На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Natulich
old hamster
Вот смотрю и удивляюсь (заранее прошу у всех прощенья, если кто-то вдруг обидется): если бы человеку не сказали, что это платье/наряд куплен не в дорогом салоне, а на барахолке какой-нибудь, сами бы отличили? Это, во-первых!
Во-вторых, если нравится платье на барохолке / в дешевом салоне или еще где (где не по статусу покупать платье), то вы из-за этого пойдете в другой салон?
Странно! Имхо.
Во-вторых, если нравится платье на барохолке / в дешевом салоне или еще где (где не по статусу покупать платье), то вы из-за этого пойдете в другой салон?
Странно! Имхо.
Да, представляете, может для Вас лично это дико, но я в тканях очень хорошо разбираюсь и могу их различать!!!
И именно поэтому я покупаю дорогущее платье!!
А "по статусу" как Вы изволили выразится, это не про меня! На барахолке просто мало хороших вещей, лучше пойти к портнихе и за теже деньги сшить индивидуальное платье!
И именно поэтому я покупаю дорогущее платье!!
А "по статусу" как Вы изволили выразится, это не про меня! На барахолке просто мало хороших вещей, лучше пойти к портнихе и за теже деньги сшить индивидуальное платье!
Natulich
old hamster
Только не ругайтесь! Для меня вовсе не дико все это! Я все прекрасно знаю и понимаю, но нападать на людей из-за того, что они покупают платье не в том магазине, где вы - это дико!
Не хотелось из этого прекрасного и милого топика такую чушь разводить, поэтому давайте закроем эту тему... Главное - быть красивой на своей свадьбе, не важно в чем ты и откуда твой наряд!
Не хотелось из этого прекрасного и милого топика такую чушь разводить, поэтому давайте закроем эту тему... Главное - быть красивой на своей свадьбе, не важно в чем ты и откуда твой наряд!

Лично я могу оценить стоимость платья с точностью до 95%, обидней то, что в большинстве так называемых салонах платья в точности как с барахолки, кстати на барахолке вам расскажут в каких салонах вы можете купить такое же платье, но соответственно на тысяч 10 дороже. Что же касается европейских моделей, их реальную цену мы можем видеть на сайте производителя, и то что здесь нам приходится его покупать на 10-15 тысяч дороже в общем то обоснованно, потому что ехать специально за платьем в Англию или Италию, понятно выльется дороже. И конечно же каждая невеста хороша в своем платье, не зависимо от его цены. А некоторые невесты вообще не заморачиваются по поводу платья, потому что даже 2 тысячи рублей считают абсолютно пустой тратой денег.
Вот полностью согласна с Sesilya. По платью сразу вижу его стоимость. И каждая делает свой выбор в чем ей быть в этот день кто-то вообще не заморачивается и в трусах идет на свадьбу. Каждому свое.
Сейчас читают
Порекомендуйте место преддипломной практики
2909
12
Неделька антивирусная
215949
1000
Билеты срочно!
650306
342

Вот видите, они счастливы! Не обычно!
девушки, почему вам так важна стоимость платья?
поверьте, семейное счастье от цены платья никак не зависит
и поверьте, многие исренне не понимают, зачем на платье одого дня (пусть даже и свадебное) тратить бешеные деньги , даже если оно из итальянского шелка
поэтому давайте оставим эту дискуссию, она бессмыслена.
поверьте, семейное счастье от цены платья никак не зависит

и поверьте, многие исренне не понимают, зачем на платье одого дня (пусть даже и свадебное) тратить бешеные деньги , даже если оно из итальянского шелка

поэтому давайте оставим эту дискуссию, она бессмыслена.
ДА УЖЕ ДАВНО ЗАКРЫЛИ ЭТУ ТЕМУ!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ НЕВЕСТЫ ПРЕКРАСНЫ!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ НЕВЕСТЫ ПРЕКРАСНЫ!!!
Вот и я обзавелась тем самым платьем ! К сожалению фыйл не прикрепляется, все желающие могут его посмотреть вот здесь : http://www.matrimonio.ru/catalog.php?cat_id=4 модель А 26.
По поводу салонов : Мне не понравилось в Миледи, достаточно обшарпанное помещение, те платья которые висят на манекенах навивают ужас :), но это мое мнение так что без обид
Больше всего мне понравились Фиансе и Матримонио, там и сервис просто супер и то что они предлагают реально того стоят.
По поводу салонов : Мне не понравилось в Миледи, достаточно обшарпанное помещение, те платья которые висят на манекенах навивают ужас :), но это мое мнение так что без обид

лучше заглянуть в салон софия (на нашей славной барахолке), там куча красивых платьев (моделей 600), все салоны объездила, а я сама не маленькая (рост 180, 48 р-р), платья короткие, либо за 20 тыщев... это мне не потянуть, так вот, купила платье, фату, креналин, и еще кое-как мелочи всего за 10! кстати у платья у моего пять подъюбников, белое-прибелое и корсет расшит стразами
Потрясающе-красивое платье! Из всех, что были представлены на той страничке Ваше мне понравилось намного больше! 
Отделка просто шикарная и шлейф... м-м-м... Будете исключительной красавицей!

Отделка просто шикарная и шлейф... м-м-м... Будете исключительной красавицей!

А фотки нет? Очень хочется посмотреть

платья и фата с кружевами и рюшами смотрятся на фотографиях как обычные шторы
А мне совсем не понравилась продавец в Фиансе. Спрашивает какое платье хочу что да как, я описываю, говорю шлейфа не нужно. Она, выпучив глаза: БЕЗ ШЛЕЙФА НЕ БЫВАЕТ ЕВРОПЫ, и вообще что за платье без шлейфа???!!!! Я говорю: а я и не гонюсь за Европой, мне лишь бы мне шло и мужу понравилось. Она: Да вы ничего не понимаете шлейф это красиво и модно. Короче, до свидания!
до 10 августа
невозможно увидеть, я уже платье к родителям увезла.... но по сравнению со всеми платьями, что я мерила.... это лучшее!

Спасибо большое
я тоже на него запала, но купила не сразу, я планировала платье где то за 20-25 покупать , а это стоило 42, так что пришлось неделю свыкаться с мыслью и думать на чем экономить
Теперь вот думаю где туфли найти. Хотелось бы удобные, что бы ноги к вечеру не умерли
Фотку почему то не могу загрузить
Хотя объем не превышает

Фотку почему то не могу загрузить

Ага, а если дождь.... вот будет весело по нашим улицам со шлейфом, только лишние нервы, а вдруг еще кто наступит или дверью в машине прижмет..... вот тогда весело на свадьбе будет....
Да там их 2, одна очень приятная, а вторая так себе
Хотя я мерила там и без шлейфа. Просто у них размеры далеко не все и вместо того чтобы честно сказать нэту начинают говорить что шлейф это обязательно в платье

да нет, Дринк все правильно ответили - европейский стандарт - это шлейф, и в Фиансэ все (практически все) такие... чего возмущаться-то? просто там нечего было показать, вот и все 

А мне совсем не понравилась продавец в Фиансе. Спрашивает какое платье хочу что да как, я описываю, говорю шлейфа не нужно. Она, выпучив глаза: БЕЗ ШЛЕЙФА НЕ БЫВАЕТ ЕВРОПЫ, и вообще что за платье без шлейфа???!!!!ВОТ ВОТ, точно так же было...чето давай мне шлейфы там еврому навязывать, я ей объясняю что мне это не надо...она как так!!!! чето разговор зашел, я ей говорю что размер у меня маленький и ннога 33 размера...она глаза выпучила а такая нога вообще бывает???!!! и давай меня жалеть...больше я туда не заходила!! ужасное обслуживание!!

На счет туфель-зайдите в Famozi!И красиво и качественно и удобно-ножкт спасибо скажут! 

Цветок да понятно что европа это шлейфы...просто как она это подает...мы с подружкой ей в один голос это не хотим она уговаривает что это хорошо...а про размер так вообще не ее дело жалеть...я не комплексую чт отакая махонькая...а она меня аж в краску вогнала...:(
значит не умеет нормально продавать...
нет бы восхититься что Вы такая дюймовочка
нет бы восхититься что Вы такая дюймовочка

Потрясающее платье!!!
Очень изысканное и шикарное!!!!! Представляю как Вы будете в нем смотреться!!!!
Очень изысканное и шикарное!!!!! Представляю как Вы будете в нем смотреться!!!!

ктонить может скопировать картинку платья?
сайт не грузится этот почемуто
и выложить...плизз
сайт не грузится этот почемуто

и выложить...плизз

Knopik
experienced
спасибочки!!! вижу
красотаа...тока шлейф длинючий...

красотаа...тока шлейф длинючий...

Обещали кнопочку красивую сделать, чтобы шлейф прикалывался и пополу тащился когда хочется
ну тогда хорошо...а то чтобы с ним не мучиться

Девочки вы критично обсуждаете продавцов в салонах, что они якобы вам навязывают то, что вам совершенно не нужо, говорите что шлейф вам не нужен ни за какие коврижки, а сами покупаете в итоге платье то шлейфом. А высказывания типа, что шлейф в дождь по грязи волочится, или дверью его прищемят, или оттопчят и т.п. я думаю наглядно подтверждают в чем разница между невестами для которых важно качество своего платья, а для кого это все равно, что шторы. Да простят меня модераторы)
Девочки вы критично обсуждаете продавцов в салонах, что они якобы вам навязывают то, что вам совершенно не нужо, говорите что шлейф вам не нужен ни за какие коврижки, а сами покупаете в итоге платье то шлейфом.Может в этом и есть правда, но если я попросила платье БЕЗ шлейфа, не надо мне его впихивать. Просто ей стремно сказать что тогда нечего дать примерить. Хотя люди в этом салоне без шлейфа покупали платье. Странно всё это.
может быть вы и правы... 
может быть именно потому я не хотела дорогое платье, чтобы в день свадьбы не заморачиваться о том, что оно порвалось, замаралось и прочее
думаю, пережить порчу платья в 9 тыр намного лечге, чем за 40
это не значит, что я бегала как хюшка и не следила за ним, но и не носилась с ним как с "писаной торбой"
но к своему платью как к шторам я не относилась - я его безумно люблю, и мне все равно, что оно сшито не из дорогой ткани
оно самое-самое лучшее!
и очень жалею, что его некуда больше надеть

может быть именно потому я не хотела дорогое платье, чтобы в день свадьбы не заморачиваться о том, что оно порвалось, замаралось и прочее

но к своему платью как к шторам я не относилась - я его безумно люблю, и мне все равно, что оно сшито не из дорогой ткани

Поздравьте меня сегодня забрала свой костюм от портнихи.Красивый
.Вот теперь думаю куда б его прибрать,чтоб половина не увидела.Хотя ткань из которой он шился он видел. Но уж больно хочется увидеть изумленные глаза когда я его надену .

не сомневаюсь
именно поэтому Вы его и купили

Поздравляю!!!! А свадьба у вас когда?

А у меня уже 28 апреля! Страшно подумать... Сегодня три с половиной часа отглаживала свое платье :)))
Здравствуйте, девочки!
Принимайте и меня в свои ряды, я тоже Невеста 2007 !
У меня возник такой вопрос. Слбираюсь проехаться по свадебным салонам посмотреть платья. Насколько я знаю, Арт-Подиум - самый демократичный салон, подороже - Вивальди. А самый дорогой - Фиансе. Только что наткнулась на сайт салона МиЛеди. Очень красивая новая коллекция у них. А вопрос, собственно, вот в чем. Как в МиЛеди по ценам? Такой же дорогой, как Фиансе?
Заранее благодарна за ответы тех, кто там был!

Принимайте и меня в свои ряды, я тоже Невеста 2007 !

У меня возник такой вопрос. Слбираюсь проехаться по свадебным салонам посмотреть платья. Насколько я знаю, Арт-Подиум - самый демократичный салон, подороже - Вивальди. А самый дорогой - Фиансе. Только что наткнулась на сайт салона МиЛеди. Очень красивая новая коллекция у них. А вопрос, собственно, вот в чем. Как в МиЛеди по ценам? Такой же дорогой, как Фиансе?
Заранее благодарна за ответы тех, кто там был!

Цены пониже, чем в "Фиансе", но не сильно. Само дешевое платье я там примеряла за 17 тысяч, чамое дорогое за 45.
Из тез платьев, что на сайте более менее бюджетные- мисс келли, околоа 35 тысяч платья. Деметрос дорогие- от 40.
Из тез платьев, что на сайте более менее бюджетные- мисс келли, околоа 35 тысяч платья. Деметрос дорогие- от 40.
Спасибо за ответ 
Коллекция Деметрос мне как раз больше всего и понравилась, но платье за "от 40" не вписывается в наш бюджет ...

Коллекция Деметрос мне как раз больше всего и понравилась, но платье за "от 40" не вписывается в наш бюджет ...

доедь до Вивальди, в арт-подиуме есть красивые платья...я там просто свой размер не нашла...во Флёр в зеленых куполах...там разброс цен разный...я купила за 25...есть и дешевле...в общем все зависит от того сколько ты на платье расчитываешь и какое хочешь...
ЗЫ я расчитывала 15 максимум...но влюбилась в другое...и решила его взять

ЗЫ я расчитывала 15 максимум...но влюбилась в другое...и решила его взять

Спасибо! Обязательно съезжу! Не хочу покупать платье "просто так". Хочу именно Влюбиться в него! Чтоб весь день чувствовать себя в нем самой красивой и необыкновенной 

А если влюбитесь в дорогое, то можно сшить :-)
ну вот я все же напишу про свои походы по свадебным салонам.. а то все лениво было..
значит, так.. первым был
Арт-подиум. Туда я зашла одна, после работы. Обслуживание было приятным, очень обходительная девочка. Цены - умеренные, но на мою имху все выглядит гораздо дешевле чем стоит.. Потому как для меня все стразики, нашивки и обилие блеска - выглядит дешево. Я люблю лаконичные вещи. Там перемерила около 7 платьев, наверное. По силуэту - они смотрелись вроде неплохо, но все это блескучее.. в общем, не легло на душу.. Единственное - я там померила платье силуэта *рыбка* (так его назвала девочка сама). Это когда все в обтяжку, а от середины бедра сильное годе. Как ни странно, мне было в таком силуэте просто отлично! Прям такие песочные часы, мне очень понравилось. Но на этом платье тоже была весь этот декор, и еще я подумала, что такое платье я себе и вечернее сошью, а свадебное все-таки хочется пышное, и с кринолинами
потом было воскресенье, и мы с сестрой поехали в поход за платьем 
Фея. Тот, который во Флагмане (надеюсь, правильно назвала). Там я померила 2 платья, одно опять же *рыбку*. Вообще эмоций никаких не вызвали, выбор там маленький, имхо..
Фиансэ. Там я влюбилась в платье
Обслуживание мне понравилось, сам зал и зеркало тоже. Я решила при примерках не ограничивать себя в цене, поэтому везде заявляла что сумма не имеет значения
Здесь я примерила 3 или 4 платья, была восхищена их качеством, и шлейфы, шлейфы
Это моя слабость, мне очень хотелось платье со шлейфом.. Понравилось как сказала консультант - просто пышное платье можно и вечернее сшить/купить, но только на свадьбу ты можешь одеть пышное, расшитое, фату, перчатки, длинный шлейф - полный комплект.. Неточная цитата, но с этой мыслью я согласна
Платье, которое мне понравилось, стоило 35 тыров, и было цвета айвори. Уже к этому моменту я стала склоняться именно к айвори, перемерив разные оттенки.
Весна. Было небольшое предубеждение перед ним, как самым дешевым магазином. Но зашли. Померила 3 платья, и что вы думаете - одно было очень даже ничего, и всего за 6 тысяч
Цвета айвори, европейская юбка-шестиклинка, чуть-чуть кружева на плечах.. Очень скромно и благородно. Даже после Фиансэ! оно мне понравилось. Второе платье, которое я взяла на заметку.
Белый жасмин. Тогда он еще был на Журинской. К тому моменту как мы туда пришли, я была уже в горе от того где взять денег 35 тысяч... У меня есть дурацкая склонность к дорогим вещам... Таня же убеждала меня что не в цене платья счастье
Белый жасмин залечил мои раны. Уже писала про него не раз, повторюсь: после даже Фиансэ он очень впечатляет. Ассортимент большой, много платьев именно в европейском стиле, благородно выглядящие ткани, *дорогая* шнуровка - которая ленточками, а не веревочками... И при этом цены - ниже чем в Арт-подиуме.. Перемерила несколько платьев, опять сравнила белый и айвори. Белое было со шлейфом, но все-таки к моей коже айвори гораздо лучше смотрелся..
Выбрала одно платье. А передо мной его мерила девушка, засомневалась из-за высокой цены (11,5 тыс) и ушла.. Я пораскинула мозгами и решила оставить за него залог, на всякий случай. Договорилась с продавцами, что буду думать 3 дня - потом либо откажусь, либо выкуплю платье. Оно было чуть проще, чем в Фиансэ, зато куда более доступно по цене.
Матримонио. Магазин странный, я бы сказала. Тетка барахольная, с неприятным запахом изо рта.. Довольно странный ассортимент - цельности в нем нет, что ли..
Парочку платьев я примерила, ничего особенного.. При безумных ценах. Было одно красивое - в стиле *ампир*, но не моего размера.. Зато там очень удобный подиум и зеркало.
Маргарита. Магазин не очень удобный. Тем, что маленькая площадь и огромная куча платьев. Вот у меня не было конкретных предпочтений по фасону, я хотела мерить разные платья.. а там фиг что увидишь..
Померила одно с манекена, с гофрированной отделкой юбки. Было красиво, но семейным советом решили что мне лучше гладкий низ и украшенный верх. Цены там не очень низкие, зато действительно платья очень разные! Есть из чего повыбирать.
Дана. Не очень приятный продавец, с большой долей снобизма. Платья почти все юбка+корсет, что тоже мне не очень нравилось. Девушка активно навязывала мне, что мне не идет айвори, а идет белый, ибо я брюнетка со светлой кожей... Странная такая
Платья все затасканные, откровенно грязные - было неприятно мерить.
Про каждую почти модель было сказано, что моего размера нет, но мы закажем... Я не готова была заказывать без примерки. В целом я бы сказала что Дана уже стала не очень.. Гораздо приятнее в МиЛеди и Фиансэ. Во время примерки мне позвонили из Жасмина, и сказали что та девушка вернулась за платьем
Попросили решиться до следующего дня. Был уже поздний вечер, больше я никуда не успевала...
Вобщем, мои метания я уже писала тут много
Выбрала я Белый жасмин.
а в Миледи заезжала позже, когда искала бижутерию..
Тесноватый салончик, но платья там красивые... Уже ничего не мерила, конечно, чтобы не травить душу
значит, так.. первым был
Арт-подиум. Туда я зашла одна, после работы. Обслуживание было приятным, очень обходительная девочка. Цены - умеренные, но на мою имху все выглядит гораздо дешевле чем стоит.. Потому как для меня все стразики, нашивки и обилие блеска - выглядит дешево. Я люблю лаконичные вещи. Там перемерила около 7 платьев, наверное. По силуэту - они смотрелись вроде неплохо, но все это блескучее.. в общем, не легло на душу.. Единственное - я там померила платье силуэта *рыбка* (так его назвала девочка сама). Это когда все в обтяжку, а от середины бедра сильное годе. Как ни странно, мне было в таком силуэте просто отлично! Прям такие песочные часы, мне очень понравилось. Но на этом платье тоже была весь этот декор, и еще я подумала, что такое платье я себе и вечернее сошью, а свадебное все-таки хочется пышное, и с кринолинами

Фея. Тот, который во Флагмане (надеюсь, правильно назвала). Там я померила 2 платья, одно опять же *рыбку*. Вообще эмоций никаких не вызвали, выбор там маленький, имхо..
Фиансэ. Там я влюбилась в платье

Весна. Было небольшое предубеждение перед ним, как самым дешевым магазином. Но зашли. Померила 3 платья, и что вы думаете - одно было очень даже ничего, и всего за 6 тысяч

Белый жасмин. Тогда он еще был на Журинской. К тому моменту как мы туда пришли, я была уже в горе от того где взять денег 35 тысяч... У меня есть дурацкая склонность к дорогим вещам... Таня же убеждала меня что не в цене платья счастье

Выбрала одно платье. А передо мной его мерила девушка, засомневалась из-за высокой цены (11,5 тыс) и ушла.. Я пораскинула мозгами и решила оставить за него залог, на всякий случай. Договорилась с продавцами, что буду думать 3 дня - потом либо откажусь, либо выкуплю платье. Оно было чуть проще, чем в Фиансэ, зато куда более доступно по цене.
Матримонио. Магазин странный, я бы сказала. Тетка барахольная, с неприятным запахом изо рта.. Довольно странный ассортимент - цельности в нем нет, что ли..
Парочку платьев я примерила, ничего особенного.. При безумных ценах. Было одно красивое - в стиле *ампир*, но не моего размера.. Зато там очень удобный подиум и зеркало.
Маргарита. Магазин не очень удобный. Тем, что маленькая площадь и огромная куча платьев. Вот у меня не было конкретных предпочтений по фасону, я хотела мерить разные платья.. а там фиг что увидишь..
Померила одно с манекена, с гофрированной отделкой юбки. Было красиво, но семейным советом решили что мне лучше гладкий низ и украшенный верх. Цены там не очень низкие, зато действительно платья очень разные! Есть из чего повыбирать.
Дана. Не очень приятный продавец, с большой долей снобизма. Платья почти все юбка+корсет, что тоже мне не очень нравилось. Девушка активно навязывала мне, что мне не идет айвори, а идет белый, ибо я брюнетка со светлой кожей... Странная такая

Про каждую почти модель было сказано, что моего размера нет, но мы закажем... Я не готова была заказывать без примерки. В целом я бы сказала что Дана уже стала не очень.. Гораздо приятнее в МиЛеди и Фиансэ. Во время примерки мне позвонили из Жасмина, и сказали что та девушка вернулась за платьем

Вобщем, мои метания я уже писала тут много

Выбрала я Белый жасмин.
а в Миледи заезжала позже, когда искала бижутерию..
Тесноватый салончик, но платья там красивые... Уже ничего не мерила, конечно, чтобы не травить душу

только во Флагмане салон Фея...
а Флёр в зеленых куполах

а Флёр в зеленых куполах

ТОП 5
1
2