На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
oxi
activist
там есть все. Позвоните Анне 8-913-945-5427, договоритесь, приедете, она вас дождется после работы
Анна Солодова
activist
А без звонка можно вообще в течение дня допустим? или в выходные они работают? И что это за фирма? Где шьют платья?
oxi
activist
Без звонка не стоит, так как они работают, в основном, с оптовиками, но есть практика обслуживаниярозничных клиентов. В выходные могут работать, также по предварительной договоренности. Это фирма называется дом свадебной моды Анны Родионовойwww.annarodionova.com. Все что там продают, они разрабатывают и производят сами: платья сваедбные, вечерние, аксессуары всевозможные..... Вобщем, если есть потребность и желание, то позвоните и съездите (насколько я знаю, цены там ниже, чем в салонах) Немного не удобно добираться, но каждый решает сам для себя, что ему важнее. 

А вот у меня от посещения салона МиЛеди осталось совершенно отрицательное впечатление((( Да, выбор платьев и всего остального большой, да и красивые они там, разные по стилю и на разный достаток, но... мне удалось примерить только ОДНО!!!! платье так как размер 44-46 у них отсутствует (на мой взгляд все же это самые ходовые размеры и стоило позаботится об их наличие)...
И если в других салонах девушки предлагали померить меньший размер, чтобы помотреть модель и потом заказать для меня нужный размер. То в МиЛеди девушка заявила... что "мол под заказ платье моего размера будет идти 3 месяца (это самый большой срок из всех салонов где была!!!!) " А что самов смешное... цитирую: "Заказывать мы платье Вам не будем так как нам это на выгодно, потомучто кроме вашего нам нужно заказать еще как минимум 3 платья, а это врядли возможно"... И это ответ на вопрос о заказе платье в СТОИМОСТЬ 50 000 РУБЛЕЙ!!!!! ВОТ ЭТО СЕРВИС!!!!
И если в других салонах девушки предлагали померить меньший размер, чтобы помотреть модель и потом заказать для меня нужный размер. То в МиЛеди девушка заявила... что "мол под заказ платье моего размера будет идти 3 месяца (это самый большой срок из всех салонов где была!!!!) " А что самов смешное... цитирую: "Заказывать мы платье Вам не будем так как нам это на выгодно, потомучто кроме вашего нам нужно заказать еще как минимум 3 платья, а это врядли возможно"... И это ответ на вопрос о заказе платье в СТОИМОСТЬ 50 000 РУБЛЕЙ!!!!! ВОТ ЭТО СЕРВИС!!!!
Хочу замолвить слово за "Карильон". У меня тонкие руки и все перчатки, которые я меряла, на мне болтались. Так вот, в "Карильоне" мне взялись не только их ушить, но и украсить так же, как фату (которую я в "Миледи" покупала). и мне очень понравилась женщина, которая там работает - спокойная, ненавязчивая, всё объяснит-покажет и сразу видно, что с хорошим вкусом. Вот 

Я на выходных ездила в МиЛеди(такую даль), хотела купить фату,но они мне ее не продали т.к. платье я покупала не у них!
Я купила в Монтримонио...
Я купила в Монтримонио...
Бред... 
Поздравляю! Теперь можно спать совсем спокойно!

Поздравляю! Теперь можно спать совсем спокойно!

Сейчас читают
Дискус. Дом 69!!!
204450
999
обсуждение слайдов (часть 3)
230602
1000
Строймастер (Что творится) (часть 3)
179381
1000
Офигеть 
я платье покупала в "Вивальди", а фату - в "МиЛеди", никаких проблем не было...

я платье покупала в "Вивальди", а фату - в "МиЛеди", никаких проблем не было...
Не растраивайтесь, попробуйте зайти в Матримонио. Там похожий уровень цен. А обслуживание должно быть получше. 

А я вчера заказала платье, начинают шить. Еще к платью заказала болеро, а вот с фатой еще не придумала, какая будет. 

Я выбрала в МиЛеди самую красивую фату и она была одна.
Маш, насчет спокойно спать-это только на половину, т.к. впереди расшивание стеклярусом...Но мне действительно полегчало!
Маш, насчет спокойно спать-это только на половину, т.к. впереди расшивание стеклярусом...Но мне действительно полегчало!
Девочки, а это правда, что в салонах города цены на платья сейчас (к лету) будут повышаться?? (Меня подруга напугала )
А то я себе ещё не купила. Планирую покупать в начале июня, свадьба - в начале августа.

Не удивлюсь, на таком событии как свальба все пытаются заработать, особенно в сезон. В сезон обычно на все цены поднимаются, например на яйца перед пасхой, так что не затягивайте, а скорее ищите то что вам нужно, пока и выбор есть побольше, и цены не такие кусучие!

Девочки, а это правда, что в салонах города цены на платья сейчас (к лету) будут повышаться?? (Меня подруга напугала )это точно-будут. Это же сезон, т.е. "пора косить бабки"А то я себе ещё не купила. Планирую покупать в начале июня, свадьба - в начале августа.
Африка, вспомнила наш разговор про твои приключения с платьем и нашла один интересный вариант крепления шлейфа. Там не один как обычно, а пять крючков, смотрится мне кажется неплохо

И правда очень интересно и красиво!!!спасибо за информацию:),попробую теперь этот вариант рассмотреть.А платье мне должны были доделать в понедельник или хотябы вчера...но теперь только в пятницу смогу съездить,надеюсь будет готово...и как я умудрилась нарваться на такую косячницу(имею ввиду швею свою...)занимаюсь самовнушением теперь...настя,все хорошо,все будет хорошо...эх...пора к паникёршам

Всетаки забрала платье своё!!!наконецто!!!теперь все нормуль,петли на месте,ничего не морщит,молния в цвет,длина в самый раз,кружева ровненько,ЗАШИБИСЬ.осталось сшить эти штучки на руки,типо перчаток чтото,и кое где бисером расшить,ну уж это я сама смогу сделать,машинка дома есть руки тоже вроде на месте,чё-нить смастырю:)
Африка молочинка...а мне вот мое платье еще не вернули
швеи у них в Омске...и прочее...я уже начинаю злиться!моего терпения хватит наверное тока до конца мая...и то дотерпеть бы...и буду возмущаться!

швеи у них в Омске...и прочее...я уже начинаю злиться!моего терпения хватит наверное тока до конца мая...и то дотерпеть бы...и буду возмущаться!

ну вот я в очередной раз звоню в магазин!! (Флёр в зеленых куполах)
мне отвечают платье пришло...все сделали подшили,замок перешили, но вот беда разрез надо было зашить полностью...а зашили до иголочки (она по середине его заколола и там видимо не так поняли)...и его отправляют обратно дозашить разрез...
я говорю что опять в омск чтобы дозашить разрез????
она да...но не переживайте через 3 дня оно будет у вас...типо я хотела вам уже звонить и вот так вышло...все хорошо не переживайте опять!
скажу вам девочки следующее...если будите покупать платье во Флёр, готовтесь к тому что его будут подшивать месяц и более, а если еще заказывать платье чтобы привезли, я так понимаю в запасе должно быть 2 месяца...раз его привезут и потом еще подшивать отправят...
в конце недели посмотрю еще что они там наделали мне...в общем моим переживаниям нет предела

мне отвечают платье пришло...все сделали подшили,замок перешили, но вот беда разрез надо было зашить полностью...а зашили до иголочки (она по середине его заколола и там видимо не так поняли)...и его отправляют обратно дозашить разрез...
я говорю что опять в омск чтобы дозашить разрез????
она да...но не переживайте через 3 дня оно будет у вас...типо я хотела вам уже звонить и вот так вышло...все хорошо не переживайте опять!

скажу вам девочки следующее...если будите покупать платье во Флёр, готовтесь к тому что его будут подшивать месяц и более, а если еще заказывать платье чтобы привезли, я так понимаю в запасе должно быть 2 месяца...раз его привезут и потом еще подшивать отправят...
в конце недели посмотрю еще что они там наделали мне...в общем моим переживаниям нет предела

Ты только сильно не переживай! Все будет хорошо! И успеют они все сделать! Кстати что то упустила, у вас свадьба когда? 

Знаешь, меня они сразу предупреждали, что если платье заказывать, то должен быть запас как раз больше месяца.....
ну это если заказывать то понятно...а я сразу купила...и вот что вышло...
а свадьба 6 июля...
а свадьба 6 июля...
Не переживай!!!!!! Время еще есть!!!!!!!!! Все будет отлично
Это у тебя еще наверно нервишки пошаливают 

и мне предстоит в эти выходные выбор платья...
Поздравляю!!!!! Самое приятное в свадебных хлопотах!!!
А я просто жду.... Платье должно прийти в начале июля!
В принципе не тороплюсь, до ноября время есть....

Kristina, а где платье заказывали? 

Платье заказывала через Марию Липатникову
, из Испании!!! Очень счастлива, так как подобных платьев в Новосибирске пока нет!!!!
У Маши идет большая коллекция...Пальчики оближешь!!!!!

У меня нет слов! Мне Маша показывала каталоги из Испании
Я еще долго после этого под впечатлением ходила! Это просто мечта!
Поздравляю!!!
Уже хочется посмотреть!
хотя бы одним глазком 

Ждемс, к сожелению фото пока нет, поэтому как только, так сразу!
Я тоже пойду в выходные мама приезжает, сказала идем выбирать, может встретимся где-нибудь, Вместе походим?
Девочки,а все-таки решилась брать платье напрокат-самое классное.Пусть если бы оно стоило 30-40тыс.р. новое, напрокат за 15-18 я бы всяко взяла,ну и пусть,что оно на один вечер.Не подскажите где хороший выбор проката платьев? 

цена проката платьев около 70 % от стоимости.
так что если платье стоит 40 - цена проката будет 28.
так что если платье стоит 40 - цена проката будет 28.
Может проще купить а потом продать платье?
Честно говоря я не знаю в Новосибирске салонов где дорогие платья стоимостью от 30 тыс. дают на прокат
Честно говоря я не знаю в Новосибирске салонов где дорогие платья стоимостью от 30 тыс. дают на прокат

Я просто не могу найти красивое платье в районе 20.Может,лучше сшить?у меня подружка недавно замуж выходила-так ей со всеми прибамбасами обошлось в 30 грубо говоря(чуть больше). Так в чем выгода?Я рассчитываю максимум на 20+туфли,чулки,аксессуары,фата-чтобы все вместе не дороже 30,хотя и этого жалко,честно говоря... 

А ты в Арт-Подиум ездила? Там выбор хороший и за 25 можно купить Ооочень красивое платье + почти все прибамбамы к нему. А одна моя знакомая шила там в район 30
Я с подругой собираюсь! она уже ждет не дождется этого события!
и в основном наверно в Вивальди - через инет уже приссмотрела модели.
и в основном наверно в Вивальди - через инет уже приссмотрела модели.
Имейте в виду, что реально платья могут отличаться от картинок в интернете, и смотреться тоже будут совсем по другому

ну как может быть жалко денег на свой наряд
такой день только раз в жизни, когда можно себе позволить буть такой эдакой принцесской

Вы поймите что не у всех есть возможность позволить себе 40 000 на наряд одного дня, и тут хоть "запонимайся"! Если нет, то где брать? Кредит? -глупо, дело не в цене, а в отношении, и может я кнечно опять кому нибудь испорчу свадебное настроение, но могу сказать одно - без разницы какая свадьба - "дорогая или дешевая", какое на тебе одето платье за 5000 или 50000, главное то, сколько и как вы будете жить в браке и сохранять семью! ИМХО
Ириш,приветик.Я полностью с тобой согласна.Просто хочется воплотить все мечты в реальность и чтобы это событие по-настоящему было сказачно-красивым.Я тоже думаю дело не в цене нарядов и свадьбы в целом-просто хочется все эти эмоции пронести через всю жизнь. (P.S. у меня Асю отключили просто,это Ленуся "Троас").Ириш,только сегодня нашла и заценила твои свадебные приглашения от прошлого брака,просто суупер-где все это делают?
конечно все так. и я это понимаю прекрасно
просто одно дело - ограниченный буджет и нет возможности, а другое - жалко, просто потому что жалко и непонимания вообще трат на платье одного дня. просто реально есть такое отношение, когда деньги есть, но нет желания тратиться на платье, потому что - зачем, все равно на один день, лучше... шубу себе например куплю новую.. в этом случае мне кажется, что есть смысл походить еще сезон в старой шубе, но потратить-таки столько сколько понадобится на платье... ну это просто лично мое мнение :):):) такая эдакая мечтать побыть один день королевой

Делали у Ольги Бондаренко, это она все придумывала, сама знаешь, не сильна я в креативе!

В этом я согласна с вами!
ТОП 5
2
3
4