На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЗдОрово!
огромная просьба: отпишитесь после свадьбы как вам О.В.

огромная просьба: отпишитесь после свадьбы как вам О.В.

Я конечно отпишусь, но имейте в виду, что восприятие у каждого сугубо индивидуальное.
Вы наверно читали про туже Юлю Кузьмину, от которой тащится большая куча народу, а мне она ваще не понравилась, точнее ее программа.

согласна с вами на все 100 (по поводу индивидуальности восприятия)...
еще раз с предстоящим событием вас!
еще раз с предстоящим событием вас!

Если это Ольга Викторовна, которая вместе с мужем, он то ли диджей, то ли оператор вместе с ней, такая советской закалки женщина, то она вела у нас у знакомых, а потом моя сестра (после того как ей понравилось) приглашала ее вести у себя на свадьбе. Конечно своеобразная и по внешности и поведению серьезная женщина, но вела очень-очень хорошо и было очень весело, не смотря на ее серьезность. Нам очень понравилось. Но так как я сама слишком серьезная, я решила позвать другую тамаду.
По моему муж ее не имеет никакого отношения к ее тамадовству. Мы же выше определили ее выразительные признаки, по которым ее опознали, первое - это ОЧЕНЬ габаритная женщина, а второе - она с 5-того микрорайона. Вы про нее говорили?
да, муж у нее видеооператорА я и не знала. Но нам и не надо было.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
417719
1000
Аренда квартир (часть 13)
217363
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
441740
999
Да получается это она, я не знала, что она с 5 мр, у меня только есть ее телефон.
т.е. вам она его услуги не ставила в обязательные условия? 

madmuazel
activist
Были у кого нибудь на свадьбе шоу-мэны г. Новосибирска - Данилов и Туманов, Распутин (с Альпен-гротта)??? 

У меня у мужа были Данилов и Туманов, но на корпоративной вечеринке, он сказал, что весело вели, ему понравилось
, но не знаю подходит ли это для свадьбы. 

да, говорят, корпоративы они ведут на ура...
сами когда то хотели позвать, но как-то дороговато они берут, точнее, очень дорого
а по поводу свадьбы..
думаю, они весело проведут ее, но не будет ничего похожего на традиционную свадьбу, все таки у них сфера деятельности другая.
сами когда то хотели позвать, но как-то дороговато они берут, точнее, очень дорого

а по поводу свадьбы..
думаю, они весело проведут ее, но не будет ничего похожего на традиционную свадьбу, все таки у них сфера деятельности другая.
Кто - нибудь знает про тамаду Ивашкову Светлану ??? Как у нее программа?
А у кого какие отзывы про тамады Анна Гусева???
Договорились с ней встретиться на этой неделе. Потом расскажу.
Это такая блондиночка, не худенькая лет 33-35?
Да, именно такая!
http://translit.ru/
http://translit.ru/
У меня 2 июня была свадьба порекомендовали Ивашкову Светлану - она актриса с красного факела + проводит свадьбы - просто изумительно, офигительно!!! Она несколько раз переодевается на свадьбе - шикарные наряды. И можно заказать свадьбу в любом стиле. Мы выбрали в руском народном. Вот она нас и встречала в русском народном костюме и вся свадьба в таком стиле офигеть + она работает с диджеем музыкантом который как и она прекрасно поют. Гости были очень довольны так как она развлекала их конкурсами нестандартными и вела зажигательно.
Чем она отличается от других сразу скажу она профессионал, она актриса а не самоучка которая только конкурсы и делает и ничего больше, она отлично играет, ее голос завораживает гостей и у нее очень привлекательная внешность. Я была на многих свадьбах у подруг, и все-таки она лучшая!
Поэтому я осталась очень довольна нашей свадьбой!!!
Чем она отличается от других сразу скажу она профессионал, она актриса а не самоучка которая только конкурсы и делает и ничего больше, она отлично играет, ее голос завораживает гостей и у нее очень привлекательная внешность. Я была на многих свадьбах у подруг, и все-таки она лучшая!
Поэтому я осталась очень довольна нашей свадьбой!!!
Я сегодня встречаюсь с Вашей Светланой 

А если не секрет,сколько она за это берет? Ведь и я тоже теперь озадачен сводебными проблемами 

нам ее посоветовали, мы смотрели на видео свадьбу с ее участием, нам очень понравилось. у нее еще костюмер есть, который помогает гостям переодеваться. вот, наверное, на след неделе будем встречаться..
Тамада она не дешевая мы отдали 9000 за нее+ диджей с которым она работает. плюс мыльные пузыри во время танцев были и она своим голосом поет как и диджей. т. ее 292-74-52
есть еще одна тамада, работает вместе с диджеем, сама на вокал не отвлекается, для этого есть девушка которая поет, и помимо мыльных пузырей, есть дымовая машинка и лазерная!
А мы от мыльных пузырей сразу отказались - одежду пожалели.
Мыльные пузыри обычно фотографы и видеооператоры не любят, т.к. они на оптике следы оставляют. 

нпп
Доброго дня!
Решено, что нужен тамада-мужчина. Посолидней дядечка, эдакий "Так выпьем же за то..!" )) Есть ли у кого контакты? Поделитесь, пожаааалста, может был у кого... по объявлениям один пока нашелся.. развеселый дядечка-баянист (
Доброго дня!
Решено, что нужен тамада-мужчина. Посолидней дядечка, эдакий "Так выпьем же за то..!" )) Есть ли у кого контакты? Поделитесь, пожаааалста, может был у кого... по объявлениям один пока нашелся.. развеселый дядечка-баянист (
Попробуйте встретиться с Татаровым, вот его сайт
Попробуйте встретиться с Татаровым, вот его сайтСайт у него просто "шикарный"

Да ладно, дядька и вправду хороший только дорогой и на мой взгляд больше подходит для публики постарше.
А мы вчера в очередной раз встречались с нашим ведущим, еще раз обсудили сценарий, проработали в отдельности каждый конкурс. Теперь буду думать над музыкальным сопровождением.
А мы вчера в очередной раз встречались с нашим ведущим, еще раз обсудили сценарий, проработали в отдельности каждый конкурс. Теперь буду думать над музыкальным сопровождением.
наташулька
activist
Вчера были на презентации у Ирины Марковой (Ирина с Петухова) я осталась оч. довольна. Мужу она сначала не понравилась, но потом еле-еле нашли общий язык. Мне понравилась и сама программа (правда за сценарий возьмемся потом, но на основании просмотренного материала очень даже), она идет на уступки, т.е. если фантазии хватает можно самим придумать номера, нет принудиловки только так и никак иначе, и еще она предоставляет весь комплекс услуг (есно за отдельную плату): работа тамады, музыкальное сопровождение, дымовая, пузырьковая машина и свет - основные услуги, входящие в стоимость, также может порекомендовать и "свести" с: фотографом, оператором, предложить недорогой зал.
И вообще она очень любит свою работу и все рассказывала, нам совершенно не посвященным в это действо людям, очень доходчиво, воодушевленно и с такими горящими глазами, что я поняла, что она будет нашей тамадой после первых пяти минут. Теперь осталось внести залог, чтобы закрепить за нами день.
И вообще она очень любит свою работу и все рассказывала, нам совершенно не посвященным в это действо людям, очень доходчиво, воодушевленно и с такими горящими глазами, что я поняла, что она будет нашей тамадой после первых пяти минут. Теперь осталось внести залог, чтобы закрепить за нами день.
наташулька
activist
Ах да, забыла сказать у нее до середины сентября почти все расписано, так что если еще кто хочет, чтобы она была у вас тамадой, срочно звоните-узнавайте свободен ли ваш день.
невеста1982
veteran
Девченки, кто-нибудь слышал о ведущих Абросимовой Надежде, Ильиных Саше и Шубниковой Юлии?
Очень нужны отзывы о их работе! Какая программа?
Очень понравилась Кузьмина Юля, но вот хотим еще узнать о вышесказанных ведущих.
(prokopieva_nv@mail.ru, ICQ 160182317)
Очень нужны отзывы о их работе! Какая программа?
Очень понравилась Кузьмина Юля, но вот хотим еще узнать о вышесказанных ведущих.
(prokopieva_nv@mail.ru, ICQ 160182317)
Скай
veteran
У нас будет ведущим Саша Ильиных. Я выше уже писала про него. Что конкретно интересует?
невеста1982
veteran
Скай, дай ссылку, не могу найти.
Нам нужна энергичная, веселая ведущая, и даже с передевалками по минимуму.
Будет практически одна молодежь, поэтому хочеться чего-то в стиле Comedy Club)))
Нам нужна энергичная, веселая ведущая, и даже с передевалками по минимуму.
Будет практически одна молодежь, поэтому хочеться чего-то в стиле Comedy Club)))
Скай
veteran
Вот здесь его обсуждали
Энергичный, веселый и очень легкий в общении человек. Он работает с диджеем и девушкой ассистенткой, которая помогает с реквизитом и конкурсами. Переодевание у нас запланировано только один раз, когда меня будут красть пираты.

Gagarin_on_air
activist
Люди!!!
Помогите!!!
Через месяц свадьба, а тамаду еще не нашел....
Напишите, пожалуйста, номера Тамадей(ов)...
Любые.
gaganton@ngs.ru
Помогите!!!
Любые.
gaganton@ngs.ru
Kristina
The Devil Wears Prada
Написала в личку. 

Люди!!!И мне тоже можно, плизззз?!!! Та же ситуация
Помогите!!!
Любые.
gaganton@ngs.ru

Заранее всем большой сэнкс!!!
Подскажите вел у кого нибуть Виктор Лукаш (шоу ателье Виктора Лукаша) можете дать отзывы, мнение?
Gagarin_on_air
activist
Всем, откликнувшимся - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Gagarin_on_air
activist
Скажите, Леонид Зальманович - нормальный тамада, или нет...
Т.е. нужны рецензии на него...
Я ему позвонил, он полчаса мне втирал, но вывод был один, надо ехать к нему и разговаривать...Подскажите, стоит или нет?
Т.е. нужны рецензии на него...
Я ему позвонил, он полчаса мне втирал, но вывод был один, надо ехать к нему и разговаривать...Подскажите, стоит или нет?
Скай
veteran
На форуме о нем очень много в свое время писали, даже где то топик именной есть. Из всего рассказанного я сделала вывод что тамада он очень посредственный, и даже звонить ему не стала.
Gagarin_on_air
activist
Кто-нибудь знает про Ольгу Морозову?
Или про агенство "Светлана" на Фрунзе 8 (В особенности про Марину Царегородцеву)??
Или про агенство "Светлана" на Фрунзе 8 (В особенности про Марину Царегородцеву)??
Насколько я знаю, настоящий профессионал, вел торжества у многих "шишок", только сейчас мне кажеться он стал немного "стар" вообщем есть один вариант если ехать к нему и совместно с ним разработать всю программу, тогда думаю получиться не плохо
а если полностью отдать ему инициативу он вас загрузит
а если полностью отдать ему инициативу он вас загрузит

Yasya
guru
У нас была тамада Ольга с Северо-Чемского! так на годовщину свадьбы она нам позвонила и поздравила! Вот это мастер своего дела!!!!!!!! 

Просьба неотличающаяся своей новизной .... пожалуйста поделитесь координатами Ольги с Севро-Чемского и Ирины Марковой ... уж очень хвалят все как посмотрю ..... и в принципе буду благодарна за координаты хороших ведущих не только вышеуказанных.
siask60@mail.ru - пишите сюда или в аську 206-636-135
siask60@mail.ru - пишите сюда или в аську 206-636-135
ТОП 5
2
3
4