На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я вот объездила 8салонов и нашла свое платье в Арт-подиуме, и приемлемо для меня по цене и что самое главное я в нем просто красавица.
Поздравляю от всей души, разве может быть что то лучше, чем найти свое собственное платье!!! 

Поздравляю. Я почитала форум и решила сразу с арт-подиума начать, а потом уже дальше.
А можно мне тоже координаты Ольги Бондаренко и по ценам сорентируйте примерно
Я отдала за платье 42, честно очень жалко, даже при все что это один день в жизни и все такое, а за эти 40 могла в Италию съездить
Просто честно с фигурой ничего особо не сидело, а это как влитое село.
Только вот куда его потом девать, продавать, за 10 это слишком дешево, а за 25 не каждый захочет не новое покупать, разве что прокат, но обычно в прокат идут платье в среднем стоимостью до 20 т.р

Я отдала за платье 42, честно очень жалко, даже при все что это один день в жизни и все такое, а за эти 40 могла в Италию съездить

Только вот куда его потом девать, продавать, за 10 это слишком дешево, а за 25 не каждый захочет не новое покупать, разве что прокат, но обычно в прокат идут платье в среднем стоимостью до 20 т.р
Девочки, мне только что позвонила портниха, или на выходных или в начале следующей неделе, поеду на первую примерку! Прям сгораю от нетерпения 

Сейчас читают
На кого ты меня променял
63565
454
Постоянный дозор
6399
167
Тульская 80,82 (часть 3)
242839
1000
die_kleine
activist
ужас ужас ужас 
мой бюджет 10 000
все что в него укладывается мне категорически не нравится
не знаю что делать
девочки, кто шил/шьет у портних частных (не в салонах), во сколько обходится платье? Дайте контакты

мой бюджет 10 000
все что в него укладывается мне категорически не нравится
не знаю что делать
девочки, кто шил/шьет у портних частных (не в салонах), во сколько обходится платье? Дайте контакты
model
experienced
Я купила платье в Арт-подиуме за 12000, оно 13500 стоило, мне по карте Золотая середина скидку сделали, очень приятно

Солнышко если у тебя есть возможность могу посоветовать ехать в Арт-подиум сегодня (сегодня отличная смена там милые приятные девушки). Просто знаю что именно сегодня. А то я попала на другую смену (старые тетки). Так ужас не дела ничего померить и сказали что для меня ничего нет. Удачи тебе в твоих поисках.
А как там смены работают, мы завтра собрались)))
На счет завтра не знаю, просто сегодня иду подшивать платье свое и поэтому специально узнала какая смена работает.
Еще знаю что в понедельник и вторник тоже они работали. Поэтому могу предположить что 2/2. А значит скорей всего завтра они тоже работают.
Еще знаю что в понедельник и вторник тоже они работали. Поэтому могу предположить что 2/2. А значит скорей всего завтра они тоже работают.

Dusik
member
Я заказала шить платье у портнихи на Никитина. Мы с ней придумали вместе красоту обалденную... и всего в 12 тысяч получилось... Если убрать стразы Сваровски, которые вручную клеятся, то можно и в 10 уложиться... цена зависит от сложности... портниха сама спрашивает, сколько готовы отдать за платье... скажете 10, она сделает за 10
там же у нее ткани есть на выбор, каталогов много... можно ткнуть пальчиком в любое платье, она все сможет сделать
и вообще такая приятная тетенька... Могу дать телефончик, если интересует...

Я очень надеюсь, что они будут работать завтра. Сегодня у меня к сожалению никак не получится туда съездить.
die_kleine
activist
Я заказала шить платье у портнихи на Никитина. Мы с ней придумали вместе красоту обалденную... и всего в 12 тысяч получилось... Если убрать стразы Сваровски, которые вручную клеятся, то можно и в 10 уложиться... цена зависит от сложности... портниха сама спрашивает, сколько готовы отдать за платье... скажете 10, она сделает за 10Да, дайте пожалуйста!там же у нее ткани есть на выбор, каталогов много... можно ткнуть пальчиком в любое платье, она все сможет сделать
и вообще такая приятная тетенька... Могу дать телефончик, если интересует...

Мне кажется, что если есть 12 тысяч на платье, лучше пойти и купить готовое в Арт-Подиуме. Я заходила к этой портнихе, на Никитина...была в тихом шоке. Хоть она и говорит, что может ВСЕ, но я свое впечатление сложила из того, что у нее выставлено на манекенах...а это просто ужасно. Какой-то кустарный пошив. Она вечерние платья толком шить не умеет, что уж говорить о свадебных. И стразы вообще-то пришивают...а как можно клеить стразы на платье...вообще не пойму
Конкретно этой портнихе мое 

а как по срокам? вы с ней оговаривали сколько ей в среднем на пошив платья требуется?
Согласна, то, что там на манекенах - действительно тихий ужас... потому как оно там давненько висит и уже устарело... даже пылью покрылось... я тоже сначала на эти манекены как глянула, задумалась... просто я ее по отзывам тех, кто у нее уже шил, выбрала... посмотрим, что получится, завтра иду на примерку... А насчет того, что за 12 тысяч можно и готовое купить, это да... но я просто хочу короткое... а таких в салонах практически нет... поэтому решила шить...
По срокам она по-разному шьет... у меня свадьба 29 июня... заказала неделю назад... вот завтра схожу на примерку, посмотрю, сколько она за неделю сшить успела...
Телефон портнихи: 8-913-902-42-27, 264-36-48. Зовут Инна. Адрес: Никитина-20, 2 этаж, офис 216 (салон "Валентина")
Alexandr_Kozlov
veteran
Сегодня снимал шоу-показ свадебной моды "Невеста на миллион", и там увидел чем можно заменить фату, если невеста не предполагает её одевать по каким-либо причинам..
Ажурная сеточка! Выглядит просто потрясающе!
И мне очень понравились платья из коллекции салона Вивальди .
Девушки, кто будет брать у них платье, пригласите меня. Сфотографирую бесплатно, фотки отдам в электронном виде.
Вот ещё пара фотографий с сеточкой: Фото1 и Фото2
Ажурная сеточка! Выглядит просто потрясающе!
И мне очень понравились платья из коллекции салона Вивальди .
Девушки, кто будет брать у них платье, пригласите меня. Сфотографирую бесплатно, фотки отдам в электронном виде.
Вот ещё пара фотографий с сеточкой: Фото1 и Фото2
julia_t
experienced
Эта ажурная сеточка ,во все времена называлась вуаль :), но вы правы смотрится неплохо 

mlstyle
activist
Сейчас это очень и очень актуально! 

Свадьба 07.07.07, выкуп-ВАСХНИЛ д.216 10:00,регистрация 12:00 Ленинский ЗАГС!Приходите!Платье на мне будет из салона Вивальди от Оксаны Мухи!
Catulus
activist
Привет всем...)))Мы в субботу ездили выбирали платье))) Настроения сначала совсем не было...
Была в Зеленых куполах... платья красивые есть, но простые.. да и размера моего было только одно платье... Обслуживание просто супер - девочки молодцы...))) Потом пошли в Вивальди))) померила несколько платьев...платья ,конечно ,несравнимо красивее и интереснее, чем в предыдущем салоне(на вкус и цвет как говорится) в итоге взяли платье в Вивальди, больше даже ехать никуда не захотелось. Обслуживание, тоже было супер..со мной возились как с маленьким капризным ребенком и даже тени недовольствия не было на лице)))
Хоть БМ и настаивал, что не хочет корсаж, и я пыталась найти платье без него... все равно выбрали корсажное платье, смотрится офигетительно (на корсете вышивка и по низу платья тоже)))у меня даже настроение появилось...Итого... платье + фата+украшение=28100(Вивальди)...+туфли(золотисто-бежевые)еще 1800 брала в Виконте)))так что наряд почти весь готов))) И как планировали уложились в 30тыс.
Забыла фотографии)) завтра выложу, правда кусочками, а то вдруг мой БМ сюда решит заглянуть...я и так сегодня пропалилась с украшением))))
Была в Зеленых куполах... платья красивые есть, но простые.. да и размера моего было только одно платье... Обслуживание просто супер - девочки молодцы...))) Потом пошли в Вивальди))) померила несколько платьев...платья ,конечно ,несравнимо красивее и интереснее, чем в предыдущем салоне(на вкус и цвет как говорится) в итоге взяли платье в Вивальди, больше даже ехать никуда не захотелось. Обслуживание, тоже было супер..со мной возились как с маленьким капризным ребенком и даже тени недовольствия не было на лице)))
Хоть БМ и настаивал, что не хочет корсаж, и я пыталась найти платье без него... все равно выбрали корсажное платье, смотрится офигетительно (на корсете вышивка и по низу платья тоже)))у меня даже настроение появилось...Итого... платье + фата+украшение=28100(Вивальди)...+туфли(золотисто-бежевые)еще 1800 брала в Виконте)))так что наряд почти весь готов))) И как планировали уложились в 30тыс.
Забыла фотографии)) завтра выложу, правда кусочками, а то вдруг мой БМ сюда решит заглянуть...я и так сегодня пропалилась с украшением))))
поздравляю!! найти свое платье это просто здорово!
ждем фоток
ждем фоток

мал-да-удал
old hamster
не знаю,
подойдет ли вам наш вариант, но мы, вроде, почти уложились в 10,
с учетом разного верха на 2 дня
фотографии в альбоме, альбом в профиле
подойдет ли вам наш вариант, но мы, вроде, почти уложились в 10,
с учетом разного верха на 2 дня
фотографии в альбоме, альбом в профиле

TYS@
activist
Я там платье купила, только из прошлой колекции,свадьба 4 августа. 

я вчера забрала свое драгоценное платье
, обсмотрела все досконально, придраться было не к чему, чистенькое...идеально подшитое, и это радует, что такое длительное ожидание было не зря!! 

поздравляю! по-моему когда платье полностью готово - это как завершение какого-то этапе, после чего становится немного спокойнее

Поздравляю!!!
Всем форумом переживали за судьбу Вашего платья
Хорошо, что все так удачно разрешилось! Счастья Вам!!! 

Девочки,скажите,кто еще что может про салоны сказать,порекомендовать-помимо салонов Вивальди и Арт-Подиума
Мне еще понравился салон в Зеленых куполах...))) на 3-ем этаже...правда то платье которое мне понравилось стоило 32т. для нас это было дороговато))))а так платья интересные не очень перегруженные деталями))), персонал мне тоже очень понравился...но у них заказывать придется...заказ идет 45 суток
да да...в этом салоне я и купила платьице
а всем девочкам спасибо за поддержку!!!

а всем девочкам спасибо за поддержку!!!

Catulus,
В смысле заказ идет 45 дней.Готового ничего нет?просто чтобы иметь ввиду...
В смысле заказ идет 45 дней.Готового ничего нет?просто чтобы иметь ввиду...

Восход, д.20. Там 2 салона, на 3-м и на 4-м этаже.так вот я покупала на 3 этаже.Эвридика называется. Цены разные, платья тоже, соответственно. Свое платье купила за 8 тыс., вместе с фатой и остальными шурушками обошлось в 10 тыс.
Честно говоря, я хотела платье шить на заказ и не совсем свадебное, т.к. замуж выхожу в третий раз
.Но тут померяла... и о чудо! Оно мое!
Платье весьма приличное, несмотря на цену.В общем, рекомендую
Честно говоря, я хотела платье шить на заказ и не совсем свадебное, т.к. замуж выхожу в третий раз

Платье весьма приличное, несмотря на цену.В общем, рекомендую

давно там эти салоны?
в дубль гисе их нет просто...
в дубль гисе их нет просто...
Нет, недавно. В ГИСе Восход, 18стр. Здание новое стоит, на нем адрес указан номер дома 20. Вход со стороны дороги.
У них есть готовые, но мало...особенно на 42 размер))) на 44-ый чуть больше, но в основном, как я поняла они работают с заказом... платья там хорошие... не только свадебные , но и вечерние... у меня подруга сестры :))) заказывала))) Пришло... правда немного с опозданием, но это в Новокузнецке было... здесь вроде без опозданий... если я не права, то поправьте..

Да, цены действительно, более чем доступные. Но меня еще порадовало то, что у них с размерами полный порядок. Полный - в прямом смысле слова, так как невеста я далеко не маленького размера... А вообще там есть такие платьюшки м-м-м... Как воздушное пирожное, просто восторг! Но это для худышек! Вообще есть из чего выбрать.
Как и обещала выкладываю кусочками платье)))
Жаль нет цельной картины,но и тут понятно что платье шикарное!!!поздравляю с покупкой:-)
Очень красивое платье!!!
Талия в корсете осиная! (всю жизнь о такой мечтаю
) БМ будет в восторге, когда увидит тебя в день свадьбы!

Спасибо девочки, а то я расстаивалась.. мне платье очень нравится, но почему-то мой БМ говорит что корсет - это как в полотенце завернуться вид такой же ... цельную картину выложу в августе)))
корсет красивый!!
кружево нежное...конечно полной картинки не хватает, но по частям красивый силуэт проглядывается

кружево нежное...конечно полной картинки не хватает, но по частям красивый силуэт проглядывается

Классные кусочки! А платье наверное просто супер! А насчет корсета, то когда это мы еще можем себе позволить походить в корсете да с осинной талией. Хоть в день свадьбы сможем осуществить свои детские или недетские месты и выглядеть на все 5000%. Поздравляю! 

А я выбрала себе платье в Арт-Подиуме. ПОняла что хочу его. Два дня только о нем и думала. А меня сильно обломал мой жених, сказав, что мое платье дороговато и в бюджет не вписывается. Еще и раскладку по цифрам сделал. Чуть не плакала, но смирилась.
Просто мы живем вместе, и свадьбу делаем за свои деньги. На родительские расчета нет. Вот и выкраиваем что важнее - поездка в Турцию после свадьбы или банкет для гостей. На все вместе денег увы не хватит.
Просто мы живем вместе, и свадьбу делаем за свои деньги. На родительские расчета нет. Вот и выкраиваем что важнее - поездка в Турцию после свадьбы или банкет для гостей. На все вместе денег увы не хватит.
ТОП 5
2
3
4