На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cvetok, скажи, пожалуйста, в каком "Белом Жасмине" ты была? Только что посмотрела в ДубльГисе, там 2 адреса, на Иванова и на Журинской.. ?

на Журинской они теперь закрылись, только в Академе салон остался..
А я злющая из Фиансе пришла. Зашла туда по человечески поговорить, знаю, что уважающие себя салоны, беспокоются чтоб их невесты не дай бог в один день в одинаковых платьях где-нить встретились. Так вот им оказалось наплевать на это, и они, почти прямым текстом, так и сказали, главное продать платье, и все. Я говорю ну как же так, покупаешь платье за бешеные деньги, и никаких гарантий эксклюзивности. Вот тут то я увидела, то самое высокомерие и прям тупость какую-то местных продавцов. Раз не за платьем пришла, так и нефиг тут делать. Я им говорю, я же о вашей репутации пекусь, а им все ни по чем, типа если невеста выберет такое платье, мы ее предупреждать не будем, что в таком же платье в этот день будет еще одна невеста. Идиотки. Девочки, это у меня предсвадебный психоз, или кто-то тоже считает, что это НЕ ПРАВИЛЬНО?
Конечно, это неправильно! Я сразу в салонах спрашивала сколько у них таких платьев. Было даже так, что мне одно очень понравилось, но она было одно из самых покупаемых (в "Дане") и я от него отказалась.
Если бы я в день свадтьы увидела невесту в таком же, у меня настроение бы точно испортилось. А тем более, когда покупаешь дорогое платье, а не за 5 тысяч, хочется верить, что ты будешь в нем в этот день одна
Если бы я в день свадтьы увидела невесту в таком же, у меня настроение бы точно испортилось. А тем более, когда покупаешь дорогое платье, а не за 5 тысяч, хочется верить, что ты будешь в нем в этот день одна
сонц, ты только не расстраивайся! сама понимаешь - вероятность минимальная.. а здесь разве есть такое платье как у тебя? один экземпляр?
а им нужно было сказать, что ославишь их на все свадебные порталы Новосибирска, и они точно это платье не продадут...
Вообще гады, конечно.. Дело даже не в том, что они должны были пойти тебе навстречу, а в том - что ты невеста, и мне так нравится когда в салонах к тебе трепетно относятся...
Все же в свадебном деле очень важно именно отношение к тебе...
а им нужно было сказать, что ославишь их на все свадебные порталы Новосибирска, и они точно это платье не продадут...
Вообще гады, конечно.. Дело даже не в том, что они должны были пойти тебе навстречу, а в том - что ты невеста, и мне так нравится когда в салонах к тебе трепетно относятся...
Все же в свадебном деле очень важно именно отношение к тебе...
А что так важно быть эксклюзивом
приятно конечно... НО помоему в свой праздник ты королева и наплевать кто ходит в таком же платье в городе...ну экслюзив за 70 тыщ может...а обращать на это внимание мне кажется не стоит...мы все такие разные...что одинаковые платья можно просто не заметить среди разных образов, причесочек :)...и я на себе убедилась что одно и тоже платье на высокой девушке не узнать от такого же на низенькой девушке!

Сейчас читают
Чехлы на сидения.
30583
114
НУ НАЧАЛОСЬ...замерзло масло
10746
99
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
41250
143
а что касаемо отношения продавцов в салонах...это отдельная тема!!
они действительно не всегда вежливы...не умеет у нас еще народ продавать как надо :)...поэтому думаю и обсуждаем их тут...были бы идиальные...так цены бы им не было и все молча покупали бы платья

они действительно не всегда вежливы...не умеет у нас еще народ продавать как надо :)...поэтому думаю и обсуждаем их тут...были бы идиальные...так цены бы им не было и все молча покупали бы платья

нпп
поговаривают, что где-то в районе Оперного театра (на Каменской?) скоро открывается новый салон. Для элитной публики. Сходим?
поговаривают, что где-то в районе Оперного театра (на Каменской?) скоро открывается новый салон. Для элитной публики. Сходим?

Еще слышала в районе железнодорожного вокзала тоже. А там вообще что-то очень-очень готовится, не в смысле размеров, а в смысле подхода.
не знаю насчет подхода. В каком смысле?
Девушки! Вчера зашла в "Европу"-там тоже есть свадебный салон. Внутрь не заходила, но платьюшки симпотичные там:)
я не знаю точно что будет, как появиться информация - напишу. В дааном случае подход= стратегия, философия сбыта, отношение персонала и т.п.

Заглянула я тут недавно в Фиансе. Предложили мне померить платье за 26 (или 28?) тысяч. Я сначала удивилась, что так дешево (для их салона), так как рядом висели похожие за 48...
Мне сказали, что это просто прошлый сезон, но платье эксклюзивное и единственное в своем роде и проч,проч... Я померила. Платье замечательное и мне оч понраивлось, но я решила подумать. Всё-таки 28 - это для них дёшево, а для меня - всё равно Деньги.
Так вот! Недавно, просматривала я сайты ресторанов города. И что вы думаете!!! На сайте ресторана Белые Залы, есть фотографии свадеб и невест, и на одной из фоток невеста в точно таком же платье, как я мерила в ФИансе!!! Я не знаю, какого года фотки и как такое может быть!!!
Возникают такие мысли, что невеста это платье отдала обратно в салон, чтобы его продали. А в салоне говорят, что это непроданное платье прошлого сезона, и не говорят, что оно поношенное!!!
Такие дела... Хорошо, что я его не купила, а то было бы очень обидно...
Мне сказали, что это просто прошлый сезон, но платье эксклюзивное и единственное в своем роде и проч,проч... Я померила. Платье замечательное и мне оч понраивлось, но я решила подумать. Всё-таки 28 - это для них дёшево, а для меня - всё равно Деньги.
Так вот! Недавно, просматривала я сайты ресторанов города. И что вы думаете!!! На сайте ресторана Белые Залы, есть фотографии свадеб и невест, и на одной из фоток невеста в точно таком же платье, как я мерила в ФИансе!!! Я не знаю, какого года фотки и как такое может быть!!!
Возникают такие мысли, что невеста это платье отдала обратно в салон, чтобы его продали. А в салоне говорят, что это непроданное платье прошлого сезона, и не говорят, что оно поношенное!!!
Такие дела... Хорошо, что я его не купила, а то было бы очень обидно...

Что то совсем расслабились они, охамели уже!Самое низкое-продать ношенное платье человеку, для которого принципиально важно чтобы оно было новым!!!Как же так!!!Что за беспредел!? 

ну сейчас оно эксклюзивное, а было - нет.. осталось последнее просто..
Вы уж извините, но ношенное платье отличить от неношенного можно - чего уж наговаривать-то??
они, кстати, не принимают платья назад.
Вы уж извините, но ношенное платье отличить от неношенного можно - чего уж наговаривать-то??
они, кстати, не принимают платья назад.
ну для меня эксклюзивное означает - единственное в своем роде, а не последнее оставшееся в салоне.
А ношенное платье вполне можно и не отличить от неношенного, если его качественно и аккуратно привести в порядок.
А ношенное платье вполне можно и не отличить от неношенного, если его качественно и аккуратно привести в порядок.
сами-то не понимаете, что действительно эксклюзивные платья не за такую цену продаются? 
та свадьба может 3 года назад была, это же старая коллекция, Вам так и сказали.. так что платье уже пару лет как эксклюзивное...
ну вобщем это Ваши заморочки конечно, но имхо глупо отказываться от понравившегося платья из-за таких причин

та свадьба может 3 года назад была, это же старая коллекция, Вам так и сказали.. так что платье уже пару лет как эксклюзивное...
ну вобщем это Ваши заморочки конечно, но имхо глупо отказываться от понравившегося платья из-за таких причин

ИМХО, тут в другом дело - сказали, что эксклюзив, значит соврали.
Мне было бы не приятно иметь дело с такими людьми.
Скажи они, что давняя коллекция, что последнее платье было продано в таком-то году и вам точно не встретится в день свадьбы невеста в таком же платье - вопросов бы не было. Тот же эксклюзив получается, но правда
Мне было бы не приятно иметь дело с такими людьми.
Скажи они, что давняя коллекция, что последнее платье было продано в таком-то году и вам точно не встретится в день свадьбы невеста в таком же платье - вопросов бы не было. Тот же эксклюзив получается, но правда

> сами-то не понимаете, что действительно эксклюзивные платья не за такую цену продаются?
Абсолютно правильно!
Как раз это я и понимаю, и смысл поста был в том, что там обманули, крыв то, что платье одно из многих давным давно проданных, и сказав, что оно эксклюзивное.
> но имхо глупо отказываться от понравившегося платья из-за таких причин dnknow
не использовала бы я слово Глупо тут. Всё-таки обидное оно.
А такие причины, не поверите, вполне себе могут испортить впечатление и от платья, и от салона. Я уверена, что найду замечательное платье, которое мне понраится, в другом салоне.
Абсолютно правильно!

> но имхо глупо отказываться от понравившегося платья из-за таких причин dnknow
не использовала бы я слово Глупо тут. Всё-таки обидное оно.
А такие причины, не поверите, вполне себе могут испортить впечатление и от платья, и от салона. Я уверена, что найду замечательное платье, которое мне понраится, в другом салоне.
тему сервиса можно обсуждать бесконечно..
но где Вы видели у нас идеальных продавцов?
увы, нам приходится пользоваться тем что есть..
даже в свадебном почитать - кому где повезло больше, тот салон и понравился
а на самом деле везде косяки свои есть..
но где Вы видели у нас идеальных продавцов?
увы, нам приходится пользоваться тем что есть..
даже в свадебном почитать - кому где повезло больше, тот салон и понравился

а на самом деле везде косяки свои есть..
верю 
невесты - очень ранимые создания
Вы главное не переживайте и ищите свое платье...
а Фиансе - ну значит сами дураки, так им и надо..
удачи Вам!

невесты - очень ранимые создания

Вы главное не переживайте и ищите свое платье...
а Фиансе - ну значит сами дураки, так им и надо..
удачи Вам!

да я как-то особо не расстроилась
Просто рассказала свой случай.
Могу ещё сказать, что в одном из салонов города, обслуживание мне очень не понравилось, к сожалению =(( Девочки вели себя так, как будто хотели избавиться от покупателя, а не продавть ему платье... Но платья мне там очень понравились! И я пойду выбирать его себе именно там, потому что главное Платье, а отношение продавцов - ну действительно, что поделаешь, такой у нас сервис.

Просто рассказала свой случай.
Могу ещё сказать, что в одном из салонов города, обслуживание мне очень не понравилось, к сожалению =(( Девочки вели себя так, как будто хотели избавиться от покупателя, а не продавть ему платье... Но платья мне там очень понравились! И я пойду выбирать его себе именно там, потому что главное Платье, а отношение продавцов - ну действительно, что поделаешь, такой у нас сервис.
Правильный подход, я тоже считаю что если есть из чего выбрать и знать что ты хочешь, продавцы в таком сучае на уровне дай померить, следующее и т.д. Я сама продавец, но к сожалению не свабедных платьев. И могу сказать, что человек, который знает что ему нужно редко нарвется на хамство, потому что очень четко описывает свои потребности. Я ходила по салонам чисто для галочки, посмотрела каталоги и увидела что то платье которое я хочу, нигде нет, даже мерить ничего не стала... Ищите свои платья, и не обращайте внимания на продавцов. А продацы они же тоже люди...

Нашла такой форум хороший, может и мне кто-нибудь поможет. Скажите где можно сшить платье? Вообще я предполагала в салоне купить только корсет, а юбку сшить у знакомых. Хочу платье как в журнале Бурда, но мне там корсет не нравиться, теперь не знаю может и юбку заказать шить. Подскажите где можно и корсет купить и чтобы там юбку сшить могли, да еще может кто по цене с ориентирует буду очень благодарна!!!
Времени мало осталось боюсь не успеть..
Времени мало осталось боюсь не успеть..
Салон "Карильон"
вот такой! Сшить могут с картинки и продают тоже хорошие вещи

2643648 зовут Инна. Сошьет по картинке легко.
1967
activist
а где этот Карильон находится и телефон
А по мне так я зря потратила время съездив в карильон.девушка мне настойчиво навязывала очень пышный фасон при моем росте 150 см,платья у них висели какието оранжевые,зеленые...короче... никого не хочу обидеть,может они шьют и не плохо,но глядя на их изделия этого не скажешь.в любом случае вкусы разные у всех,надо ехать и смотреть самим.По ценам там кстати очень даже не дорого,эт плюс:)
Ну что за манера... все им не нравится... 
В этом салоне шьют по фоткам платья от Оксаны Мухи (которые по всем сайтам висят) ОДИН В ОДИН.
Если есть желание ткань можно самой купить.
И вообще там хорошо!
А те платья, что там выставлены на продажу, сшиты даже не для невест, а для оптовиков!

В этом салоне шьют по фоткам платья от Оксаны Мухи (которые по всем сайтам висят) ОДИН В ОДИН.
Если есть желание ткань можно самой купить.
И вообще там хорошо!
А те платья, что там выставлены на продажу, сшиты даже не для невест, а для оптовиков!
А я вот с Африкой согласна на 100%. То, что там висит НА МОЙ ВЗГЛЯД просто ужас. Ткань выглядит крайне дешево. Да, они шьют по картинкам! Я видела платье одно на рекламке по-моему Вивальди (могу соврать) и видела его у них на маникене. Узнала с трудом. Подбор качества ткани и цвета сделал платье практически неузнаваемым.
Я не спорю, возможно это сами заказчики выбирают ткани подешевле, но там ВСЕ платья такие были...
Зато, должна признать, что у них была очень оригинальная бижутерия, накидки и обувь (выбор был не большим, но отличался от того, чем завалены другие салоны)
Я не спорю, возможно это сами заказчики выбирают ткани подешевле, но там ВСЕ платья такие были...
Зато, должна признать, что у них была очень оригинальная бижутерия, накидки и обувь (выбор был не большим, но отличался от того, чем завалены другие салоны)
Скай
veteran
Оксана и Игорь ну что вы кипятитесь?
Африка высказала свой взгляд и впечатления от салона причем в корректной форме описала все плюсы и минусы. Поймите же что у всех людей мнения разные и их нужно уважать
Африка высказала свой взгляд и впечатления от салона причем в корректной форме описала все плюсы и минусы. Поймите же что у всех людей мнения разные и их нужно уважать

Пошив вроде от 7 тысяч. Примеры тканей кружева есть :-)
Ничего себе, плагиат какой...А вот интересно Муха в курсе, что ее идеями другие кормятся, или у них лицензия имеется на пошив?
я тоже удивляюсь. Вот так откровенно взяли и скопировали. Значит с пиратсвом у нас борятся, диски тоннами уничтожают, законы об авторских правах ужесточают, а тут на тебе "сошьют один в один". 
Что касается где сшить, то можно обратится к одному из лучших свадебных дизайнеров-модельеров в городе (ее платья продаются во многих известных вам салонах) Если у нее будет возможность, она может сшить по индивидуальному заказу. :)(недавно однй невесте она сшила шикарное авторское платье всего за 2 дня, так как у нее свой цех)
Ну а цены будут конечно дешевле, чем в салоне.

Что касается где сшить, то можно обратится к одному из лучших свадебных дизайнеров-модельеров в городе (ее платья продаются во многих известных вам салонах) Если у нее будет возможность, она может сшить по индивидуальному заказу. :)(недавно однй невесте она сшила шикарное авторское платье всего за 2 дня, так как у нее свой цех)
Ну а цены будут конечно дешевле, чем в салоне.

СПАСИБО! огромное, а то я в растеренности... СПАСИБО!!
A по мне так дело не только в плагиате.Зачем шить платье один в один?нет,понятно что это экономично,но ведь есть уникальный шанс быть ЕДИНСТВЕННОЙ!!!
Милые дамы!)
А где у нас можно купить длинную многоярусную фату? Платье у меня достаточно скромное - по сравнению с тем, какие они бывают- поэтому хочется ещё как-то себя украсить:)
А где у нас можно купить длинную многоярусную фату? Платье у меня достаточно скромное - по сравнению с тем, какие они бывают- поэтому хочется ещё как-то себя украсить:)
Я покупала в Арт-подиуме, из трех ярусов, длина, примерно, чуть ниже колена, украшена стразами, за 1500 руб.
есть длинные из кружева, но они дорого стоят.
У меня была фота в три яруса, до пола и расшита стразами сваровски. Покупала ее в салоне Миледи. Вообще очень шикарный салон. Всем советую!!!!!!
Тоже советую салон Миледи! Себе покупала там фату двухярусную расшитую бисером (осталась очень довольна!) , и подруга там же покупала фату в несколько ярусов до пола 

о, я в Миледи со стразами тоже видела- офигенная - но стразы мне к платью не в тему((( буду что-нибудь с бисером или стеклярусом искать.
ищите на Нижегородской, 205. очень качественно и не очень дорого
Анна Солодова
activist
А там только фата или платья тоже есть?
ТОП 5
1
2
4