот момнет). Но "свое" платье я все-таки нашла в Вивальди
Кто шил платья в Маргарите?
И какое впечатление осталось, вообще от этого салона?
можно и на аську 160182317

Платье двухслойное, нижняя часть сделана из плотного белого материала, расшита белыми цветами с мелкими бусинками и пайетками (на фото этого не видно). А верхняя - фатиновая тоже с вышивкой и отделкой кружевом.
Да, с двухметровой фатой (я не путаю?) будет впечатляюще смотреться.
ТОП 5
2
3
4