На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я буду однозначно. Это моё личное представление о себе, как о невесте
А вы никого не слушайте. Если вы себя в фате "не видете", то и не надо. Сейчас многие не надевают фату... Как-то уже все отошли от этого... Да и вообще все эти свадебные приметы уже "не модны"

А вы никого не слушайте. Если вы себя в фате "не видете", то и не надо. Сейчас многие не надевают фату... Как-то уже все отошли от этого... Да и вообще все эти свадебные приметы уже "не модны"

Надо примерять и ощущать себя с фатой. Мне было без разницы..Больше всего хотелось почему-то маленькую озорную фату. В итоге после примерок купила длинную, пышную фату 

А я наоборот хотела длинную, но в итоге купила короткую, т.к. длинная совсем с моим платьем не смотрелась.. Действительно надо мерить и смотреть, что вам будет лучше.
Понятно :D...забавные вы.
http://elza.ru/1.w-om3-06.htm
девчат кто-нить "вживую" видел платье Ульяна 38? мне оно оооооочень нравиться...но у меня рост 172см...пойдет ли оно мне?
http://elza.ru/1.w-om3-06.htm
девчат кто-нить "вживую" видел платье Ульяна 38? мне оно оооооочень нравиться...но у меня рост 172см...пойдет ли оно мне?
Я видела! Оно висит на манекене в Вивальди. Стоит 22 с копейками.
Я когда за своим пришла, на это залюбовалась. Очень красивое!!!!!! Но на корсете по-моему перебор с рюшами, цветочками и прочими украшениями...
PS а почему забавная?
Я когда за своим пришла, на это залюбовалась. Очень красивое!!!!!! Но на корсете по-моему перебор с рюшами, цветочками и прочими украшениями...
PS а почему забавная?

А что не так с вашим ростом?
Наоборот такие платья хорошо смотрятся на стройных девушках!!!
Наоборот такие платья хорошо смотрятся на стройных девушках!!!
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
367610
1000
Casting Creme Gloss, инструкция по применению
61532
68
при МАМЕ...
5335
25

Забавный человек-значит ценный и приятный...
У меня рост 180!!!!! И даже каблуки одевала

Девчата, а скажите...фату собираетесь надевать? я если честно не хотела...у меня короткая стрижка..не предствляю куда ее лепить...но родные настаивают-говорят по каким-то там традициям-это "облачко счастья"В журналах видела альтернативный вариант для короткой стрижки - завязанная полоской по голове белая лента бантиком. На коротких волосах смотрится хорошо о игриво.
ух ты! прикольно!!!!!
а не поделишься фото?

знаешь, я все эти бантики и рюши терпеть не могла....даже белье всегда гладкое без рюш ношу.....а вот на свадебном платье как переклинило. Почему то хочется и все...
Вот мое платье, мой рост 180 + каблук 6-7 см 

то же самое....терпеть не могу рюши, цветочки бантики, кружавчики....и в итоге свадебное платье и с кружавчиками и с бантиками
сама себя не узнаю :o

да у меня мой будущий муж всего на 3 см выше меня...хотя каблучищи я ношу разные и по 10 см ...но на свадьбу хочется на низком каблучке ...Кстати, вчера бегала по магазинам...туфли в Цуме (италия или скорее всего типа италия) 7000...а качество-ЖУТЬ!!!! И еще хотелось бы задать вопрос: что в первую очередь лучше покупать туфли или платьице?
а твое платьишко можно посмотреть? как-нить...
да я понимаю:) мне это платюшко очень и очень понравилось с первого взгяда. Но вы сами увидете, когда посмотрите на него... Там прям весь корсет усеян цветочками объемныеми. Ни одного живого места нет.
А юбка у него оч красивая, нежная, воздушная
А юбка у него оч красивая, нежная, воздушная
Все, у меня началась предсвадебная истерика. Мне не нравится мое платье, потому что оно белое, а я хотела золотистое, не нравится фата, не нравится прическа и украшения в волосы. Все не так как хотелось бы!!! Психоооооз. 

О-о-о-о ну вот приехали!!!Надо срочно найти себе занятие...переживают когда не готово что-то, так что успокойся и поверь в то что будешь самой-самой красивой, любимой и счастливой....а то что вокруг это мишура...так что держись и борись с плохими эмоциями 

спасибо. я стараюсь придумать себе занятие. наверное надо просто одеть свое платье, сделать прическу дома и посмотреть как это все смотрится. Может полегчает...
хорошая идея. я вчера украшения и кринолин в салоне выбирала - извертелась перед зеркалом, настроение на 5+

Эхх, а у меня покупка платья прошла мигом....причём в салоне больше ничё покупать не придётся т.к. всё купила....а на утро всё показалось просто сном каким-то....даже не насладилась столь важным днём.....а про свадьбу так вообще молчу, там ведь и под шампанским будем...эхх
Девочки простите что не по теме, но в одном из салонов видела белых голубей на машину(сделаны вроде из пенопласта и перьев) но т.к. была озадачена тока платьем то не купила....а ехать обратно далеко...может кто видел в Н-ких салонах таких?????
Девочки, а сколько стоят кольца, кто-нибудь покупал, а то что-то вместе с платьем не купила, а без них оно не такое пышное.
Усе поеду подшивать платье... и куплю)))) кстати в Вивальди свои платья подшивают платно или нет?
Я через это прошла! Теперь оно мне снова нравится 
это действительно свадебная истерика уже :)))
Вы будете самая красивая!!! Не переживайте!!!

это действительно свадебная истерика уже :)))
Вы будете самая красивая!!! Не переживайте!!!

Девочки, а сколько стоят кольца, кто-нибудь покупал, а то что-то вместе с платьем не купила, а без них оно не такое пышное.я брала юбку на 3 кольца на барахолке в салоне Софья за 300р. Платье брала в городе в нормальном магазине. Мне сказали что юбку можно взять напрокат за 170 р или купить себе новую за 300. Я выбрала новую
Купили??? 
А мне в Вивальди его на прокат дадут за 300 руб!
Я уже заплатила, а приехать надо за 2 дня до свадьбы...
Странно

А мне в Вивальди его на прокат дадут за 300 руб!
Я уже заплатила, а приехать надо за 2 дня до свадьбы...
Странно
Не знаю как насчет своих платьев, я просто там покупала и они мне подшили мое

Да, мне в Вивальди сказали, когда я свое платье покупала, что сейчас у них колец нету, но скоро ожидается поступление этих дешевых за 300, я позже им позвонила - сказали, что привезли. Я приехала и купила. Так что вполне возможно, что вы брали на прокат более дорогостоящие кольца.
В любом случае расстраиваться не стоит - я вот тоже думаю зачем мне они - эти кольца потом?

Хочу сшить короткое свадебное платье, но не знаю, где это лучше сделать и во сколько может обойтись. Никто не сталкивался?
я не сталкивалась насчет сшить, но видела обалденное бело-голубое короткое платье
в Дане . Посмотрите там, может оно Вам понравиться и не надо будет шить.

Анна Родионова шьет такие. Можете у нее на сайте посмотреть.
Во Флере есть короткое очень красивое, сама на него заглядывалась, но передумала.
По опыту скажу, лучше купить чем сшить
По опыту скажу, лучше купить чем сшить

В "Вивальди" платье подшивают за 200 рублей. Очень аккуратно
А эти подъюбники чистые дают? А то я сколько мерила платьев, мне давали эти кольца все какие-то замызганные 

Стоит тока представить скольким невестам они давали в прокат.....явно и зашитые уже..моё мнение, что лучше купить всё-таки, но решать всё-равно вам!Да и мороки меньше, ото забрать потом отдать...
Ну про продажу понятно, я имела ввиду прокат 

ТОП 5
2
3