На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На самом деле все зависит от того какова разница, если это 2 тр они вас не спасут, если это 15тр в Фиансе и сшить 4тр тогда это имеет значение. Тем более если вам финансы позвонляют почему бы и не потраться

Да, вы, наверное, правы -2 тр на невесту- это не та разница о которой стоит задуматься на таком мероприятии как свадьба
Это все-таки - грандиозное событие в жизни, стоит чуток и потратиться на себя, любимую

Я тоже долго морально настраивалась на дорогое платье, а потом поняла что банкет это больше для гостей, а платье это для себя, так что лучше больше на платье тратить чем банкет дорогущий закатывать :))
Покупала платье за 17228 руб. За сколько хочу продать-в личке.
Сегодня была в эстель,красный69 ,если не ошибаюсь,там большой выбор кружев и кружевных сеток расшитых бисером.очень красивенькие...
В "Ми леди" принимают платья обратно, мне предлагали принять (по-моему за половину стоимости, но не буду врать, надо у них уточнять).
Платья там хорошие, съездите, рекомендую. Я свое платье нашла именно там!
Платья там хорошие, съездите, рекомендую. Я свое платье нашла именно там!

Ясюлька скинь плиз координаты своего модельера!
Сейчас читают
Ювенальная юстиция
63196
191
Сирия. Начало. (часть 4)
236954
1000
Режут шумных. Дубль куйбышевской истории.
13759
44
Матримонио честно говоря меня поверг в ужас!!! Я может конечно для них лицом не вышла...
Пришла такая невеста ненакрашенная, на вид лет 17-18, с рюкзаком за спиной. Но мальчик там был, так он сразу на меня посмотрел, и спросил, на какую сумму я расчитываю при покупке платья... Технология продаж ему далека, а салон такого уровня мне кажется не должен скупиться, и обучить элементарным азам продавцов, да еще и при выборе такого деликатного элемента как свадебное платье.

Я в прошлом году часто сталкиваласьс таким обслуживанием в салонах, тоже выгляжу молодо да еще и с подружками ходили платье выбирать, так продавцы на нас почти не реагировали. Вот кстате в Вивальди меня очень хорошо обслужили я кстате там и платье купила. А вот на фату тоже денег пожалела и купила на барахолке не хуже и намного дешевле.
У меня подруга зашла в дорогой салон в джинсах, с ней даже разговаривать не стали. Так она вернулась домой, переоделась, взяла меня, нарядную, и пошли мы обратно в этот салон. И купили-таки платье! 

Да девчонки, затронули стандартную "фишку" дорогих салонов - встречают по одежке
я тоже с этим столкнулась. первые слова - грубоваты и с высока, смотрят косо и пр.... как только слышут фразу "Мне не важна стоимость платья, я ищу платье которое мне подойдет и понравится, не важно сколько оно будет стоить" - оговорюсь, в этом плане я считаю себя самой счастливой невестой, так как папа сказал, что наряд мой полностью оплатит и для любиомой дочки готов оплатить любой каприз
лишь бы все было так как она мечтает
- так вот после подобных кратких объяснений, их как подменяют - сразу приветливы, сюси-пуси... смешно прям бывает :):):):):)

У меня подруга зашла в дорогой салон в джинсах, с ней даже разговаривать не стали. Так она вернулась домой, переоделась, взяла меня, нарядную, и пошли мы обратно в этот салон. И купили-таки платье!А я бы не стала там покупать платье. Когда продавцы научатся по одежке не встречать.
И у меня было аналогично. Первый день по салонам ходила в коротком пуховичке, т.к. была за рулем. В тот деень нормально обслужили только в "Дане"- все показывали, роассказывали, меряли. Во "Флере" девшка спросила на какую сумму Вы расчитываете, после этого нехотя предлагала платья предварительно говоря : "Эдо дорогое платье- 23 тысячи, будем мерять?". И в "Вивальди" тоже самое.
На следующий день я одела белую норковую шубу, отношение очень резко изменилось. На меня сначала одевали платье, а потом уже говорили его цену.
Очень неприятно, честное слово
На следующий день я одела белую норковую шубу, отношение очень резко изменилось. На меня сначала одевали платье, а потом уже говорили его цену.
Очень неприятно, честное слово
Терпеть таких продавцов не могу! Они не только в свадебных салонах имеются! И откуда их берут?! Все как один!
Но, слава богу, при покупке моего свадебного платья со мной обращались очень хорошо (покупала платье в Арт-Подиуме). Когда я им шубку возвращала, они мне столько приятного сказали, что аж прям так здорово!
Зазнаются в салонах, особенно те, которые в центре! Плевать на них и не обращать внимание, это их проблемы!
Но, слава богу, при покупке моего свадебного платья со мной обращались очень хорошо (покупала платье в Арт-Подиуме). Когда я им шубку возвращала, они мне столько приятного сказали, что аж прям так здорово!
Зазнаются в салонах, особенно те, которые в центре! Плевать на них и не обращать внимание, это их проблемы!

Присутствовала при такой ситуации, когда подруга себе платье искала. Неприятно:( Единственный салон, где небыло предвзятого отношения-"Дана". Но когда я выбирала себе платье, к счастью не сталкивалась с таким отношением.
У меня была такая же история!!!(про пуховичек и шубу).НЕ ПРИЯТНО ВСЕ ЭТО!!!И еще спрашивают-а в каких салонах вы уже были, если начинаешь перечислять Фиансэ, МиЛеди и проч., то все гуд!А если начнешь с дешевых.....ФУУУУ!Противно!Это еще Российская "совковость" осталась.За границей ты можешь приходить в трико с авоськой в бутик и к тебе отнесутся точно так же как если бы ты был в шубке из шиншилы!Надеюсь они заходят на этот сайт-пусть делают выводы!! 

Нее, девчонки! В Арт-Подиуме меня отлично обслужили и именно приятных слов сказали (именно приятных)! Так что цвести и пахнуть этому салону!

К сожелению сервис у нас хромает абсолютно везде, и в свадебных салонах и в простых магазинах одежды и обуви. е раз стаклкивалась с тем, что если 1 кг золота и норковой шубы нет, наши любимые продавци делают вывод что ты не в состоянии купить дорогую вещь, обидно

а мне в арт подиуме дали померить только одно платье(типо размеров на вас нет и мерить не зачем), навязывали пышные, не смотря на то что я с самого начала сказала что только не пышное!
зато в других салонах давали мерить все, и не важно мой размер или нет, нет так привезем...так что я в арт подиум не ногой больше, обиделась на них
зато в других салонах давали мерить все, и не важно мой размер или нет, нет так привезем...так что я в арт подиум не ногой больше, обиделась на них

А самое обидное, что придешь в дорогой вещи, а выглядит она со стороны очень просто, и многие продавцы смотрят, оценивают, и считают что вещь стоит копейки! ну не можем же мы одежду носить ярлычками наружу!!!
И вобще- они обслуживающий персонал!!! Во многих свадбеных салонах такое отношение! 

За границей ты можешь приходить в трико с авоськой в бутик и к тебе отнесутся точно так же как если бы ты был в шубке из шиншилы!Ах, если б так. Наша история с платьюшком как раз за границей приключилась. А еще сдуру зашли в салон Vera Wang, там даже не то что не поздоровались, а отвернулись от нас. И мы бочком, бочком к выходу. Так что казусы с сервисом везде случаются.
Да и в европе такое бывают, но существенно реже чем у нас. Причем смысл дорогой одежды в качестве а не в том чтобы лейбл наружу вывернуть и всем продемонстрировать. Да и вообще не важно то как и в чем ты одет хоть в тулупе и валенках, это не говорит о благосостоянии. Я знаю одного ген директора огромной фирмы, и денег у нега навалом, а выглядит он как сантехник
не грязный конечно, но просто не тратит он кучу денег на одежду, зато у него дом на карибах

а я не сталкивалась с подобным отношением, наверное мне повезло 
хотя одеваюсь я всегда скромно, а сестра так вообще в спортивном стиле...

хотя одеваюсь я всегда скромно, а сестра так вообще в спортивном стиле...
Я тоже покупала платье в Арт-Подиуме и обслуживание мне очень понравилось, какое платье хотелось примерить то и давали без вопросов, а девушка которая на меня одевала эти платья была очень обходительной. Мне очень понравилось!!! Молодцы они там!!!!! 

На каком остановились? Как аксессуары? Приобрела уже?
видимо кому как повезет (про арт-подиум), смотря чья смена 

Цены просто а Арт подиуме для эконом класса, вот они и пытаються сервисом взять. Девочки там действительно молодцы, а вот платья сильно простые да и качество хромает. 

Остановилась на том за которым ехали- голубое, ну и все акссесуары тоже сразу купили.
мое платье из Арт-подиума выполнило свое главное предназначение - продержалось весь свадебный день
большего от него не требовалось
зы для того чтобы привести его в надлежащий вид сейчас надо только почитстить и пришить кайму у подола, оторванную буйными родственниками:)

зы для того чтобы привести его в надлежащий вид сейчас надо только почитстить и пришить кайму у подола, оторванную буйными родственниками:)
В Канаде, в Торонто. Платья моей подружке понравились, очень хотелось купить именно в том салоне. Сама бы я туда второй раз не пошла.
Я заказала платье в салоне Ми Леди. Самый шикарный салон и в плане выбора, и в плане обслуживания, а также в соотношении цена-качество. Директор салона замечательная женщина, которая чувствует каждую невесту и подбирает то единственное и самое подходящее платье. 

А что значит заказали платье? Там его нет в наличии и они его привезут или как? А Вы предоплату оставляли?
Мой размер 48, в наличии такого размера не было. Я примерила выбранное платье, но на размер меньше. Посмотрела как оно на мне будет смотреться и теперь мне заказали мой 48-ой. предоплату я оставила чисто символическую, остальное внесу когда платье будет абсолютно готово, т.е. его подгонят по длине и на спине вместо замка вошьют шнуровку. Вот так!

Ну теперь понятно, а то я подумала что они Вам его под заказ привезут. Мне понравился в Ми леди ассортимент, но они находятся в такой дыре и с интерьером у них явные проблемы, при такой цене за платья можно потратиться на сам салон. А хозяйка действительно приятная, по крайней мере настроена положительно. Я у них тоже платье выбрала, но у них не было другого цвета, а белое мне не идет, поэтому они мне предлагали привезти под заказ, но это был февраль, а они обещали привезти к концу июня и я решила не ждать. Вдруг не привезут.
1. Я просто в "этой дыре" живу, в двух остановках.
2. Скоро они открывают новый салон около центр. рынка.
3. Мне тоже получается под заказ привезут в конце июня.
4. У них с этим строго! если заказ делаешь, то легко можно его отслеживать. Они ведь периодически созваниваются с москвой и следят за заказом и сроками.
5. Ни в одном салоне я не встретила такого отношения!
6. Мне даже свадебный зонтик дадут на фотосессию (бесплатно)
2. Скоро они открывают новый салон около центр. рынка.
3. Мне тоже получается под заказ привезут в конце июня.
4. У них с этим строго! если заказ делаешь, то легко можно его отслеживать. Они ведь периодически созваниваются с москвой и следят за заказом и сроками.
5. Ни в одном салоне я не встретила такого отношения!
6. Мне даже свадебный зонтик дадут на фотосессию (бесплатно)
Согласна, что МиЛеди более менее лучший салон в городе. Я прошлась по всем салонам, исключая квартирные и ателье. Начала с Фиансе, платья красивые, можно выбрать, но ассортимент тоже не полный ,также как в МиЛеди, то что нравится в каталоге в наличии нет. А то, что они могут привезти это платье через пару тройку месяцев, душу не греет. Флер-очень мало платьев, я из интереса посидела там, и посмотрела за невестами. Три невесты по очереди перемеряли все имеющиеся платья, и если честно вид у этих платьев уж очень заношен. Вивальди-огромный выбор платьев среднего уровня, и цены вроде не высокие. Матримонио- выбор тоже маленький, и на мой взгляд цены совершенно необоснованные, качество хоть и итальянское, но смотрится как то дешевенько. В МиЛеди обслуживание действительно хорошее, выбор платьев большой, на любой размер кошелька, но очень жаль что новые коллекции туда поступят только в июле, а так там очень трепетно к невестам подходят, все подгонки платья по фигуре бесплатные, ну и другие приятные мелочи. А вот где действительно хороший салон и красивые платья, знаем мы с Туфелькой:) , но это в другом городе:-)
во флёр платья которые заношенные, это для примерки, а которое уже вам понравится, такое привезут ни разу не меренное!

Изъездив все наши доблестные салоны, измотав кучу километров на спидометре, я даже в академ в салоны ездила, решила зарулить на нашу доблестную барахолку, была настолько удивлена, там выбор в одном салоне просто огромный, цены при одинаковом качестве дешевле в 2-3 раза, фата до тали пышная-препышная обошлась мне в 900 руб, а платье и вовсе в 9 тыс. (причем там 6 подъюбников!, вышивка на юбке.... и т.д.), если хотите, название салона скажу
во флёр платья которые заношенные, это для примерки, а которое уже вам понравится, такое привезут ни разу не меренное!Только хотела это написать

Ну не надо, пожалуйста, сейчас начинать сравнивать барахольные платья с итальянскими или американскими. Одни только ткани...барахольная тафта рядом не стояла с натуральным шелком и т.д.
Я понимаю когда финансы поют романсы и исходя из этого приходится идти на барахолку, но с деньгами выбор останавливать на таких платьях я бы не стала ни при каких обстоятельствах
Я понимаю когда финансы поют романсы и исходя из этого приходится идти на барахолку, но с деньгами выбор останавливать на таких платьях я бы не стала ни при каких обстоятельствах
Я тоже абсолютно согласна, это тоже самое что гвоорить, что черная водолазка на рынке и черная водолазка из фирменного магазина, это одно и тоже, какая разница то, та черная и другая черная, одна с таким воротником и другая с таким же. Ну это мое мнение.
snusmumric
member
Ну вообще-то бывает, и когда с дорогом салоне висит вещь "барахольного" качества (речь не о всех салонах, конечно), и когда на барахолке можно найти качественную одежду.
Так что не вижу ничего плохого в разумной экономии.
Так что не вижу ничего плохого в разумной экономии.

Jess
смартовод
ННП
видите ли, девушки...
даже если финансы не поют романсы, не каждая невеста ставит себе целью выходить замуж в дорогих шелках и атласе. Кому-то это просто не нужно, и она замечательно будет чувствовать себя в платье с барахолки, потом что оно ей нравится. Поэтому имейте уважение к чужому мнению, тем более, это мнение будущей невесты
видите ли, девушки...
даже если финансы не поют романсы, не каждая невеста ставит себе целью выходить замуж в дорогих шелках и атласе. Кому-то это просто не нужно, и она замечательно будет чувствовать себя в платье с барахолки, потом что оно ей нравится. Поэтому имейте уважение к чужому мнению, тем более, это мнение будущей невесты

абсолютно согласна с Jess
каждому свое!!
и если у кого то платье дешевле это её выбор...и не всегда он хуже других, порой на фоторгафиях намного лучше смотрится дорогих платьев...
каждому свое!!

и если у кого то платье дешевле это её выбор...и не всегда он хуже других, порой на фоторгафиях намного лучше смотрится дорогих платьев...

Во-первых, соглашусь с Jess по поводу того, что не каждая невеста задается целью тратить большие деньги на свадебное платье
А во-вторых вот что хочу сказать, у меня тут мама на днях из Европы вернулась, привезла кучу вещей, в часности 3 топа с кружевами из отменного трикотажа по 5 евро за штуку (распродажа прошлогодней коллекции) , так вот не далее как вчера видели такой же точно топ (ну правда один в один!) в ЦУМе за 3 400, что ровно в 20 раз дороже.
Это я не к тому, что на барахолку ездить нужно, это я к тому, что далеко не всегда вещь стоит тех денег, которые за нее просят
А во-вторых вот что хочу сказать, у меня тут мама на днях из Европы вернулась, привезла кучу вещей, в часности 3 топа с кружевами из отменного трикотажа по 5 евро за штуку (распродажа прошлогодней коллекции) , так вот не далее как вчера видели такой же точно топ (ну правда один в один!) в ЦУМе за 3 400, что ровно в 20 раз дороже.
Это я не к тому, что на барахолку ездить нужно, это я к тому, что далеко не всегда вещь стоит тех денег, которые за нее просят
Я не собиралась ни кого обижать! Просто глубоко убеждена в том, что качество дешевым не бывает (за редким исключением). И если уж нет денег, возможностей или желания, то лучше сшить платье на заказ в салоне "Карильон". Там хорошее обслуживание, в принципе шьют качественно и по сравнению с той же барахолкой....
ТОП 5
1
3